Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144651)

Вячеслав1 06.09.2012 16:48

Andrew_Slim,
Всегда рад помочь. Если бы была мои EV ELX115p, именно активные(потому что пассив звучит похуже) с Вашим RECом в живую, то тогда бы можно было о чём-то говорить. Может быть я слишком привередлив в звуке, вечно чем-то недоволен. Друг, который, кайфуя, попел на моих колонках с новокупленным TC-350 сказал:" Ты что, недоволен чистотой воспроизведения драйвера(типа, зажрался совсем)?Да у меня на Парке нет" К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали(может я слишком много хочу за небольшие деньги?) В общем, всё в сравнении. А так по характеристикам РЭК в полтора раза мощнее, а EV в полтора раза легче. 35 кг таскать не мёд, мои старые самопальные колонки весили столько же - замучмлся таскать один.

Олег 65 06.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2560513)
Andrew_Slim,
Всегда рад помочь. Если бы была мои EV ELX115p, именно активные(потому что пассив звучит похуже) с Вашим RECом в живую, то тогда бы можно было о чём-то говорить. Может быть я слишком привередлив в звуке, вечно чем-то недоволен. Друг, который, кайфуя, попел на моих колонках с новокупленным TC-350 сказал:" Ты что, недоволен чистотой воспроизведения драйвера(типа, зажрался совсем)?Да у меня на Парке нет" К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали(может я слишком много хочу за небольшие деньги?) В общем, всё в сравнении. А так по характеристикам РЭК в полтора раза мощнее, а EV в полтора раза легче. 35 кг таскать не мёд, мои старые самопальные колонки весили столько же - замучмлся таскать один.

Да уж, как не крути, а вес это здоровье.
Das PF 153 - 33 кг потаскал, так теперь и 28 кг VL 152 СПАСИБО говорю. Да кейс с усилителем полегчал на 4,5 кг - это ЧУВСТВУЕТСЯ!:aga:
Давно уже мысли в сторону облегчения стучались через мотор, так что размер имеет значение!:aga:

Владимир 57 06.09.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
К воспроизведению вокала претензий нет, а вот голимые МР3, в которых верх срезан по умолчанию, хотелось чтобы лучше звучали

Слава, хотеть, конечно, не вредно, но как можно ожидать звонкого, сочного верха, когда в источнике он отсутствует по умолчанию? Ни один, самый лучший в мире, драйвер не способен синтезировать высокие частоты, назначение его в том, чтобы максимально чисто передать Вч спектр, присутствующий в звуке источника. А на нет и суда нет!
Может быть не надо увлекаться коцаными МР3 фанерами? Либо попробовать на линейный стерео канал поставить эксайтер, вот он положение с "задушенными" инструментальными фонограммами способен несколько улучшить.

Вячеслав1 06.09.2012 17:25

Вот написал предыдущий пост, аж сам не понял, как так получилось(пишу на работе, поигрывая на гитаре), но суть, я думаю ясна.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2560516)
Слава, хотеть, конечно, не вредно, но как можно ожидать звонкого, сочного верха, когда в источнике он отсутствует по умолчанию? Ни один, самый лучший в мире, драйвер не способен синтезировать высокие частоты, назначение его в том, чтобы максимально чисто передать Вч спектр, присутствующий в звуке источника. А на нет и суда нет!
Может быть не надо увлекаться коцаными МР3 фанерами? Либо попробовать на линейный стерео канал поставить эксайтер, вот он положение с "задушенными" инструментальными фонограммами способен несколько улучшить.

Умом понимаю, но сердцу хочется. Да знаю я, что в МР3 от 16 кГц, а то и от 14 кГц всё срезано, мне мой друг-аранжировщик показывал разницу WAV-файла и MР3 на спектрографе, но куда ж от них деться - народ то хочет музыку очень разную, выбирать не приходится. Но всё равно, со старой его PCI-карты за 400 долларов получше звучало, чем с моей звуковухи за 100 долларов, ну а звук с карты ноутбука совсем уж искажённый, тут, понятно, никакая акустика не спасёт. Да и битрейт тоже часто не показатель. Например, Ваенга "Снова стою одна" - чудесно звучат и трубы, как живые, и тарелки, хорошая запись. А много современной западной попсы так, к сожалению, не звучит, хоть и битрейт 320-ый. Кстати, о звуковой карте, сын заказал какой-то китайский, собственной разработки, DAC за 290 долларов, который хвалят аудиофилы (а он у меня любит слушать качественную музыку, не МР3). Так что в течении месяца я думаю, что потестирую её.

ГенаЛог 06.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2560515)
Да уж, как не крути, а вес это здоровье.
Das PF 153 - 33 кг потаскал, так теперь и 28 кг VL 152 СПАСИБО говорю. Да кейс с усилителем полегчал на 4,5 кг - это ЧУВСТВУЕТСЯ!:aga:
Давно уже мысли в сторону облегчения стучались через мотор, так что размер имеет значение!:aga:

Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!:vah:Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

papacios 06.09.2012 18:42

Олег 65,
Хорошо,что есть время слушать треки. Я скину ещё,такого добра у меня много...

Гaмаюн 06.09.2012 18:46

ГенаЛог, Геннадий скорейшего Вам выздоровления!!!!

Владимир 57 06.09.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

Гена, выздоравливай побыстрее!:pivo:
А о лёгкой, качественно звучащей акустике мечтают многие, да вот что-то производители не торопятся. А так хотелось бы поставить парочку планарных панелей+ пару сабов килограммов эдак по 12 и покрыть ими зал человек так на 400-500.:biggrin:
"Жаль только жить в это время прекрасное
Уж не придётся ни мне, ни тебе!":frown:

alexandergor 06.09.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560536)
Совершенно справедливо!!! Валяюсь вот дома с больной спиной со второго числа, потомучто натаскался аппарата с 28 по второе сентября. Сидеть больно, лежать больно, ходить вообще невозможно, в туалет (прости Господи) нормально не сходишь. Для меня колонки по 35 кг-это смерть!:vah:Так что... буду ещё больше облегчать аппарат.

Да Генадий...,здоровье прежде всего,а так-как таскатнёй приходится чаще заниматься в одни руки,то поневоле начинаешь крепко задумыватьсяаться о лёгком и мобильном варианте оборудования.Скорейшего выздоровления!:aga::pivo:

Ростислав 06.09.2012 19:01

Геночка, выздоровления скорейшего, радуй людей своим творчеством, Всех благ и парнаса:aga:
сам думаю переходить на что то легкое

Олег 65 06.09.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560536)

Гена,присоединяюсь к пожеланиям.
Выздоравливайте и в строй с помощником-таскальщиком ,что-ли.
Смотрел в Мир музыки Yamaha DSR12 - габариты радуют!
На такие колоночки глядя, даже спина спокойно реагирует!
DXR12 - 19,3 кг , вес приемлемый.
Может настанет время и сабы появятся в щадящем весе к 12-кам , и даже к 15-кам :wink:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2560539)
Олег 65,
Хорошо,что есть время слушать треки. Я скину ещё,такого добра у меня много...

Да уж, есть.:frown:
Будет время , по скайпу звоните!
По Вашим трекам кабеля тестирую!:ok:
Удачи!

Вячеслав1 06.09.2012 19:43

Гена, скорейшего выздоровления! Сам был в такой ситуации этим летом, но не от колонок, а оттого что мешок с сахаром(50кг) закидывал в машину в неудобном положении согнувшись, да с поворотом, два дня только с помощью двух палок три метра от кровати до туалета преодолевал, а сесть, встать на унитаз - вообще мУка. Забыл, что тяжести нужно подымать немного согнув ноги, только прямо и задницу назад(уточкой), радикулит - моя старая болезнь. Мне помогли уколы швейцарского препарата Олфен(жена колола) и растирания мазью ДИП, без уколов очень долго заживает всё. Всё равно пол-месяца болело. Очень понимаю это состояние и сочувствую.

ромио 06.09.2012 20:09

после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное.
Скорейшего выздоровления!

Владимир Марченко 06.09.2012 20:15

ГенаЛог,
Выздоравливай, коллега! Я тоже лечусь - неделя "тасканини" намекает... Благо есть толковый доктор на работе.

Владимир 57 06.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от ромио
вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.

Да уж! "Тяжела и неказиста жизнь российского артиста!"

niki777 06.09.2012 20:30

ГенаЛог,
Сочувствую . Надо перед выездом хоть минимальную зарядку ( для спины ) делать . А то с " холодной " спиной да за тяжести .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вячеслав1 06.09.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2560569)
после такого тасканини, сам я росточка 1,60 когда дома отлёживаешься, вспоминается одна не русская поговорка - звучит в переводе так- такова жизнь артиста, ночью весёлый, днём грустный.
Гена, жена со спинной грыжей мучается. когда приступы и лежит пластом , колем диклофенак. самое эффективное.
Скорейшего выздоровления!

На счёт диклофенака. Я тоже, когда в аптеке предлагали Олфен, сказал, что зачем переплачивать за импортное лекарство, мой отец колол отечественный диклофенак и он помогал. Короче, продали они мне диклофенак харьковского производства, раз в десять дешевле, чем этот швейцарский Олфен стоит. А на следующий день, когда мне этот диклофенак ничерта не помог, и я уже не мог сам ходить, послал жену, как оказалось в ту же аптеку, то аптекари посмеивались, типа - а мы ж ему говорили, что харьковский не поможет, а он нам не верил. Может у вас в России получше с контролем медикаментов, а у нас мрак, особенно с харьковскими препаратами от всяких ЧП, не первый раз прокалываюсь(в смысле нужно было брать что-то импортное, больше шансов, что действительно поможет, хоть и гораздо дороже).

Шарль 06.09.2012 20:39

Держись Гена, месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель, пылесос этот теперь стараной обхажу, а калонки TX я продал по тойже причине ( здоровье важнее) а сейчас не нарадуюсь с SXами. Так что лучше перебдеть, чем не добдеть.

Владимир 57 06.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Может у вас в России получше с контролем медикаментов, а у нас мрак, особенно с харьковскими препаратами от всяких ЧП,

Ха-ха! Полно барахла! Поэтому покупаю Диклофенак Сербского производства, там честью марки ещё дорожат.
А российский действует примерно так же, как и харьковский.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шарль
месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель, пылесос этот теперь стараной обхажу,

Сергей, и зачем только ты жену держишь? :biggrin:

Не болей, работа ждёт!:pivo:

Олег Марычев 06.09.2012 21:40

Тоже страдаю с поясницей лет 15, диклофенак и ортофен, конечно обезболивают, но не на долго. И вообще стараюсь больше 2ух уколов не делать, на желудке сказывается (язва - мать её):smile::aga:

maksutus 06.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2560576)
Держись Гена, месяц назад, поднял пфлесос, и пепец сагнуло меня на пару недель

Это смотря как поднять, я защемил нерв на спине, не на тяжелом Кубо 10 (21кг), потом месяц поднимал аппарат, благодаря атлетическому поясу, и все равно отдавало болью.
Помог хорошо аппликатор Кузнецова, что сосед подогнал, полежал первый раз вечером с часик, и утром стало легче, еще висел на турничке, растягивая спину.
А все случилось из за того, что схватил из машины Кубо впопыхах, не правильно нагнулся, не набрал дыхание.
Потому прежде чем таскать оборудование, надо настроится, подумать как взять, как нести, и т.д. :aga:

ГенаЛог 06.09.2012 21:47

Ребята, спасибо за сочувствие!!! Сегодня жена мне вколола Вольтарен, так я просто ожил. Не знал, что есть такие эффективные лекарства. Завтра ещё один укол и, думаю, всё пройдёт. Врач сказал, что двух уколов Вольтарена будет достаточно.

Олег Марычев 06.09.2012 21:49

Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:

ГенаЛог 06.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560584)
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу:biggrin:

Не! Хочу подсесть на гимнастику для позвоночника. А вообще у меня так сильно спина ещё не болела. Просто пришлось тягать генератор (не одному конечно), а он оказывается весит 115 кг!!!:vah: Да плюс всё остальное несколько дней.

maksutus 06.09.2012 21:59

Еще хорошо, для нашей лабуховской, замученной спины, инверсионный стол, цепляешься ногами, переворачиваешься, расслабляешься, и естественно вытягивается позвоночник, смещенные диски встают на место и не сдавливают нервы :aga:

Олег Марычев 06.09.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
а он оказывается весит 115 кг!!!

Гена, завязывай с такими ГЕНЕРАТОРАМИ!:vah:

maksutus 06.09.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560587)

Олег правильно мыслит, Гена, поднимай лучше с удовольствием, Synq «DIGIT 3K6», и бабло за халтуру :biggrin::aga:

ГенаЛог 06.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2560588)
Олег правильно мыслит, Гена, поднимай лучше с удовольствием, Synq «DIGIT 3K6», и бабло за халтуру :biggrin::aga:

Да, 5,6 кг у «DIGIT 3K6» для мощности 2Х1800/4ом-это офигительно!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560587)

Генератор я себе куплю и не менее 6 квт, а такие генераторы все тяжёлые, поэтому я его сразу поставлю на маленький прицеп. Надо вообще темку про генераторы создать, я думаю, многим будет интересно.

maksutus 06.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560589)
Да, 5,6 кг у «DIGIT 3K6» для мощности 2Х1800/4ом-это офигительно!!!

В Атоме хоть и поменьше мощи, но вес, компактность, и звук меня тоже радует :aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560589)
Надо вообще темку про генераторы создать, я думаю, многим будет интересно.

Создай Гена, пока не поздно, а то КИПа разблокируют и он тебя опередит :biggrin::aga:

ГенаЛог 06.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2560592)
В Атоме хоть и поменьше мощи, но вес, компактность, и звук меня тоже радует :aga:

Ещё меня радует КПД 95% у класса Д. Потребление падает почти в два раза!!! И это тоже очень важно

niki777 06.09.2012 22:18

Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .

ГенаЛог 06.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2560592)
Создай Гена, пока не поздно, а то КИПа разблокируют и он тебя опередит :biggrin::aga:

КИП тут постоянно присутствует под другим погонялом. Уж его стиль изложения ни с кем не спутаешь!:biggrin:

Олег Марычев 06.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от niki777
Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника

Поздно дядя пить боржоми!:biggrin:

ГенаЛог 06.09.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2560595)
Уменьшение веса аппаратуры это - не выход . Выход это - укрепление мышечного каркаса и позвоночника , плюс знания о технике поднятия тяжестей ( прямая спина и т. д. ). Выгодно и полезно со всех сторон .

Как поднимать тяжести, я знаю, всё-таки не один год в молодости занимался тяжёлой атлетикой и был неоднократным призёром области и чемпионом части в армии. Просто с возрастом появляются разные болячки и болезнь позвоночника одна из них.

maksutus 06.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560597)
Поздно дядя пить боржоми!:biggrin:

Предлагаю, привлекать певиц с атлетическим телосложением и укрепленым мышечным каркасом :rolleyes:

Олег Марычев 06.09.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от maksutus
Предлагаю, привлекать певиц

Ну да, в моей эдак кило - 45, но не ленится - помогает (значит уважает):smile:

maksutus 06.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2560596)
КИП тут постоянно присутствует под другим погонялом. Уж его стиль изложения ни с кем не спутаешь!:biggrin:

Гена, ты думаешь он нас мониторит прямо сейчас ? :vah:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560600)
Ну да, в моей эдак кило - 45,):smile:

Олег, это легче твоего Оникса :biggrin:

Олег Марычев 06.09.2012 22:36

А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает, и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

maksutus 06.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560605)
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

Олег, так посоветуй на какой акустике может взгляд остановиться, а то человек туды-сюды взглядом..... kuku

Олег Марычев 06.09.2012 22:43

Макс, трудно сказать. Я вообще всё свое распродал (музыкальный кризис):smile:
Ща, выйду из стопора (наверное после выставки), и будем думать, как дальше жить!

Andrew_Slim 06.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560605)
А вообще, Топикстартер уже наверное в ах-е, почитает и сменит ПРОФЭССИЮ. Это как в анекдоте, когда мужик к соседке за утюгом пошел....:biggrin:

Ах-ха-ха :biggrin: Почитавши только что ещё пару страниц "веселухи" - такая мысль сама по неволе подкрадывается :biggrin: :biggrin:

В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes:

ГенаЛог 06.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2560601)
Гена, ты думаешь он нас мониторит прямо сейчас ? :vah:

Не только мониторит, но и участвует в обсуждениях.

dyssey 06.09.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
Весёленькая тут темка не по теме разгорелась! Практически ни одного цельного совета за последние пару страниц. Так сказать "спасибо" вам товарищи! )))

Вообще-то Вам уже на Ваш бюджет СТРОГИЙ уже всё ШО можно запропонували шановний:biggrin: а дальше тут у накс гулянка:biggrin:

alexandergor 06.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim (Сообщение 2560609)
Ах-ха-ха :biggrin: Почитавши только что ещё пару страниц "веселухи" - такая мысль сама по неволе подкрадывается :biggrin: :biggrin:

В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes:

Тогда поздравлямс и ждём отзыв!:aga:

dyssey 06.09.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой.

О дык Вы ещё с Кременчуга...думаю с творческим юмором всё ок!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от олег марычев
Гена, ты поаккуатнее, а то подсядешь на иглу

так отош Олег ну его на фиг!тут молодой и то со спиной к массажисту бегаю...поэтому давно от всех своих "лёгоньких" колонок избавился шоб здоровье,если и тратить то только на жену любимую:biggrin:
А топик-стартёр просто герой(не ну РЭКи то путёвые)ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил:ha:

Andrew_Slim 07.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2560616)
Добавлено через 3 минуты

А топик-стартёр просто герой (не ну РЭКи то путёвые) ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил :ha:

Видели бы вы как я 70 килограммовые :eek: :fz: гробы-маги по ступенькам таскаю :biggrin: )))) А это вам не по ровному асфальтику прямо тащить.
Тут на первом этаже при спуске сразу бы и орден за отвагу нужно давать! :biggrin: 20 минут уходит на то, чтоб вдвоём, спустить их за несколько подходов с передышкой и отхекиванием всех лёгких (хоть я и не курю) То тут то теперь по проще будет )
Да и если 2 раза в месяц из дому их вынесу на какой то карпаратос - уже отлично! Они же у меня в нагрузку к моей основной работы в клубах, на чужом оборудовании будут. По этому и писал, что они в работе будут не часто, и отбиваться будут возможно года полтора, и дорогущий бренд не к чему. Это чисто так, порадовать самого себя хорошим звуком. Вот и порадую собственно ) Послушать бы и сравнить всё сразу в каком нибудь шоу-руме, да одним усилком, да под одну фанеру - тут можно было смело определятся. ))) Но увы...

Добавлено через 5 минут
К стати что то мне мои наболевшие руки подсказывают, что там нихера не 70 кг :biggrin:

Pivanist 07.09.2012 04:57

Andrew_Slim, готовьте усь к ним 750-800 Вт на 8 ом

felixlife 07.09.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от Andrew_Slim
созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15

Очень хорошо что Вы сделали правильный выбор! С удачной покупкой!:ok:

Вячеслав1 07.09.2012 05:56

Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк!(Извини, что на ты, я надеюсь можно?) У меня жена оттуда, с района Занасыпь. У меня же написано в данных, что я из Полтавы, 110 км расстояние. А я ещё хотел спросить, где живешь? Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от олег марычев (Сообщение 2560581)
Тоже страдаю с поясницей лет 15, диклофенак и ортофен, конечно обезболивают, но не на долго. И вообще стараюсь больше 2ух уколов не делать, на желудке сказывается (язва - мать её):smile::aga:

Олег, я думаю ты в курсе, что язву вылечивают, убивая бактерию (её лет десять нашли на Западе), которая вызывает язву курсом из двух антибиотиков. У меня тоже нашли эту бактерию , когда был в Германии(глотал этот долбаный зонд), но до язвы не дошло(острый гастрит 3 месяца), прописали эти антибиотики, но так как один был дорогой там, а через неделю ехать домой, где он был дешевле, а дома на домашних харчах и витаминах мне стало лучше, то так и не пролечился и по сей день(больше как бы, не болел - тьху, тьху, тьху), но знаю, что по этой методике люди вылечивались.

Добавлено через 18 минут
ГенаЛог,
Вольтарен - это тот же диклофенак, как, впрочем и олфен, который мне кололи, ещё наклофен бывает называют -разные фирмы, разные названия, могут быть различные добавки, но действующее вещество одно и то же. Да, обычно от двух уколов стаёт легче, но врачи советуют хотя бы три. А 116кг это, конечно жесть, даже вдвоём.

Сергей Кушнир 07.09.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2560636)
Andrew_Slim, готовьте усь к ним 750-800 Вт на 8 ом

Как раз его S3 парк отлично подходит под ети колонки. Он у 8 ом 700 ват легонько качает а максималка без перегруза 750 будет

Часовой пояс GMT +1, время: 10:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.