![]() |
Цитата:
Есть подозрение что может быть отличие в звуке, из за качества компонентов. Лучше бы вы их влоб по звуку сравнили, вот это реально интересно. У некоторых китайских копий хороших микрофонов внешне нет вообще отличий от оригинала, даже лейбак made in usa, только звук и его характеристики - небо и земля. |
Протон продвигают ИМХО одни и теже люди на разных форумах , но под разными никами (сужу по стилю ). Я не против , это нормально . Но где цены ? Красноярские Штирлицы ! Начинает уже злить эта конспирация . Дайте сравнить ? Может "протон" и на самом деле Всех уделал по "цена /качество" ? " Пригнись Москва - Сибирь гуляет " !!!:biggrin:
|
niki777, я под ником dubstep везде, где упоминаю Протон:biggrin:
|
Цитата:
Но кому принципиально- у нас есть еще 6 шт американских. Вел кам! |
Цитата:
|
Равно как и Ануфриенко, а Родовского с Юрцом сюда не затянешь, кто же еще ПроТон пиарит?
|
Цитата:
|
niki777, цены можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], написав по указанным контактам.:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Если уж говорить про то, кто кого уделал на выставке, то по крайней мере не в таких условиях и не с таким подходом, думаю не раз это обсуждалось, как минимум все должно быть на улице и треки должны быть у всех одинаковые, ну и желательно мощность, это тоже все грубые наброски, но тогда хоть чего-то было-бы понятно, а еще уважаемые демонстраторы, не стесняйтесь изредка покрутить ручки процессора, а-то у большинства светились кнопки Бай-пасс.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вижу другое: соревнование, да ещё какое! |
dubstep,
Спасибо . Замечу лишь , что Я сам произвожу , Занимаюсь ввозом и продажей продукта , правда из совсем другой сферы потребления . Но если у меня в интернете не работает страничка - "Прайс - Цены" , то кадровые решения принимаю незамедлительно . Это , что Восточный Базар ? Нужно позвонить и поторгаваться ? А если отсутствие этой страницы у " протона" - умышленное . То возникают еще больше вопросов . Или они по бартеру работают ! Смех ! |
Цитата:
|
niki777, не всё сразу получается сделать. Прошлым летом и сайта этого не было.
ИМХО: главное что Протон успешно отметился на выставке. Вместе с EAW это были всего два комплекта покрывшие зал на ~30 метровую глубину. Правда у представлявших EAW был LOL с пресетами (а может и с коммутацией) и читаемое звучание было только в самой близи от массива, в зоне покрытия нижнего элемента массива. |
dubstep,
Вам замечание, как модератору.Создайте отдельную тему про ПРОТОН.А здесь люди мечтают:smile: |
Цитата:
Может ты и языком по клавиатуре, а я пальцами.:biggrin: |
Владимир КИЕВ, не не не девид блейн!
Я уже ранее написал: Цитата:
Не вижу смысла "затыкать рот" форумчанам. Сегодня обмусолим Протон, завтра снова ZX5 или еще что-то от EV.:cool: |
ГенаЛог Фу! Языком по клавиатуре! Как негигеенично....:eek: Ведь тут люди мечтают...:oj:
|
dubstep,
Что ж , удачи Протону . Всегда рад когда появляется что то достойное от отечественного производителя . |
ГенаЛог,
Принцип демонстрации звука на выставках - везде одинаков и никакой соревновательноти там нет.Я регулярно посещаю выставки в Киеве.Так что - снова мимо. Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Что МИДАС не даёт спать по ночам ? |
Имеется в виду этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который все в золото превращал? Или который теперь все в Беринжер превращает?
|
итак,вернёмся к мечте лабуха!
Жаль КИП не уточнил только шо лабухи то бывают разные и по разному зарабатывают...есть который щас вообще концы с концами сводят с трудом и зарабатывают в месяц 600долл. и тем довольны! Другие 1000долл.в месяц например.Третьи 2000 ЕВРО!ну и...так прежде чем определить мечту лабуха давайте распределим как-то кому какая мечта!Мечтают то тоже отталкиваясь хоть от каких-то реальных вещей. Для кого-то бюджетный сегмент именитого бренда мечта,а для кого-то и топовая модель... кому мечта PRX-ы кому ELX-ы кому-то D15-3 кому-то zxA5(или разговор только о пассиве???) кому QRX а кому и RCF TT а для кого-то чёто из Martina... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dyssey,
Может еще и по половому признаку? "Шоб колоночка такая аккуратненькая и вся в стразах сваровски.." :oj: А деньги, так не в них счастье, если сильно чего-то хотеть, то неважно соко оно стоит, все равно добьешься. Другое дело потом, а ... оно надо было, но мечта... Прямо как "О чем говорят мужчины" |
Цитата:
Тенденция мнений у некоторых такова я вижу-не нравится или не по душе звук или не подошло всЁ гГа......!!!(иИ(!)давай каждый своё...при чём даже,если это не соответствует действительности!) |
Цитата:
может кому-то и Мидас, а мне девки молодые, спать не дают. |
я Вам так скажу Братцы, а представьте себе длинную торговую улицу где только Колоночки торгуют, самые самые разные, разойтись всем по каждому понравившемуся магазинчику, обслушаться, обсмотреться, до полного немогу, аж до головокружения, потом собраться на площади, достать приличные стаканы, дружно налить водочки, Врезать и не слово не говря про эти самые разные колоночки, дружно затянуть ну к примеру Степь да Степь кругом ......
и после пятой опять туда от куда пришли ...)))) Желаю удачи |
Цитата:
|
белша,
Смотрите чтобы МИДАС не добрался и до PROst .Останетесь без работы ,нечего будет озолотить. |
мечта лабуха-обосри ближнего своего..я всегда круче..у других неправильное мнение..петь умею только я..аппарат лучший у меня ..я подбирал его годами..а вы работаете на г..:biggrin:
Добавлено через 5 минут я бы никогда не купил прост..даже прихорошем его звучании..на это есть ряд причин 1-неизвестный и непонятный бренд..никто толком его не знает..не райдер.. 2-сегодня есть а завтра нет.. 3-купил..а как захочешь продавать..вряд ли удасться втюхать что он звучит не хуже мартина..даже если он и звучит не хуже.. 4-бренд купил..надоело-продал..прост купил..и живи с ним всю жизнь.. поэтому лучше я куплю мартин или дб..потому что хоть и дорого.. 1-всегда продам 2-всегда и везде востребован и райдер 3-звучит..и в аренду можно задорого сдавать 4-сам работаешь..люди работают..а тебе деньга идет..работал..работал..заработал..а потом продал..и почти ничего не потерял. Добавлено через 13 минут Владимир КИЕВ, вухаха..под цтоломkuku |
Цитата:
|
dyssey,
олег..ну как какой смысл сравнивать д15 и цх? мы же не на форуме прокатчиков живого звука..мы же на форуме банкетно-кабачных музыкантов.. а на кой кабацким мониторные колонки за 90 тыщ? они преследуют другие цели..озвучивание дискотеки+вокал.. а так как везде распиарили цх5-и народ их реально благодаря форуму понабрал.. кто то захотел дорогие мониторные колонки..которые не особо у кого то идут..повтюхивать лабухам..и у них это получилось.. а д 15-3 и так продаються..потому что именно они и нужны лабуху..но это не все знают.. |
Цитата:
|
Олег, в натуре 600$-18 рублей наших у меня в среднем не получается, примерно 15 рублей в месяц, и при этом ещё покупается какой то аппарат, наверно в украине лабухи лучше живут.
Спасает 10 рублей пенсии. Цитата:
|
а я вообще сейчас не работаю..работы столько по торговле..что не успеваю..зато заработок хорош..мне пока выгодней торговать..а музыка..пускай пока будет для души..
|
Цитата:
|
Уже много лет в Великий пост работы нет. В лучшем случае 1-2 юбилея.
Только основная работа и выручает. |
Вот уже больше года читаю форум и решил зарегистрировоться, чтобы оставить свой отзыв о EV ZX5.
1- Драйвер звучит чисто, прозрачно, хрутально. 2- То-что низа нет, то его и нет. 3- Кричат сильно! Ребята, несортесь, некого невените кому что ненравится в ZX5, а то когда покупаем, забываем, что надо ещё усилитель который стоит тоже больших денег. Так как я непотянул на усилитель продал ZX5 и никого невеню и не накого необежаюсь Купил ELX115 и усилитель Q66 (немец) 1- драйвер работает грязнее 2- мид бас великолепный (тычок супер) 3- колонки звучат збалансировано 4- вокал звучит как в двенашке Микшер ROLAND VM 3100 pro и звуковая карта EDIROL UA-25 работает по цыфровому шнуру. Звучит супер. Dyssey правельно пишет , что у всех разные зароботки. Так что кому играть на ZX5 и хорошем дорогом усилителе, а кому на ELX 115 и Q 66. Просто когда люди покупают ZX5 надо обяснять людям, что надо хороший, дорогой усилитель, а то начинается ВАСИН тд .... |
Цитата:
Если брать фирму , то вся линейка из фирмы,должна быть.В свое время послушал Олега и взял конец Дин,дорого )))) :ok::ok:но этого стоит....:ha: Марвин Гудмэн Счастливый человек,а у меня основная работа Музыка и слава богу пока работа есть.... |
PPI07,
да не поможет цх 5 НИКАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ!!! цх5-это е....колонки..:smile: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Вот моя мечта:aga: Добавлено через 3 минуты Das PF 115 и SUB 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.