Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   сенсация или нет что скажете - behringer b815neo eurolive (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143810)

IKAR75 21.08.2012 19:37

Моль, Моль! Господа! Все моль сожрет-с!

Олег 65 21.08.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2556960)
Моль, Моль! Господа! Все моль сожрет-с!

НУ, СПАСИБО!
ОПУСТИЛИ НА ЗЕМЛЮ!
А ежели , владелица шубы сей пост прочтёт?
Мавзолей для шубы?:frown:

Glabasha 19.09.2012 21:32

МихаилКлин, Премного благодарен:ok:

Glabasha 23.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от shora (Сообщение 2555027)
Господа музыканты! Используйте свой аппарат на 60% от номинала, и "пердёж" останется в прошлом. 40% мощи будут вам прекрасным гарантом чистого звука. Не хватает давления - ставьте дополнительные кабинеты либо более мощные. Увеличение звукового давления достигается не откручиванием ручек на аппарате до упора, а именно таким способом.(Не берём во внимание NEXO и прочее со специальными контролёрами)

О чем и речь!!!:ok:

temkich 24.09.2012 06:19

Флуд и оффтоп детектед! (влил ложку каки в бочку весёлой темы)

evgen2007 21.05.2013 06:49

Купил себе беры 815 в морозмьюзике за 50400. Роль сиграла скидка 10% за день рожденья, хотя паспорта и дня рожденья у меня не было. Разьяснив менеджерам, что без скидки я их брать не буду, минут через 15 вопрос был решен. Насторожило только что шел фон, это объяснили тем, что нет заземления. Уверяя их что дело скорей всего в комутации - не привело к положительному результату. Слушал также SOLTON aart 15 A в дереве, фон также присутствовал, по звуку не понравились, хотя на 10 т.р. дороже. Также слушал в "музторге" ионы 515, беры показались мощнее, да и сиграла роль по их привередливости к питанию ( как пишут на форумах много в ремонте) хотя "музторговские" манагеры уверяли, что такого быть не может. Решил не покупать готовые провода по 10м за 1500, а купил 20 метров провода по 90р за метр, 2(NEUTRIK NC3МXX Кабельный разъем серии ХХ, тип разъема XLR) и 2(NEUTRIK NP3X Кабельный разъем серии Х, разъема RCA). Приехав домой все было обмыто кониной(как положено). На утро решил паять балансным и вот оно "СЧАСТЬЕ" - проблема с фоном решена! Правильно пишут что лучше самому провода делать , чем покупать готовые! Послезавтра будет первое испытание. Да и еще - не решен вопрос по сетевым проводам, как лучше сделать и сколько метров? Может кто подскажет. Кстати нет ответов реальных пользователей этой акустики.

МихаилКлин 21.05.2013 14:38

Ну вот ещё один несчастный человек, который как и я в своё время, повёлся на 1200Вт и думает, что он теперь счастливый:smile:
Сетевые провода наверно лучше купить готовые, я брал в компьютерном магазине 4 метра - 150р.

evgen2007 21.05.2013 17:37

На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.

Владимир Марченко 21.05.2013 17:46

Утюги, утюги... я про мощность...

Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д.

Sharik 21.05.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от evgen2007
так им можно памятник поставить

памятник надо поставить заказчикам, которым приходилось это слушать

МихаилКлин 21.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от evgen2007 (Сообщение 2624881)
На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.

Постов 30 назад я в этой теме писал то же самое, что и Вы, но время и опыт работы лечит, со временем и к Вам то же всё придёт. После беренжера 815 нео я купил RCF 325A, б.у за 50 тысяч р. и сейчас действительно кайфую. В Вашем случае можно было бы взять у Ивана Родина (ник Pivanist на форуме) Rcf 315A, думаю что уложились бы в 50тыр, может быть ещё бы на пиво бы осталось от Pivanista:smile: Особо не парьтесь, если для дискотеки, то они вполне подходят, но если для вокала, то уже немного хуже. В любом случае для старта подойдут, а там как пойдёт. Поздравляю с приобретением, желаю чтоб работали без поломок и приносили только позитивные эмоции Вам и заказчикам!:pivo:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2624882)
Утюги, утюги... я про мощность...

Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д.

Володь, да же для меня сложно разобрать то, что ты написал:smile::pivo:

niki777 21.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от evgen2007
просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам.

behringer b815neo - конечно не фонтан , но и не самый худший вариант . Если есть хороший эквалайзер или даже процессор с авто - эквалайзером , то можно и вырулить , что то более или менее приемлемое . Я бы конечно посоветовал Вам - где и какие АС - ( которые значительно (ИМХО ) лучше чем behringer b815neo ) - Вам бы стоило купить . Но за подобные советы - я получил последнее китайское предупреждение - перед окончательным удалением с форума , а тот кому я советовал - уже удалён . Советую Всем кто спрашивает других о том где и по какой цене что то приобрести - лишний раз подумать - а не подставляете ли Вы того человека - который Вам ответит . Лично я зарёкся от подобных ответов и советов типа где и почём купить подешевле - ( даже в личке ) .

МихаилКлин 21.05.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2624891)
behringer b815neo - конечно не фонтан , но и не самый худший вариант . Если есть хороший эквалайзер или даже процессор с авто - эквалайзером , то можно и вырулить , что то более или менее приемлемое . Я бы конечно посоветовал Вам - где и какие АС - ( которые значительно (ИМХО ) лучше чем behringer b815neo ) - Вам бы стоило купить . Но за подобные советы - я получил последнее китайское предупреждение - перед окончательным удалением с форума , а тот кому я советовал - уже удалён . Советую Всем кто спрашивает других о том где и по какой цене что то приобрести - лишний раз подумать - а не подставляете ли Вы того человека - который Вам ответит . Лично я зарёкся от подобных ответов и советов типа где и почём купить - ( даже в личке ) .

А по моему, тут нет никаких секретов и криминала, заходи в раздел "Продажа" на форуме и выбирай себе продавца-консультанта. Все с кем приходилось мне общаться, ребята вменяемые и практически у всех хорошая скидка от 20% от цен магазинов. Надо только перед покупкой спросить совета, а не сразу спрашивать сколько стоит, та или иная акустика или оборудование. ИМХО

evgen2007 21.05.2013 18:44

Видимо есть еще люди на белом свете! А то я смотрю тут некоторые зазвездились!!!

boki 21.05.2013 18:45

Побывав в Германии пару недель назад,прикупив пару rcf 312a,наушники shure srh 440,пару involight ledspot 54-делано для Германии([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и совсем другого качества.
Посещая магазины бытовой техники и пр.-нет китая.Всё deutschland.
В магазине Klier musik(где закупался) нет ни бовея,ни саункинга.
Вот и думаю:-чего это AKG SR 40 dual поливают,плохой-связь не держит и пр.
Я же пятый год не нарадуюсь,и менять не собираюсь.Может потому что куплен в Германии????
Например,одна и та же газовая панель фирмы BOCH.Делано в Кетае-400$,делано в Германии-900$!!!!!Посмотрел в гипере бытовую технику-цены те же,что я видел в Нюрнберге.
Только по этим ценам-КЕТАЙ!!!!!!
Так и с музыкальным оборудованием.Уверен!!!!

МихаилКлин 21.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2624899)
Побывав в Германии пару недель назад,прикупив пару rcf 312a,наушники shure srh 440,пару involight ledspot 54-делано для Германии([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и совсем другого качества.
Посещая магазины бытовой техники и пр.-нет китая.Всё deutschland.
В магазине Klier musik(где закупался) нет ни бовея,ни саункинга.
Вот и думаю:-чего это AKG SR 40 dual поливают,плохой-связь не держит и пр.
Я же пятый год не нарадуюсь,и менять не собираюсь.Может потому что куплен в Германии????
Например,одна и та же газовая панель фирмы BOCH.Делано в Кетае-400$,делано в Германии-900$!!!!!Посмотрел в гипере бытовую технику-цены те же,что я видел в Нюрнберге.
Только по этим ценам-КЕТАЙ!!!!!!
Так и с музыкальным оборудованием.Уверен!!!!

А чего тут думать то, так оно и есть,живой пример сеннхайзер.

Владимир Марченко 22.05.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Володь, да же для меня сложно разобрать то, что ты написал

Если коротко - то мощность ещё не показатель. Вермона 60 Вт по громкости может подобраться к Wharfedale Pro 350 Вт, но КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ.... Рак ушей от диких искажений, которые и воспринимаются как громкость. Аналогично те же Wharfedale Pro против RCF (из моего примера). Так что "на слух акустика выдаёт мощность" - из серии "на глазок арбуз солёный". Мощность - это сила тока при заданном напряжении, при которой колонки не сгорят. А куда эта мощность денется - в громкость (если все остальные компоненты позволят) или провода погреет - это отдельный разговор. Сам начинал с ТОМ 1201, самоделок на базе Родины, но как можно быстрее перешёл на более менее фирменный аппарат. И причина не в понтах, а во первых - элементарно легче таскать, во вторых - МОИ уши не казённые, в третьих - ЛЮБОЙ человек (не зависимо от "наполненности" спиртным) чувствует звуковой комфорт. А если не ощущает - либо глухой в принципе (то есть совсем), либо у него алкогольное отравление.

boki 22.05.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2624978)
Если коротко - то мощность ещё не показатель. Вермона 60 Вт по громкости может подобраться к Wharfedale Pro 350 Вт, но КАКОЙ ЦЕНОЙ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ.... Рак ушей от диких искажений, которые и воспринимаются как громкость. Аналогично те же Wharfedale Pro против RCF (из моего примера). Так что "на слух акустика выдаёт мощность" - из серии "на глазок арбуз солёный". Мощность - это сила тока при заданном напряжении, при которой колонки не сгорят. А куда эта мощность денется - в громкость (если все остальные компоненты позволят) или провода погреет - это отдельный разговор. Сам начинал с ТОМ 1201, самоделок на базе Родины, но как можно быстрее перешёл на более менее фирменный аппарат. И причина не в понтах, а во первых - элементарно легче таскать, во вторых - МОИ уши не казённые, в третьих - ЛЮБОЙ человек (не зависимо от "наполненности" спиртным) чувствует звуковой комфорт. А если не ощущает - либо глухой в принципе (то есть совсем), либо у него алкогольное отравление.

Согласен+100500.
Сегодняшние молодожёны выросли на качественной музыке в клубах(ну более-менее),на концертах тож Бовей с саункингом и берином не ставят,а тут приезжает лабух с левым кетаем и пытается кого то удивить.А если ещё работает криво-аутСмешно товарисчи. Так что афоризм-Не имей АММАТИ,а умей лабати закончился где то с самолабайками.А народ дай хороший звук с маленькой шой програмкой.
ЛАБУХ СТОЯЩИЙ ЗА НОУТБУКОМ И ВЫКЛЮЧЕНЫМИ КЛАВИШАМИ+ ЧТО ТО САМ СЕБЕ ПОЮЩИЙ -не катит.
Выходи в народ и заводи публику.И это совсем не клоунство,а реалии нашей жизни.Поэтому когда спрашивают-почему у тебя в июне 8 свадеб(по 350$)-отвечаю:надо работать товарисчи,а не онанировать сам себе сховавшись за стойками!!!!!

Серый Бц 22.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2625025)
Согласен+100500.
Сегодняшние молодожёны выросли на качественной музыке в клубах(ну более-менее),на концертах тож Бовей с саункингом и берином не ставят,а тут приезжает лабух с левым кетаем и пытается кого то удивить.А если ещё работает криво-аутСмешно товарисчи. Так что афоризм-Не имей АММАТИ,а умей лабати закончился где то с самолабайками.А народ дай хороший звук с маленькой шой програмкой.
ЛАБУХ СТОЯЩИЙ ЗА НОУТБУКОМ И ВЫКЛЮЧЕНЫМИ КЛАВИШАМИ+ ЧТО ТО САМ СЕБЕ ПОЮЩИЙ -не катит.
Выходи в народ и заводи публику.И это совсем не клоунство,а реалии нашей жизни.Поэтому когда спрашивают-почему у тебя в июне 8 свадеб(по 350$)-отвечаю:надо работать товарисчи,а не онанировать сам себе сховавшись за стойками!!!!!

Ну это Ваше мнение.И я совершенно с ним несогласен!!!

boki 22.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2625159)
Ну это Ваше мнение.И я совершенно с ним несогласен!!!

Хотелось бы узнать в чём ваше несогласие.В том что мир не стоит на месте?
Что нужно щевелиться?Со мной несогласны процентов 80 лабухов в нашем городе.И что?Вернее я с ними несогласен.

Серый Бц 22.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2625162)
Хотелось бы узнать в чём ваше несогласие.В том что мир не стоит на месте?
Что нужно щевелиться?Со мной несогласны процентов 80 лабухов в нашем городе.И что?Вернее я с ними несогласен.

Несогласие в том что по Вашему умение петь и играть уже не обязательно! Так кстати думают большинство новоявленных звездулек!" Народ хочет шоу"---ну так давайте побольше дыма света лазеров трусы будем снимать.Да что угодно лишь бы отвлечь народ от мимо кассы поющего лабуха!!!Тем более странно ведь по моему Вам уже немножко за 20...

Вячеслав1 23.05.2013 06:15

Серый Бц,
Я немного по-другому понял слова boki. По-моему, он имел в виду, что просто стоять, петь и играть, даже чудесно - этого сейчас мало, народу нужно шоу. Тут он прав. И звук молодёжи с сабами подавай (качественный, не Беринжер), и дым и свет, и общаться с публикой нужно, музыкант-затейник(тамада) получается. В общем, по полной программе хотят - к сожалению, часто за небольшие деньги. Так вот в большинстве случаев, выберут как раз такого шоумена при всём этом антураже, который и поёт не особо, чем хорошего музыканта, который только музыкант. По себе знаю. И то, что я, к примеру, играю на гитаре неплохо (как говорят) некоторые вещи Г. Мура, Сантаны, да и фальшиво петь как-то не очень получается, - это всё не особо производит впечатление на молодёжь, за редким исключением (к тому же, в "загрузке" клиента я не силён). А вот тех, кому за 40 - впечатляет, но музыку на свадьбы заказывает, в основном, молодёжь, потому, в последние годы явно почувствовал, что стало меньше заказов именно на свадьбы, а с юбилеями всё в порядке, обычно все очень довольны, благодарят, часто ещё доплачивают(хотя может и возраст играет тут роль, всё-таки мне 50). Раньше споёшь при прослушивании " Я люблю тебя до слёз" и всё - вопросов нет, осечки не было ни разу, а сейчас это не "катит". Так что, тут boki прав, извиняюсь за оффтоп.

boki 23.05.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2625184)
Несогласие в том что по Вашему умение петь и играть уже не обязательно! Так кстати думают большинство новоявленных звездулек!" Народ хочет шоу"---ну так давайте побольше дыма света лазеров трусы будем снимать.Да что угодно лишь бы отвлечь народ от мимо кассы поющего лабуха!!!Тем более странно ведь по моему Вам уже немножко за 20...

Ув.Серый,
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah:

МихаилКлин 23.05.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2625231)
Ув.Серый,
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah:

Поддерживаю Ваше мнение. Гонорар простого лабуха "гарантия" даже в Москве редко где превышает 1500-2000р ЗА ВЕЧЕР! (4-5 часов работы). В то время как люди, делающие шоу (фокусники, двойники, танцоры и т д) делают 6000-8000 тысяч за один выход (10-15 минут). Вот тут и задумаешься, что сейчас более востребовано шоу или хорошая песня?

Дядя Саша 23.05.2013 15:48

boki прав. На замену гитаре приходит DJ-контроллер.

МихаилКлин 23.05.2013 15:52

Загасили тему:smile:

Серый Бц 23.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2625231)
Ув.Серый,

Ну это Ваше ИМхО!!! У меня На этот счет есть свое мнение.Подтвержденное практикой и заказами( кстати в разы!!! превышающими цену которую платят левакам(и кстати без всякой отвлекухи...Не надо так плохо думать о своих заказчиках. Но и себя надо уважать!Все. Спорить ни с кем не собирался.Втянули...Да мне 43 в теме 28лет. Из чего делали первые ревера помню!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2625270)
Поддерживаю Ваше мнение. Гонорар простого лабуха "гарантия" даже в Москве редко где превышает 1500-2000р ЗА ВЕЧЕР! (4-5 часов работы). В то время как люди, делающие шоу (фокусники, двойники, танцоры и т д) делают 6000-8000 тысяч за один выход (10-15 минут). Вот тут и задумаешься, что сейчас более востребовано шоу или хорошая песня?

Я не о кабаках т.к не работаю в них Принципиально .а о заказах свадьбы и т.д.

boki 23.05.2013 19:47

Серый....Ну как бы..пока кто то рассуждает о нравственности,народ косит бабос.

Серый Бц 23.05.2013 19:54

Всех не заработаешь...

МихаилКлин 23.05.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
Я не о кабаках т.к не работаю в них Принципиально .а о заказах свадьбы и т.д.

А на свадьбах разве по другому? Буквально пару недель назад работал в Москве свадьбу, вышли три ногастых тётьки в красивых костюмах, станцевали три танца рубанули по 8 тыр за выход, итого 15 минут работы 24 косаря. А я с тамадой лобал 6 часов за те же бабки. Был еще фокусник, типа участник тв шоу "Удиви меня" рубанул за 1 выход (20 минут) 15 тыр, и шаржист был 10 тыр (но он отработал по честному, нарисовал прикольные шаржи всех гостей за 2,5 часа). Как то так.

Гaмаюн 23.05.2013 20:32

Михаил, обидно ты для артистов сказал, типо остальные кроме шаржиста не по честному свои бабки взяли))) Раз заказчик платит - стало быть по честному, они ж не с ножом у горла у него эти деньги тиснули. Кстати фокусники знаешь сколько лавэ за реквизит отваливают!!!! Я просто интересовался в свое время делом, только лень моя раньше меня видать родилась)))

boki 23.05.2013 21:00

Вы знаете коллеги,недавно у нас в городе была встреча с рук.оркестра М.Я.Финдбергом.Собрали нас из*культуры*:biggrin:чел.100 в зале Дворца Культуры и мол задавайте вопросы. Михаил Яковлевич много повидавший,дядька авторитетный и один ответ мне особо понравился.На вопрос:-кого можно считать звездой,когда человек много учился-трудился,чего то достиг или скороспелка из молодых.Ответ метра:-если на его выступление разбирают билеты.

Добавлено через 11 минут
Посчитайте кто талантливее,вы за несколько сотен зелени на своём аппарате целый вечер не вынимая...или огненное шоу такие же бабосы за полчаса,или цыгане(такие цыгане,как я еврей:biggrin:)за час 500$,Да не очень ровный саксофон за долгую дорогу в дюнах и контрольный Feelings полтийничек,ну,а если какой нибудь скрипач вылабает Чардаш(на вашем же аппарате и в ваш же микрофон??????
Вам не стыдно господа? пост 121!!!!
Я понял одно-хоть на лошках,хоть в присядку,но народу должно быть хорошо!!!
КАЧЕСТВО!!!!

Sharik 24.05.2013 05:45

boki,
совершенно согласен с вашей позицией, а "озвучиватели", которые в своих постах пишут "в городе нет людей, кто ценит звук, люди даже на ерасов работают и ничего" все равно скажут
Цитата:

Сообщение от evgen2007
А то я смотрю тут некоторые зазвездились!!!

а откуда таких людей найдет такой человек, кто ценит звук, если он сам его не ценит ???
з.ы. сорри за оффтоп, пока горчичники не получили )))

Александр Р. 24.05.2013 06:17

Чё-то вы ребята... как бы круг сделали... :rolleyes: тудыть и вернулись..., после ваших эссе, как раз вывод и напрашивается - нафига деньги в аппарат вваливать, когда бабосы, всё равно уйдут танцорам, цыганам, фокусникам, саксофлейтистам и прочему оригинальному жанру...
:biggrin:

Владимир Марченко 24.05.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
а откуда таких людей найдет такой человек, кто ценит звук, если он сам его не ценит ???

Вот за это высказывание -1 "горчичник")))

temkich 24.05.2013 07:31

Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата.

Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку!

Вячеслав1 24.05.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2625400)
Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата.

Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку!

Артём, не об этом речь. Не в сабах дело. Я тоже за меньшую цену могу дискотеку погонять. Сейчас много музыкантов не поют всю программу сами, тоже занимаются кнопкодавством, в том числе и я, ведь вкусы у всех очень разные, а всё спеть невозможно. Для молодёжи это даже лучше, просят клубняк западный там или что-то суперновенькое, но вот те, кто постарше, подходят и говорят в таких случаях: "Спойте лучше сами, не надо ставить музыку". А на выпускные сейчас, вообще, живая музыка практически не нужна, к тому же дискотека гораздо дешевле стоит, я вот недавно узнал - крутит дискотеку один музыкант (сам аккордеонист, а поёт никак, потому и крутит в основном) за 500 гривен(приблизительно 2000 рублей), вот так упали цены. Я говорил на выпускной в этом году цену в два раза выше(хоть это цена пятилетней давности) - не заказали, даже не слушая, нашли дешевле. Так что по разному бывает. Конкуренция сильно возросла, и потому просто хорошо петь и играть, сейчас, для лабуховского дела маловато. Нужна и хорошая аппаратура, чтобы разница в звучании с конкурентами была явная, хороший свет, современный репертуар, умение загрузить клиента(очень важно), ну и, самое главное, не стоять(сидеть), спрятавшись за стоечку, что-то там себе петь, а общаться с публикой, делать шоу. У меня лично, к сожалению, многое не так, потому и заказов меньше стало, к тому же, в Украине, простые люди стали намного хуже жить. Дал объявление в газету об музуслугах - за неделю ни одного звонка, в кафе, в котором раньше работал - пусто, нечем платить гарантию, и банкетов практически не стало (ну, тут, правда, ещё новая директриса постаралась, подняла цены, идиотка). Но, несмотря на всё это, стремиться к лучшему и добросовестно делать своё любимое дело надо, хоть на Беринжере, хоть на ZX5a, а как иначе?

temkich 24.05.2013 17:21

Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!

МихаилКлин 24.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от temkich
Ясно, простите меня.

Да вроде не за что:smile: Просто "ИМХО" добавляйте в конце таких резких сообщений:pivo:

Sharik 24.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2625393)

упс, сорри :aga:

Вячеслав1 24.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2625497)
Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!

Спасибо, конечно, за приглашение, но если на ПМЖ, то лучше уж в Европу (тем более, что там жил месяцами и знаю разницу в жизни там и здесь, и не важно Украина или Россия) или Америку, а то получится, что Саундкинг меняем на Беринжер. Да и есть надежда, что нынешние уроды у власти не навсегда.

Yuriy 80 25.05.2013 00:14

По теме,- когда-то, сам загорелся активной акустикой и данной моделью Берхов, была возможность сравнить в работе REC CS15 + Dynacord SL2400, с Behringer b815neo eurolive, -- последние звучали, как будто динамики вмонтировали в пластиковые вёдра... и по мощности оказалось тоже не очень...

evgen2007 25.05.2013 04:32

Отработал на берах- да действительно не впечатлен, до пиков не доводил, низ пропадает при увеличении громкости (сабы нужны 100%). Всегда хотелось сравнить акустику, но в наших магазинах это невозможно, т.к. дорогую возят в основном по заказу - Хоть в Москву езжай!!!!!! А так заказывать не слушая не очеть-то и охота. Короче пока придется на ней поработать и брать что-то стоящее!!!

temkich 25.05.2013 06:15

Yuriy 80, если бы то что вы сравнивали стоило примерно одинаково... а то нечестно получается. По отношению к Берингу.

evgen2007 25.05.2013 10:56

Это точно(как в боксе-разные весовые категории:aga:)

Дядя Саша 25.05.2013 12:20

evgen2007,
Можно две RCF312a с родными чехлами взять за 50000 руб. А берины 50400? Куда уж одинаковей! Продали бы Вы их от греха подальше пока новые, чтобы (не дай Бог) не получилось как у жены в кафе: купили в январе, в апреле одну отдали в ремонт. Так они еще и работали раз в неделю.

evgen2007 25.05.2013 15:42

А причина поломки какая?

Дядя Саша 25.05.2013 20:25

Про причину точно сказать не могу. В сервисе (или куда там их отдали - продавцам) сказали, что причина в коммутации. А по факту - перестал работать НЧ динамик. Может усилитель. Провода были несимметричные, постоянно в колонках слышались щелчки. Колонки были 912 neo.

Владимир Марченко 26.05.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Сообщение от Владимир Марченко
упс, сорри

Я ж говорю - (минус) 1, то есть, как у нас в системе говорят: "Лучшее поощрение - снятое взыскание!"))))

Sharik 26.05.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
(минус) 1

я сначала так и прочитал, но потом решил, что это тире ))) улыбаюсь сижу )))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.