![]() |
да ладно вам люди, человек ляпнул сгоряча, а вы приставучие , вцепились в слово да и мусолите,...Пусть хоть один Протон как то пробивается по рынку. ато и так все деньги буржуям уходят..хотя протон продает отечественную только фанеру и распил её...Остальное и так буржуям, ну если конечно само под фирму что то там в китае не сляпают протоновцы..это могут,это по нашенски...контроль и контроль,и топор за ремнем надо применять.....
По выставке, я так понимаю что мало кто выставлялся...Больших грандо как бы небыло, даже ямаховцы проигнорировали.... почему так??.. |
Всем Привет, вчера все уже поинтересней звучало, кроме последнего стенда с всепогодной, американской акустикой, от которой происходит рак ушей, правда и Такнаре как сракала звуком так и сракает, Протончик понравился на второй день больше, в сравнении с ЕМ, у Протончика та же труба, рабочий звучит разборчиво, не размыто как на приведших треках у ЕМ
В живую познакомился с Димой Тумасовым, с Веременниковым Димой, встретились старыми братьями Ануфриенко, Толиком (4prosound) и Андриано (dubstep). Второй день был веселей, и закончился распитием рома с Андриано, жаль Дима Тумасов отказался от рома, ему надо было ехать в Ногинск :aga: Вот фото громкого закуточка [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Как заметил 4prosound, на последнем стенде надо было демонстрировать комментаторский голос, но не музыку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
Цитата:
Интересно а кто из представленных на выставке производителей - получил самый " сладкий " заказ , а именно - ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ В СОЧИ ? По моим сведениям там " Аваллон "- шуршит без устали . Одних разъемов Switchcraft ( Корея ) два вагона пришли . |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
maksutus,
Макс, в воскресенье будешь? Мы с семьёй и коллегами набегом, между банкетами и фотосессией приедем))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Видео с первого дня выставки. |
Цитата:
|
Цитата:
4-29 LTM :confused: так и не видел С прошлого года, стало ещё грустнее :frown: неинтересно видимо компаниям сие мероприятие ( неприятие к мероприятию..:tu:) Хотя рост ЕСТЬ - девочки с длинными ножками, КАЖЕТСЯ ИХ НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ :aga: :ok: MUSIKMESSE 2012 - напомнила старые добрые времена :ok: |
Не стоит воспринимать все так дословно и розни разжигать.....
Видимо Евгений имел ввиду, что аппарат ориентирован не на начинающего пользователя (т.е. чайника), а на подготовленного, который слышит и понимает разницу в уровне аппарата. |
Цитата:
а после четверо дядек сидели у сцены,с лысым, но мы уже убегал - ни кого из них не признал .. извините, хотя жена спрашивала -А ХТО ЕНТО? |
Вчера был на выставке. Очень понравилось. Есть на что посмотреть, что послушать. Акустика понравилась RCF, EV, и Протон. Свет хороший, диджейские миди контроллеры вообще класс. С удовольствием бы ещё сходил, да время нет - Банкеты.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти новые люди ( в конечном итоге) и формируют новые ситуации!!!!!!!!!!!!!!! А ты не хочешь с ними считаться!!! Считаешь их дураками!!! Цитата:
я тоже могу определить твой уровень ...ПОНТЫ!!! ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ПОНТЫ!!!! остальное вторично... извини за откровенность.. |
Вот я бы наверное тоже не стал считаться с мнением человека, поставившего в сообщении 58 восклицательных знаков. Это же как надо не уважать тех, кто попытается осмыслить его эмоции...
|
Конечно, проще обозвать незнающего человека дураком, но, люди, в основной массе, не такие и глупые, просто нужно быть снисходительнее к чьему-то непониманию и поднапрячься для объяснения - больше будет почитателей, как продукта, так и человека. А по поводу подбора качества треков, то это не просто важно для того, как прозвучит аккустика, а очень важно. Немного не в тему, но рядом. Вчера сын привёз DAC китайского "Кулибина" за 235 долларов. Так вот хорошая запись МР3 (320) канадской группы " Сити энд колор" с этой карточкой звучала из моих EV ELX115p так, вроде бы присутствуешь на концерте, именно живьё, я аж порадовался за аккустику, хотя треки были лёгкие - гитара, бас-гитара, вокал - но звучало очень естественно, и, казалось, лучше уже и некуда. С более сложными треками не так хорошо, но более-менее запись и звучит получше. А грязь в лабуховских записях, понятно, никакая карточка и аккустика не исправит, просто количество на разной аккустике будет немного разным. Правильным подбором треков да ещё с хорошими ушами звукорежиссёров, действительно, можно выгодно представить свою аккустику, спору нет, так почему бы не объяснять несведущим, что производимая аккустика выгодно отличается от другой, тем, что может чисто воспроизводить не только лёгкие, но и очень сложные треки - это же большое преимущество и не особо трудное для понимания музыкантами, хотя, аккустику покупают не только музыканты, ИМХО.
|
[QUOTE=Ануфриенко;2564060]У каждого свой рынок почему я работаю на этот сегмент - там нет поклонников Нюши и Афродиты. Каждому своё.
о Афродите ничего не скажу,а что касаемо Нюши-то,мне кажется,стоит обратить внимание на её сведение и общую картинку звука.Там есть немало интересных нюансов,которые способна отразить только качественная акустика,точнее-весь тракт.:pivo::aga:а ругаться по таким ..поводам..это уже не профессионально.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если при воспроизведении Нюши не слышно разницы между аппаратами, то зачем платить больше?
Крутить-то её, а не "ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй" :smile: |
Цитата:
Гонишь просто пургу. |
Женек, че это с тобой ????:confused:
На демонтаже не залило ? |
Цитата:
|
Культурно.:eek:
|
Ну вот наконец сегодня доехал до выставки,повидался с ребятами с которыми работал,встретились с maksutus,ждали В,Марченко,но у стенда ОКТАВЫ выяснили,что он был с утра и скорей всего уже уехал.Решили с Максом пройтись по стендам с акустикой разных производителей.Первым делом подошли к стенду АРИСа посмотреть новинки 4PRO.
RCF 4PRO 2031-A и RCF 4PRO 3031-A вроде-бы и достаточно ровно звучат,но показалось что как-то смазан мидниз(для дерева),хотя 12" вроде пособранней по звуку.Хотел просто присмотреть альтернативу своим артам,но особой разници не услышал и потому решил этот вопрос пока отложить.Большой комплект D LINE на 48 квт более-меннее понравился,хороший звук вокала...чисто,детально,а духовые уже как-то пластмассой отдают и при всей замечательной динамике по низам,детальность в звуке басовых инструментов(бас гитара,клавиши) и барабанов всё равно оставляет желать лучшего,хотя давление система развивает серьёзное и куртку сдувает звуком и с 25 - 30 метров. Yamaha DSR и DXRx вообще отсутствовала к сожалению,было большое желание посмотреть на неё живьём. .А вот на громкой площадке комплект EV для заловых инсталяций понравился,хороший ровный,сочный звук,хотя и мощность не особо великая(что-то порядка 7 квт).Хотелось услышать Live X Electro-Voice ELX 112 / ELX 112P и Electro-Voice TX1122, но подключать их и демонстрировать видимо особого желания у менеджеров не было. Зато Анатолий(4ProSound) любезно продемонстрировал нам палочные комплекты Solton и ERJK.Детальность звучания колонн удивляет,хотя напрашивается более эффективная отдача от сабов,с расстояния уже 7-10м. ощущается нехватка низа,может из-за того что они прямого давления.Сложно сказать на сколько удобны такие комплекты для лабухов,но вот если-бы попробовать их с рупорными сабами то вполне может быть и подойдёт для абсолютно разноплановой музыки.Вообще впечатления от продукции 4ProSound(Solton и ERJK) очень положительные. Нет смысла писать о той продукции(на громкой площадке) которая вообще не понравилась,поэтому перейду сразу к стеку ПРОТОНа. ПРОТОН выставил порядка 25квт.(не побоюсь сказать) отличного концертного звука,вопросов к которому вообще не возникает. Мощный ,хлёсткий, напористый и ровный звук присутствует практически на всех разноплановых демо треках,где очень натуральное и детализированное звучание трубы,вокала,стринговых звуков,гитары и вместе с тем чёткий собранный бас,где слышна каждая нота и нет никакой смазанности.Жаль,что не было особо времени пообщаться с Е.Ануфриенко,но знакомству с ним очень рад. EV можно так-же положительно расписать,но он в таких отзывах не особо и нуждается,брэнд и так раскручен на столько,что нет смысла лишний раз об этом говорить. Подводя итог можно сказать,что выставка (в целом в этом году) оставляет желать лучшего ,хочется более обширного представления и демонстрации продукции как известных брендов,так и новичков рынка.Может немного сумбурно,но вот так уж получилось описать впечатления.Фотки выложу поздней. |
alexandergor,
Мне надо было вернутся в Тулу к 16 часам, так что мы приехали к открытию и в час уже выдвинулись домой. Сегодня уже не было некоторых экспонентов, которые меня интересовали, жаль, пообщаемся как нибудь потом. Посмотрел на свои "палки" от DIALightning, головы Dragon. На громкой площадке послушал EM, Technare, ProTone и Community. ProTone сильно порадовал, со мной ездил мой бывший ученик, он (да и я) заинтересовался маленькими активными 15", но ценник как то охладил пыл. Поговорил с ребятами из Шоу Ателье по поводу Текнаре, говорят, что, во первых, готовили на выставку другой комплект, но его незадолго до выставки купили, а замену привезти не успели, а тот, что стоит, действительно клубный и отстроить его так и не успели. В прошлом году с комплектом стоял родной процессор, а сейчас использовали усилители LabGruppen, в который скопировали пресеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Спасибо всем, кто к нам пришел!
Наша цель на выставках демонстрировать новинки( для этого существует громкий зал), а в 3 павильоне, где у нас был тихий стенд шуметь вообще запрещено! Кому не угодили, извиняйте.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения у тех, кому не смог уделить должного внимания. |
Цитата:
Только я тут не причем. Отстраивали ребята из "Акустик Дизайн Бюро",( они лучшие!) да и немецкий наш менеджер еще ручки покрутил. Мое дело- организация процесса! |
4prosound,
Послушал панели (насколько это можно было назвать прослушиванием), "палок" K-Array дожидаться времени не было... Ануфриенко, Анатолий! Звук просто изумительный, коллега (бывший ученик) что называется челюсть проглотил;), мобильные 15 очень заманчиивы, но нам пока по карману (с учётом специфики рынка и оборотов на нём) максимум RCF ART 425/725. Хотя я прекрасно понимаю разницу;) niki777, нас с коллегой заинтересовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но цена на них - 97 000 руб... Смотря с чем сравнивать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит примерно 50 000 руб проигрывает в функциональности, а вот аналогично оснащённая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоит уже в районе 130 000 руб, но мощнее немного богаче по сервису. |
Я конечно безусловно понимаю, что большинство форумчан интересуют качественные портативные решения побюджетнее, например ERJK. Тем не менее, столько внимания уделять обсуждению большого массива ProTone (реально звучал хорошо) и якобы не заметить на нашем стенде мощный плоский массив K-array KH4, новый 202й и 402й палочные комплекты K-array? Музыканты, Вы откровенно меня удивляете! Пишете о компаниях, которые молчаливо представляли интересующие Вас колонки... У нас хоть и был в этот раз акцент на экраны 4ProLed, но, тем не менее, вся акустика на стенде (7 стерео комплектов) была подключена и демонстрировалась по требованию...
|
Цитата:
В субботу получил травму уха: у нас был день города, всю сцену с аппаратом (ЛМ РЦФ) брали в аренду, а я работал "охраником" у камеромена-девушки и стоял в двух метрах напротив портала, который прокатчики не сподобились подвесить, а просто поставили на асфальт. И даже беруши особо не помогали. Чем хорош ёржик - при большой громкости находиться в метре от сателлита вполне комфортно, звук из маленьких динамиков уши не режет. Наша городская администрация, может быть, созреет на покупку сцены со звуком и массивы из маленьких динамиков теперь для меня будут приоритетом =) А местные металлисты пусть идут лесом. Так вот, вопрос - насколько близко можно находиться от плоского массива, не волнуясь при этом за уши? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лично меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сильно порадовал. Две панели по 4кВт весом 50кг подвесили за фермы вдвоем на 2 световых тросика за секунды. Сразу удачно выбрали правильные отверстия у панелей и они повисли с нужным наклоном. Панели отлично зазвучали с линейным пресетом без какой-либо коррекции. Помимо источника звука (iPad с внешним DACом), управление всеми комплектами на стенде осуществлялось только лишь при помощи 2х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые просты, удобны и не портят звук. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наконецто с ними обсудили старую тему про паралон в волноводах войса - сказали что они по возможности тоже попробуют без него.. Цитата:
Цитата:
на Киевскую музыкальную ярмарку кто едет? - есть желание попасть... -еще интересный момент - если находиться посередине между основной сценой с войсом и рок группами и сценой арис - то вот задний липисток от кардиойдных субов рцф -сздади -давит сильнее - чем фронт ЕВ спереди (я только про низ)... |
Цитата:
Сами комплекты ERJK, что с 12-ым, что с 15-ым сабом, выглядят стильно, имеют качественное покрытие, крепления самих палок сделаны хорошо и удобны для различных манипуляций. Как заметил ГенаЛог, у стенда Анатолия, было очень уютно, да и вообще, подобного стенда на выставке больше не было. Так, что слуханули с alexandergor-ом, ЕРЖИКИ, настроили ушки качественным звуком, а потом пошли слухать все остальное, чтоб отличать семена от плевел :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь... Хотя, как минимум, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт... |
Цитата:
Я насчитал около 146 дб )) а какие используются динамики ? какие точки радела драйвер/середина/саб? какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение ? считаю систему перспективной.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще есть полезная и наглядная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах! |
Цитата:
|
Денис_ARIS,
Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи. |
To
alexandergor и Владимир Марченко: Спасибо за проявленный интерес, вот только RCF 4PRO2031-A приехали под выставку пилотные 4 шт. и они уже проданы. Нормальная партия для склада заказана, но ожидается у нас только в ноябре. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу. К стати вес у них (на сайте АРИС) заявлен 16,7кг,а реально конечно чуть больше 20-ти... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.