![]() |
Цитата:
пример; Синклер (талантливый инженер) с процом -Z80. Бил Гейтс (отличный менеджер) |
Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!
Я б даже на такое представление БИЛЕТ купил !!! :biggrin: |
Цитата:
Пока тебя не будет ночью, усилитель хлебнет пивка, потом ведущий достанет из пакетика семки и выкинет пакетик, а он присосется к решетке забора воздуха усей, всю ночь так проработает. Генератор будет выдавать что то не похожее на синус от 160 до 260. Пьяный народ будет падать на диджея и вырывать провода из усей и потом в работающем состоянии втыкать.Утречком выпадет роса, а трансеры будут жеч дальше. Это обыденная работа в чем живет Атом. Протесть "жизнью" свой "поинтересней" и мировозрение изменится.... |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, тут пошел разговор о непонятой русской душе Левши.
Есть еще на бесконечных просторах нашей бывшей большой Родины люди которым плохо делать стыдно. Раньше мешало отсутствие спец комплектации, теперь она есть, хоть с США, хоть от чёртиоткуда, за деньги вышлют. Раньше была проблема с металлообработкой, попробуй что на станках сделать и с завода вынести, сейчас наоборот, заводы стоят и ждут хоть мелкую партию... Не понимаем только одного, что при совке, многих инженеров учили работать без компромиссов, в отличии от китайцев, которым сделать бы подешевле, сбыть, а через годик выпустить че нибудь поновее, по моднее, оно через годик опять умрет а мы новое... Наши же привыкли делать навека, посмотрите сколько еще у многих ламповых радиол работает... В этом и разница таких производителей как Атом, ТДА, ПРОст, Протон, РЭК и др. И поверьте этим людям оч обидно когда их выстраданную в этой стране продукцию сравнивают с китайским ширпотребом. А они в своем деле достаточно крепкие профессионалы. |
Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.
|
Чет так, вдогоночку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ШОК !!! :eek:
|
Цитата:
Самое интересное, что никто тут не сравнивал Атом с китайским ширпотребом. Прибежал "талант", об***л все эшелоны звукоусиления.... p.s. Конденсаторы на фото не имеют отношения к китайским усилкам, происхождение этой фотографии несколько другое. |
Цитата:
А когда они будут догадываться до того че мы тут наворотили.... это просто жесть будет. Так они тебе будут на 5мм меди берилий класть под транзистор и не спеша пасточку размазывать.... чтоб себестоимость уся была как 10 синков и таможня и местные сети +100% и тут он будет стоить 100 000р Как морочимся мы не морочятся в супер брендах не то что в санвее. |
Цитата:
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали. На практике в реальной работе музыканта всё гораздо лучше. Люди годами работают на самом разном оборудовании, а потом продают это оборудование в рабочем состоянии. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
И главное без присмотра как Саша делает :wink: :ok: .... Недаром прокатчики говорят что лучше выходной чем трансеры... это еще с присмотром.... |
.....со всех стран стали съезжаться выдающиеся радиомонтажники и инженеры и предлагали свои услуги безвозмездно. Некоторые работники особо оборонных предприятий уезжали из своих стран даже вопреки подписке о невыезде! их родственники, обыкновенные бабушки и дедушки, да и просто детки теперь гниют в тюрьмах....только Великая Цель в глазах.....очередь победили! урря!
|
Цитата:
Я покупаю немецкие паяльные станции Weller за 15000р и потом 5-10 лет не вникаю. А на китайской за 5000р буду каждый год че-то чинить. Так еще температуру держат +-50 градусов. Пожгу все микрухи... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095,
Со мной всё просто - меня в детстве Петросян укусил. Ваш случай явно тяжелее. :biggrin: попросили несколько компаний придумать рекламу слонов. в итоге IBM - Покупайте наших слонов, они самые надёжные apple - Покупайте наших слонов - они самые дружественные пользователю Microsoft - слоны, или почему вы должны купить windows Зайдёшь в любую ветку по усилителям...что бы не обсуждалось - итог один. самые лучшие - АТОМ и их Созидатель! было бы смешно, если бы не было так грустно..... |
Цитата:
До сих пор с ним проблем не знаю!... Тогда и синков то не было..а сейчас они уже сдулись.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу предположить, что при достаточной обратной связи с пользователями - производителю вообще не обязательно с чем то работать. Мой список оборудования достаточен, чтобы распробовать ситуацию на рынке. В реальной жизни музыканта все не просто а очень просто, усилки работают на 20-50%. Примущественно на 8ом. :smile: Вас бы в суровый прокат в леса и поля... да не с живачком, а клубным мясом, эго быстро сдуется.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По звуку, первое впечатление - характер звука (середина не выпирает, но читается) и пространство + мощность, конечно :ok: в пользу 5000 :aga: хотя в домашних условиях такой разницы, как в цене, сразу и не приметишь, НО.. В первый же банкет, ощутил пространство ровного, не кричащего звука и читаемость, на расстоянии и более 10 метров! И запас, конечно! 60% хватает :ok: На QSC RMX 2450 приходилось на максимуме работать, без пиков, но и без запаса. |
Цитата:
Порадуйтесь за наших, ведь так и есть! :oj: |
Цитата:
Михаил, какое отношение к надежности Атома имеет то, что Саша знает как настроить аппарат для работы обдолбаных джедаев? Это сидящие по выходным "прокатчики" хронически не могут отстроить работу своего оборудования. Я с таким же успехом могу сказать, что Мартин, Турбина, Джибиэль и т.п. не достойны внимания, т.к. горят у криворуких прокатчиков при работе с торчками-кислотниками..... |
Цитата:
есть пользователи которые уже под 20 взяли.... |
Цитата:
Я пользуюсь Атомами из за их идеального звука и высокой надежности!!! Все остальное про трансеров, это так.. тяжелые времена были, приходилось на 3-х площадках одновременно работать.. А так конечно обычно всегда все под присмотром... Смысл лишь в том что без присмотра и с присмотром - проблем с усилением не было! ... и дело не только в том, что он не ломается, как и большинство других усилков.. Важно то как он звучит на максимальных мощностях. Важно то что он не просаживается по басу. Важно то что он легко работает от генераторов с большими перепадами... уже все вырубается, кроме усилков.. Ну и все в таком духе.. и то что другие почти не горят, это не значит что они так же легко перенесут тяжелые условия эксплуатации. Одно дело в кафешке отмочить, а другое в 200км от дома, на острове. Прокат дело такое. Надежность должна быть 1000% Я не знаю что бы делал если бы вдруг усилок сдох прямо на площадке и не было бы запасного........... К чему это я.. иногда приходилось делить звук так, что реально запасных свободных усилей то и не было! еще приходилось добирать в субаренду.. А сейчас, если понадобится, я не очкую оставить Атомы без запаски и без присмотра... Быть уверенным в аппарате это нереальный кайф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда тебе знать, как работают музыканты, если ты сам не музыкант? Ты спроси у ребят и тебе напишут, как усилки у них работают. И своими 20-50% ты меня просто насмешил, да и не только меня. Я в суровом прокате (как и все остальные) в Арктике, Антарктике, пустыне Сахара, на дне Марианской впадины не работаю, поэтому легко обхожусь без Атомов. А уличные мероприятия в городе и на природе часто приходится озвучивать и ни чё так, справляюсь со своим оборудованием. Когда-то очень хорошим оборудованием считался Регент и Биг, а потом всё это начали продавать. Почему, как ты думаешь? Я думаю, что тебе сложно будет догадаться.:biggrin: Вообще, Саша, ты переполнен юношеским максимализмом и гипертрофированным самомнением. Ничего. Повзрослеешь, поумнеешь, спесь спадёт |
Цитата:
А то что и там, где не видно, тоже красиво, - это, как сущность человеков, делающих прибор! Ни кто и не спросит, и может не увидит, да по другому, не приучены! |
Цитата:
Когда я его получил и потрес звук был как от банки с гайками ))) но ни че через неделю уехал дальше работать..... А с фольгой еще побадаемся... если не посыпать насильно то фифти фифти все платы жирно покрыты лаком и есть процент что пронесет. Хотя если клиент попросит залью в кирпич , будет работать под водой... |
Цитата:
Цитата:
Привозите свой синк, погоняем в хвост и гриву! Хотя скоро будет KAM... надеюсь он не сдохнет на тестах, а то перед владельцем неудобно будет.. |
Цитата:
В общем там инженеры просто звери, а манагеров которые предлагают на чем-то сэкономить они топят как котят. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на той фоте взорванного Дюнакорда видно толщину основания радиатора к которому крепятся транзисторы и справа на правом радиаторе диоды и там и там 2 САНТИМЕТРА толщины, инженеры звери..... и это не какой то их маразм и избыточность, столько и надо чтобы удержать в любых условиях.... А то что вышибает так что разлетаются осколки как от гранаты это ХОРОШО, это значит что там могучие электролиты и в них есть энергия!!!!! Я свои запускаю в маске которая непросто глаза закрывает а все лицо. Меня как осколочками посекло на очередном тестике продолжительной мощности я теперь без масочки не играю)))) Еще есть привет от монтажницы, если она не той стороной впаяет один из 56 электролитов и ты не заметишь это перед тестом то он надуется беззвучно и стрельнит тебе в лицо алюминиевым корпусом и кислотой в глаза ). Такая вот добрая эта силовая электроника))) |
Цитата:
Сколько он стоит - тысяч двести? И мы ещё недовольны "высокой" ценой Атома.:ha: |
Цитата:
Еслиб я отдал бы усил в сети и всю цепочку оплачивал как они, сети , зарплаты сотрудникам, прибыльность, то и Атом стоил бы 150. А поскольку у меня все держится на фанатизме и распостранении через инет получается халява... У меня в этом году прибыльность фирмы минус 700 тыс получилась, потому что я вкладываю все заработанное в развитие, разработки и еще сверху занимаю.... Зато интересно... Люблю работу... Точнее это не работа, а хобби которое превратил в работу... |
Цитата:
Так что, успеха вам и в творчестве и в бизнесе! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
и кстати не все так довольны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гугле забанили? |
Цитата:
|
давай ГРИША джан давай хорошо, что не взорвали йнучечку)))))
|
Цитата:
|
все отлично брато усилитель бомба .даже если не 6000в а 3000в за такие деньги ,и 5кг+ ДСП, ДВП, МДФ, фанера )))))))) Это супер )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А к атому сам давно присматриваюсь,и в первую очередь радует вес. Вот бы взять у кого нибудь на денек послушать,тогда бы все стало ясно. |
Цитата:
Cергей,а по поводу спалить дык чё там удивляться:wink: спалить эт легко(ламать не строить!) ...входной не отстроен,чуйки и экв. накрутили и дури(громкости) навалили и фпирёт дЗискаЦетка! |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.