![]() |
Цитата:
Точно ссори, я и имел ввиду на оборот...ошибся. Спасибо. Добавлено через 16 часов 38 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 16 часов 47 минут Вот, как будет выглядеть проект M1 с зади, ручки организованы таким образом, что удобно браться как одному, так и вдвоем, так же очень удобно нести лицевой панелью вниз, и лицевой панелью вверх-центр тяжести позволяет неопрокидываться изделию. Сзади крыжка-ну это как я уже писал отсек-для установки усилительного модуля, он же является местом доступа к посадочному месту Вч драйвера. |
Выглядит охрененно! Как насчет прочности покрытия и корпуса в общем? Готовый фейс фото будет?
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Космос !!! :ok:
|
ага Hi-Tech! :aga:
Ох и интересно... как же оно звучит... |
Цитата:
p.s. пока одни брызгают слюнями, другие занимаются делом и выпуском весьма оригинальных решений. |
toleranceaudio,
Денис, не в обиду, но очень уж на компьютерную графику похоже... |
Цитата:
|
Отлично, Денис!
|
Цитата:
|
Слишком уж НАВОРОЧЕНАЯ морда у них. Такой дизайн и внешний вид просто обязывает колонку звучать как минимум Офигенно :cool: мне нравится, но слишком необычно. А решётка для защиты диффузора будет? С пыле\влагозащитной губкой, или как её там
|
Цитата:
|
Цитата:
Или образец к кому-то "поедет"?... кстати, а почему пассив? |
Цитата:
Мысль ведь была очень давно, еще год назад, так вот проведя соц опрос среди наших покупателей, в 40 случаях из 100 ответ звучал один, а зачем? Цитата:
Видите ручки, щели в декоративных обкладках- это из за отсутствия пресс формы, пока что делаем их с помощью лазерной резки и подгоняем на месте. Далее, видите такие полоски на колонке сзади, как бы продавлености небольшие, это от струбцин, там где кондуктор не прижал, пришлось ставить струбцины, а так как свойства материала не изучены целиком и полностью, остался след на одной АС, как раз она и попала на фото. Ну и вообще, то что монтажку пришлось срывать с АС, чтоб протереть ее от клеев вытекших, тоже не аис, в дальнейшем перейдем на апликаторные клеи ТРИ М "3м" Так что до графики нам как видите как до китая... благо я это осознаю...так что будем стремиться к лучшему:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Перевозить без чехла такие АС вряд ли рука поднимится. Знаю скажете, да что им будет то, бросил окуратно на заднее сиденье Авто, ремнем пристегнул и все, так вот у меня та же история с моим новым ноутбуком Сони, тоже вот купил, а чехол спрашивают будете брать? я- да нафиг-"че" ему будет то, ну вот не прошло пол года ноутбук выглядет как кусок Г-на.:biggrin: И не из-за того, что я не аККуратный, а просто много кататься по стране приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял на морде болты под защитную сетку-накладку, а-ля hi-end техника? А перегородка динамика никак не влияет на направленность его? Для инсталляции конечно супер, а в мобильном применении - жалко будет такую красотень портить сколами, царапинами, потертостями, вмятинами...нужны будут чехлы. А что по поводу цены?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу стоимости, кабинет без внутренних органов (динамики, фильтры, и т.д) от 10000руб. |
Цитата:
А сколько будет стоить "фарш"? |
Цитата:
Голова Файтал про по рыночной стоимости, то есть 10000руб приблизительно Драйвер Би эн си Де200, так же, по рыночной стоимости 5500руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-через встроеный кроссовер. 2-второй с отключенным ВЧ (для коротких помещений, где с четырех кабинетов много Вч) 3-би амп |
toleranceaudio,
скиньте мне плиз ,на ящик ,ваш ном телефона . |
Вот официально выкладываю здесь контакты:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +7 (905) 123-25-95 с 12:00 до 17:00 +7 (4752) 53-37-38 c 10:00 до 20:00 Добавлено через 27 секунд ed-mond, Вам тоже все скинул. Добавлено через 25 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот как выглядет подключение Драйверов и усилительного модуля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот доработанное место крепления стакана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и конечно же, фото продувки Аппарата.:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
toleranceaudio,
Былоб здорово, если все характеристики и цена - были собраны в один пост (для удобства) |
Поддерживаю вышенаписавшего :ok:
|
Сегодня сделаем, просто изделие недавно было завершено, а темку развивать надо, вот и пришлось растянуть все на пять страниц, все сгруппирую сегодня завтра и скину.
|
Цитата:
|
Замеренную АЧХ - в студию пожалуйста. Или хотя бы скриншот или несколько с шумелки на белом шуме на 1\12 или 1\24 октавы.
Можно не только одной колоночки, но и пары в стэке, как на фотографии. |
trident,
Измеренной АЧХ в скриншотах нет, все было сделано спантанно, три дня на продувку и настройку АС, плюс день на прессеты, и тут же отослано, Так могу сказать, что на удивление ровненькие они получились, а вот что будет с драйверами Би эн си, пока вопрос открытый. Так конечно давление и прочие все режимы прописаны в паспорте, который тоже выложу в этой теме, когда все скомпоную воедино. самое обидное, транспортники напутали с адресом и туду сюда возили их неделю, сказать, что я был разочарован, ничего не сказать, ведь могли бы еще немного поработать с прессетом и прочими вещами, ну да ладно... Да и свистки там другие были, не Би эн си, что будут в серийном варианте, серийный проект будет чуть позже, после некоторых доработок чертежей, ну а там уже все замеры и соответственно АЧХ ФЧХ и прочие дела. |
Ну, надеюсь, когда дойдёт до реальных продах, АЧХ уже будет в виде графика? А то читать невнятное "диапазон воспроизводимых частот 45-20.000 гц" у некоторых производителей аж с души воротит.
|
toleranceaudio,
Есть предложение : форсируете доводку АС , выбираете - двух или трех из здесь присутствующих , с заслуженным авторитетом . Проводите тест по всем правилам , по итогам которого - продажи Вашего творения резко увеличатся или увы - не претерпят изменений . А то разговоры - разговорами , а послушать и тем более сравнить - это совсем другое дело . Организацию возьмите на себя - считайте это Ваша рекламная акция по продвижению продукта . Иначе эти АС постигнет судьба Ваших сабвуферов , которые никто практически из форумчан - не купил а значит и не слышал , и наоборот . О подобных тестах я уже здесь читал . Последний был в начале октября где то в Подмосквье ( yamaha DSR12 и что то еще тестировали ). Этот тест заменит 100 страниц разговоров в Вашей теме и расставит точки над i . Не скрою мне интересны результаты теста , но к своим знаниям я отношусь трезво и весьма скептически поэтому ИМХО - участники теста должны быть с реальным авторитетом и опытом . P.S. Заодно продемонстрируете всю Вашу линейку и продукцию , ведь их тоже мало кто здесь слышал . |
niki777,
Солидарен и хорошо бы , чтоб эти "авторитеты" прихватили с собой у кого что есть, например Electro-voice Zx5 или что то другое, всем известное. Для сравнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗВОНИЛ ПО ДВУМ НОМЕРАМ . ТЕЛ НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!!
|
Цитата:
Если протон возьмется провести замеры, для вас будет достаточно авторитетным мнение их инженеров? Если нет то будьте любезны изложить методику замера, которая устроит(готов потратится на измерительное оборудование, самому интересно) |
bzrd, Протон свои собственные колонки замерить не в состоянии, графиков на них нет. Лично меня вполне устроил бы самый простой вариант - график замера АЧХ с помощью Smaart и измерительного микрофона с учетом коррекции АЧХ конкретно используемого микрофона.
|
Цитата:
|
К каждому измерительному микрофону должна прилагаться его индивидуальная АЧХ на бумажке. И в процессе измерения делаются соответствующие поправки.
|
Цитата:
По тесту полностью согласен, но это после нового года, сейчас и так много работы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Здравствуйте, ответ и счет отослали по Эл. почте. |
Цитата:
|
Нигде. Отдавать в лабораторию и измерять. Думаю, можно решить этот вопрос через Володю Марченко на Октаве. В противном случае измерения становятся весьма условными.
|
Ребят, ни кому не в обиду и ничего личного, обращаюсь ко всем!!!!
Огромная просьба от всего нашего коллектива, не выкладывать в нашей ветке негативных высказываний на продукцию сторонних производителей оборудования, , а потому надеемся на понимание и содействие в нашей просьбе. С уважением, коллектив компании tolerance audio. |
Цитата:
"Всяк кулик своё болото хвалит." И это нормально! А срать в чужое совсем необязательно. Но это уже из области общей культуры. А правила дадут возможность эту культуру повысить. Пусть и опосредовано! |
Это и понятно !!! Но как тогда о недостатках говорить ????Вопрос "канэшно антиресный" !!??!!
|
Цитата:
Очень просто, в отдельно созданной теме по тому или иному продукту того или иного бренда, я ведь не настаиваю, чтоб меня хвалили, готов рассматривать любую критику, главное, чтоб она была конструктивна, и такие заявления как-"метод простукивания", "просвистывания", фразы "потому-что это религия" или "история", "фундаментальное", "на глаз могу определить", "мне кажется", "приблизительно", "наверное" , "рассыпчаты верха", и прочий бред приниматься во внимание не будет -проходили уже, а так же оскорбления и разговоры не по теме. И опять же, в природе все в балансе, а потому, всегда найдется тот, кому ненравится то, что нравится Вам и на оборот. С уважением, Денис Толмачев. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.