Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор акустики (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143421)

savingreg 17.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2549381)
REC CS 15 (Двухполосная АС, 650 Вт/8 Ом, 133 дБ max, 15"+2", 90°х40°) 1199 euro

да, разница конечно, как из за океана едут

на JBL лучше не смотреть даже в таком ценовом сегменте ?
RCF 315 (415) А сколько стоят ??? 312А мне кажется не так универсальна (сабов то нет, и как я понял, если и будут планироваться, то очень не скоро).
Я вот думаю, может MAgic set 1000 ему предложить, только где его взять сейчас.
з.ы. поехал юбилей проводить, ночью продолжим ))))) спасибо всем за участие и дельные советы.

Можно переправить их за 200 usd пару... 250...

Что значит на JBL не смотреть? Люди вы уже ищете где угодно, только не там где надо... Смотрите тогда BIG и не морочьте яйца!!! по миллиону раз постили уже, у каждой системы есть поклонники и наоборот!!!
(НЕ ШАРИКУ НАПИСАНО)

Ануфриенко 17.07.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549388)
чевой то..
ев тх 1152+даже ихний усь ку серии..а лучше атом..

У ТХ 1" драйвер и динамик довольно средний и мощностью меньший. Корпус из МДФ вроде как. Поэтому колонки малость разного класса.

Вячеслав1 17.07.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2548307)
А пешком куда надёжнее, чем на самолёте. Тоже имеет смысл. И на самокате куда верней, чем на машине. Это фигня, что на машине быстрее, зато самокат, если сломается, можно тащить на себе, а машину нет.

Я конечно понимаю, что бывают люди, в чьём окружении одни гуманитерии или дебилы-псевдотехнари, неспособные отличить ноль от фазы. Но мне к счастью, таковые не попадались. Нет, вру, попадались. Но даже они умели найти адрес ближайшей радиомастерской.

Не надо передёргивать про ноль с фазой. Разводку электрики по дому сам делаю, это действительно элементарно. Но двухсторонняя микропайка с обилием микросхем, да ещё без схемы - немножко другое дело. Радиомастер, который оперативно мне отремонтировал усилитель Парк, и который занимается радиоремонтом не взялся за ремонт современной звуковой карты даже со схемой, сказал, что нужно обращаться к компьютерщикам. А доверить усилитель незнакомому мастеру мне стрёмно. В ближайшее время сфотографирую этот усилитель, может Вы, как специалист мне и поможете?

Виталий 17.07.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Diezs (Сообщение 2549365)
Правильно что человек купил и через два дня продает?Мы с Виталием общались на эту тему,почему и был задан вопрос про rec.

Свои я НЕ ПРОДАЮ, они меня вполне устраивают! Просто человек который, мне их продал, предложил подзароботок. А почему бы и нет? Цены более чем доступные, и в такой ценовой категории конкуренции им просто нет!

Вячеслав1 17.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2548372)
А тяжеленный ЛАТР еще один повод спалить 110В технику:

6-7 кг - это тяжеленный? Но, конечно, с ЛАТРом не столь надёжный вариант, согласен. На последней свадьбе поставил ЛАТР на стол(благо он был большой). Посреди свадьбы включаю песню а музыки нет. Оказывается, тамада облокотилась как раз на ручку ЛАТРа, и когда отходила от стола непроизвольно выкрутила ручку в ноль. Я чуть не поседел(хотя и так седой). Выключил всё, поставил 110 Вольт, всё заработало. Накрыл потом ЛАТР жестким футляром от микрофона, чтобы защитить от несанкционированных вмешательств. Обычно, когда под столом стоит, то к нему доступа нет и таких ситуаций не возникает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Виталий (Сообщение 2549400)
Свои я НЕ ПРОДАЮ, они меня вполне устраивают! Просто человек который, мне их продал, предложил подзароботок. А почему бы и нет? Цены более чем доступные, и в такой ценовой категории конкуренции им просто нет!

Я тоже кстати, подумал, что он не свои продаёт, ведь в объявлении о продаже и 625 и 635. Да и не очень логично после восторженных отзывов через два дня продавать.

Diezs 17.07.2012 13:36

Кип,господин Ануфриенко выше написал
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
аналогичный по комплектации

,а драйвер даже ND2,не говоря о DH3 который стоит в TX1152 не дотягивает вернее не берет снизу до того что стоит в рэке.
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
+2",

Там стоит вот этот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .В Украине CS15 пару,можна взять менее 1500$.

trident 17.07.2012 13:47

Вячеслав1,
Импульсный БП усилителя в плане перевода его с 110 на 220 предельно прост. Фотографируйте БП в максимальном разрешении там где предохранитель, транс маленький и большие конденсаторы. Где-то там и будут перемычки или джамперы, которые надо переставить или удалить.

savingreg 17.07.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2549409)
Вячеслав1,
Импульсный БП усилителя в плане перевода его с 110 на 220 предельно прост. Фотографируйте БП в максимальном разрешении там где предохранитель, транс маленький и большие конденсаторы. Где-то там и будут перемычки или джамперы, которые надо переставить или удалить.

Дадада, я уже выставлял где то фото, когда хотели с меня содрать 1000 грн за переделку БП )))

кип 17.07.2012 16:07

Ануфриенко,
я знал что 1драйвером ты сразу ткнешь..
но только это электровойс..а не какой то рек..хохляцкий..с чудаковатой ценой..
войс-это войс.и красиво..и престижно..и звучит..и всегда продасться..
и звучит я уверен не хуже река уж точно.
купишь рек..ну так случилось-не понравился..появились деньги на улучшение аппарата..
кому продавать рек за 90 руб пару купленных...
альтернативы сколько угодно..
у кого есть 90 кусков купят на ебее пару динов вл 152 и будут счастливы всю жизнь

Diezs 17.07.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от кип
и звучит

Звучат какие серии от EV?

Ануфриенко 17.07.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549453)
Ануфриенко,
я знал что 1драйвером ты сразу ткнешь..
но только это электровойс..а не какой то рек..хохляцкий..с чудаковатой ценой..
войс-это войс.и красиво..и престижно..и звучит..и всегда продасться..
и звучит я уверен не хуже река уж точно.
купишь рек..ну так случилось-не понравился..появились деньги на улучшение аппарата..
кому продавать рек за 90 руб пару купленных...
альтернативы сколько угодно..
у кого есть 90 кусков купят на ебее пару динов вл 152 и будут счастливы всю жизнь

Есть вещи объективные, а есть личные мнения. Не надо сравнивать аппарат довольно-таки профессиональный с лабуховским. Это разные уровни, что бы ты не думал:smile:

кип 17.07.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2549464)
Есть вещи объективные, а есть личные мнения. Не надо сравнивать аппарат довольно-таки профессиональный с лабуховским. Это разные уровни, что бы ты не думал:smile:

что значила эта фраза...

Ануфриенко 17.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549465)
что значила эта фраза...

Это значит, что ты не понимаешь разницу между профессиональным и лабуховским аппаратом:smile: В REC достойная комплектуха, которая, если бы она стояла в упомянутых тобой EV, сделала бы эти колонки вдвое дороже и втрое лучше:aga:

Вячеслав1 17.07.2012 16:42

Эврика! Т.е. нашёл эту перемычку при тщательном фотографировании. С одной стороны написано 115U, с другой 230U. Я так понимаю, её просто нужно вынуть и можно пользоваться нашей электросетью. Помогли очки, чувствую скоро уже без них никуда, сказывается возрасто. trident, Вы, были правы, со зрением у меня уже не лады. не заметил эту перемычку. Спасибо всем за участие!

кип 17.07.2012 16:45

рек-это слишком молодая команда..ничем еще не удивившая и не засвтившаяся толком на рынке профессиональной аппаратуры..
и поэтому стаить цену на уровне именитых брендов с огромной мировой историей и иннсталяциями и выбором по всму миру-это глупость..бред и утопия..
даже ев выпускает бюджетную линейку..даже ален и соундкрафт делают то же самое..даже шур..синхайзер и акг..даже великие мартин спускают цены..и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену..
идиотизм высшей степени.
и если хотя бы протон вызывает уважение даже тем..что с музыкантами общаеться специалисть высокого класса..который внушает уважение и уверенность в качествее и звучании продукции..
то в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек..

Добавлено через 2 минуты
Ануфриенко,
ты думаешь цена складыаеться из комплектухи?
наивно.
это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя,победы,райдеры итд...очень и очень много..

seregan1 17.07.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2549468)
Это значит, что ты не понимаешь разницу между профессиональным и лабуховским аппаратом:smile: В REC достойная комплектуха, которая, если бы она стояла в упомянутых тобой EV, сделала бы эти колонки вдвое дороже и втрое лучше:aga:

Не все это понимают. Правда, комплектуха должна быть "просчитана" под оформление и подогнана применительно к задачам. А уж потом -"Ниц!!! Аллилуйя!!! Бренд!!! Лэйбак!!!":061::061::061:
У РЭКа (Ивану pivanist доверяю на все 100%. есть тому причины:aga::aga::aga::ok::ok::ok:) с этим всё в поряде! Да и Ануфриенко толк в ентом деле знает!

кип 17.07.2012 17:02

seregan1,
а ты уже купил РЕК?
ведь он по своему звуку и эффективности лучше твоих колонок..а также ев..динов и мартин..
да..а можно вопрос ко всем..
а почему никто еще не купил рек-ведь он лучше ев ,рцф и динов за эти деньги..

seregan1 17.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549470)
рек-это слишком молодая команда..ничем еще не удивившая и не засвтившаяся толком на рынке профессиональной аппаратуры..
и поэтому стаить цену на уровне именитых брендов с огромной мировой историей и иннсталяциями и выбором по всму миру-это глупость..бред и утопия..
...и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену..
идиотизм высшей степени...

:biggrin::biggrin::biggrin: КИП, ты думаешь, что за бугром по-другому? Люди деньги считать умеют.
Пример - TW-AUDIO, послушай, если будет возможность. Бренд в Раше не сильно раскручен, стоит хороших денег, но звукари от него точно не плюются. Контора молодая, одна из многих за бугром. И цену они диктуют тоже не с "потолка". А "идиотизм высшей степени..." - не зная деталей и затрат, судить о рынке.
Цитата:

в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек..

Такое впечатление, что ты в отделе кадров РЭКа работаешь и заодно в Службе Безопасности личные дела просматриваешь!
Цитата:

Ануфриенко,
наивно.
это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя, победы, райдеры итд... очень и очень много..

Ржу, не могу!!! сам себе противоречишь!

trident 17.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2549469)
Эврика! Т.е. нашёл эту перемычку при тщательном фотографировании. С одной стороны написано 115U, с другой 230U. Я так понимаю, её просто нужно вынуть и можно пользоваться нашей электросетью. Помогли очки, чувствую скоро уже без них никуда, сказывается возрасто. trident, Вы, были правы, со зрением у меня уже не лады. не заметил эту перемычку. Спасибо всем за участие!

Лучше выложите фото с обоих сторон в этом месте. Кстати, может быть и вторая перемычка, так тоже бывает. Посмотрите еще разик внимательно.

Diezs 17.07.2012 17:19

Кип,это тоже самое что слушать музыку в бытовых наушниках и студийных.В ZX-х нету живого звука и нету тех звуков которые должны быть,важно качественное, эффективное воспроизведение не только нижних или верхних частот звукового диапазона, а также и средних частот придающих звуку основную красоту, пространственность, звонкость и чистоту.Проведи эксперимент для себя,послушай на средней громкости на разном апарате при хорошем качестве elton john композицию blessed,в начале композиции в определеном месте должна вступить акустическая гитара,послушай и напиши на какой секунде на каком такте вступает гитара?Так вот, на PRO АС это слышно,на некоторых АС гитары там просто нет.

Ануфриенко 17.07.2012 17:21

Цитата:

наивно.
это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя,победы,райдеры итд...очень и очень много..

Я хорошо знаю, из чего складывается цена. Вот ты и платишь не за аппарат, а за рекламу и т.д. Продолжай в том же духе:smile: А в райдерах тех колонок, которые ты упоминаешь, никогда не было и не будет. Потому что это непрофессиональная техника. Касательно Электровойса - он уже давно ушёл из "большого секса" и практически целиком перешёл на аппарат среднего уровня. Не видать его в райдерах.

И вообще, перед тем, чтобы написать "какие-то там хохлы", посмотрись в зеркало. Кто ты сам "у мировом масштабе" чтобы с таким пренебрежением говорить о людях, которые делают продукт своими руками и головами, а не воруют чужие песенки?

Вячеслав1 17.07.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2549486)
Лучше выложите фото с обоих сторон в этом месте. Кстати, может быть и вторая перемычка, так тоже бывает. Посмотрите еще разик внимательно.

Спасибо! Я уже включил в 220 Вольт - всё работает. Там действительно всё очень просто: рисунок, где две соединённые толстые точки - 115U , с другой стороны - разъединённые точки - 230U, т.е. просто вынув перемычку питаемся 220 Вольтами. Извините, за некоторую "твердолобость" в этом вопросе, зрение дейтсвительно подвело. А фотки выложу или попытаюсь, во всяком случае, только домой нужно приехать, там находится кабель для соединения фотоаппарата и компьютера.

felixlife 17.07.2012 17:33

Возможно в России с ценами и погорячились на REC, но у нас в Украине как я упоминал цены на их продукцию адекватные, и самое главное что REC своих денег стоит и очень не плохо звучит. Возможно у них нету такого баланса как у дина варилайн, но на свои деньги очень не плохая акустика.

Ануфриенко 17.07.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от felixlife (Сообщение 2549501)
Возможно в России с ценами и погорячились на REC, но у нас в Украине как я упоминал цены на их продукцию адекватные, и самое главное что REC своих денег стоит и очень не плохо звучит. Возможно у них нету такого баланса как у дина варилайн, но на свои деньги очень не плохая акустика.

"Об том и речь". Но линейка у них очень уж маленькая.

кип 17.07.2012 17:42

ребята..да я не спорю что рек и протон хорошая аккустика.
но проведм простое сравнение..а сранение-это рынок и спрос.он все рассудит..
усилители атом-цена тоже не маленькая..но там реально стоимость комплектующих,отличное качество и звук и накрутка не для идиотов..адекватная..скажем 80 процентов цены это комплектующиее и трудовые затраты.
то же самое и Тда-отличное качество за вменяемые деньги..
и тут протон и рек-любой здравомыслящий человек и профессионал понимает..что цена комплектующих там используемых и конечная цена-далеки от реальности..икру очень там красную любят с хенеси всоп..
вот и вся картина.
рынок-лучший показатель.он сам все рассудит

Ануфриенко 17.07.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2549506)
ребята..да я не спорю что рек и протон хорошая аккустика.
но проведм простое сравнение..а сранение-это рынок и спрос.он все рассудит..
усилители атом-цена тоже не маленькая..но там реально стоимость комплектующих,отличное качество и звук и накрутка не для идиотов..адекватная..скажем 80 процентов цены это комплектующиее и трудовые затраты.
то же самое и Тда-отличное качество за вменяемые деньги..
и тут протон и рек-любой здравомыслящий человек и профессионал понимает..что цена комплектующих там используемых и конечная цена-далеки от реальности..икру очень там красную любят с хенеси всоп..
вот и вся картина.
рынок-лучший показатель.он сам все рассудит

Никогда не говори "никогда":aga:

белша 17.07.2012 17:57

Андрей, хоть я с РЭКом не дружу, но знаю их оч давно, поскольку вместе начинали. Говорить так о компании с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опытом работы, как минимум невежливо...
А насчет цены, посчитай оф. затраты на аренды, на налоги с з\п "белого" персонала, своего магазина то небойсь нет? По киоскам торгуешь...

кип 17.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2549518)
Андрей, хоть я с РЭКом не дружу, но знаю их оч давно, поскольку вместе начинали. Говорить так о компании с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] опытом работы, как минимум невежливо...

ахаха..26 летний стаж..и такое унылое имя на рынке про акустики?
чем тут хвастаться..это позор.

Pivanist 17.07.2012 18:07

Внесу немного уточнений, потому как многое было сказано...

1. Употребляя фразу "Самый идеал - REC с родными усилителями", в своем посте имел ввиду, что акустику РЭК идельно пользовать с родными усилителями, можно и с другими, но будет похуже... так как делалась некоторая "системная" зависимость между акустикой и усилением

2. своим постом НЕ советовал акустику РЭК, а уточнил некоторые характеристики (вес, например), которые не айс для мобильной работы в одно лицо.

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
На сайте Ариса прикольно: есть цены Ариса, а есть прайс от REC. Интересна цель такого поступка

Произошло подорожание всвязи с условиями поставки комплектующих. Разница в прайсах связана с тем, что где-то не успели поменять ценники... (обычно сайт REC тормозит с обновлением).

Цитата:

Сообщение от felixlife
У нас в Украине розничная на REC CS15 800 y.e. Видимо диллеры накручивают при транспортировке в Россию.

Украинским товарищам на заметку - скорее всего украинские розничные магазины тоже не отреагировали на изменение цен быстро.
Кстати, никто почему-то не думает, что есть пара сторонних кошельков - "таможня" и "гос.налоги". Дистрибьютерам приходится учитывать затратную часть на "переброску" через границу и уплату "дани" в виде налога.

Цитата:

Сообщение от кип
рек-это слишком молодая команда..

Кип, если чо - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Через 4 года будет 30-летие праздновать

Цитата:

Сообщение от кип
и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену..
идиотизм высшей степени.

Поскольку REC не ведет агрессивной рекламы и не берет процент за шильдик - цена минимальна для такого аппарата (другое дело - нравится она тебе или нет).
Для справки:
ВЧ-драйвер стоит столько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
НЧ для CS15 стоит столько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от кип
то в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек..

Ты хочешь, чтобы цена еще больше стала??? пиарщика и рекламную компанию надо оплачивать.
Разработчика и конструктора знаю лично - очень толковые, умные ребята.

Если тебя интересуют какие либо технические подробности - можешь обращаться ко мне )))

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
"Об том и речь". Но линейка у них очень уж маленькая.

Евгений, на ММ2012 должно быть несколько сюрпризов ))

Цитата:

Сообщение от кип

Кип, полностью свое производство, свой штат, свои инженеры, свое конструкторское бюро (в том числе сертифицированная по евро-стандарту безэховая камера). Те, кто в теме - REC знают. Тем более основное направление деятельности - разработка, изготовление и реализация трансляционного оборудования (Public Address Systems).

felixlife 17.07.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от кип

У них должен быть не плохой инженерный состав, и как я понял помимо усилительной техники они делают много других вещей из мира радиоэлектроники. И по поводу наценок на акустике, если даже взять ту самую CS15 с розничной в 800-850у.е то только по динамикам 15" + 2" в рознице уже на 550 долларов, а еще плюс ящик из фанеры, покраска, сетка, фильтр и все остальное, так что цена адекватная, и даже очень.

кип 17.07.2012 18:14

Pivanist,
Зачет Ваня! Без психов,толково,с расстановкой и малейшей грубости.:ok:
Жаль конечно что Рек поднял цену..еще недавно цена была очень адекватной..
а сейчас-по мне дороговато..может и вынужденно..но только великие бренды..в данной ситуации падения рынка пропродукции..как то находят выходы цену не поднимать..или поднимать минимально..бз потери кстати качества..и даже уменьшать..понимая что спрос падает а конкуренция растет..
вот на данном этапее..на мой взгляд..у река не сосем хорошие времена..нужно что то менять.

trident 17.07.2012 18:17

Вячеслав1,
Выкладывайте фото, такая информация шибко полезна!

skypeople 17.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Я уже включил в 220 Вольт - всё работает

везение... простое "перетыкание перемычек" без знания - лотерея. не редко к этому требуют вмешательства нкоторые "ненарисованныенаплате" цепи. фото постарайтесь выложить - кому нибудь пригодятся.

Al.Ko 17.07.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Diezs
.В ZX-х нету живого звука и нету тех звуков которые должны быть

Что,правда,что ли?

ЗЫ.Как же я крайности не люблю,во всех проявлениях...если достоинства - то взахлеб,если недостатки - то тоже сутрируем,как нам хочется...:rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Касательно Электровойса - он уже давно ушёл из "большого секса" и практически целиком перешёл на аппарат среднего уровня. Не видать его в райдерах.

Жень,и ты тоже взялся утрировать?:eek:
Тебе-то это зачем?Победить в виртуальном споре - что лучше: "свое-родное-выстраданное" или "фирмА"?:wink:

Diezs 17.07.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Что,правда,что ли?

ЗЫ.Как же я крайности не люблю,во всех проявлениях...если достоинства - то взахлеб,если недостатки - то тоже сутрируем,как нам хочется...

Знаете уважаемый,спорить безсмысленно,каждому свое...

Al.Ko 17.07.2012 19:53

Написать что-нить этакое,хлесткое - имеет смысл...а спорить - нет...ну да,ну да...
Хотя понятно...первое - проще.

Diezs 17.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
спорить - нет

В своем посте #120 я привел простой пример,elton john композиция blessed...

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Внесу немного уточнений, потому как многое было сказано...

Цитата:

Сообщение от Pivanist
ВЧ-драйвер стоит столько - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если мы говорим о CS15,то в ней стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а 2" в CS215.Ваня поверь,то что с другими усилками не ниже качества тоже будет звучать и даже лучше.

Pivanist 17.07.2012 21:00

Diezs, дабы не спорить впустую. Назовите усилители, с которыми будет звучать лучше (надеюсь лабгруппены10000 брать в расчет не будем).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Diezs
Если мы говорим о CS15,то в ней стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а 2" в CS215.

да, мой косяк... конечно, все именно так - не ту ссыль копирнул

Diezs 17.07.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Diezs, дабы не спорить впустую. Назовите усилители, с которыми будет звучать лучше

Тот же украинский PROst,новые T,D-класс вообще улет

Добавлено через 4 минуты
:ok:

Pivanist 17.07.2012 21:25

Diezs,откуда убеждение, что
Цитата:

Сообщение от Diezs
будет звучать и даже лучше.

?????

был тест? было сравнение?

Al.Ko 17.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Diezs
я привел простой пример,elton john композиция blessed...

Т.е.,Вы включили диск ( это ж был диск ,кстати?) с песней в аппарат,и сделали такой сокрушительный вывод?
Завидую...настолько,что даже не буду спрашивать состав тракта...а люди парятся,тестят специальными дисками,специальными приборами,в специальных условиях...а тут рраз...и диагноз.
Я ,будь у меня такие способности - какой-нить растущей колонкостроительной компании услуги предложил...задорого.:)

белша 17.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist
был тест? было сравнение?

Вань, они в одном городе творят, конечно сравнивали, но это на уровне производителей, а слухачи и прокатчики это совершенно другие тесты, правда, пока по моим данным, хотя я лицо слегка заинтересованное, впереди ПРОст у прокатчиков.

Pivanist 17.07.2012 21:53

белша, я не против... просто ультимативных заявлений на форуме предостаточно, а хотелось бы от человека кроме лирики услышать объективные факты.

Тем более, лично я считаю сравнивать разные классы усилителей не очень корректно... кесарево кесарю...

Al.Ko 17.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от белша
впереди ПРОст у прокатчиков.

Цитата:

Сообщение от белша
я лицо слегка заинтересованное

Взять бы помацать,что ли...окажешь содействие?:)

Pivanist 17.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Взять бы помацать,что ли...окажешь содействие?:)

присоединяюсь )))

Al.Ko 17.07.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Pivanist
просто ультимативных заявлений на форуме предостаточно

Воот...об чем и речь...:aga:

Вячеслав1 17.07.2012 22:04

Извините, что не совсем в тему. Ссылки на фотки блока питания EV ELX115P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Три провода идут на тумблер, два на вилку, ну и перемычка красного цвета, между электролитами, которую нужно вынуть для использования колонки с сетью 220 Вольт.

Diezs 17.07.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist
?????

да,было сравнение,в одном клубе в нашем городе стоит рек,я же являюсь обладателем как старых тешек, zешек, так и новых Т-4m.

Pivanist 17.07.2012 22:06

в данный момент производится серия CS... топовый усь - CS4400. Конкретно с ним было сравнение?

Diezs 17.07.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Pivanist
я считаю сравнивать разные классы усилителей не очень корректно

И правильно считаешь,но мы говорим что лучше,а выше было сказано что только должен быть рек,что в тот усилок засунули dsp процессор под конкретную модель АС.что делает ее звучание лучше?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Т.е.,Вы включили диск ( это ж был диск ,кстати?) с песней в аппарат,и сделали такой сокрушительный вывод?
Завидую...настолько,что даже не буду спрашивать состав тракта...а люди парятся,тестят специальными дисками,специальными приборами,в специальных условиях...а тут рраз...и диагноз.
Я ,будь у меня такие способности - какой-нить растущей колонкостроительной компании услуги предложил...задорого.:)

А париться особо некогда,когда приходишь на точку перед чеком и тестируешь на вшивость апарат так как он всегда бывает разным.Это один из способов понять и услышать на что способна АС.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.