![]() |
Моль, Моль! Господа! Все моль сожрет-с!
|
Цитата:
ОПУСТИЛИ НА ЗЕМЛЮ! А ежели , владелица шубы сей пост прочтёт? Мавзолей для шубы?:frown: |
МихаилКлин, Премного благодарен:ok:
|
Цитата:
|
Флуд и оффтоп детектед! (влил ложку каки в бочку весёлой темы)
|
Купил себе беры 815 в морозмьюзике за 50400. Роль сиграла скидка 10% за день рожденья, хотя паспорта и дня рожденья у меня не было. Разьяснив менеджерам, что без скидки я их брать не буду, минут через 15 вопрос был решен. Насторожило только что шел фон, это объяснили тем, что нет заземления. Уверяя их что дело скорей всего в комутации - не привело к положительному результату. Слушал также SOLTON aart 15 A в дереве, фон также присутствовал, по звуку не понравились, хотя на 10 т.р. дороже. Также слушал в "музторге" ионы 515, беры показались мощнее, да и сиграла роль по их привередливости к питанию ( как пишут на форумах много в ремонте) хотя "музторговские" манагеры уверяли, что такого быть не может. Решил не покупать готовые провода по 10м за 1500, а купил 20 метров провода по 90р за метр, 2(NEUTRIK NC3МXX Кабельный разъем серии ХХ, тип разъема XLR) и 2(NEUTRIK NP3X Кабельный разъем серии Х, разъема RCA). Приехав домой все было обмыто кониной(как положено). На утро решил паять балансным и вот оно "СЧАСТЬЕ" - проблема с фоном решена! Правильно пишут что лучше самому провода делать , чем покупать готовые! Послезавтра будет первое испытание. Да и еще - не решен вопрос по сетевым проводам, как лучше сделать и сколько метров? Может кто подскажет. Кстати нет ответов реальных пользователей этой акустики.
|
Ну вот ещё один несчастный человек, который как и я в своё время, повёлся на 1200Вт и думает, что он теперь счастливый:smile:
Сетевые провода наверно лучше купить готовые, я брал в компьютерном магазине 4 метра - 150р. |
На 1200 Вт не велся так как знал что данную цифру делим примерно на 4, просто хотелось актива, а денег было 50 с копейками, вот и выбирал по деньгам. раньше думал вообще про 215. У нас в городе вообще некоторые на ЕРАСОВ работают, хотя гонорар у всех примерно одинаковый. Я думаю вы аппарат брали для того чтобы зарабатывать на нем себе на хлеб ну и малую часть на другой аппарат заработать.Ценителей звука на самом деле очень мало, даже практически нет. А вот отрабатывать тысяч 150 я думаю будет долго, да и где гарантия что не произойдет поломки и т.д. Я вот вообще 6 лет на "форманте" 150Вт (широкополосные) по 30 кг работаю, так им можно памятник поставить ( за приобретенную квартиру и машину). Впринципе их со счетов еще не снял - будут работать в больших залах, т.к. заткнут любые 15"(у которых в таких залах звук начинает летать и неразборчивый). Да и беры пока в работе не пробовал!! Вот както так.
|
Утюги, утюги... я про мощность...
Вот смотрите - меня Wharfedale Pro EVP-X 12, катушка на 12" точно выдержит 300 Вт (вскрытие горелого динамика показало), у партнёра RCF ART 425. Заявлено 400 Вт. А на слух - разница колоссальная и по разборчивости и по громкости! Ну не 50 же Вт так повлияли на громкость???? Правильно, не они, а SPL или уровень звукового давления по-русски. Ну и БиАмп, процессор и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо есть еще люди на белом свете! А то я смотрю тут некоторые зазвездились!!!
|
Побывав в Германии пару недель назад,прикупив пару rcf 312a,наушники shure srh 440,пару involight ledspot 54-делано для Германии([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и совсем другого качества.
Посещая магазины бытовой техники и пр.-нет китая.Всё deutschland. В магазине Klier musik(где закупался) нет ни бовея,ни саункинга. Вот и думаю:-чего это AKG SR 40 dual поливают,плохой-связь не держит и пр. Я же пятый год не нарадуюсь,и менять не собираюсь.Может потому что куплен в Германии???? Например,одна и та же газовая панель фирмы BOCH.Делано в Кетае-400$,делано в Германии-900$!!!!!Посмотрел в гипере бытовую технику-цены те же,что я видел в Нюрнберге. Только по этим ценам-КЕТАЙ!!!!!! Так и с музыкальным оборудованием.Уверен!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшние молодожёны выросли на качественной музыке в клубах(ну более-менее),на концертах тож Бовей с саункингом и берином не ставят,а тут приезжает лабух с левым кетаем и пытается кого то удивить.А если ещё работает криво-аутСмешно товарисчи. Так что афоризм-Не имей АММАТИ,а умей лабати закончился где то с самолабайками.А народ дай хороший звук с маленькой шой програмкой. ЛАБУХ СТОЯЩИЙ ЗА НОУТБУКОМ И ВЫКЛЮЧЕНЫМИ КЛАВИШАМИ+ ЧТО ТО САМ СЕБЕ ПОЮЩИЙ -не катит. Выходи в народ и заводи публику.И это совсем не клоунство,а реалии нашей жизни.Поэтому когда спрашивают-почему у тебя в июне 8 свадеб(по 350$)-отвечаю:надо работать товарисчи,а не онанировать сам себе сховавшись за стойками!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Что нужно щевелиться?Со мной несогласны процентов 80 лабухов в нашем городе.И что?Вернее я с ними несогласен. |
Цитата:
|
Серый Бц,
Я немного по-другому понял слова boki. По-моему, он имел в виду, что просто стоять, петь и играть, даже чудесно - этого сейчас мало, народу нужно шоу. Тут он прав. И звук молодёжи с сабами подавай (качественный, не Беринжер), и дым и свет, и общаться с публикой нужно, музыкант-затейник(тамада) получается. В общем, по полной программе хотят - к сожалению, часто за небольшие деньги. Так вот в большинстве случаев, выберут как раз такого шоумена при всём этом антураже, который и поёт не особо, чем хорошего музыканта, который только музыкант. По себе знаю. И то, что я, к примеру, играю на гитаре неплохо (как говорят) некоторые вещи Г. Мура, Сантаны, да и фальшиво петь как-то не очень получается, - это всё не особо производит впечатление на молодёжь, за редким исключением (к тому же, в "загрузке" клиента я не силён). А вот тех, кому за 40 - впечатляет, но музыку на свадьбы заказывает, в основном, молодёжь, потому, в последние годы явно почувствовал, что стало меньше заказов именно на свадьбы, а с юбилеями всё в порядке, обычно все очень довольны, благодарят, часто ещё доплачивают(хотя может и возраст играет тут роль, всё-таки мне 50). Раньше споёшь при прослушивании " Я люблю тебя до слёз" и всё - вопросов нет, осечки не было ни разу, а сейчас это не "катит". Так что, тут boki прав, извиняюсь за оффтоп. |
Цитата:
Мне 53 и с 14 лет лабаю беспрерывно.Поверьте,как у нас гаварат,:-мне есть што сказать.Выберут не вас правильно интонирующего и лабающего,а левака с хорошим звуком и светом(кнопочника).се ля ви:vah: |
Цитата:
|
boki прав. На замену гитаре приходит DJ-контроллер.
|
Загасили тему:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Серый....Ну как бы..пока кто то рассуждает о нравственности,народ косит бабос.
|
Всех не заработаешь...
|
Цитата:
|
Михаил, обидно ты для артистов сказал, типо остальные кроме шаржиста не по честному свои бабки взяли))) Раз заказчик платит - стало быть по честному, они ж не с ножом у горла у него эти деньги тиснули. Кстати фокусники знаешь сколько лавэ за реквизит отваливают!!!! Я просто интересовался в свое время делом, только лень моя раньше меня видать родилась)))
|
Вы знаете коллеги,недавно у нас в городе была встреча с рук.оркестра М.Я.Финдбергом.Собрали нас из*культуры*:biggrin:чел.100 в зале Дворца Культуры и мол задавайте вопросы. Михаил Яковлевич много повидавший,дядька авторитетный и один ответ мне особо понравился.На вопрос:-кого можно считать звездой,когда человек много учился-трудился,чего то достиг или скороспелка из молодых.Ответ метра:-если на его выступление разбирают билеты.
Добавлено через 11 минут Посчитайте кто талантливее,вы за несколько сотен зелени на своём аппарате целый вечер не вынимая...или огненное шоу такие же бабосы за полчаса,или цыгане(такие цыгане,как я еврей:biggrin:)за час 500$,Да не очень ровный саксофон за долгую дорогу в дюнах и контрольный Feelings полтийничек,ну,а если какой нибудь скрипач вылабает Чардаш(на вашем же аппарате и в ваш же микрофон?????? Вам не стыдно господа? пост 121!!!! Я понял одно-хоть на лошках,хоть в присядку,но народу должно быть хорошо!!! КАЧЕСТВО!!!! |
boki,
совершенно согласен с вашей позицией, а "озвучиватели", которые в своих постах пишут "в городе нет людей, кто ценит звук, люди даже на ерасов работают и ничего" все равно скажут Цитата:
з.ы. сорри за оффтоп, пока горчичники не получили ))) |
Чё-то вы ребята... как бы круг сделали... :rolleyes: тудыть и вернулись..., после ваших эссе, как раз вывод и напрашивается - нафига деньги в аппарат вваливать, когда бабосы, всё равно уйдут танцорам, цыганам, фокусникам, саксофлейтистам и прочему оригинальному жанру...
:biggrin: |
Цитата:
|
Читал-читал... забыл про что тема вообще ))
Над тяжёлой долей хорошего музыканта\лабуха могу лишь мерзко похихикать из-за угла. Я ведь кнопкодав )) активно отбираю хлеб у вашего брата. Что мешает человеку "мутировать" в кнопкодавы? Стало мало работы? Разбей свинью-копилку, купи сабы помощней и садись за ноут врубать Смердючку! |
Цитата:
|
Ясно, простите меня. Приезжайте к нам на ПМЖ ))) работы хватит на всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме,- когда-то, сам загорелся активной акустикой и данной моделью Берхов, была возможность сравнить в работе REC CS15 + Dynacord SL2400, с Behringer b815neo eurolive, -- последние звучали, как будто динамики вмонтировали в пластиковые вёдра... и по мощности оказалось тоже не очень...
|
Отработал на берах- да действительно не впечатлен, до пиков не доводил, низ пропадает при увеличении громкости (сабы нужны 100%). Всегда хотелось сравнить акустику, но в наших магазинах это невозможно, т.к. дорогую возят в основном по заказу - Хоть в Москву езжай!!!!!! А так заказывать не слушая не очеть-то и охота. Короче пока придется на ней поработать и брать что-то стоящее!!!
|
Yuriy 80, если бы то что вы сравнивали стоило примерно одинаково... а то нечестно получается. По отношению к Берингу.
|
Это точно(как в боксе-разные весовые категории:aga:)
|
evgen2007,
Можно две RCF312a с родными чехлами взять за 50000 руб. А берины 50400? Куда уж одинаковей! Продали бы Вы их от греха подальше пока новые, чтобы (не дай Бог) не получилось как у жены в кафе: купили в январе, в апреле одну отдали в ремонт. Так они еще и работали раз в неделю. |
А причина поломки какая?
|
Про причину точно сказать не могу. В сервисе (или куда там их отдали - продавцам) сказали, что причина в коммутации. А по факту - перестал работать НЧ динамик. Может усилитель. Провода были несимметричные, постоянно в колонках слышались щелчки. Колонки были 912 neo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.