Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   TurboSound Milan Mi5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142144)

89090800555 03.04.2012 18:37

классно "спецы" тему обсудили:aga:

Добавлено через 11 минут
давайте жить дружно и помогать друг другу! помогите мне советом, с подбором сабов???? цена до 100000 за штуку в розницу по России, активные, до 60 килограмм, не самопал, с известными комплектующими (в смысле чтобы если динамик спалил, то не у официального представителя заказывать, а у изготовителя) использовать планирую в залах с разной кубатурой и архитектурой, основной критерий в выборе давление в соотношении с габаритами и массой (маленьки-легкий-долбит!!!) Заранее благодарен всем кто выскажет свои рекомендации.

unkle_sam 03.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от 89090800555 (Сообщение 2525304)
классно "спецы" тему обсудили:aga:

Вы бы не иронизировали, а написали бы здесь свои впечатления о данном девайсе.
Цитата:

Сообщение от 89090800555
Недавно обзавелся четырьмя топами Turbosound серии Milan Mi5, кого интересуют отзывы и мнения по результатам сравнения, пишите или звоните 89090800555, чем смогу помогу, пользуем их месяц с февраля 2012, обозначились и плюсы и минусы...

многим интересно :aga:

Pivanist 03.04.2012 18:54

Rcf tt25a - бомба... ))))

parusn1c 03.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Rcf tt25a - бомба... ))))

Так о чем речь всё-таки о топах или о сабах?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 89090800555
помогите мне советом, с подбором сабов

Вроде же за сабы вопрос

sidora 03.04.2012 19:27

вот тут и мой отзыв о приобретении Турбо Саунд Милан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 03.04.2012 20:38

А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))

Ну тогда про сабы:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или

4prosound 03.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525349)
А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))

Ну тогда про сабы:

или

Иван! В 1-м случае переплата за подвесы, а во 2-м случае очень большой вес... ИМХО
Это я все применительно к лабуховской деятельности...

parusn1c 03.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Цитата:
Сообщение от 89090800555
классно "спецы" тему обсудили
Вы бы не иронизировали, а написали бы здесь свои впечатления о данном девайсе.
Цитата:
Сообщение от 89090800555
Недавно обзавелся четырьмя топами Turbosound серии Milan Mi5, кого интересуют отзывы и мнения по результатам сравнения, пишите или звоните 89090800555, чем смогу помогу, пользуем их месяц с февраля 2012, обозначились и плюсы и минусы...
многим интересно

Кстати,да!Почему бы не написать просто самому как по звуку и вообще эта акустика?

Pivanist 03.04.2012 21:30

4prosound, дай людям помечтать ))))))))

4prosound 03.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525361)

Сорри!!! Ты бы уж тогда про новый d&b V-SUB..., вот это я понимаю..., мечта...))...

dubstep 03.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525361)

О чем помечтать? О несбыточных цифрах звукового давления?
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2525368)
Сорри!!! Ты бы уж тогда про новый d&b V-SUB..., вот это я понимаю..., мечта...))...

В infra mode точно мечта. Мидбас 12" пропадает вникуда, на сабнизе остается только 18шка с No ~2.4 ...

4prosound 03.04.2012 22:56

Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...

dubstep 03.04.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2525373)
Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...

Анатолий! Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B. После подобного личного события нет более правильных цифр, чем цифры D&B.
Кто такие "форумные фаперы" на forum.plus-msk.ru - мне не ведомо. Вручаю вкусный пряник.

4prosound 03.04.2012 23:25

dubstep,
1. Вы там явно рядом не стояли, как я понимаю, и, даже заведомо с пренебрежением относитесь к тем, кто рядом стоял...
2. Спасибо за десерт! Тем не менее, я вроде никого конкретно не имел в виду и не оскорблял, соответственно...

p.s. Заметте, d&b я не продаю..., хотя..., если кому надо, то помогу...

Pivanist 03.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от dubstep
В infra mode точно мечта. Мидбас 12" пропадает вникуда, на сабнизе остается только 18шка с No ~2.4 ...

12-ка никуда не пропадает... и никакого мидбаса не дает! это кардиоидный саб!

Цитата:

Сообщение от dubstep
Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B. После подобного личного события нет более правильных цифр, чем цифры D&B.

скоро сам все услышу - и тебе, Андрей, лично отпишусь!

PRIDE 03.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2525375)
Анатолий! Я понимаю что есть люди которым дали постоять рядом с D&B.

Андрей, а ты при возможности пообщайся с теми кто был на выствке во Франкфурте и был на прослушивании. D&B . Поинтерересуйся их впечатлениями . Гарнтирую узнаешь много нового. В том числе о "несбыточных" цифрах звукового давления. Хотя уверен они для тебя врядли будут авторитетны..

4prosound 03.04.2012 23:44

Кстати, люди, которым понравился новый d&b V-SUB, да и вообще V-серия, давно пользуют J-серию, так, на всякий случай...
А тут у некоторых гуру "Мидбас 12" пропадает вникуда"...
Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом?

dubstep 03.04.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525381)
12-ка никуда не пропадает... и никакого мидбаса не дает! это кардиоидный саб!
скоро сам все услышу - и тебе, Андрей, лично отпишусь!

Вань, забей на подрывной клич в защиту любой продукции, продаваемой некой весьма уважаемой компанией.
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2525383)
Андрей, а ты при возможности пообщайся с теми кто был на выствке во Франкфурте.... Гарнтирую узнаешь много нового.

Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.:pivo:
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2525384)
Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом?

Неа. Не стыдно. Вообще не капли.

PRIDE 04.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2525386)
Вань, забей на подрывной клич в защиту любой продукции, продаваемой некой весьма уважаемой компанией.

Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.:pivo:

Неа. Не стыдно. Вообще не капли.

Андрей -обязательно изнасилуем::wink:.Хотя результат мне лично ясен... Работа и возможности усилителя проверена 1,5 годами работы в условиях проката.
А то что не стыдно ,то это дело совести...
Кстати -по поводу подрывных кличей в защиту продукции выпускаемой компанией. П....Н
p.s. Надо сателлиты Протон пропихнуть к "лабухам", особенно поющим. Им должно понравиться.
Чья цитата..??????? форум ShowTalks.ru.
И не стыдно...

maksutus 04.04.2012 06:47

Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:

tda-audio 04.04.2012 07:04

Цитата:

Михаил, может лучше наконец-то изнасилуем 2sc против усилка REC? Остался один девственный услок в коробке, 4451.
когда сравните?

усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ?

Добавлено через 2 минуты
по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии?

PRIDE 04.04.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2525408)
Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:

А подстрекателю первый кнут!!!!!:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2525412)
когда сравните?

усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ?

Отчасти .... Комплектующие другие. Впрочем это уже обсуждалось на форуме , весьма бурно..

tda-audio 04.04.2012 07:25

Цитата:

Отчасти
жаль...

PRIDE 04.04.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2525421)
жаль...

Что жаль?Что усилитель отличный?:smile:
Только не пойму о каких конкретно моделях речь идет.Модельный ряд большой...

tda-audio 04.04.2012 08:17

что по той же схематехнике куээси рмс ....

в качестве же изделий и надежности доверие к РЕКу осталось от первых изделий...

PRIDE 04.04.2012 08:29

Так оно не изменилось А основа да -QSC .Но кое что добавлено.[...Что конкретно интересует?

trident 04.04.2012 08:48

Сравнение интересует. Очное, с замерами.

db 04.04.2012 09:12

Тогда я предлагаю вам озвучить форму сравнения. Что бы не было ни каких потом нареканий на не корректные показатели. Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.

Что касается малограмотных юношеских поПукиваний в сторону несомненного лидера в звуковой индустрии... не обращайте друзья внимание, это беспорядочные отражения инфрониза в пустой черепной коробке. И не более того.

PRIDE 04.04.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2525442)
Сравнение интересует. Очное, с замерами.

Для того что бы сравнивать надо иметь примерно одинаковые усилители ( по характеристикам) , в принципе это возможно.Близкие по возможностям модели есть Но если брать топ модель у RECа CS4400 то изначально условия будут неравные.

Владимир КИЕВ 04.04.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от db
Я уже в офисе сравнивал.

Что с чем???

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от db
меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.

Поделитесь результатами сравнения...

ГенаЛог 04.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2525445)
Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.

Сомневаюсь я, что в офисе Ариса есть Васины усилки.

PRIDE 04.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2525457)

А что, все замыкается на офисе Ариса.....:smile:
Я думаю что продолжать тему c REC не надо ....
Итак столько копий переломали, да топик стартер тему начинал не об этом.

Pivanist 04.04.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от dubstep

1. Андрей, да тут даже не в компании дело... ты просто технически походу не понял смысла 12-ки в этом сабе ))))))))
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было.

dubstep 04.04.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2525412)
по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии?

Диффузорчик смахивает на Ciare. Заказной динамик, за недорого, для соседей Англичан, изготовит только Ciare.

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2525465)
1. ... ты просто технически походу не понял смысла 12-ки в этом сабе ))))))))
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1. Вань, я наверное не случайно указал No 18шки из этого саба. Величайшая несправедливость иметь на руках T/S параметры динамиков этого саба:biggrin: Технически, по ходу, эта 12шка эффективна только на частотах выше 65гц. Ниже толку от нее нет и кардиоида не получается.
2. Собираете все мои сообщения в цитатник?:ok:

Цитата:

Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было.
Процесс уже давно оглашен в личной переписке с Михаилом (PRIDE).kuku

Pivanist 04.04.2012 10:57

Не знаю, как замутить скрытый текст, ну если чо - скроешь.

Почитай умных книжек на тему кардиоиды у сабов и поймешь, почему можно использовать и 12-ку.... а то наверное в d&b то дураки саб делали... вставили что подешевле...

db 04.04.2012 11:05

Цитата:

Конечно нет.:smile: Но я попросил Лёшу Маросанова едущего с киевского вокзала заехать с Васиными усилителями для сравнения. Это было года два назад. Он приехал и мы сравнили. в шоу руме как раз стояли две RCF С5215.

Естественно микрофонами ни кто не мерил, свиптоны не дули, сравнили просто на трэках дискотека рок попс классика. По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. Но это всё голословно пока не будет нормального тест-драйва. Да и потом я например не спорю с тем что цена реально вкусней у Василия. А так.. я только двумя руками за тест.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2525480)
1. Вань, я наверное не случайно указал No 18шки из этого саба. Величайшая несправедливость иметь на руках T/S параметры динамиков этого саба:biggrin: Технически, по ходу, эта 12шка эффективна только на частотах выше 65гц. Ниже толку от нее нет и кардиоида не получается.

Феерично :biggrin: Жги напалмом :vah::vah::vah:

ГенаЛог 04.04.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2525485)
Конечно нет.:smile: По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. :

Как раз на низ Васины усилки с трёхэтажным питаловом и берут, вроде не жалуются.
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова.

PRIDE 04.04.2012 17:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2525556)
Как раз на низ Васины усилки с трёхэтажным питаловом и берут, вроде не жалуются.
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова.

Низ низу рознь. ..

unkle_sam 04.04.2012 18:30

Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:

ГенаЛог 04.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2525560)
Низ низу рознь. ..

Пусть отзывы о Васиных усилках напишут те, кто брал их для сабов. Они лучше знают эти усилки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2525576)
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:

Так расскажи! Ждёмс...

PRIDE 04.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2525585)
Пусть отзывы о Васиных усилках напишут те, кто брал их для сабов. Они лучше знают эти усилки.

Это верно, мое мнение основано на том что имею в эксплуатации и с чем сравнивал. С Васиными не сравнивал. Но обязательно сравним, можно даже жюри собрать ...
Все таки тема не об этом , а то опять REC.

unkle_sam 04.04.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Так расскажи! Ждёмс.

Гена, я про Васин усь могу сказать много добрых слов,т.к. знаю его в работе(усиливает 2 таппеда 15" от Димы Тумасова), а вот про TurboSound Milan Mi5 не слышал, потому и спрашиваю.

seregan1 04.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Так расскажи! Ждёмс...

Гена, у братана Электровоз, а не Милан. Он же сам отзыва ждёт!

ГенаЛог 04.04.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2525597)
Гена, у братана Электровоз, а не Милан. Он же сам отзыва ждёт!

Мне Миланы самому интересны. Но только вот у Ямахи тоже появилась новая серия DXR активных лёгких мощных колонок, которые они сделали в сотрудничестве с Нэксо.
Пишут, что звучат офигенно и цена нормальная. Новые ямашки, я думаю, поинтересней Миланов будут. Если в DXR нэксовские контроллеры, новые Ямашки будут обладать поразительной эффективностью, что очень важно для разъездной лабуховской работы, и чистейшим кайфовым звуком даже на предельных мощностях.

dyssey 04.04.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???

Дим,я выше пару раз описывал правда не яростно без брызг и в грудь не бил:biggrin: поскольку объяснил шо иначе на меня тень упадёт тошо Турбину тоже продаю:ha:
и ещё приобрёвший хозяин темы отозвался Sidora/
Ну и ещё бы (в который раз) хорошо бы чтоб человек с "цифрами" всё-таки отписался

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Мне Миланы самому интересны. Но только вот у Ямахи тоже появилась новая серия DXR активных лёгких мощных колонок, которые они сделали в сотрудничестве с Нэксо.

да!интересно послушать бы..

unkle_sam 04.04.2012 21:10

dyssey,
Олег, я почитал мануал, у них что 1 усилитель и нет биампа? или я не так понял?

кип 04.04.2012 21:12

dyssey,
а ты все таки расскажи..
или только хвалебное мы должны слышать? ты правду озвучь..обьективно..
ведь про цх5..динаккорды..ален хеты рассказывал? и достаточно подробно..почему здесь тайна за 7 печатями..
ты свое имхо озвучь.это не преследуеться

dyssey 04.04.2012 21:34

та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.

muzykanty 04.04.2012 23:51

Хм...

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2525644)
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок.

С трудом опять улавливаю мысль.
Но попытаюсь договорить за Вас.
А может только за себя...

Кстати, на всякий случай, мы не знакомы.
Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;)

TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи).
Правильно?.. Правильно!

Фирма решила выпустить "бюджетную" акустику.
Пожалуй, первую, такой стоимости, за свою историю.
У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы.

Рынок давит на TurboSound, большинство брендов, свое производство, включая EV, перенесли в кетай пазорный.

Что делать TurboSound?
Это их попытка хоть как-то выжить.

На чем сэкономили?
На пластиковом корпусе, в первую очередь.

Мое, совершенно не претендующее на истину, мнение: TurboSound, это просто - TurboSound.
Не может бренд из-за одной колонки скурвиться.
"английский саунд", как называет его dyssey, это классика живого звука. Честного звука, который можно рулить.

Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя.
Вы хотите 800 Вт от нашей 10-ки? 1 кВт от нашей 12-шки?? Вы хотите 140 Дб???
ОК, сэр! Вы, наконец, нашли, то что искали профессионалы годами - Их есть у нас!

Верите?.. ;)

Тест - любой Turbosound, TMS или даже TXD (300 Вт), ставите рядом с новыми "колоночками" 800-1500 Вт.
Рядом не лежало...

.

PRIDE 05.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2525680)

TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи).
Правильно?.. Правильно!

Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя.

.

Абсолютно неверное утверждение!!!!!!!Что NEXO что RCF что EV сегодня выпускают топ линейку акустики до которой турбине как до китая .
Когда то давно турбина была топовой акустикой.Но время идет сегодня это далеко не самый популярный бренд .Скорее стареющий динозавр.Ни на одной выставке турбина не прозвучала чисто .Сплошной рев разобрать что либо невозможно.Сегодня приоритеты у других производителей .А лох потребитель.... -сегодня люди достаточно хорошо начинают разбираться в качестве акустики .Так что на дурачка особо не пройдет..[[.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от muzykanty (Сообщение 2525680)

У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы.

Что делать TurboSound?

Это их попытка хоть как-то выжить.

.

Что Вы.. в серьезных залах давно уж не турбина .Скорее мартин ,меер саунд эль акустик, Д&Б.
Кстати выжить ни один из вышеперечисленных брендов не пытается хоть как то выжить .А живет на полную!!!!!Задумайтесь почему?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.