Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение усилителей. Dynacord PM-3, и Парк V4-2400 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142674)

PPI07 13.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от petiy1960
Перечитал все пять страниц мнений и высказываний и пришёл к выводу,как можно сравнивать совсем разные вещи.Вот когда у тебя в зале сидит пара за столом и тебе денег дают,как на банкете,начинаешь понимать,что за Динакорд ты деньги заплатил не даром,а люди всё слышат и ненадо себя обманывать и успокаивать.Это на банкетах шара хиляет,а когда с клиентом глаза в глаза,в зале больше никого,работаю только в радио-микрофон,тогда и вступает в силу хороший звук+психология.Хорошо петь,не значит,много зарабатывать.P.S/Динакорд очень любит родную акустику,как машина хороший бензин.

Фирме фирменные колонки,парку парковские.

Сергей Кушнир 13.04.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от PPI07 (Сообщение 2528096)
Фирме фирменные колонки,парку парковские.

Но парк сейчас тоже начал производство акустики на базе головок B&C

Так что тут тоже можно поспорить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не думаю что они плохие по звуку

maksutus 13.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2528160)

Сергей, сейчас все кому не лень, на B&C делают, а звучит у едениц :aga:

Сергей Кушнир 13.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2528162)
Сергей, сейчас все кому не лень, на B&C делают, а звучит у едениц :aga:

Вы хотите сказать что у парка не звучит? Я ж не говорю про самоделки разные

maksutus 13.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2528168)
Вы хотите сказать что у парка не звучит? Я ж не говорю про самоделки разные

Я не слушал их , но сейчас динамик B&C, не только путь к улучшению звука, но хороший маркетинговый ход, как народ видят B&C, кашелюга сам раскрывается :aga:

alekseymih 13.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от maksutus
как народ видят B&C, кашелюга сам раскрывается

:ok:

PPI07 13.04.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир

Здесь многие форумчане знают.У меня были колонки PS615-PS5118-TX5118.Я столько денег вложил, жудко вспоминать.B&C комлектующие класс,но в парковских коробках, с парковскими усилителями,с парковскими фильтрами это грохот и пер....жь. (ВИННИЦКАЯ ПИЛОРАМА).

felixlife 13.04.2012 20:37

В принципе парк делает не плохую акустику, очень хорошие корпуса, покраска отличная, даже B&C комплектующие, все сделано добротно. А вот со сведением полос есть большие проблемы. Сколько я их не пробовал оптимально отстроить для живака, у меня так ничего и не получилось.

Бирь 14.04.2012 04:25

Сравнивались усилители двух разных классов D и Н. На малой громкости
по качеству звука класс Н всегда будет лучше чем класс D. На большой
громкости верхняя середина у класса D всегда грязнее , чем у АБ или Н.
Это мое мнение . Попытки изготовить усилитель класса D по качеству звука лучше чем аналоговый пока не увенчались успехом ИМХО.
С уважением Бирь.

Сергей Кушнир 14.04.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Бирь (Сообщение 2528214)
Это мое мнение . Попытки изготовить усилитель класса D по качеству звука лучше чем аналоговый пока не увенчались успехом ИМХО.
С уважением Бирь.

Вот! И я так тоже думаю. И есть некоторые прояснения в области качества звучания H и D класов..:aga::ok:.
А улучшения звучания в H класе наверное тем что он дает меньше просадки по питанию, и большой выходной ток

белша 14.04.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Бирь
С уважением Бирь.

А вот здесь позволю себе не согласиться, в наших тестах в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], класс D как раз по качеству даже АВ сделал, понятно не говорю за всех производителей, но за Елисеева и Баранова ручаюсь.
Сергей Кушнир, Насчет класса Н Вы ошибаетесь, он по определению не может звучать лучше АВ, другое дело он более экономичен, что облегчает потребность в мощности БП и отвода тепла.

Бирь 14.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2528278)
Вот! И я так тоже думаю. И есть некоторые прояснения в области качества звучания H и D класов..:aga::ok:.
А улучшения звучания в H класе наверное тем что он дает меньше просадки по питанию, и большой выходной ток

Класс Н это аналоговый усилитель . Класс Д импульсный - усилитель в котором исходный звуковой сигнал управляет модуляцией. Причиной появления мощных эстрадных усилителей- малый вес, дешевизна в производстве, экономичность. Качество звука никогда не было достоинством класса Д.
С уважением Бирь.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2528289)
А вот здесь позволю себе не согласиться, в наших тестах в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], класс D как раз по качеству даже АВ сделал, понятно не говорю за всех производителей, но за Елисеева и Баранова ручаюсь.
Сергей Кушнир, Насчет класса Н Вы ошибаетесь, он по определению не может звучать лучше АВ, другое дело он более экономичен, что облегчает потребность в мощности БП и отвода тепла.

Не знаю , что на это сказать. Мы сравнивали так: К двум одинаковым АС
подключали разные типы усилителей подавали одинаковый сигнал,выравнивали по уровню и мгновенно переключали. Ни разу класс Д
не был признан лучшим. Правда на МП3 разница менее заметна.
Вообще я за класс Д , но он пока не достиг качества класса АБ и вряд ли
достигнет ИМХО.
С уважением Бирь.

Милевский Артур 14.04.2012 16:36

Читаю и слежу за этой темой сначала, так как сам имею Парк S3 на субах! Скажу кратко - отличный усилок! На субы то, что надо!
Вот тут случайно нашел такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может кому инетерсно?

dyssey 14.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от maksutus
Сергей, сейчас все кому не лень, на B&C делают, а звучит у едениц

согласен!есть такой факт!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Читаю и слежу за этой темой сначала, так как сам имею Парк S3 на субах! Скажу кратко - отличный усилок! На субы то, что надо!

та не вопрос S-3 хороший усилок(в своём классе и диапазоне цен тоже) но другое дело брать Парк на фирменные колонки:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.