![]() |
Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ :aga::aga::aga:! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!! |
Софит, к примеру тумасовские сабвуферы.
|
Цитата:
|
Тоже правильно.
|
Цитата:
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: самое главное мне нравится ШО приходя на прослушивание глаза круглые согласен как всё классно звучит хвалишь и соглашаешься(и у меня и у Саши) а тут на форуме другое заливать начинаешь! |
Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать. Всем известно, что если всю жизнь быть уверенным в том, что Земля плоская, в конце концов так и окажется. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так :suicide: |
Цитата:
Я отработал на той самопальной акустике на магах 3 года И купил комплект помощнее Добавлено через 6 минут Цитата:
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:. А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем. |
Цитата:
|
Владимир 57, очень метко!
Клиент стал разборчивым. Клиент хочет качества услуги. Все меньше гонятся за дешевизной. И это правильно!!! |
Владимир57 и Ваня, вы, конечно правы, но и Женя Ануфриенко с Димой Тумасовым верно говорят по поводу комплектухи некоторых брендовых изделий.
Ну а МАГ - бюджетная песня таких, как С. Кушнир. Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение? |
[QUOTE=Сергей Кушнир;
Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд. И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:. А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.[/QUOTE] А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт. |
Цитата:
в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте :biggrin::biggrin::biggrin: Когда то СКИФ, был у меня в гостях, посмотрел на мой аппарат, сабы, топы, беринджер, кроссовер, микшер... все довольно не плохо ))) И сказал: мой товарищ купил 2 штуки малых RCF активок, они твой аппарат нафиг на колени бы поставили ))) обидно конечно, таскать столько дерьма и чтобы такое слушать ))) Это правда жизни ребята... многофакторные доводы и отговорки... Бюджет, заработок и тд... Когда я все таки накопил на актив, я понял о чем говорил человек!!! ПС: МАГ - не говно, это эволюция, так сказать "естественный" отбор ))) Типа ))) Следующий шаг после очень самопального самопала... Только вот советую не покупать после МАГА - БЕР ))) Таким образом вы остановитесь в этой ступеньке ))) Идите дальше ))) JBL, EV, DYN, RCF... Или же MARTIN (что скорее всего будет моей следующей ступенью, когда нибудь)... ))) |
Цитата:
Но когда работаеш на улице и акустика расставляется в стереобазу 6-8 метров, чтобы озвучить толпу около 200-300 челоек, то я б хотел посмотреть как будуть пыхтеть ети фирменные ZX5. К ним как минимум нужно 2 или 4 саба по 1квт чтоб получить звучание, а ето выливается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются А мага достаточно для таких мероприятий. 16 тис грн стоит 2 топа по 600 ват и 2 суба по 1 квт. И звучит ето все по взрослому. Я думаю что вы и близко не слушали такой комплект если говорите чуж всекую про то что 2 RCF в пластике перекроют етот комплект. Для уличной площадки качество звука не так важно как для помещения Там главное сбалансированность давления и мощность |
Цитата:
ничего личного, но с таким подходом еще долго по селам "пырять" придется, где Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, понравились мне ЗХ5 уже 5 раз об етом говорю. Но только как для кабачного уровня не более того Но у меня задачи другие уже 15 раз напоминаю. У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный) И речь шла про мощный комплект, и то что две ЗХ5 не дотянут до него Мне всего хватает и обоими комплектами я доволен. Если кого то и обидел своими постами, то прошу извинений.flower |
Цитата:
|
МегаМАГотуровый:smile:
|
Цитата:
3 парка по 1200 в канал И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда Выездной комплект для уличных работ |
ТУР-ТУР комплект:biggrin:
|
Сергей Кушнир,
на сегодняшний день, к сожалению, MAG оставляет желать лучшего... Думаю, что глядя на темпы развития этой конторы в сторону качества я стану обращать на нее внимание лет через 10 в лучшем случае. Надо отметить, научились делать корпуса(я о дереве), и неплохие титановые драйвера. А в целом - достаточно безполезное оборудование, к сожалению... |
Предлагаю перейти от обсуждения ТУРОВО-ХАЛТУРОВЫХ комплектов Сергея к событиям украинской выставки.
Добавлено через 3 минуты Если кто и был на выставке с профессиональным подходом к делу,так это зарубежные демонстраторы. Делали люди свое дело увлеченно и с огоньком в глазах в отличии от наших сонных представителей. |
Владимир КИЕВ,
Да! Самое приятное событие этой выставки для меня - попили пивка с Олежкой Dyssey-ем )):pivo: а сама выставка, к сожалению, разочаровала... |
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga: |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
мы бутылочное брали) |
Цитата:
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более! Цитата:
|
Цитата:
|
Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир, От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin: да!данная компетентность поражает:biggrin: ...получается ШО мы больше знаем!м-да!Бедный ярмарок получился.
|
Цитата:
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/ |
drtosha, +100
|
Цитата:
|
Цитата:
Про маг тут говорить запрещено.:biggrin: Он здесь не в почете!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Терминов и знаний нахватались вы наверное. Я 8 лет занимаюсь ремонтами про. оборудованием. И столько же работаю музыкантом. |
я работаю с 17 лет на мероприятиях, и то стесняюсь иногда за свой музыкантский стаж. а вы прям корифей!!! :ok:
|
Сергей Кушнир,
Так написано ж: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.