![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Беринджеров лучше никакой не выбирать. :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
X32 :biggrin:
|
НУ ДА! Но это же уже совсем другая песня !))))))))))))))))))))))))
:smile:Я наверное ошибся (думал что речь о бюджетных/аналоговых). :biggrin: |
Цитата:
А бюджетные пульты у всех не ахти: у одних функционал никакой, у других со звуком проблемы, а у некоторых и то, и другое :jopa:. И Берингер в этом секторе, если судить объективно, не хуже других, а кое в чём и получше. С НГ!!!:br: Добавлено через 4 часа 47 минут Цитата:
|
Цитата:
Про звук - более/менее приличные были в 90е , серия юби уже звучала хуже - но устраивала функционалом для лабушных дел - то что от них есть сейчас - испортит звук самого навороченного инстумента(или микрофона). Но это только моё ИМХО.)))))))))))))))))) Я очень часто бываю не прав. С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:br: |
Цитата:
Вот такое впечатление, что о разных Behringer -ах говорим :aga: Микрофоны совершенно невменяемо звучат.. лично мне не попадались Behr с адекватным звуком. Mackie VLZ 1202 за счастье, после этих :eek: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Первично обычно то, что от нас не особо зависит. Помещение и акустика этого помещения. Потолки, колонны, мёртвые зоны. Исправить данность не сможет и раскрученная наклейка на оборудовании. |
prozvuk,
Исправить данность не сможет и раскрученная наклейка на оборудовании. Изумительно точно сформулировали! вот то, что я давно хочу сказать, но так и не вышло облечь мысль в короткую фразу |
Олег 65, всё дело в том, что разные люди разный смысл вкладывают в значение слова "хорошо".
Для меня к примеру хорошо звучащий в микшере вокальный микрофон - это микрофон точно передающий весь спектр голоса, не изменяющий ни тембр, ни спектральную окраску, ни динамику вокала. То-есть микрофон, идеально передающий голос со всеми его плюсами и минусами. Здесь, помимо требований к микрофону, требования к микрофонной линейке микшера весьма высоки. Аналоговые микшеры Берингер к примеру это не умеют, то-есть абсолютно. Ни с одним, даже самым лучшим микрофоном аналоговые микшеры Берингер не прозвучат так, как мне нужно. Кишка тонка, в смысле комплектующие г..но. У других юзеров требования другие. Им пофиг естественность. Им скажем, нужно, чтобы голос звучал "плотно". Или "ярко", или "глубоко", или "пробивал", хрен уж его знает, что они вкладывают в эти странные термины. Или ещё как нибудь. Наверняка многих в таком случае аналоговый Берингер устроит. Потому что вполне вероятно, что та форма искажения сигнала, которая имеется в них, устроит пользователя. Но меня не устроит. Ни при каких обстоятельствах. Я могу смириться, если выбора нет. Но сказать, что звук аналогового Берингера хорош - это надо быть либо лжецом, либо глухим, либо неопытным. Поэтому люди, у которых есть совесть, придумали термин "хорош за свои деньги". Ну, Бог судья, я судить не буду. Для максимальной объективности надо сказать, что ни один из микшеров с одной полупараметрической серединой, встречавшихся в моей жизни, не отвечает моим требованиям. Ямаха MGP - лучший из таких микшеров, но и он отнюдь не идеален. |
Покрутил сегодня ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ xenyx x1204usb, yamaha mg в сравнении ооочень серьезнее.
Добавлено через 2 минуты ему адекватная цена, как в штатах, но не как у нас.... |
trident,
Да хоть три параметрики - не поможет. Дешевые комплектующие дающие узнаваемый гнусавый призвук. |
Цитата:
|
А кто нибудь сталкивался с серией Xenyx UFX? На вид показался интересным, кто что скажет по этому аппарату?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
И сам возвысился , приятно быть отмеченным. Схемы почитай. А не умеешь, то то. |
prozvuk, когда разброс параметров радиодеталей от 20% и выше, степень грамотности схемы не имеет значения.
|
DJ-Shocker,
штука баксов дорого, при всей моей любви к фирме |
DJ-Shocker,
а что уже имеется в продаже???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ-Shocker,
как это не пишут, вон на поп-мюзик 37300 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуйста, бери-не-хочу! Не хочу... имхо это неразумно завышенная цена на любимый мной Берингер, хотя бы исходя из соображений ликвидности б/ушного изделия в будущем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арифметика простая: берём кондёр 6,8 мкф и прибавляем 20% ёмкости=8,16 мкф!!! Как ты думаешь, есть смысл при таком разбросе в номинале 8,2 мкф??? Да нет смысла! Проще написать номинал 5,44-8,16 мкф.:biggrin: и отказаться сразу от номиналов 5,6 мкф, 6,8 мкф и 8,2 мкф.:biggrin: А возможно ли будет на таких кондёрах что-то более-менее собрать и настроить, да чтобы заработало? Не, ну банки для запуска трёхфазного электромотора для работы от 220 вольт можно будет набрать из таких.:biggrin: |
Цитата:
|
Господа профессионалы, все-таки дайте совет бедной девушке: что все таки приобрести для небольшого кафе : Behringer Xenyx X 1204USB или YAMAHA MG82CX ? Перед этим пробовала ALTO ZMX122FX, но отказалась, тк слишком фонит. Заранее спасибо...
|
Цитата:
зато спустя года полтора, хорошо прочувствовал :vah: Кроме Midas Venice 160, а теперь только - F16, даже и не вижу достойного сменщика A&H WZ 16 2 :confused: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
проработал 5 лет на Берингер PMP5000. Пульт очень адекватный в рулёжке, хорошие FX, к тому же активный. Единственный минус - это недолговечность комплектующих, фейдеры начали шуршать, не до конца вырубать сигнал, кнопки "муте" тоже ведут себя неадекватно, хотя пользовался ними редко...
Сейчас взял ямаху MGP16СХ, рулится не очень, звук пластиковый, эффекты хуже в миксе сидят, еще и шумят вдобавок. Скучаю за берингером, лучше бы за эти бабки взял PMP6000...:frown: |
Цитата:
|
Шура, не отвлекайте его, это мой человек! :cool: лауреат конкурса "Обгадь Ямаху по-взрослому!", находится здесь со спецзаданием от харьковского филиала международного общества берингистов-любителей, в коем я имею честь состоять председателем :biggrin:
|
Цитата:
|
Это, наверное, MG166CX - процессор эффектов начинает шуметь на каждой второй так, что его лучше отключить.
|
Цитата:
|
[QUOTE=ГенаЛог;2590559]Может всё-таки шумит? Шумит наверное обработка, когда возврат побольше сделаешь, но обработки во всех бюджетных микшерах шумят. Я уровень возврата делаю поменьше, а уровень посыла побольше, шумит не так заметно, а когда начинаешь работать, этого шума вообще не слышно даже в паузах.
Спасибо за совет, так что все-таки взять : Beringher или Yamaha ? |
[QUOTE=Varola;2590692]
Цитата:
|
Все понялаю Огромное спасибо
Добавлено через 31 час 13 минут [QUOTE=ГенаЛог;2590694] Цитата:
|
Цитата:
Это ниже плинтуса уже, на этом экономить как-то заподло для любого инженера. Их "звук" для меня уже давно не интересен. Бехрингер же балует электронным СЕРВО балансом в топовых приборах. |
Цитата:
Несимметричные выходы? |
Несимметричные - это смешно, это вообще для предельно бюджетных решений.
Нет, псевдобалансный выход это балансный, но реализованый не в схеме, а на самом выходе. К примеру вся обработка и вообще работа с сигналом идёт с одноплечевым сигналом, а на выходе ставят делитель и на одном плече фазовращатель - в итоге имеем балансный выход. Или на выходе реализуют дибокс, ставя элементарный трансформатор, преобразуя небалансный сигнал в балансный со средней точкой. Такие решения гораздо дешевле стоят, поскольку архитектура небалансная в пульте. |
Цитата:
с каких начинаются полноценные микшеры? Mackie VLZ 1202 к примеру- ? как распознать? - по схеме, или это указывается в паспорте микшера? |
Цитата:
|
Разъемы главного выхода L R
Это основные левые и правые выходы. Симметричны по сопротивлению, номинальный уровень составляет 0dBu. Это из мануала к ЗЕД. Так называемый Z-Balanced. Выход L, R & Mono Outputs (L&R XLR, Mono Jack) 0dBu nominal. +21dBu maximum. Нормальный хедрум +28dBu. Ну и т.п. Цитата:
Саша, соберись-))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.