![]() |
maksutus,о 967-м,его разрабатывали для вокалистов-барабанщиков и он не везде себя ведет так как хочеться именно вам а 767 универсален в этом плане.Просто люди бросаються на то что подороже,а это не всегда лучше.имхо.Один знакомый,свадебный фотограф купил супер-пупер фотик,оптику,а для его работы это оказалось минусом,тк.прибавилось больше работы в фотошопе и то не помогает.А в чем прикол,апаратом которым он снимает пользуються продвинутые студии столицы,оптика у него которой можна снимать и делать фото для билбордов.Короче лишний гемор,если женихам еще где-то фиолетово,то невесты придираються ко всему что у них на лице.Наш глаз не видит то что хорошая оптика и не всегда помогает отфотошопить да и человек с хорошым опытом.Так что если что-то покупать то лучше подумать лишний раз или оно вам нодо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше думал как это люди поют в микрофоны без кнопки, в см58 постоянно был палец на кнопке. Теперь приходиться переучиваться - обратку EV967 совсем не ловит, да и петь в него мне намного легче, см пока лежит в стороне.
Вот обзор-описание микрофонов EV: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Потом у других пробовал, опять лажа, наконец в доме отдыха, местный СМ58, мексиканец, взяли попробовать, и весь вечер в него пропел. Купил на ебай, прислали подделку, далее решил не рисковать, взял у Аурела, но прежде он прислал мне звуковые файлы, которые сам записал, теперь пою в Бету :aga: |
maksutus,
Сложный путь проделал...а надо было - всего лишь сказать мне...так, мол ,и так...:aga: |
Господа, хочу подтвердить на счет Могами, вчера с Олегом Марычевым взяли по 15 метров квадрупольного Могами 2534, припаял XLR-ы и сравнил с квадрупольным Canare L-4E6S, длиной 15м, на мониторах КРК VXT8, через карту RME FireFace 400, спел в Бету 58-ю и в студийный Баер МС 834
Микрофоны через Canare в сравнении с Могами прозвучали болле резко, а на студийник Баер стал попыкивать буквы П и Б, что в Могами не наблюдалось. Могами облагородил звук мягкостью, соброностью и музыкальностью. Вообщем, если жизнь на Марсе, или если разница между квадрупольными Могами и Канаре, подтверждаю есть :aga: |
Цитата:
Видно старею ........... Что такое "квадрупольного" так и не нашёл!!! Вот "Ядерный квадрупольный резонанс" есть , а "квадрупольного Могами 2534". нет. Что за "Гугель" такая? |
Цитата:
|
Да я не против!!
Цитата:
|
Народ даже не удосуживается почитать, зачем вообще нужно применение
Цитата:
Хотелось бы услышать от уважаемого сообщества продвижения кабелей Могами тех обоснование применения квадрапольного кабеля и правильной его распайки, (не золотом) а цоколевки? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Да, Могами другая ценовая категория, Канаре 2 $ за метр, Могами 10 $ метр, потому хорошо б потестить с Клоцем 5000-ым. От Канаре отказываться не собираюсь, кабель хорош в своей ценовой категории, не на столько убого он показал себя в сравнтельном тесте :aga: |
Ну если для студии, то вопрос конечно другой... Но, во 1-х белша это сокращение от Белошапка, так друзья над фамилием поиздевались, но мне нравится, короче по крайней мере. Во 2-х своим сообщением мне хотелось бы предостеречь людей с ограниченным бюджетом от неоправданной траты денег, с другой стороны с уверенностью могу заверить, что мик кабель даже именитых брендов стоимостью меньше 1.5 $\м это тоже выброшенные деньги, да еще с нервотрепкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у старухи бывает прореха!:wink: |
maksutus,
Та, не вопрос, тем более я тоже не русский, а украинский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, тоже описАлся? Фиг - от слова фига. А этот микрофонный Могами 2534 можно как кабеля на активные колонки использовать?
|
Цитата:
Для активок, конечно пойдут, их же используют как межблочные, а какая разница, они, что там, что сям, с усилителем соединяются :aga: |
Цитата:
|
Вячеслав1,
Для активных колонок не то что можно а нужно. |
...2534?... над попробовать
|
Цитата:
Олежка, попробуй, не пожалеешь... |
а для пассивных ZX5 пойдет Могами 2534???
|
fafner,
НЕТ !!!Для пассивных нужен акустический а 2534 микрофонный. |
Что тогда посоветуете? че то меня заинтересовала эта тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ли статья как отличить США от мексики? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] америкос без буквы А... |
вот так просто нет буквы а значит не мексика а США ?
|
Или Китай. Но первые пиндостанские бэты шли действительно без буквенных характеристик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты И еще вопрос по теме 967. У знакомого музыканта такой микрофон, он часто ко мне приезжает записываться, у меня предусилитель стоит ламповый, там настройка входного сопротивления. Вот вопрос - какое именно сопротивление у этого мика, смотрел в каталоге EV там написано 150 ОМ, где то 350 ОМ, а видел в офиц. докум 600ОМ. Где правдивее информация, подскажите? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Году в 97 Beta 58 чёй-то не понравился ,в сравнении с моим SM58 Недавно на точке, Beta 58 подхватил, лежащий на столе - легче петь в него ТОЧНО! SM58 свой отложил..по крайней мере на точке с RCF 322 + 705 Sub A&H WZ 16 2 больше Beta понравился! |
да!есть такая тема:aga: смотря с каким трактом используешь микрофон...и даже тот который не понравился или не понял сразу может в др.связке совсем по другому ясное дело проявить себя.
|
Есть у меня RE510, в него певица поет, мик класс, но под мой голос не лег, да и не хочу кондер, на разных площадках работаешь, порой и на улице, заземление и всякая такая штука. Хочу хороший динамический.
|
Если бы не купил Бэту 87а, то купил бы себе Heil, PR-35, дороговастенько (как для меня, конечно), но очень его все хвалят, прям таки лучший за такую цену. Хотя, если Ваш голос не под всякий микрофон ложится, то лучше всё пробовать в живую до или при покупке.
|
Цитата:
Синх :wink: на любителя само собой; и т.д. вобщем бороздить просторы микрофонные:rolleyes: или ленточный TG v90r как?! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К владельцам 767, посмотрите пожалуйста, на фото видно, что когда XLR вставлен, прорезь на микрофоне и виксатор на разъеме не совпадают - это нормально? Так у всех? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.