![]() |
классно "спецы" тему обсудили:aga:
Добавлено через 11 минут давайте жить дружно и помогать друг другу! помогите мне советом, с подбором сабов???? цена до 100000 за штуку в розницу по России, активные, до 60 килограмм, не самопал, с известными комплектующими (в смысле чтобы если динамик спалил, то не у официального представителя заказывать, а у изготовителя) использовать планирую в залах с разной кубатурой и архитектурой, основной критерий в выборе давление в соотношении с габаритами и массой (маленьки-легкий-долбит!!!) Заранее благодарен всем кто выскажет свои рекомендации. |
Цитата:
Цитата:
|
Rcf tt25a - бомба... ))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот тут и мой отзыв о приобретении Турбо Саунд Милан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чо-то я попутал... по диагонали пробежался, и поскольку ветка про топы... ну в общем сорри ))))))
Ну тогда про сабы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Это я все применительно к лабуховской деятельности... |
Цитата:
|
4prosound, дай людям помечтать ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что только Martin может хорошо играть, да и цифры у него самые правильные... Тем не менее, есть люди, которые уже слышали и им понравились эти новые сабы d&b, и это вовсе не случайные люди..., не форумные дрочеры...
|
Цитата:
Кто такие "форумные фаперы" на forum.plus-msk.ru - мне не ведомо. Вручаю вкусный пряник. |
dubstep,
1. Вы там явно рядом не стояли, как я понимаю, и, даже заведомо с пренебрежением относитесь к тем, кто рядом стоял... 2. Спасибо за десерт! Тем не менее, я вроде никого конкретно не имел в виду и не оскорблял, соответственно... p.s. Заметте, d&b я не продаю..., хотя..., если кому надо, то помогу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, люди, которым понравился новый d&b V-SUB, да и вообще V-серия, давно пользуют J-серию, так, на всякий случай...
А тут у некоторых гуру "Мидбас 12" пропадает вникуда"... Не стыдно, Андрей? Вроде позиционируешь себя серьезным специалистом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что не стыдно ,то это дело совести... Кстати -по поводу подрывных кличей в защиту продукции выпускаемой компанией. П....Н p.s. Надо сателлиты Протон пропихнуть к "лабухам", особенно поющим. Им должно понравиться. Чья цитата..??????? форум ShowTalks.ru. И не стыдно... |
Андриано, бань несогласных, пусть знают кто есмь царь :biggrin:
|
Цитата:
усиливатель РЕК -собран тоже по схематехнике Куээси рмх ? Добавлено через 2 минуты по теме - когда уже вскроем англичан??? что за бошки в этой серии? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отчасти .... Комплектующие другие. Впрочем это уже обсуждалось на форуме , весьма бурно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму о каких конкретно моделях речь идет.Модельный ряд большой... |
что по той же схематехнике куээси рмс ....
в качестве же изделий и надежности доверие к РЕКу осталось от первых изделий... |
Так оно не изменилось А основа да -QSC .Но кое что добавлено.[...Что конкретно интересует?
|
Сравнение интересует. Очное, с замерами.
|
Тогда я предлагаю вам озвучить форму сравнения. Что бы не было ни каких потом нареканий на не корректные показатели. Я уже в офисе сравнивал. У меня вопросов нет. Всё абсолютно понятно. И причины. И следствия.
Что касается малограмотных юношеских поПукиваний в сторону несомненного лидера в звуковой индустрии... не обращайте друзья внимание, это беспорядочные отражения инфрониза в пустой черепной коробке. И не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что продолжать тему c REC не надо .... Итак столько копий переломали, да топик стартер тему начинал не об этом. |
Цитата:
2. А клич... или даже не очень клич здесь... в посте 16 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давайте испытывайте! REC и что угодно... только заранее огласите процесс, чтобы потом вопросов не было. |
Цитата:
|
Не знаю, как замутить скрытый текст, ну если чо - скроешь.
Почитай умных книжек на тему кардиоиды у сабов и поймешь, почему можно использовать и 12-ку.... а то наверное в d&b то дураки саб делали... вставили что подешевле... |
Цитата:
Естественно микрофонами ни кто не мерил, свиптоны не дули, сравнили просто на трэках дискотека рок попс классика. По низу в усилах у Васи большие проблемы ИМХО и по его разборчивости и по отдаче. Но это всё голословно пока не будет нормального тест-драйва. Да и потом я например не спорю с тем что цена реально вкусней у Василия. А так.. я только двумя руками за тест. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня есть Васин 3051, надёжный гад, как автомат Калашникова. |
Цитата:
Цитата:
|
Горячие, финские парни, мож всё-таки про TurboSound Milan Mi5 кто-нить расскажет???:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все таки тема не об этом , а то опять REC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пишут, что звучат офигенно и цена нормальная. Новые ямашки, я думаю, поинтересней Миланов будут. Если в DXR нэксовские контроллеры, новые Ямашки будут обладать поразительной эффективностью, что очень важно для разъездной лабуховской работы, и чистейшим кайфовым звуком даже на предельных мощностях. |
Цитата:
и ещё приобрёвший хозяин темы отозвался Sidora/ Ну и ещё бы (в который раз) хорошо бы чтоб человек с "цифрами" всё-таки отписался Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,
Олег, я почитал мануал, у них что 1 усилитель и нет биампа? или я не так понял? |
dyssey,
а ты все таки расскажи.. или только хвалебное мы должны слышать? ты правду озвучь..обьективно.. ведь про цх5..динаккорды..ален хеты рассказывал? и достаточно подробно..почему здесь тайна за 7 печатями.. ты свое имхо озвучь.это не преследуеться |
та я то озвучивал просто очень спокойно шоб не налетели доброжелатели мол О!опять торгаш и т.д.
характер звука как и писал мне НРАВИТСЯ!типичный английский подход!английский саунд сочный,мягкий(не резкий) приятный и глубокий низ(не долбящий) в принцыпе на моё ухо ровный звук не выпирает ничё.(хотя тут ещё кто к чему привык и под что ухо заточено;кто привык выпирающей верх.средине тому будет не привычно)Что хотелось бы может ещё покристальнее верха;в сравнении с zxA5 так zxA5 поярче да!ну ясное и би-амп даёт своё и мощнее и драйвер...на громкости искажений не замечено всё чисто.Ну вот в кратце и всё!Ну и по цене вполне доступна из фирмовых активок. |
Хм...
Цитата:
Но попытаюсь договорить за Вас. А может только за себя... Кстати, на всякий случай, мы не знакомы. Правда один раз направил друга-музыканта к dyssey, т.к было самое разумное предложение по Dynacord D 12-3A, все хоть геморройно, но срослось, пиво с тебя. Шучу ;) TurboSound это не какой-то вам RCF, Yamaha и даже Nexo (прости, Господи). Правильно?.. Правильно! Фирма решила выпустить "бюджетную" акустику. Пожалуй, первую, такой стоимости, за свою историю. У нее есть имя, репутация, история, за которую ей платят деньги, покупая ее продукцию годами в серьезнейшие заведения и концертные залы. Рынок давит на TurboSound, большинство брендов, свое производство, включая EV, перенесли в кетай пазорный. Что делать TurboSound? Это их попытка хоть как-то выжить. На чем сэкономили? На пластиковом корпусе, в первую очередь. Мое, совершенно не претендующее на истину, мнение: TurboSound, это просто - TurboSound. Не может бренд из-за одной колонки скурвиться. "английский саунд", как называет его dyssey, это классика живого звука. Честного звука, который можно рулить. Уже и EV, к сожалению, и, тем более RCF и подобные шняги, работают на лоха-потребителя. Вы хотите 800 Вт от нашей 10-ки? 1 кВт от нашей 12-шки?? Вы хотите 140 Дб??? ОК, сэр! Вы, наконец, нашли, то что искали профессионалы годами - Их есть у нас! Верите?.. ;) Тест - любой Turbosound, TMS или даже TXD (300 Вт), ставите рядом с новыми "колоночками" 800-1500 Вт. Рядом не лежало... . |
Цитата:
Когда то давно турбина была топовой акустикой.Но время идет сегодня это далеко не самый популярный бренд .Скорее стареющий динозавр.Ни на одной выставке турбина не прозвучала чисто .Сплошной рев разобрать что либо невозможно.Сегодня приоритеты у других производителей .А лох потребитель.... -сегодня люди достаточно хорошо начинают разбираться в качестве акустики .Так что на дурачка особо не пройдет..[[. Добавлено через 20 минут Цитата:
Кстати выжить ни один из вышеперечисленных брендов не пытается хоть как то выжить .А живет на полную!!!!!Задумайтесь почему? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.