Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Украинский музыкальный ярмарок – 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144836)

Софит 02.10.2012 19:44

Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ :aga::aga::aga:! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!

trident 02.10.2012 19:49

Софит, к примеру тумасовские сабвуферы.

Сергей Кушнир 02.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Софит (Сообщение 2566528)
Сергей Кушнир,
Хороший самопал, звучит НА МНОГО лучше чем "родной" МАГ :aga::aga::aga:! Проверено на собственной шкуре, и не одним мною!!!

Ето хороший. Тот который подщитанный. Но есть 70% самопала который ращитывают как попало или вобще никто не расщитывает. Ни корпус ни фильтр.

trident 02.10.2012 20:50

Тоже правильно.

Сергей Кушнир 02.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566078)
Я полагаю, не стоит всерьёз воспринимать рассуждения о звуке человека, который измеряет мощность акустики интенсивностью колебания рубахи. Это же прямиком на Башорг просится:

Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.:aga::ha:
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг

PRIDE 02.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566559)
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.:aga::ha:
Одни торгуют и навязывают другим, а те другие покупаются и высказывают остальным. Замкнутый круг

Ну да - один Вы Д'Артаньян ...

dyssey 02.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.

Сергей!Не нужно писать глупости(тем самым задевая и тех кто торгует кстати,заметь хорошим+ тех кто работает на фирме и умнее и тебя и меня:aga: а то с твоих слов дык все дураки кто не МАГ купили и кто работает на классном звуке на фирме!(смысл твой таков тот кто купил лох,а кто продаёт разводяга) перестань народ смешить!Чё ты х.... городишь:cool:

З.Ы: самое главное мне нравится ШО приходя на прослушивание глаза круглые согласен как всё классно звучит хвалишь и соглашаешься(и у меня и у Саши) а тут на форуме другое заливать начинаешь!

trident 02.10.2012 21:37

Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать. Всем известно, что если всю жизнь быть уверенным в том, что Земля плоская, в конце концов так и окажется. :biggrin:

Владимир Марченко 02.10.2012 21:40

Цитата:

Тут на форуме походу у всех лейбаковизм

Тут, как минимум опыт!

ольгерт 02.10.2012 21:48

Цитата:

Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью.

Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так :suicide:

Сергей Кушнир 02.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от ольгерт (Сообщение 2566584)
Ну вот если я бы имел 100% классные колонки, я б наверное ни за что не продал бы их. А ВЫ всем тут втираете, а на подобном форуме продаете. Что твориться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не, ну может это другой Сергей Кушнир, тогда конечно...., а так :suicide:

Я уже продал их причем очень выгодно.
Я отработал на той самопальной акустике на магах 3 года
И купил комплект помощнее

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2566575)
Известное дело, все идут не в ногу, только Вы в ногу. Это нормально, так держать.

Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:.
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.

Владимир 57 02.10.2012 22:08

Цитата:

Короче так понял что дискусию вести бесполезно. Тут на форуме походу у всех лейбаковизм. Все зараженные етой болезнью

Человек, носящий китайские шлёпанцы, турецкие портки с мотнёй до колена и рубаху сарапульской швейной фабрики, никогда не поймёт как удобно, комфортно и полезно для здоровья и репутации носить фирменные вещи, сделанные настоящими профессионалами! А идеология поклонников горбатых Запорожцев:" 1,5 часа позора и ты на даче!" в наше время как-то убого уже воспринимается. Хотя, конечно, можно жить и так. Если не получается иначе.

Pivanist 03.10.2012 05:13

Владимир 57, очень метко!

Клиент стал разборчивым. Клиент хочет качества услуги. Все меньше гонятся за дешевизной. И это правильно!!!

seregan1 03.10.2012 06:32

Владимир57 и Ваня, вы, конечно правы, но и Женя Ануфриенко с Димой Тумасовым верно говорят по поводу комплектухи некоторых брендовых изделий.
Ну а МАГ - бюджетная песня таких, как С. Кушнир. Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?

Вячеслав1 03.10.2012 07:09

[QUOTE=Сергей Кушнир;

Потому покупаем електро войсы потому что скоро на свадьбу не будут пускать если в музыканта не електро войс и не динакорд.
И даже не важно как поет главное чтоб музыку крутил через качественные фирмовые колонки.:biggrin:.
А че, кстати сейчас к етому идет. Все больше и больше таких с каждым годом причем.[/QUOTE]
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.

savingreg 03.10.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2566635)
А вот тут прав Сергей. На собственной шкуре испытал (когда заказы уплывают к музыкантам, имеющим EV и Динакорд). Раньше достаточно было, как поешь, а сейчас "гламур" пошёл - чтобы колонки не только качественно воспроизводили, но ещё и хорошо смотрелись, да и музыкант, желательно, красивый был и молодой. Может где-то по сёлам это не очень и важно, главное, чтобы "рубаха шевелилась" на дискотеке и важна численность музыкантов (очень удивляются, когда один) и тут, действительно лучше купить мощный МАГ с сабвуферами, которые в данной ситуации будут оправданнее, чем одни EV ZX5(особенно, когда денег в притык), даже несмотря на большое отличие в качестве, но вот в городе, и свадьбы, в основном поменьше, и требованию к звуку, внешнему виду и аппаратуры и музыканта побольше. Кстати, заметил, что в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте, ну а качество - это уже как повезёт.

может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

:biggrin::biggrin::biggrin:

Когда то СКИФ, был у меня в гостях, посмотрел на мой аппарат, сабы, топы, беринджер, кроссовер, микшер... все довольно не плохо ))) И сказал: мой товарищ купил 2 штуки малых RCF активок, они твой аппарат нафиг на колени бы поставили ))) обидно конечно, таскать столько дерьма и чтобы такое слушать ))) Это правда жизни ребята... многофакторные доводы и отговорки... Бюджет, заработок и тд... Когда я все таки накопил на актив, я понял о чем говорил человек!!!

ПС: МАГ - не говно, это эволюция, так сказать "естественный" отбор ))) Типа ))) Следующий шаг после очень самопального самопала... Только вот советую не покупать после МАГА - БЕР ))) Таким образом вы остановитесь в этой ступеньке ))) Идите дальше ))) JBL, EV, DYN, RCF... Или же MARTIN (что скорее всего будет моей следующей ступенью, когда нибудь)... )))

Сергей Кушнир 03.10.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2566635)

В городе да! согласен. достаточно 2х ZX5 или же пластиковых RCF.
Но когда работаеш на улице и акустика расставляется в стереобазу 6-8 метров, чтобы озвучить толпу около 200-300 челоек, то я б хотел посмотреть как будуть пыхтеть ети фирменные ZX5. К ним как минимум нужно 2 или 4 саба по 1квт чтоб получить звучание, а ето выливается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются
А мага достаточно для таких мероприятий. 16 тис грн стоит 2 топа по 600 ват и 2 суба по 1 квт. И звучит ето все по взрослому.
Я думаю что вы и близко не слушали такой комплект если говорите чуж всекую про то что 2 RCF в пластике перекроют етот комплект.
Для уличной площадки качество звука не так важно как для помещения
Там главное сбалансированность давления и мощность

Sharik 03.10.2012 09:17

Цитата:

а ето вывивается в уже очень приличную суму денег, которые не так скоро и отработаются

как заправишь, так и поедешь ))))
ничего личного, но с таким подходом еще долго по селам "пырять" придется, где
Цитата:

качество звука не так важно

я лично за
Цитата:

Сообщение от SAXjr
я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду )))

но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))

savingreg 03.10.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2566663)
но тут главное, чтобы цель оправдывала средства, без фанатизма иначе конца края этой "гонке вооружений" не найти ))))

:aga: Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))

Stasik 03.10.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Это болезнь брат, я же тебе говорил )))

Добавлено через 1 минуту
как только появляется что нибудь интересное в продажах, это желание "КУПИТЬ" сразу подкрепляется "ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДАТЬ" что нибудь свое ))) И так без конца )))

-Гриш, так это я считаю нормально, так человек устроен постоянно хочется чего-то лучшего так во всём в машинах в телефонах в квартирах... И самое главное пока не поработаешь на аппарате не поймёшь все плюсы и минусы его, вот и приходиться что-то продавать менять итд пока не найдёшь то что устраивает, как говориться совершенству нет предела... Но влаживать в МАГ 2 киллобакса я бы однозначно не стал бы, рано или поздно звучание не будет устраивать и потом надо будет искать покупателя, которого на МАГ оочень тяжело найти. Сейчас брендового апарата б/у куча в продаже за те же деньги который на голову а то и на две выше звучанием...

Sharik 03.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от SAXjr
И так без конца )))

самое что назад дороги нет :biggrin: привыкнув раз к хорошему, на другом работать почти невозможно :aga:

Вячеслав1 03.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2566655)
может я эгоист, но мне больше нравится когда я кайфую от звука, а не кто нибудь ))) хотя имею не самый козырный аппарат ))) но, как показывает практика, когда кайфую я, кайфуют все вокруг ))) К чему я веду ))) К тому, что вы просто нихрена не слушали кроме МАГОВ ))) Или, если слушали, то ничего не поняли ))) Теперь приходится говорить всем о том, что люди любят

в сёлах очень любят колонки со сдвоенными пятнашками- мощность всё-таки на первом месте

:biggrin::biggrin::biggrin:

)))

Гриша, я так понял - это пассаж в мою сторону? Если да, то я МАГов, как раз и не слышал. Хотел написать сразу, да не написал, чтобы уж всем всё было понятно в скобках, после фразы, " в сёлах любят колонки со сдвоенными пятнашками", что во многих кафешках видел на стационаре именно колонки со сдвоенными пятнашками, потому и "любовь". Несложно догадаться почему. Ну а следующие фразы от Вас вообще некорректные. Вы же не КИП? К чему эти "нихрена не слушали", " ничего не поняли" - может не стоит выражаться так о человеке, о котором Вы "нихрена" не знаете? Или всё спишем на молодость? Может я не очень понятно выразился, но, Вы, меня явно неправильно истолковали, да ещё и в некорректной форме. Гриша, от Вас, если честно, не ожидал.

dyssey 03.10.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от seregan1
Зачем распинаться перед человеком, имеющим свое, стопроцентно верное и неоспоримое мнение?

Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Сергей Кушнир 03.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2566920)
Это Сергей уже не просто мнение!Мнение держат при себе(или один раз высказывают) а всё ОРЁТ и ОРЁТ!!!ОрёТ и ОРЁТ во всю понимаешь!(буд-то сам себя хочет загипнотизировать!) и мало того на прослушивании,как я и говорил при мне и при напарнике моём соглашается и сам с открытыми глазами приятно отзывается-всё класс!Никаких коментов отрицательных, а тут....вобщем случай ясный!!!(мнение уж слишком плавающее)-не могу назвать это 100%-м мнением понимаешь(ругаться не буду!)

Я совсем не ОРУ а спокойно пишу с улыбкой на лице.
Да, понравились мне ЗХ5 уже 5 раз об етом говорю. Но только как для кабачного уровня не более того
Но у меня задачи другие уже 15 раз напоминаю.
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)
И речь шла про мощный комплект, и то что две ЗХ5 не дотянут до него
Мне всего хватает и обоими комплектами я доволен.
Если кого то и обидел своими постами, то прошу извинений.flower

PRIDE 03.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2566944)
У меня 2 комплекта апарата. Один кабачный, другой туровый (мощный)

Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

IKAR75 03.10.2012 22:21

МегаМАГотуровый:smile:

Сергей Кушнир 03.10.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2566950)
Что такое ТУРОВЫЙ - Вы хоть представляете себе ?!!!!:vah::vah::vah:

Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда
Выездной комплект для уличных работ

Stepan Mega 03.10.2012 22:27

ТУР-ТУР комплект:biggrin:

Orfey 03.10.2012 22:32

Сергей Кушнир,
на сегодняшний день, к сожалению, MAG оставляет желать лучшего...
Думаю, что глядя на темпы развития этой конторы в сторону качества я стану обращать на нее внимание лет через 10 в лучшем случае.
Надо отметить, научились делать корпуса(я о дереве), и неплохие титановые драйвера.
А в целом - достаточно безполезное оборудование, к сожалению...

Владимир КИЕВ 03.10.2012 22:32

Предлагаю перейти от обсуждения ТУРОВО-ХАЛТУРОВЫХ комплектов Сергея к событиям украинской выставки.

Добавлено через 3 минуты
Если кто и был на выставке с профессиональным подходом к делу,так это зарубежные демонстраторы. Делали люди свое дело увлеченно и с огоньком в глазах в отличии от наших сонных представителей.

Orfey 03.10.2012 22:42

Владимир КИЕВ,
Да! Самое приятное событие этой выставки для меня - попили пивка с Олежкой Dyssey-ем )):pivo:

а сама выставка, к сожалению, разочаровала...

Владимир КИЕВ 03.10.2012 22:44

Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное:aga:

Stepan Mega 03.10.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2566974)
Orfey,

водкой?:pivo::pivo::pivo::pivo::ok:

Orfey 03.10.2012 22:48

Владимир КИЕВ,
мы бутылочное брали)

dyssey 03.10.2012 23:35

Цитата:

Что тут представлять? По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал
И нацеплять на ету мощь акустики не составляет труда

Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!
Цитата:

Сообщение от stepan giga
Сообщение от Владимир КИЕВ
Orfey,
я тоже встретил многих друзей, а вот пивко было 100% разбавленное
водкой?

...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

Stepan Mega 03.10.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2567009)
Сергей!...это в твоём понимании ТУРовый(ууууХ как сильно!) мощный комплект!Гора МАГов это ТУРовый комплект для села!Или максимум(!)для самодеятельности дома пионеров какого-нибудь(!) возможно и школы,да!Но НИКАК не для серьёзных задач(и уж тем более для солидных мероприятий) - не пытайся ПУКАТЬ по самолётам!(ты сам ПРЕкрасно понимешь о чём тебе говорят!И сколько раз уже сказали!)
З.Ы: в который раз повторюсь - ни в коем разе не пытаюсь "обкакать" МАГ - этот бренд занимает свою нишу и потребителей определённого круга!Не более!

...всё было бы хорошо,но я ещё шлифовался водкой:biggrin: млин!.....как это я так ;-)

ну так ради таких встреч... нужно идти на определенные жервы. Ну а я молодой еще - я по водке пивом поливаю...:pivo::pivo::pivo::biggrin:

niki777 04.10.2012 07:48

Что за МАГ то такой ? На что по звуку то похоже ?
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

Шарль 04.10.2012 08:03

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567073)
Сергей Кушнир,
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку:biggrin: . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом . :biggrin:

:biggrin:Держись Серега капитан!

Diezs 04.10.2012 09:28

Цитата:

По усилкам у меня 7200 ват
3 парка по 1200 в канал

Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол Украины
Цитата:

Вот так бы и сразу.

ромио 04.10.2012 10:06

извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

dyssey 04.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от niki777
От Вас не отстанут , пока Вы публично не извинитесь за свою покупку . И не забудьте прилюдно посыпать голову пеплом .

Публично:biggrin: на Ютубе:biggrin: и рядом колонки МАГ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ромио
извините вроде следил за темой, но возможно пропустил- а yamaha у вас была на выставке?

Да!...я писал кратко,но в целом хорошо отдельно послушать то и не удалось...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Diezs
Ни в одной приличной туровой конторе не встречал парк,а Елисеевские PROst пол Украины

это да!Есть такое...

Владимир КИЕВ 04.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от ромио

Были... разрешалось постоять рядом, пока фирмачи демонстрировали электропиано через наушники. На большинство моих вопросов по данным АС звучал ответ - точно не помню надо посмотреть в интернете:smile::biggrin:

dyssey 04.10.2012 11:37

:biggrin: да!данная компетентность поражает:biggrin: ...получается ШО мы больше знаем!м-да!Бедный ярмарок получился.

drtosha 04.10.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
Публично на Ютубе и рядом колонки МАГ

Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

dyssey 04.10.2012 15:37

drtosha, +100

Note Sound 04.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2567180)
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции

:ok::aga:

Сергей Кушнир 04.10.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2567073)
Сергей Кушнир,

Я так и понял что попал на форум любителей електровойсов.:aga:
Про маг тут говорить запрещено.:biggrin:
Он здесь не в почете!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2567180)
Дело не в МАГах, а в человеке. Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.
Даже если, бравируя сленгом, называть динамическую головку "бОшкой" (вообще-то там А), то в собственной "динамической головке" не прибавится знаний о том , что такое Xvar/

А что мало хто называет на етом форуме низкочастотную головку бошкой?
Терминов и знаний нахватались вы наверное.
Я 8 лет занимаюсь ремонтами про. оборудованием. И столько же работаю музыкантом.

ромио 04.10.2012 18:17

я работаю с 17 лет на мероприятиях, и то стесняюсь иногда за свой музыкантский стаж. а вы прям корифей!!! :ok:

Владимир Марченко 04.10.2012 18:35

Сергей Кушнир,
Так написано ж:
Цитата:

Сообщение от drtosha
Скромнее надо быть и не давать другим советов в делах, где не сильно компетентен, даже если и нахватался терминов и "верховых" знаний. Мало кто на форуме позволяет себе безапелляционные высказывания и рекомендации, выдавая их за истину в последней инстанции.

и с
Цитата:

форум любителей електровойсов.

здесь нет ничего общего. Просто на сегодня EV и RCF одни из лучших из относительно доступного....

Софит 04.10.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2566974)
Orfey,

А смысл разводить на 100% порошковое пиво :biggrin::vah:??? Зачем?Скорее всего из "пива" вышла углекислота, и Вы ощутили всю "прелесть" синтетической отравы именуемой "пивом" :aga::biggrin:!!! Взрослые же мужики....., а пьете всякую, простите, хрень! Прошу прощения за флуд :aga:!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.