Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

Прохор 28.02.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от RUTON
Больше никаких отличий.

:ok:
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов.
Лучше бы вы их влоб по звуку сравнили, вот это реально интересно. У некоторых китайских копий хороших микрофонов внешне нет вообще отличий от оригинала, даже лейбак made in usa, только звук и его характеристики - небо и земля.

niki777 28.02.2012 12:16

Протон продвигают ИМХО одни и теже люди на разных форумах , но под разными никами (сужу по стилю ). Я не против , это нормально . Но где цены ? Красноярские Штирлицы ! Начинает уже злить эта конспирация . Дайте сравнить ? Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!:biggrin:

dubstep 28.02.2012 12:20

niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:

RUTON 28.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Прохор
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов.

Компоненты те же! Я же написал. Слушать, я думаю, смысла нету.
Но кому принципиально- у нас есть еще 6 шт американских. Вел кам!

niki777 28.02.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2514758)
niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:

Я не Вас имел ввиду . Есть другие как мне кажется ценители " протона " , вполне возможно с оправданным мнением . Повторюсь - ГДЕ ЦЕНЫ ????????? А то уже это ВСЕ напоминает рассказы про Шамбалу :aga:

белша 28.02.2012 12:33

Равно как и Ануфриенко, а Родовского с Юрцом сюда не затянешь, кто же еще ПроТон пиарит?

RUTON 28.02.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от niki777
Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!

Ну да, у нас в Красноярском крае EV в год на 2-3 ляма рублей продается. Куда нам до Протона.:wink:

dubstep 28.02.2012 12:38

niki777, цены можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], написав по указанным контактам.:aga:

ГенаЛог 28.02.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514725)
Геналог, было дело по Нексо...под Хор Турецкого... грубо говоря - мягко выражаясь не айс.

Кто, где, как и какой Нэксо ставили, я не знаю, но особенности звучания любой акустики надо знать и уметь её настраивать в любом зале. У меня PS15 звучит всегда здорово. Пригласили бы меня, я бы за энное вознаграждение нарулил как надо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2514750)
Выставка проводится 1 раз в год. И как правило на ней мы показываем новинки, знакомим, так сказать, потребителя с ними. Это обязанность любого уважающего себя дистрибъютора. Никогда мы не были нацелены на выставке зарабатывать деньги! Никогда мы не ставили задачу уделать кого либо. Если бы нам надо было "уделать", то повесили бы XLC и уделали.
(хотя, если отбросить излишнюю скромность, Live X продано нами в Росии в 2011 году 820 ящиков)

Согласись, что показ в громком зале превращается в соревнование. Я бы это всё-таки учитывал. А бюджетные новинки выставляют в других залах.

toleranceaudio 28.02.2012 12:55

Если уж говорить про то, кто кого уделал на выставке, то по крайней мере не в таких условиях и не с таким подходом, думаю не раз это обсуждалось, как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно, а еще уважаемые демонстраторы, не стесняйтесь изредка покрутить ручки процессора, а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.

RUTON 28.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Согласись, что показ в громком зале превращается в соревнование. Я бы это всё-таки учитывал. А бюджетные новинки выставляют в других залах

Да нет там никакого соревнования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.

А Вы не ходите и не нажимайте их тайком. А то демонстраторы все под "градусом" и забывают настройки проверять.:smile:

ГенаЛог 28.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2514772)
Да нет там никакого соревнования.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Я вижу другое: соревнование, да ещё какое!

niki777 28.02.2012 13:04

dubstep,
Спасибо . Замечу лишь , что Я сам произвожу , Занимаюсь ввозом и продажей продукта , правда из совсем другой сферы потребления . Но если у меня в интернете не работает страничка - "Прайс - Цены" , то кадровые решения принимаю незамедлительно . Это , что Восточный Базар ? Нужно позвонить и поторгаваться ? А если отсутствие этой страницы у " протона" - умышленное . То возникают еще больше вопросов . Или они по бартеру работают ! Смех !

Владимир КИЕВ 28.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio
как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно

100%. Но чтобы это понимать, нужна хоть какая-то способность мыслить.А если мысль за языком не поспевает...везде мерещатся конфликты, соревнования и т.д.

dubstep 28.02.2012 13:16

niki777, не всё сразу получается сделать. Прошлым летом и сайта этого не было.

ИМХО: главное что Протон успешно отметился на выставке. Вместе с EAW это были всего два комплекта покрывшие зал на ~30 метровую глубину. Правда у представлявших EAW был LOL с пресетами (а может и с коммутацией) и читаемое звучание было только в самой близи от массива, в зоне покрытия нижнего элемента массива.

Владимир КИЕВ 28.02.2012 13:22

dubstep,
Вам замечание, как модератору.Создайте отдельную тему про ПРОТОН.А здесь люди мечтают:smile:

ГенаЛог 28.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2514776)
100%. Но чтобы это понимать, нужна хоть какая-то способность мыслить.А если мысль за языком не поспевает...везде мерещатся конфликты, соревнования и т.д.

Чтобы судить о выставке, надо её хотя бы разочек посетить. А то как в поговорке: "Слышал звон, да не знает, где он".:cool:
Может ты и языком по клавиатуре, а я пальцами.:biggrin:

dubstep 28.02.2012 13:39

Владимир КИЕВ, не не не девид блейн!
Я уже ранее написал:
Цитата:

Пускай тема будет "болталкой" про акустику.
Где есть мечтания, там есть и разговоры.
Не вижу смысла "затыкать рот" форумчанам. Сегодня обмусолим Протон, завтра снова ZX5 или еще что-то от EV.:cool:

белша 28.02.2012 13:40

ГенаЛог Фу! Языком по клавиатуре! Как негигеенично....:eek: Ведь тут люди мечтают...:oj:

niki777 28.02.2012 13:42

dubstep,
Что ж , удачи Протону . Всегда рад когда появляется что то достойное от отечественного производителя .

Владимир КИЕВ 28.02.2012 13:55

ГенаЛог,
Принцип демонстрации звука на выставках - везде одинаков и никакой соревновательноти там нет.Я регулярно посещаю выставки в Киеве.Так что - снова мимо.
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
а я пальцами.

Тут - соглашусь, стоит исправиться - мысль за пальцами не поспевает:biggrin:

papacios 28.02.2012 14:22

Владимир КИЕВ,
Что МИДАС не даёт спать по ночам ?

белша 28.02.2012 14:56

Имеется в виду этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который все в золото превращал? Или который теперь все в Беринжер превращает?

dyssey 28.02.2012 15:00

итак,вернёмся к мечте лабуха!
Жаль КИП не уточнил только шо лабухи то бывают разные и по разному зарабатывают...есть который щас вообще концы с концами сводят с трудом и зарабатывают в месяц 600долл. и тем довольны!
Другие 1000долл.в месяц например.Третьи 2000 ЕВРО!ну и...так прежде чем определить мечту лабуха давайте распределим как-то кому какая мечта!Мечтают то тоже отталкиваясь хоть от каких-то реальных вещей.
Для кого-то бюджетный сегмент именитого бренда мечта,а для кого-то и топовая модель...
кому мечта PRX-ы кому ELX-ы кому-то D15-3 кому-то zxA5(или разговор только о пассиве???)
кому QRX а кому и RCF TT а для кого-то чёто из Martina...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от белша
Имеется в виду этот Мидас, который все в золото превращал?

:biggrin: хорош царь Витя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Что касается нексо...я несколько раз слушал турбосаунд СЕРИЯ "ASPECT" , теперь нексо слушать желания нет !!!!

да!Это веСТЧЬ сУрьЁзная!!!:ok:

белша 28.02.2012 15:08

dyssey,
Может еще и по половому признаку? "Шоб колоночка такая аккуратненькая и вся в стразах сваровски.." :oj:
А деньги, так не в них счастье, если сильно чего-то хотеть, то неважно соко оно стоит, все равно добьешься. Другое дело потом, а ... оно надо было, но мечта...
Прямо как "О чем говорят мужчины"

dyssey 28.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от чайник
Меня устраивает вполне...Цена, конечно, за одну нулевую(не сторонник брать б/у такие вещи).Правда высокие и низкие приходится добавлять на эквалайзере,но низ неплохой(мастер-эквалайзер не трогаю)...С ZX5 не сравнивал,но низ отбивают не плохо c родным 1000-3,а если на мастере добавить,то выше крыши...

D15-3 по умолчанию классная акустика! и 1000 раз говорилось какой смысл сравнивать с zx5 если два разных девайса (один КОНЦЕРН делает их и они шо сами себе наперекор сделали б две одинаковые или конкурирующих девайса?:wink:)
Тенденция мнений у некоторых такова я вижу-не нравится или не по душе звук или не подошло всЁ гГа......!!!(иИ(!)давай каждый своё...при чём даже,если это не соответствует действительности!)

Владимир КИЕВ 28.02.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от papacios
Что МИДАС не даёт спать по ночам ?

papacios,
может кому-то и Мидас, а мне девки молодые, спать не дают.

Coolinich 28.02.2012 16:54

я Вам так скажу Братцы, а представьте себе длинную торговую улицу где только Колоночки торгуют, самые самые разные, разойтись всем по каждому понравившемуся магазинчику, обслушаться, обсмотреться, до полного немогу, аж до головокружения, потом собраться на площади, достать приличные стаканы, дружно налить водочки, Врезать и не слово не говря про эти самые разные колоночки, дружно затянуть ну к примеру Степь да Степь кругом ......
и после пятой опять туда от куда пришли ...))))
Желаю удачи

skypeople 28.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от белша
Или который теперь все в Беринжер превращает?

чет.есть! в ремонте последние годы стал чаще бывать(фейдера, электролиты), толи понакупали их, толи ассимилирует в новом "сообществе"!

papacios 28.02.2012 17:17

белша,
Смотрите чтобы МИДАС не добрался и до PROst .Останетесь без работы ,нечего будет озолотить.

кип 28.02.2012 17:30

мечта лабуха-обосри ближнего своего..я всегда круче..у других неправильное мнение..петь умею только я..аппарат лучший у меня ..я подбирал его годами..а вы работаете на г..:biggrin:

Добавлено через 5 минут
я бы никогда не купил прост..даже прихорошем его звучании..на это есть ряд причин
1-неизвестный и непонятный бренд..никто толком его не знает..не райдер..
2-сегодня есть а завтра нет..
3-купил..а как захочешь продавать..вряд ли удасться втюхать что он звучит не хуже мартина..даже если он и звучит не хуже..
4-бренд купил..надоело-продал..прост купил..и живи с ним всю жизнь..
поэтому лучше я куплю мартин или дб..потому что хоть и дорого..
1-всегда продам
2-всегда и везде востребован и райдер
3-звучит..и в аренду можно задорого сдавать
4-сам работаешь..люди работают..а тебе деньга идет..работал..работал..заработал..а потом продал..и почти ничего не потерял.

Добавлено через 13 минут
Владимир КИЕВ,
вухаха..под цтоломkuku

Вячеслав1 28.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2514807)
итак,вернёмся к мечте лабуха!
Жаль КИП не уточнил только шо лабухи то бывают разные и по разному зарабатывают...есть который щас вообще концы с концами сводят с трудом и зарабатывают в месяц 600долл. и тем довольны!

:

600 долларов за счастье, а если 300 , как сейчас получается в межсезонье, и это не только у меня, кого не спроси - все жалуются. Народ обнищал до невозможности.

кип 28.02.2012 17:50

dyssey,
олег..ну как какой смысл сравнивать д15 и цх?
мы же не на форуме прокатчиков живого звука..мы же на форуме банкетно-кабачных музыкантов..
а на кой кабацким мониторные колонки за 90 тыщ?
они преследуют другие цели..озвучивание дискотеки+вокал..
а так как везде распиарили цх5-и народ их реально благодаря форуму понабрал..
кто то захотел дорогие мониторные колонки..которые не особо у кого то идут..повтюхивать лабухам..и у них это получилось..
а д 15-3 и так продаються..потому что именно они и нужны лабуху..но это не все знают..

Вячеслав1 28.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2514852)
мечта лабуха-обосри ближнего своего..я всегда круче..у других неправильное мнение..петь умею только я..аппарат лучший у меня ..я подбирал его годами..а вы работаете на г..:biggrin:

Странно, неужели у Вас нет друзей - музыкантов-единомышленников, которые всегда помогут в трудную минуту? Есть, конечно, и среди музыкантов уроды, но их не так уж и много, в основном-то нормальные люди, потому что соприкасаются с прекрасным - с музыкой.

Бондарь игорь валерьевич 28.02.2012 17:56

Олег, в натуре 600$-18 рублей наших у меня в среднем не получается, примерно 15 рублей в месяц, и при этом ещё покупается какой то аппарат, наверно в украине лабухи лучше живут.
Спасает 10 рублей пенсии.

Цитата:

Сообщение от кип
а так как везде распиарили цх5-и народ их реально благодаря форуму понабрал..

Я на эту удочку попался в своё время, продал их без сожаления, только со злобоой, что в очередной раз лохонулся.А хотел d15-3, дунь аккорд.

кип 28.02.2012 18:02

а я вообще сейчас не работаю..работы столько по торговле..что не успеваю..зато заработок хорош..мне пока выгодней торговать..а музыка..пускай пока будет для души..

skypeople 28.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
а если 300 , как сейчас получается в межсезонье, и это не только у меня, кого не спроси - все жалуются. Народ обнищал до невозможности.

за страну стыдно, что тут говорить...

Марвин Гудмэн 28.02.2012 18:50

Уже много лет в Великий пост работы нет. В лучшем случае 1-2 юбилея.
Только основная работа и выручает.

PPI07 28.02.2012 18:56

Вот уже больше года читаю форум и решил зарегистрировоться, чтобы оставить свой отзыв о EV ZX5.
1- Драйвер звучит чисто, прозрачно, хрутально.
2- То-что низа нет, то его и нет.
3- Кричат сильно!
Ребята, несортесь, некого невените кому что ненравится в ZX5, а то когда покупаем, забываем, что надо ещё усилитель который стоит тоже больших денег.
Так как я непотянул на усилитель продал ZX5 и никого невеню и не накого необежаюсь
Купил ELX115 и усилитель Q66 (немец)
1- драйвер работает грязнее
2- мид бас великолепный (тычок супер)
3- колонки звучат збалансировано
4- вокал звучит как в двенашке
Микшер ROLAND VM 3100 pro и звуковая карта EDIROL UA-25 работает по цыфровому шнуру. Звучит супер.
Dyssey правельно пишет , что у всех разные зароботки. Так что кому играть на ZX5 и хорошем дорогом усилителе, а кому на ELX 115 и Q 66.
Просто когда люди покупают ZX5 надо обяснять людям, что надо хороший, дорогой усилитель, а то начинается ВАСИН тд ....

ЭТ 28.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от PPI07 (Сообщение 2514900)
Вот уже больше года читаю форум и решил зарегистрировоться, чтобы оставить свой отзыв о EV ZX5.
1- Драйвер звучит чисто, прозрачно, хрутально.
2- То-что низа нет, то его и нет.
3- Кричат сильно!
Ребята, несортесь, некого невените кому что ненравится в ZX5, а то когда покупаем, забываем, что надо ещё усилитель который стоит тоже больших денег.
Так как я непотянул на усилитель продал ZX5 и никого невеню и не накого необежаюсь
3- колонки звучат збалансировано
4- вокал звучит как в двенашке
Микшер ROLAND VM 3100 pro и звуковая карта EDIROL UA-25 работает по цыфровому шнуру. Звучит супер.
Dyssey правельно пишет , что у всех разные зароботки. Так что кому играть на ZX5 и хорошем дорогом усилителе, а кому на ELX 115 и Q 66.
Просто когда люди покупают ZX5 надо обяснять людям, что надо хороший, дорогой усилитель, а то начинается ВАСИН тд ....

PPI07 Сказал в точку,Кесарю кесарево и т.д.е:biggrin:
Если брать фирму , то вся линейка из фирмы,должна быть.В свое
время послушал Олега и взял конец Дин,дорого )))) :ok::ok:но этого стоит....:ha:

Марвин Гудмэн Счастливый человек,а у меня основная работа Музыка и слава богу пока работа есть....

кип 28.02.2012 19:20

PPI07,
да не поможет цх 5 НИКАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ!!!
цх5-это е....колонки..:smile:

Genrikhs 28.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2514863)
600 долларов за счастье, а если 300 , как сейчас получается в межсезонье, и это не только у меня, кого не спроси - все жалуются. Народ обнищал до невозможности.

Я сегодня достал записи по заработку, январь прошлого года был в два раза прибыльнее этого:frown: А что ж будет дальше... soundking...:jopa:

Олег 65 28.02.2012 19:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Вот моя мечта:aga:

Добавлено через 3 минуты
Das PF 115 и SUB 15

Вячеслав1 28.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от PPI07 (Сообщение 2514900)
.

А мне, наоборот, не очень нравится именно тычок. Когда работали живым коллективом, выстраивали бас-барабан, так, чтобы его было отчётливо слышно, чтобы он подчёркивал бас, вот тогда это был тычок. А в ELX115P, больше слышно бас-гитару, а бас-барабан где-то теряется. В наушниках же бас-барабан звучит в балансе. А заметил я это, сравнивая кафешную бытовую акустику JAMO, которая при малых габаритах, за счёт этого барабанного тычка звучит удивительно мощно и сбалансировано (правда одна колонка стоит 350 долларов). Может, проблема во встроенном усилителе ELX115P, но хотелось бы более конкретный тычок, придётся, со временем саб пилить, хотя обывателю, конечно, по барабану какой-то тычок мидбаса.

alekseymih 28.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Может, проблема во встроенном усилителе ELX115P, но хотелось бы более конкретный тычок, придётся, со временем саб пилить, хотя обывателю, конечно, по барабану какой-то тычок мидбаса.

Речь шла о тычке в пассиве!!!!

Вячеслав1 28.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2514924)
Речь шла о тычке в пассиве!!!!

Так динамики одни и те же, и колонка та же! Неужели встроенный усилитель существенно хуже, тем более, что те, кто слушал и сравнивал оба варианта, все отдавали предпочтение активному варианту.

Владимир КИЕВ 28.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от кип

1.Как известно - хорошая техника в руках дикаря - кусок железа.2.кип, срочно подари ты кому-нибудь эти zx5,а то от ненависти к ним у тебя уже нервные болезни начнутся(не дай БОГ конечно же).3.На фиг тебе вообоще колонки, если утюги и так продаются нормально:biggrin:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
все отдавали предпочтение активному варианту.

Актив намного лучше...

PPI07 28.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2514913)
PPI07,
цх5-это е....колонки..:smile:

Андрюша но почемуже ? Electro Voice CPS 4.5 :ok:

RUTON 28.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
1.Как известно - хорошая техника в руках дикаря - кусок железа.

:ok:

PPI07 28.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2514921)
А мне, наоборот, не очень нравится именно тычок. Когда работали живым коллективом, выстраивали бас-барабан, так, чтобы его было отчётливо слышно, чтобы он подчёркивал бас, вот тогда это был тычок. А в ELX115P, больше слышно бас-гитару, а бас-барабан где-то теряется. В наушниках же бас-барабан звучит в балансе. А заметил я это, сравнивая кафешную бытовую акустику JAMO, которая при малых габаритах, за счёт этого барабанного тычка звучит удивительно мощно и сбалансировано (правда одна колонка стоит 350 долларов). Может, проблема во встроенном усилителе ELX115P, но хотелось бы более конкретный тычок, придётся, со временем саб пилить, хотя обывателю, конечно, по барабану какой-то тычок мидбаса.

У меня была возможность послушать ELX 118 в паралель со своими ELX 115 на Q 66. Звучит конечно (КАЙФ) на улице . Позавчера роботал в зале , звучяло :ok: - никакой гипсокартон не мешал, всё звучяло збалансировано, петь было очень удобно.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.