![]() |
Цитата:
Что значит на JBL не смотреть? Люди вы уже ищете где угодно, только не там где надо... Смотрите тогда BIG и не морочьте яйца!!! по миллиону раз постили уже, у каждой системы есть поклонники и наоборот!!! (НЕ ШАРИКУ НАПИСАНО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кип,господин Ануфриенко выше написал
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав1,
Импульсный БП усилителя в плане перевода его с 110 на 220 предельно прост. Фотографируйте БП в максимальном разрешении там где предохранитель, транс маленький и большие конденсаторы. Где-то там и будут перемычки или джамперы, которые надо переставить или удалить. |
Цитата:
|
Ануфриенко,
я знал что 1драйвером ты сразу ткнешь.. но только это электровойс..а не какой то рек..хохляцкий..с чудаковатой ценой.. войс-это войс.и красиво..и престижно..и звучит..и всегда продасться.. и звучит я уверен не хуже река уж точно. купишь рек..ну так случилось-не понравился..появились деньги на улучшение аппарата.. кому продавать рек за 90 руб пару купленных... альтернативы сколько угодно.. у кого есть 90 кусков купят на ебее пару динов вл 152 и будут счастливы всю жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эврика! Т.е. нашёл эту перемычку при тщательном фотографировании. С одной стороны написано 115U, с другой 230U. Я так понимаю, её просто нужно вынуть и можно пользоваться нашей электросетью. Помогли очки, чувствую скоро уже без них никуда, сказывается возрасто. trident, Вы, были правы, со зрением у меня уже не лады. не заметил эту перемычку. Спасибо всем за участие!
|
рек-это слишком молодая команда..ничем еще не удивившая и не засвтившаяся толком на рынке профессиональной аппаратуры..
и поэтому стаить цену на уровне именитых брендов с огромной мировой историей и иннсталяциями и выбором по всму миру-это глупость..бред и утопия.. даже ев выпускает бюджетную линейку..даже ален и соундкрафт делают то же самое..даже шур..синхайзер и акг..даже великие мартин спускают цены..и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену.. идиотизм высшей степени. и если хотя бы протон вызывает уважение даже тем..что с музыкантами общаеться специалисть высокого класса..который внушает уважение и уверенность в качествее и звучании продукции.. то в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек.. Добавлено через 2 минуты Ануфриенко, ты думаешь цена складыаеться из комплектухи? наивно. это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя,победы,райдеры итд...очень и очень много.. |
Цитата:
У РЭКа (Ивану pivanist доверяю на все 100%. есть тому причины:aga::aga::aga::ok::ok::ok:) с этим всё в поряде! Да и Ануфриенко толк в ентом деле знает! |
seregan1,
а ты уже купил РЕК? ведь он по своему звуку и эффективности лучше твоих колонок..а также ев..динов и мартин.. да..а можно вопрос ко всем.. а почему никто еще не купил рек-ведь он лучше ев ,рцф и динов за эти деньги.. |
Цитата:
Пример - TW-AUDIO, послушай, если будет возможность. Бренд в Раше не сильно раскручен, стоит хороших денег, но звукари от него точно не плюются. Контора молодая, одна из многих за бугром. И цену они диктуют тоже не с "потолка". А "идиотизм высшей степени..." - не зная деталей и затрат, судить о рынке. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кип,это тоже самое что слушать музыку в бытовых наушниках и студийных.В ZX-х нету живого звука и нету тех звуков которые должны быть,важно качественное, эффективное воспроизведение не только нижних или верхних частот звукового диапазона, а также и средних частот придающих звуку основную красоту, пространственность, звонкость и чистоту.Проведи эксперимент для себя,послушай на средней громкости на разном апарате при хорошем качестве elton john композицию blessed,в начале композиции в определеном месте должна вступить акустическая гитара,послушай и напиши на какой секунде на каком такте вступает гитара?Так вот, на PRO АС это слышно,на некоторых АС гитары там просто нет.
|
Цитата:
И вообще, перед тем, чтобы написать "какие-то там хохлы", посмотрись в зеркало. Кто ты сам "у мировом масштабе" чтобы с таким пренебрежением говорить о людях, которые делают продукт своими руками и головами, а не воруют чужие песенки? |
Цитата:
|
Возможно в России с ценами и погорячились на REC, но у нас в Украине как я упоминал цены на их продукцию адекватные, и самое главное что REC своих денег стоит и очень не плохо звучит. Возможно у них нету такого баланса как у дина варилайн, но на свои деньги очень не плохая акустика.
|
Цитата:
|
ребята..да я не спорю что рек и протон хорошая аккустика.
но проведм простое сравнение..а сранение-это рынок и спрос.он все рассудит.. усилители атом-цена тоже не маленькая..но там реально стоимость комплектующих,отличное качество и звук и накрутка не для идиотов..адекватная..скажем 80 процентов цены это комплектующиее и трудовые затраты. то же самое и Тда-отличное качество за вменяемые деньги.. и тут протон и рек-любой здравомыслящий человек и профессионал понимает..что цена комплектующих там используемых и конечная цена-далеки от реальности..икру очень там красную любят с хенеси всоп.. вот и вся картина. рынок-лучший показатель.он сам все рассудит |
Цитата:
|
Андрей, хоть я с РЭКом не дружу, но знаю их оч давно, поскольку вместе начинали. Говорить так о компании с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опытом работы, как минимум невежливо...
А насчет цены, посчитай оф. затраты на аренды, на налоги с з\п "белого" персонала, своего магазина то небойсь нет? По киоскам торгуешь... |
Цитата:
чем тут хвастаться..это позор. |
Внесу немного уточнений, потому как многое было сказано...
1. Употребляя фразу "Самый идеал - REC с родными усилителями", в своем посте имел ввиду, что акустику РЭК идельно пользовать с родными усилителями, можно и с другими, но будет похуже... так как делалась некоторая "системная" зависимость между акустикой и усилением 2. своим постом НЕ советовал акустику РЭК, а уточнил некоторые характеристики (вес, например), которые не айс для мобильной работы в одно лицо. Цитата:
Цитата:
Кстати, никто почему-то не думает, что есть пара сторонних кошельков - "таможня" и "гос.налоги". Дистрибьютерам приходится учитывать затратную часть на "переброску" через границу и уплату "дани" в виде налога. Цитата:
Цитата:
Для справки: ВЧ-драйвер стоит столько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] НЧ для CS15 стоит столько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Разработчика и конструктора знаю лично - очень толковые, умные ребята. Если тебя интересуют какие либо технические подробности - можешь обращаться ко мне ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pivanist,
Зачет Ваня! Без психов,толково,с расстановкой и малейшей грубости.:ok: Жаль конечно что Рек поднял цену..еще недавно цена была очень адекватной.. а сейчас-по мне дороговато..может и вынужденно..но только великие бренды..в данной ситуации падения рынка пропродукции..как то находят выходы цену не поднимать..или поднимать минимально..бз потери кстати качества..и даже уменьшать..понимая что спрос падает а конкуренция растет.. вот на данном этапее..на мой взгляд..у река не сосем хорошие времена..нужно что то менять. |
Вячеслав1,
Выкладывайте фото, такая информация шибко полезна! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Как же я крайности не люблю,во всех проявлениях...если достоинства - то взахлеб,если недостатки - то тоже сутрируем,как нам хочется...:rolleyes: Добавлено через 5 минут Цитата:
Тебе-то это зачем?Победить в виртуальном споре - что лучше: "свое-родное-выстраданное" или "фирмА"?:wink: |
Цитата:
|
Написать что-нить этакое,хлесткое - имеет смысл...а спорить - нет...ну да,ну да...
Хотя понятно...первое - проще. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
|
Diezs, дабы не спорить впустую. Назовите усилители, с которыми будет звучать лучше (надеюсь лабгруппены10000 брать в расчет не будем).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты :ok: |
Diezs,откуда убеждение, что
Цитата:
был тест? было сравнение? |
Цитата:
Завидую...настолько,что даже не буду спрашивать состав тракта...а люди парятся,тестят специальными дисками,специальными приборами,в специальных условиях...а тут рраз...и диагноз. Я ,будь у меня такие способности - какой-нить растущей колонкостроительной компании услуги предложил...задорого.:) |
Цитата:
|
белша, я не против... просто ультимативных заявлений на форуме предостаточно, а хотелось бы от человека кроме лирики услышать объективные факты.
Тем более, лично я считаю сравнивать разные классы усилителей не очень корректно... кесарево кесарю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, что не совсем в тему. Ссылки на фотки блока питания EV ELX115P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Три провода идут на тумблер, два на вилку, ну и перемычка красного цвета, между электролитами, которую нужно вынуть для использования колонки с сетью 220 Вольт.
|
Цитата:
|
в данный момент производится серия CS... топовый усь - CS4400. Конкретно с ним было сравнение?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.