![]() |
Andrew_Slim,
Всегда рад помочь. Если бы была мои EV ELX115p, именно активные(потому что пассив звучит похуже) с Вашим RECом в живую, то тогда бы можно было о чём-то говорить. Может быть я слишком привередлив в звуке, вечно чем-то недоволен. Друг, который, кайфуя, попел на моих колонках с новокупленным TC-350 сказал:" Ты что, недоволен чистотой воспроизведения драйвера(типа, зажрался совсем)?Да у меня на Парке нет" К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали(может я слишком много хочу за небольшие деньги?) В общем, всё в сравнении. А так по характеристикам РЭК в полтора раза мощнее, а EV в полтора раза легче. 35 кг таскать не мёд, мои старые самопальные колонки весили столько же - замучмлся таскать один. |
Цитата:
Das PF 153 - 33 кг потаскал, так теперь и 28 кг VL 152 СПАСИБО говорю. Да кейс с усилителем полегчал на 4,5 кг - это ЧУВСТВУЕТСЯ!:aga: Давно уже мысли в сторону облегчения стучались через мотор, так что размер имеет значение!:aga: |
Цитата:
Может быть не надо увлекаться коцаными МР3 фанерами? Либо попробовать на линейный стерео канал поставить эксайтер, вот он положение с "задушенными" инструментальными фонограммами способен несколько улучшить. |
Вот написал предыдущий пост, аж сам не понял, как так получилось(пишу на работе, поигрывая на гитаре), но суть, я думаю ясна.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Олег 65,
Хорошо,что есть время слушать треки. Я скину ещё,такого добра у меня много... |
ГенаЛог, Геннадий скорейшего Вам выздоровления!!!!
|
Цитата:
А о лёгкой, качественно звучащей акустике мечтают многие, да вот что-то производители не торопятся. А так хотелось бы поставить парочку планарных панелей+ пару сабов килограммов эдак по 12 и покрыть ими зал человек так на 400-500.:biggrin: "Жаль только жить в это время прекрасное Уж не придётся ни мне, ни тебе!":frown: |
Цитата:
|
Геночка, выздоровления скорейшего, радуй людей своим творчеством, Всех благ и парнаса:aga:
сам думаю переходить на что то легкое |
Цитата:
Выздоравливайте и в строй с помощником-таскальщиком ,что-ли. Смотрел в Мир музыки Yamaha DSR12 - габариты радуют! На такие колоночки глядя, даже спина спокойно реагирует! DXR12 - 19,3 кг , вес приемлемый. Может настанет время и сабы появятся в щадящем весе к 12-кам , и даже к 15-кам :wink: Добавлено через 11 минут Цитата:
Будет время , по скайпу звоните! По Вашим трекам кабеля тестирую!:ok: Удачи! |
Гена, скорейшего выздоровления! Сам был в такой ситуации этим летом, но не от колонок, а оттого что мешок с сахаром(50кг) закидывал в машину в неудобном положении согнувшись, да с поворотом, два дня только с помощью двух палок три метра от кровати до туалета преодолевал, а сесть, встать на унитаз - вообще мУка. Забыл, что тяжести нужно подымать немного согнув ноги, только прямо и задницу назад(уточкой), радикулит - моя старая болезнь. Мне помогли уколы швейцарского препарата Олфен(жена колола) и растирания мазью ДИП, без уколов очень долго заживает всё. Всё равно пол-месяца болело. Очень понимаю это состояние и сочувствую.
|
после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное. Скорейшего выздоровления! |
ГенаЛог,
Выздоравливай, коллега! Я тоже лечусь - неделя "тасканини" намекает... Благо есть толковый доктор на работе. |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Сочувствую . Надо перед выездом хоть минимальную зарядку ( для спины ) делать . А то с " холодной " спиной да за тяжести . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Держись Гена, месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель, пылесос этот теперь стараной обхажу, а калонки TX я продал по тойже причине ( здоровье важнее) а сейчас не нарадуюсь с SXами. Так что лучше перебдеть, чем не добдеть.
|
Цитата:
А российский действует примерно так же, как и харьковский. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не болей, работа ждёт!:pivo: |
Тоже страдаю с поясницей лет 15, диклофенак и ортофен, конечно обезболивают, но не на долго. И вообще стараюсь больше 2ух уколов не делать, на желудке сказывается (язва - мать её):smile::aga:
|
Цитата:
Помог хорошо аппликатор Кузнецова, что сосед подогнал, полежал первый раз вечером с часик, и утром стало легче, еще висел на турничке, растягивая спину. А все случилось из за того, что схватил из машины Кубо впопыхах, не правильно нагнулся, не набрал дыхание. Потому прежде чем таскать оборудование, надо настроится, подумать как взять, как нести, и т.д. :aga: |
Ребята, спасибо за сочувствие!!! Сегодня жена мне вколола Вольтарен, так я просто ожил. Не знал, что есть такие эффективные лекарства. Завтра ещё один укол и, думаю, всё пройдёт. Врач сказал, что двух уколов Вольтарена будет достаточно.
|
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:
|
Цитата:
|
Еще хорошо, для нашей лабуховской, замученной спины, инверсионный стол, цепляешься ногами, переворачиваешься, расслабляешься, и естественно вытягивается позвоночник, смещенные диски встают на место и не сдавливают нервы :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает, и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:
|
Цитата:
|
Макс, трудно сказать. Я вообще всё свое распродал (музыкальный кризис):smile:
Ща, выйду из стопора (наверное после выставки), и будем думать, как дальше жить! |
Цитата:
В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15 Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А топик-стартёр просто герой(не ну РЭКи то путёвые)ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил:ha: |
Цитата:
Тут на первом этаже при спуске сразу бы и орден за отвагу нужно давать! :biggrin: 20 минут уходит на то, чтоб вдвоём, спустить их за несколько подходов с передышкой и отхекиванием всех лёгких (хоть я и не курю) То тут то теперь по проще будет ) Да и если 2 раза в месяц из дому их вынесу на какой то карпаратос - уже отлично! Они же у меня в нагрузку к моей основной работы в клубах, на чужом оборудовании будут. По этому и писал, что они в работе будут не часто, и отбиваться будут возможно года полтора, и дорогущий бренд не к чему. Это чисто так, порадовать самого себя хорошим звуком. Вот и порадую собственно ) Послушать бы и сравнить всё сразу в каком нибудь шоу-руме, да одним усилком, да под одну фанеру - тут можно было смело определятся. ))) Но увы... Добавлено через 5 минут К стати что то мне мои наболевшие руки подсказывают, что там нихера не 70 кг :biggrin: |
Andrew_Slim, готовьте усь к ним 750-800 Вт на 8 ом
|
Цитата:
|
Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк!(Извини, что на ты, я надеюсь можно?) У меня жена оттуда, с района Занасыпь. У меня же написано в данных, что я из Полтавы, 110 км расстояние. А я ещё хотел спросить, где живешь? Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут ГенаЛог, Вольтарен - это тот же диклофенак, как, впрочем и олфен, который мне кололи, ещё наклофен бывает называют -разные фирмы, разные названия, могут быть различные добавки, но действующее вещество одно и то же. Да, обычно от двух уколов стаёт легче, но врачи советуют хотя бы три. А 116кг это, конечно жесть, даже вдвоём. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.