![]() |
Цитата:
|
Все верно. За такие бабки, с такими вкусными характеристиками на бумаге, такой звук....
Кстати, не факт, что перечисленные Вами Alto, Behrinder, MAG, Yamaha звучат хуже. На мой взгляд местами ощутимо лучше. ps В собственности были несколько MRX515 и MRX528 - для алкотанцев самое то. За лето отбили свою стоимость несколько раз и позволили купить совершенно другой аппарат. |
Цитата:
Ухты как хорошо написано ))) Мне после этого интересно на чем вы все таки работаете? Что ж не говнище? |
dubstep,
Есть предложение создать отдельный раздел - для владельцев продукции JBL серий MRX , PRX . С неброским названием - " Золотари звука " . Пусть там " говновозы " копаются в своем " говнище " и не мешают остальным владельцам (с более приятным для обоняния запахом) аппаратурой :biggrin::biggrin::biggrin:. |
[QUOTE=SAXjr]Ухты как хорошо написано ))) Мне после этого интересно на чем вы все таки работаете? Что ж не говнище?
Гриша,попробуй внимательно прочитать - кем и что написано.:wink: niki777, Что-то не очень юмор...:wink: |
Есть другое предложение (конечно не реализуемое).
Снизить стоимость систем до уровня других аналогичных с мощностью до 400вт и 1" драйвером на ВЧ. За короткоходный НЧ динамик (2.5мм) еще раз снизить стоимость. |
на дданом этапе пожалуй только три фирмы можно покупать, из дешевых цен это берингер (новый счас) из нормальных цен это жбл прх или маки гд, а из подороже мартину алтернативы нет....всё уже.
|
Цитата:
|
dubstep,
Удобная позиция : когда нужно , то можно сказать , что цифры в спецификации липовые , а когда выгодно то можно на них и сослаться ( например- характеристика динамиков ) . "А кто не врет ?! Назови ! Нет , я жду !":biggrin::biggrin::biggrin: Надеюсь за Вашей плохо скрываемой неприязнью к JBL серии PRX не стоят какие либо неприятные воспоминания из личной жизни . А то один мой коллега ненавидит все , что связанно с RCF . Как потом выяснилось , он 3 года усиленно ухаживал за женщиной , а он ему НЕ ДАЛА !!! :biggrin: Женщину звали Раиса Соломоновна Финштейн соответственно - RCF:biggrin:. |
niki777,
Во всём виноваты евреи .RCF тому доказательство.:biggrin::biggrin::biggrin: |
niki777,
:biggrin: |
Цитата:
|
Если в спецификациях столько вранья , то почему это позволено ?
Знаю не понаслышке , что крупные западные компании имеют целые подразделения по отслеживанию качества продукции конкурентов . Не дай бог завысить какой либо параметр продукта !!! Тебя конкуренты разорят и засудят пожизненно ! Зачастую дабы избежать судебных исков они сознательно ( на всякий случай ) занижают max значения характеристики продукта ! А в проф.Акустики получается - анархия , цифры " от балды" и " с потолка" . Уверен , что например Harman следит за EV и наоборот . Тогда где иски , суды , посадки ??? Или они договорились меж собой - не мешать друг другу " разводить " покупателя ? Вопрос ( к сожалению ) скорей всего - риторический . |
Цитата:
|
Цитата:
Бог миловал! Цитата:
В самой спецификации все предельно честно:
Все честно, никакого развода, минимум информации о эксплуатационных параметрах системы. |
niki777,
просто jbl заметно начинается с srx |
Цитата:
Что отдаленно напоминающее звук только с серии VRX-остальное рак ушей . |
srx настроить можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому поводу на ШМ уже не раз буча поднималась, оно вам здесь надо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, не бодайтесь, каждый настоящий бренд имеет свой характерный звук, я например, тоже не приемлю звучание JBL, подстроить его до удобоваримого можно, но изменить характер никак. Когда Харман прикупил JBL, то политика менегеров привела к тому, что дешевое стало еще более дешевым, а дорогие решения (Вертек и пр) душат получением прибыли, хоть и давая отдушину, поскольку понимают, что без нормального звука они теряют лохов покупателей, которые ведутся на лейбочки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.