![]() |
Mmcd,
да Вы лучше меня всё знаете :) Цитата:
Можно вопрос? Откуда Вам известно, что противофаза именно на частотах от 40 до 200 гц? Есть такой измеритель? |
Цитата:
|
Mmcd,
Waves PAZ Analyzer? Да вроде нет там такой кнопки. Выложите скрин, пожалуйста. Цитата:
Тут варианты: 1. Подвигайте микрофоны дальше-ближе. 2. Примените хай-пасс фильтр на эти микрофоны. Помещение станет, кстати, прозрачнее. 3. Если запись уже произведена и поздно пить Боржоми - дайте микрофонному треку упреждение в несколько миллисекунд. Поищите нужное упреждение, проверяя контроль фазы. Ну и низа тоже потом можно будет снять. |
[IMG]http://*********su/2231534.htm[/IMG]
наводите мышку на респонзе и веерх-вниз меняете частоту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] парадокс заключается в том, что экспериментируя с фазой по НЧ, - ненравится мне когда в фазе стерео, тоесть если сайдом сделать всё как надо то теряется кайф, кайф в наушниках.кайф в стерео,.-это видимо для моно или дже делать только бас.так.но всеранно нето, ибо за счет фазы создается обьем..короче я лично плевал на моно совместимость,.ибо после неё звук убогий,.всё уже, уже стерео а лучше сурраунд.имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наверное, вы что-то новое открыли в физике. :smile::smile::smile: |
!:biggrin:!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мавтийчук а вы чем меряете фазу?
то алл; что будет если микрофон с фантомным питанием упадет в басейн?? какая опасность для людей находящихся в басейне?7 питание 48 вольт..неужели прибьет? были у когото случаи, и как ? |
Любой психоакустический прибор типа энхансер работает в основном на "порче" фазовой характеристики сигнала, это его задача. Поэтому лучше всего настраиваться только на конечный звук (нравиться - не нравиться). Естественно без фанатизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У некоторых почитателей " Мартина " есть маниакальная уверенность , что ВСЕ производители лукавят в спецификациях - но только не " Мартин " . Менеджеры Marin Audio наверно имеют нимб - над головой , ежедневно проходят тест на " детекторе лжи и их абсолютно не интересует прибыль от продаж " :biggrin: . Неуклюжие попытки (" Свидетелей Мартина " :biggrin:) в оценках АС других брендов - напоминают оценку художественного фильма по титрам в начале фильма :biggrin:.
|
Цитата:
Про презрение к Ямахе - ни одного слова. Цитата:
Цитата:
Давайте больше не будем думать головой, для правдивых параметров всегда есть маркетологи производителя. |
Цитата:
|
Первый пряник за флуд.
|
dubstep,
Хозяин - Барин ! Как у Вас ( модераторов ) все просто :biggrin: |
niki777, жизнь будет проще, если будете писать сообщения по теме, без пустого словоблудства.
Если нет желания понять или поддержать аргументированную беседу про диаметры катушек и прочие технические подробности - пройдите мимо, не засоряйте тему. p.s. Пряник за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] действий администрации пока держу в уме. |
dubstep,
Не жалейте пряников . Я люблю сладкое :biggrin: |
Цитата:
А может, лучше вовремя остановиться? Много сладкого вредно!:wink: |
Местные пряники очень сладкие и вредные.
После трех пряников гарантируется: 1. От переизбытка сладкого слипнется :jopa: 2. Интригующе-индивидуальный срок билета в баню, для отмачивания слипшейся :jopa: |
Ребята, вашу бы энергию да в "правильные" темы (где братья по оружию мучаются Што купить или как настроить (лимитер или Ш-то там есчо).
P.S. Ну, ИМХО, конечно же. Никого не хотел обидеть. |
Коллеги, я где то на форуме видел, есть человек который помогает приобретать вещи с Ebay, кто он, и есть ли у кого опыт обращений к нему? И большой ли он себе откат берёт:biggrin:, я так понимаю не бесплатно же он заморачивается.
|
МихаилКлин,
Наверное, Гриша:))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Андриано ;) вы что кипа на вечно забанили??, а то давно небыл здесь а его всё нет ))...или уже опять?)0
кип, ценим, помним, как ты там??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
Вы, молодой человек, сами мало чего понимаете и в технике, и в остальных аспектах. Андрей тоже не понимал и учиться не хотел. Зато часто хвалился и оскорблял остальных, за что и был забанен. |
кампец какой пафос...Марченко, это вы в своих глазах такой умный, а для меня обычный человек, фо флудильне как бы простительно фигню вашу читать, но в других темах пишите по сути а не свои ошибочные попытки анализа неизвестных вам людей.
|
Цитата:
(приблизительно ответ по КИПу) Не понравилось? Можешь пожаловаться модераторам, но КИП не взирая на возраст отвечал примерно всем в таком ракурсе |
ха ха ха, какие вы смешные земляне))))
|
Цитата:
|
Mmcd,
Андрей (КИП) улетел домой навсегда, и не только с этого форума. Насчёт пафоса - это не ко мне, а как раз к Андрею. Одолели уже товарищи, не желающие учиться, но активно продвигающие свой бред в массы. Напомнить некоторые изыскания в области "пространственного звука"? Причём описанные с полным незнанием терминологии и особенностей процессов записи, кодирования и декодирования? |
Владимир, не стоит у меня палец на эти прения..но скажу Вам так, опыт накоплен за полтора года использования системы пространственного звучания огромный...Конечно что разное звучание тогда и теперь, но скажу вам так, здесь наверное промолчите,ибо и 50% проблем и их решений вам покамись не преставляется в сфере пространства. это только опыт и пробы..Но скажу вам что результат хорош, лучше чем стерео, .задержки,частоты ит.д.выведены и выставлены во все дыры так сказать..есть и обьем и направленность звучания.и самое главное боковые ряды справа и слева в зале - тоже имеют удовольствие слышать полное стерео...но на этом закончим этот разговор...это Вы чето не стой ноги видать тогда встали..
Добавлено через 14 часов 43 минуты Владимир Марченко, Вы мне лучше раскажите про многоканальный ушной мониторинг, в подразделе о микрофонах..У вас там на октаве делают какието конференц системы кажись?.есть что то такое как мне нужно, описал в теме про многоканальный ушной мониторинг?? |
Цитата:
|
Поздравляю всех! Второе Пришестие кипа свершилось!
Вот веселуха начнется!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно.если это нормально все мои сообщения в корзину скопом ни за что ни про что.тогда не буду вам мешать.
Покедова. |
Цитата:
Открывая очередное сообщение, будь это - Кип , или - Вячеслав1 :aga: настрой на каждого свой (файл с настроением) :aga: Этот образ мы делаем сами Жириновский... Зюганов.. Важно, с каким настроением Мы открываем.... или не открываем очередное сообщение |
Цитата:
В акустике МАГ 554 раздел 1200Гц, никакого кала не слышно. Зачем такую пургу гнать! Если у вас искажения прут жутко, значит у вас фильтра кривые! Ваши мнение совпадают с надписью на автаре.:biggrin: И кстати в DE85TN стоят катушки такие же как и в М200; 1:1 |
Цитата:
И если кал в ушах - то кала и колонок не слышно!!! |
Сергей Кушнир, Вы фильтр М554 видели хоть??? Ну вот открою секрет раздел там около 2 кгц и при симуляции и в реале при измерении!!! А то что пишут 1,2 кгц, так на заборе тоже много чего пишут. Я всю практически продукцию пересщюпал Магнета, из него только М210 стоящее!!! кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!!
Дорогой Ты мой не нужно говорить того чего не знаешь!!! я про DE85TN катушки там разные, отличие в 3 мм, угадай у кого катушка больше??? Добавлено через 1 минуту stepan giga, Я на оскорбления не реагирую от других, просто не зачем нервы свои портить=))) |
Цитата:
От 2кгц стоит в акустике 534 где стоит 1" драйвер Вы что то путаете. Или вам так показалось Чем вы измеряете раздел? 2" драйвер пишет от 800Гц. Какой понт его применять в разделе на 2 кгц, если для етого уже применяется 1" драйвер кстати не хотите у меня купить М200 отдам по цене 70% рыночной!!! Я по такой цене могу новые для себя взять. Зачем мне изнасилованные БУ покупать |
Сергей Кушнир, Измерялось прогами HOLMImpulse/Smaart железо Saffire 6 usb -> ECM-999, нет нечего лучшего чем измерение реального АЧХ, а не гадание на кофейной гуще, но и это было предсказано заранее смотря на фильтр 3го порядка с первой проходной емкостью номинала 3,3мкф!!!!
2 дюйма не показатель того что он должен пахать от 800гц, показатель конструктив тобишь диаметр мембраны, кривизна, материал, формы фазовой вставки и так далее. А почем М200 пашет от 2кгц так потому, что искажения как я уже сказал прут, как из канализации говно!!! Драйверам 20 минут наработки при мощности 20% от номинальной!!! А вот то что вы их возьмете по цене 600 грн штука новые, это бред скажу вам я знаю по какой цене они продаются по скидке. Я вижу тут весь форум Вас убеждает, но эти усилия все тщетны, хотите верить в сказки верти в них. Честно я вам сочувствую, возможно со временем это пройдет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И то что емкость вам показалась ниже чем должно быть, не показатель того что раздел высоко. А прога ваша походу врет, или не правильно откалиброванная Добавлено через 4 минуты Цитата:
В итоге получается кривой самопал где только драйвер с 4" катухой спасает положения. Иначе он гребет от 400-500 Гц и сыпит искажениями аж уши вянут Добавлено через 7 минут Ети проги настолько приметивные и приблизительные что верить в них, все равно что бабушке на улице. |
Сергей Кушнир, вы явно с электротехникой не особо на Вы, индуктивность после кондера образующая Г,Т-фильтр, усиливает крутизну спада которую первая емкость дает, да тут есть куча "но", но не все просто как вы думаете. А то что вы говорите прога врет и так далее, это из области фантастики!!! Да и еще, крутизну я задавал на процессоре, то есть активное деление (ошибки что я низко обычным фильтром задал исключены) и поверьте до 1,5 кгц шуровал не просто песок, а ГРАВИЙ!!!! :biggrin:
Если вы про SMAART такое скажете любому звукотехнику, который более менее делает большие мероприятия, я не знаю что он про вас подумает! Не позорьтесь честно слово! |
Цитата:
И то что в 15" заканчивается на 1.2 кгц спад идет до 1.9-2.0, так же само и в драйвере Да я только что посмотрел ету прогу. Напоминает пособие для студентов радиокружка. Но никак для профессионального использования и измерения частот! |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.