![]() |
Цитата:
|
"Цыц..я культовый.!"
Правда, КИП? :aga::biggrin::ok: |
Цитата:
|
Вариант А: почему такой злой был? Потому, что седла на велосипеде не было... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вариант Б: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
белша,
Вы не подскажете где лучше отремонтировать зонники dbx. Я нашел только один сервисный центр на ВДНХ.Наверное туда и отдам. |
Если Вы с Украины, то да, Хармановский сервис: Сервіс центр ВДНГ пав 158 \044\ 5969046
Но сразу предупреждаю, ремонтируют они как-то непонятно, я несколько лет назад с ними поцапался, теперь обхожу стороной. Может за это время что поменялось, но я не в курсе. |
белша,
Я с Жашкова.Между Уманью и Белой церквой.Короче 150 км. А какие есть еще варианты. У меня еще проблема с микрофонами AKG HT 450\D.(Радио). Нистого нисчего начинают "стрелять". Посоветуйте.Может есть кто-то надежный. |
Созвонился, рекомендуют туда все-же не везти, тем более как я понял ремонт не гарантийный. Отправлю в личку координаты.
|
белша,
Спасибо большое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.