Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Monster cable Prolink Studio Pro 1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142696)

Олег 65 22.11.2012 06:05

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 2579755)
Имею в пользовании пару вот таких силовых кабелей Совсем не дешовое удовольствие!

Эти кабели, для каких приборов?

yustas 22.11.2012 15:54

Я использую для усилителей !ok

trident 22.11.2012 16:27

yustas, а не забываете раз в месяц золото на контакты напылять? Оно ведь стирается. И хранить такие сетевые провода надо в распрямлённом виде. Но оно того конечно стоит, фирменный сетевой провод повышает демпинг-фактор усилителя до 5000 и стабилизирует напряжение питания до 86,5%. Большее значение для усилителя имеют только ножки из капролактама, но это к коммутации не относится.

мышелов 22.11.2012 16:35

trident,
Простите, коллега, но ведь Вы не можете не знать, что настоящий профессионал никогда не станет без крайней необходимости разъединять внешние разъёмы кабелей любого назначения, во избежание расшатывания и последующего снижения контактной площади в парах male- female, и сопутствующего этому истирания золотых покрытий. Серебряные контакты менее подвержены истиранию, но они не применяются в разъёмах аппаратуры класса Hi-End, т.к. только золото обладает наилучшим диффундированием в молекулы кабелей с распределённой направленностью электронов, а следовательно только позолочённые контакты обеспечивают тот самый узнаваемый тёплый звук, так высоко ценящийся знатоками компонентов аппаратуры аудиофильского класса

Олег 65 22.11.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от yustas (Сообщение 2579919)
Я использую для усилителей !ok

Усилитель у меня Dyn H5000 - сетевой в комплекте!:ok:
Сетевой с A&H WZ в сравнении с ним, как микрофонный кабель!
Почему-то фото не вмещаются .... с понедельника, сначала решил - день тяжёлый, понятно .. НО..

yustas 24.11.2012 01:58

Я имею несколько комплектов апарата. Кто платит - для того и апарат повыше классом. Спасибо за коментарии. Учиться никогда не поздно. С уважением,Юрий.

vadim2012 24.11.2012 07:40

trident,
Здравствуйте!
Возможно ли подключение iPad 4 к Mackie 1608 ?

trident 24.11.2012 09:48

vadim2012 а уже появился iPad 4 ? Насколько мне известно, только третий вышел. Вот, его можно подключить к пульту через переходник - там разного формата разъёмы. Как и iPad mini. Но mini маловат для удобной работы.

Прошу прощения за оффтоп. vadim2012, давайте с обсуждением этих девайсов в соответствующую тему перейдём, ок?

Олег 65 22.01.2013 19:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И от сиянья Monster-а вся кухонька светла :pivo:

Vladimeer 22.01.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от trident
Но оно того конечно стоит, фирменный сетевой провод повышает демпинг-фактор усилителя до 5000 и стабилизирует напряжение питания до 86,5%. Большее значение для усилителя имеют только ножки из капролактама, но это к коммутации не относится.

Вы батенька знаете:biggrin: У Вас есть, у самого есть:eek:. И не надо скрывать от пацанов !!! Откуда знаете секретики по обслуживанию .... Аааа!:vah::pivo: Колитесь!!:pivo::pivo::pivo:

trident 22.01.2013 21:54

Однозначно прочувствовал во время мастурбации на Монстер. И тут никаких сомнений быть не может!

P.S. А про ножки - это же аксиома. Попробуйте и будете поражены результатом! Могу продать по дешевке, со скидкой, всего по 999.99 уе штука.

niki777 31.01.2013 07:10

Олег 65,
Заметно ли будет улучшение качество звука , если поменять кабель на Monster , например для отдельно в пульт подключенного сабвуфера ( рупор ) ?

trident 31.01.2013 08:29

:biggrin: А как же! Кабель Monster увеличивает длину рупора. :rolleyes:

Vladimeer 31.01.2013 08:52

..........в магазине "Всё для рыбалки" есть всё ..... а в выигрыше всё же не те у кого кто купил мотыля побольше , а те кто его продаёт , потому что купивши , ещё не известно, будет к вечеру уха или "жарёха" , а у продавцов будет обязательно....
Так и с улучшением качества .... жизни ... при использовании кабеля .... она улучшается быстрее у продавца чем, у его , купившего!!....

Олег 65 31.01.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2598342)
Олег 65,
Заметно ли будет улучшение качество звука , если поменять кабель на Monster , например для отдельно в пульт подключенного сабвуфера ( рупор ) ?

Monsrer Speaker 1000, - акустический кабель.
С усилителя на пассивные колонки, разница с Canare 4S6 = больше баса + детализация + объём :ok:
Trident сказал: - прочувствовал во время мастурбации.. дрочу на Monster Speaker 1000 :wink: :ok: ( надо попробовать, :aga: но то что кайфовый звук с MONSTER - для меня ФАКТ :ok: )
Уж как скажет - Trident, - увеличивает длину рупора? :ok:
Trident - СКАЗАЛ, Trident - СДЕЛАЛ и монстра
А Monster всего лишь шнур, и говорит только с имеющими его :smile: строчить на форуме не может

maksutus 31.01.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2598352)
:biggrin: А как же! Кабель Monster увеличивает длину рупора. :rolleyes:

Длину рупора он не удлинит, а вот звук более собраным, плотным, я думаю сделает
Вообще, Александр и Владимир, не очень понятны ваши оценки с подколами, про эти кабеля.
Многие здесь попробовали тот-же Могами, и прикупили, а Канаре лежит на заднем дворе.
Разница заметна даже глухому :aga:

Олег 65 31.01.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2598367)
Длину рупора он не удлинит, а вот звук более собраным, плотным, я думаю сделает
Вообще, Александр и Владимир, не очень понятны ваши оценки с подколами, про эти кабеля.
Многие здесь попробовали тот-же Могами, и прикупили, а Канаре лежит на заднем дворе.
Разница заметна даже глухому :aga:

Ну почему, на заднем дворе?
Гостям пьяненьким Canare служит :aga: говорят гостям - лучшее?
Ну да, из всего прочего, Canare - лучший.
НО - MOGAMI 2791 2534, - Monster Speaker 1000 - ОСОБНЯКОМ ЖИВУТ :aga: за что им - отдельное СПАСИБО!
и это без инструментальных кабелей, с ними список пополнится и № и другими именами :pivo:

niki777 31.01.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от maksutus
Разница заметна даже глухому

Я поэтому и спросил так как мне - никогда не состоявшему в секте Hi Fi & Hi End, после того как перешел на MOGAMI 2534 и 2791 - разница показалась очевидной в сторону улучшения звука . Надеюсь , что и акустический MONSTER - не разочарует .
Если есть возможность , что то улучшить в цепочке прохождения звука , то я завсегда это сделаю . Тем более , что кабели - мы не так часто приобретаем .
Цитата:

Сообщение от trident
Кабель Monster увеличивает длину рупора.

Если Вы помолитесь на большую бухту кабеля MONSTER и при этом хорошо попросите - то он может и Вам лично , что нибудь увеличит :biggrin:

Олег 65 31.01.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2598376)
Я поэтому и спросил так как мне - никогда не состоявшему в секте Hi Fi & Hi End, после того как перешел на MOGAMI 2534 и 2791 - разница показалась очевидной в сторону улучшения звука . Надеюсь , что и акустический MONSTER - не разочарует .
Если есть возможность , что то улучшить в цепочке прохождения звука , то я завсегда это сделаю . Тем более , что кабели - мы не так часто приобретаем .

Если Вы помолитесь на большую бухту кабеля MONSTER и при этом хорошо попросите - то он может и Вам лично , что нибудь увеличит :biggrin:

Monster Speaker 1000 Вас порадует :pivo:

maksutus 31.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2598371)
Ну почему, на заднем дворе?
Гостям пьяненьким Canare служит :aga: говорят гостям - лучшее?
Ну да, из всего прочего, Canare - лучший. :

Да я так, образно написал....
Канаре микрофонные использую, когда звукарем заседаю.
А межблочные все заменил, как на аппарате, так и на студийных делах.
Нарыл одну фишку, если микрофоный 2791 использовать как межблочный на сабы, а в моем случае на Кубо 10, Кубо звучат мягко, блогородно, без резко-жестких пинков :aga:

Олег 65 31.01.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2598384)
Да я так, образно написал....
Канаре микрофонные использую, когда звукарем заседаю.
А межблочные все заменил, как на аппарате, так и на студийных делах.
Нарыл одну фишку, если микрофоный 2791 использовать как межблочный на сабы, а в моем случае на Кубо 10, Кубо звучат мягко, блогородно, без резко-жестких пинков :aga:

Да про Canare так написал, чтобы не обижались :wink:
А с пульта в усилитель и до Lexicon MPX1 - 2534, на ULXP SM87 - 2791.
Лежат себе и :ok: :aga:
А посторонним микрофон с Mogami жалко давать, да и смысла немного :pivo:
А то, что 2791 с Кубо радует - ещё одно подтверждение, что он не красит, а чисто передаёт звук!

Добавлено через 18 минут
:br:

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2598378)
Monster Speaker 1000 Вас порадует :pivo:

Кстати, когда принял Monster Speaker 1000, звонил Олег Марычев, и я предлагал ему приехать и послушать, прежде чем, покупать :aga: Предложение в силе :pivo:
Если кому интересно, приезжайте и сравним!
Alexandergor, к примеру, если хотите - добро пожаловать на VL152 + H5000 + Monster Speaker 1000! :br:

alekseymih 04.02.2013 16:37

Вот технология Monster Speaker 1000pro
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

одножильный изолированный проводок-это и есть бас-контроль......

Олег 65 04.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2599550)

фото с упаковки

Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 04.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2598387)
Если кому интересно, приезжайте и сравним!
Alexandergor, к примеру, если хотите - добро пожаловать на VL152 + H5000 + Monster Speaker 1000! :br:

Олег ,спасибо за предложение! Было-бы очень любопытно глянуть....может при возможности увидимся.

Олег 65 04.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2599619)
Олег ,спасибо за предложение! Было-бы очень любопытно глянуть....может при возможности увидимся.

:ok: Если не жалко времени, в домашних условиях, всегда пожалуйста - прокачаем соседей :ha:
Александр, прикупили уже что-то из АС?

vadim2012 09.03.2013 15:22

Олег 65,
Здравствуйте!
Подойдет Мозгами 2549 для микрофонной записи на студии ? Спасибо!

Олег 65 10.03.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2607988)
Олег 65,
Здравствуйте!

Здравствуйте, Вадим!
У меня 2534 и 2791, за 2549 не знаю, у Papacios надо спросить, для каких задач - 2549, может он знает :aga:

Yulianovich 25.03.2013 15:51

А свойства сохраняются если такой кабель воткнуть в снейк?

ГенаЛог 25.03.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2599550)

Это на 100% инсталляционный кабель. Один раз положить и не трогать.

alekseymih 25.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2612266)

Гена, он есть в обвертке...танком по нему можно ездить...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Сергей Кушнир 25.03.2013 16:57

Перечитал тему и мне немного смешно стало!
Похоже у некоторых ерекция на дорогие кабеля!
Какой нафиг Монстер кабель и Могами
Покупать просто нужно качественные кабеля с нормальным сечением жилок, и нормальной оплеткой, и буде счастье
К примеру такой Клотз
центральные жилки в нем сечением 2*0.5 мм, а не по 0.18-0.22мм как у всех других китайских
Спикерные кабели также покупать нада не менее 4 квадратов чтоб был бас и глубина
Можно тот же клотз
Так как у кабеля 2*2.5 квадрата на самом то деле намного меньше
економят медь

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2612266)

Точно!:ok::biggrin: Его реально 8 раз согнуть и жилка сломанная

Strelez 25.03.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
Олег 65,
Здравствуйте!

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Здравствуйте, Вадим!
У меня 2534 и 2791, за 2549 не знаю, у Papacios надо спросить, для каких задач - 2549, может он знает

Микрофонный кабель Могами 2549, как и 2534, для студийной записи.

ГенаЛог 25.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2612268)
Гена, он есть в обвертке...танком по нему можно ездить...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту

Танком можно, а вот часто сматывать нельзя, одножильный проводочек внутри переломится, да и жёсткий он для сматывания. Ну это для студий и для концертных залов, где он будет лежать и никто его не будет трогать, а по нему будут ходить, шкафы с оборудованием ставить и т.д. Для проката кабель должен быть многожильным, (с тонкими жилами для гибкости), чтобы при многократном сматывании не переламывался, да и чтобы его можно было всё-таки смотать. В общем, для проката кабель должен быть другим, а такой я бы себе не купил.

Сергей Кушнир 25.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2607988)
Олег 65,
Здравствуйте!

Мозгами.:ok::biggrin:

alekseymih 25.03.2013 17:57

Гена. честно говоря я не представляю как такой кабель, (и тот одножильный проводок в том числе) смогут переломиться.....там 6 витков основного провода и внутри него один . изолированный, вот тот бас-контроль....Это трос , а не кабель!!!Там такая обплетка, что не переломишь...сматывается быстро и удобно...не запутаешь никогда...по крайней мере он используется в турах и ничего...

Олег 65 25.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2612289)
Перечитал тему и мне немного смешно стало!
Похоже у некоторых ерекция на дорогие кабеля!
Какой нафиг Монстер кабель и Могами
Покупать просто нужно качественные кабеля с нормальным сечением жилок, и нормальной оплеткой, и буде счастье
К примеру такой Клотз
центральные жилки в нем сечением 2*0.5 мм, а не по 0.18-0.22мм как у всех других китайских
Спикерные кабели также покупать нада не менее 4 квадратов чтоб был бас и глубина
Можно тот же клотз
Так как у кабеля 2*2.5 квадрата на самом то деле намного меньше
економят медь

Добавлено через 12 минут

Точно!:ok::biggrin: Его реально 8 раз согнуть и жилка сломанная

Вам Monster не показан, даже Klotz :aga: к Маг, только Мозгами подойдёт

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2612300)
Танком можно, а вот часто сматывать нельзя, одножильный проводочек внутри переломится, да и жёсткий он для сматывания. Ну это для студий и для концертных залов, где он будет лежать и никто его не будет трогать, а по нему будут ходить, шкафы с оборудованием ставить и т.д. Для проката кабель должен быть многожильным, (с тонкими жилами для гибкости), чтобы при многократном сматывании не переламывался, да и чтобы его можно было всё-таки смотать. В общем, для проката кабель должен быть другим, а такой я бы себе не купил.

Monster Speaker 1000, действительно упрямый :smile: только кольцами
Научит правильно сматывать кабель :wink: на локоть не намотаешь и 8-ка не пролезет :biggrin:
ещё он тяжёлый - 2.1 кг = 15 метров :aga:
НО ОН ТАКОЙ ЖЕ УПРЯМЫЙ И ПО ЗВУКУ, ОДИН ТАКОЙ :ok:
Второй год пользуюсь, а Canare на отдыхе теперь.
В Москве, только недавно, появилась возможность купить его, но и сегодня, выбор по метражу, - очень мал!
И стоит не дёшево. Хорошо, что не каждый его покупает :aga:

alekseymih 25.03.2013 18:33

монстр

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
К примеру такой Клотз

.....клоц-действительно отличные кабеля....осбенно 225...но сравнивать с Монстром , это равносильно что сравнить яйцо курицы и петуха!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Технология уж очень разная!!!...отсюда и на выходе кртинка другая... ...а 4 квадрата для топов , длиной в 10-15 метров - дурная трата денег....

Сергей Кушнир 25.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2612322)
.....клоц-действительно отличные кабеля....осбенно 225...но сравнивать с Монстром , это равносильно что сравнить яйцо курицы и петуха!!!:biggrin::biggrin::biggrin: Технология уж очень разная!!!...отсюда и на выходе кртинка другая... ...а 4 квадрата для топов , длиной в 10-15 метров - дурная трата денег....

А покупка монстра на 10-15 метров разумная трата?:eek:
Какая картинка другая?:vah:
С чем если сравнивать?
Одни сходят с ума от динакорда а другие от дорогих кабелей.:biggrin:
В чем заключается улучшение этой же картинки? На уровне вашей фантазии что кабель HI-FI?
Физика 5 клас. Чем больше сечение кабеля тем меньше сопротивление
Собственно и меньше теряется мощности при подключении низкоомной нагрузки
Хоть монстр, хоть золотой цельный, сечением с палец все равно один хрен
В чем заключается технология?

dyssey 25.03.2013 19:11

Цитата:

А покупка монстра на 10-15 метров разумная трата?

Для тебя нет!.... для того,чтобы спрорить доказывая своё сначала попробуй сравнить (хотя бы тот же микрофонный МОГАМИ 2791 с каким-то своим "просто качественным" ) и потом будешь спорить и о чём-то говорить.Я услышал разницу в песне меняя МС5000 с 2791...

...а хотя врядли ты услышишь(скажешь ШОТО типа - тТа никакой разницы!) Да и слушать нужно на хорошем тракте(хотя бы на нормальном)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вам Monster не показан, даже Klotz к Маг, только Мозгами подойдёт

:ok: и только!...
З.Ы: сколько вокруг же идиЁтов получается покупают МОГАМИ и МОНСТРы)))))

alekseymih 25.03.2013 19:14

Цитата:

покупка монстра на 10-15 метров разумная трата?
Какая картинка другая?
С чем если сравнивать?
Одни сходят с ума от динакорда а другие от дорогих кабелей.

...кто то сходит с ума от "копейки", а кто то от "мерса".....тут уж...на цвет и вкус...как говориться...Как бы я не изголялся, что такое Мерс, это ничего не даст, пока сами не попробуете.....так и здесь....сколько уже писано-переписано об этом, а вопросы те же...почитайте еще американские форумы....

dyssey 25.03.2013 19:15

Цитата:

С чем если сравнивать?
Одни сходят с ума от динакорда а другие от дорогих кабелей.

А тебя жаба давит,да?!:biggrin::aga: (ШО не могу кайфовать и сходить с ума по МАГу с простыми кабелями)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

ты Ш ещё раз говорю не умничать пробуй,а взять самому и сравнить попробовать и мож и услышишь;хотя не факт поскольку с таким подходом(что кабель - это не компонент звука, а шнурок от ботинка!) ... говорить не о чем!
Зачем тогда существуют такие дорогие кабеля?!(сделали пару видов всех и всё!)А у тебя всё один Х.....

ГенаЛог 25.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2612322)
а 4 квадрата для топов , длиной в 10-15 метров - дурная трата денег....

Это смотря какая мощность, а то и 4 квадрата моловато будет.

alekseymih 25.03.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Это смотря какая мощность, а то и 4 квадрата моловато будет.

да...но эт не наш случай......речь же не о прокатных килотоннах....
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Для проката кабель должен быть многожильным, (с тонкими жилами для гибкости), чтобы при многократном сматывании не переламывался, да и чтобы его можно было всё-таки смотать. В общем, для проката кабель должен быть другим, а такой я бы себе не купил.

Гена, вот не поверишь, но я долго пользовался Соммером, из-за того что он сматывался и складывался как заливное...казалось , что там и провода нет, только оболочка...потом сразу на монстер, это убило наповал сразу....ну ка,тяжелый трос после шлангочки.....но со временнем привык, и оказалось, что Монстр быстрее и удобней разматывать, сматывать...никаких те узелков и т.д....человек ко всему привыкает, а тут какой то кабель....я готов его мотать километрами ....зато какой кайф!!!

Олег 65 25.03.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2612340)
А покупка монстра на 10-15 метров разумная трата?:eek:
Какая картинка другая?:vah:
С чем если сравнивать?
Одни сходят с ума от динакорда а другие от дорогих кабелей.:biggrin:
В чем заключается улучшение этой же картинки? На уровне вашей фантазии что кабель HI-FI?
Физика 5 клас. Чем больше сечение кабеля тем меньше сопротивление
Собственно и меньше теряется мощности при подключении низкоомной нагрузки
В чем заключается технология?

Вам же сказали, технология - дополнительные две жилы, одна в +, другая в -, это контур бас, если её не зачистить, звучит близко к Canare 4S11 :wink: но с контур бас - это эксклюзив, в этом фишка :pivo:

ГенаЛог 25.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2612354)
да...но эт не наш случай......речь же не о прокатных килотоннах....

Гена, вот не поверишь, но я долго пользовался Соммером, из-за того что он сматывался и складывался как заливное...казалось , что там и провода нет, только оболочка...потом сразу на монстер, это убило наповал сразу....ну ка, трос после щлангочки.....но со временнем привык, и оказалось, что Монстр быстрее и удобней разматывать, сматывать...никаких те узелков и т.д....человек ко всему привыкает, а тут какой то кабель....я готов его мотать километрами за такую отдачу....за его кайф!!!

Ну, у меня есть разные кабели, и расхваливаемый здесь Могами 2534, но чтобы сказать, что ловлю какой-то кайф от дорогих верёвок, у меня этого нет. Просто я прекрасно знаю, что от акустики помещения или от качества самого аппарата качество звука в тысячи раз больше зависит, чем от кабеля. А когда сигнал от микрофона пройдёт через мультикор, то там ваще пофиг, к какому кабелю подключён микрофон. Вот микрофон меняешь, так сразу слышно. В домашней обстановке разница в звуке длинных кабелей от разных производителей немного слышна, но только при непосредственном сравнении (сравнивал я), но в работе, да на мощном аппарате... я не заметил, чтобы с Кордиал и Проел микрофоны звучали хуже. Так что... переходить только на Могами в мои планы не входит, а вот хорошие микрофоны купить- дело стоящее!

alekseymih 25.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Могами 2534

это для студийных миков....для сцены-2791....

Сергей Кушнир 25.03.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2612360)
Ну, у меня есть разные кабели, и расхваливаемый здесь Могами 2534, но чтобы сказать, что ловлю какой-то кайф от дорогих верёвок, у меня этого нет. Просто я прекрасно знаю, что от акустики помещения или от качества самого аппарата качество звука в тысячи раз больше зависит, чем от кабеля. А когда сигнал от микрофона пройдёт через мультикор, то там ваще пофиг, к какому кабелю подключён микрофон. Вот микрофон меняешь, так сразу слышно.

Но есть же такие что кайф ловят и от веревок..:biggrin::biggrin:
Опередил меня чуток с нижесказанным
Лучше уж купить нормальный микрофон чем шнурки менять на дорогие.
Десткие забавы это все. Или от некуда деньги девать
С ними если разница есть то это 0.2%

alekseymih 25.03.2013 20:16

Сравните топовый Нойманн 105 в разные кабеля и все услышите...фирма Нойманн ваще предлагает к этому мику свой кабель, цена которого 220 уе.за 6 метров и больше..есть разные...но все дорогие.....вот там то Нойманн звучит...там другие просто курят!!!!...присутствие кабеля ваще не ощущается..... в принципе можно и в Проель включить, но потраченную сумму на Нойманн вряд ли там услышите.

dyssey 25.03.2013 20:19

Кто-то радуется тихо;кто-то громко...кто не слышит кто как....Сергей Кушнир,скажи,как сам думешь зачем вообще придумали такие дорогие кабеля( с технологиями) и кстати, по твоему они сделаны из одного и того же теста?!

Цитата:

С ними если разница есть то это 0.2%

тут надо писать в конце:"Я так думаю!":aga: ... фишка в том,что это не железо(не пульт,микрофон,обработка и т.д.) и разницу всё равно слышно(!) до того,как попробовал сам я не обращал вообще внимания на всё это.

Олег 65 25.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2612360)
Ну, у меня есть разные кабели, и расхваливаемый здесь Могами 2534, но чтобы сказать, что ловлю какой-то кайф от дорогих верёвок, у меня этого нет. Просто я прекрасно знаю, что от акустики помещения или от качества самого аппарата качество звука в тысячи раз больше зависит, чем от кабеля. А когда сигнал от микрофона пройдёт через мультикор, то там ваще пофиг, к какому кабелю подключён микрофон. Вот микрофон меняешь, так сразу слышно. В домашней обстановке разница в звуке длинных кабелей от разных производителей немного слышна (сравнивал я, но только при непосредственном сравнении), но в работе, да на мощном аппарате... я не заметил, чтобы с Кордиал и Проел микрофоны звучали хуже. Так что... переходить только на Могами в мои планы не входит, а вот хорошие микрофоны купить- дело стоящее!

В работе на банкете на 2-х АС без саба, - кабеля Monster Speaker 1000 + Mogami погоду делают.. на расстоянии метров 10-15 кайфово звучит, - объёмнее и бас не теряется, детально.. все эти мелочи, - совсем ни мелочи, а составная, как и RCM26 ( проц. ) в усилителе!
Работали в каменном зале, при входе решил, - намучаемся со звуком... но всё было классно! Это заслуга всех составляющих!
Когда иду, на фиг знает какой аппарат, беру Canare на микрофон, но не Cordial :aga: он ваще дубовый и бубнящий :frown: а среди кучи чужих проводов, достаточно и Canare 2T2S. А в хороший аппарат, с коммутацией Monster Mogami, и SM58 звучит!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.