Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Какой пульт лучше выбрать из беринжеров? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145897)

trident 01.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2589558)
Аккуратная эксплуатация-это когда у меня за 4 года ни один фейдер не зашуршал, а за 4 месяца убить все регуляторы...:eek:, я бы так не смог, тут особый талант нужен!:biggrin:

Вполне достаточно для этого работать в пыльном помещении. Я уже не говорю о том, что работать за пультом с сигаретой в руке равнозначно ускоренному убийству фейдеров.

Владимир Марченко 01.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Щупал Альтошку L-не помню.
Пофанивала сетевыми помехами, не смертельно, конечно.
В Берингерах такого пофанивания не бывает.
Или мне не попадалось.

Она ещё и процессором жужжит - мама не горюй...

J.Smith 01.01.2013 18:26

Из Беринджеров лучше никакой не выбирать. :)))

ромио 01.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от J.Smith (Сообщение 2589887)
Из Беринджеров лучше никакой не выбирать. :)))

очень категорично! обоснуйте!

dgk 01.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от ромио
очень категорично! обоснуйте!

Скажите - а у беренжера есть более/менее приличные пульты (особенно в новых моделях) ?

trident 01.01.2013 23:15

X32 :biggrin:

dgk 01.01.2013 23:25

НУ ДА! Но это же уже совсем другая песня !))))))))))))))))))))))))
:smile:Я наверное ошибся (думал что речь о бюджетных/аналоговых). :biggrin:

ГенаЛог 02.01.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2589941)
НУ ДА! Но это же уже совсем другая песня !))))))))))))))))))))))))
:smile:Я наверное ошибся (думал что речь о бюджетных/аналоговых). :biggrin:

Песня другая, но всё-таки фирмы Берингер. :biggrin:
А бюджетные пульты у всех не ахти: у одних функционал никакой, у других со звуком проблемы, а у некоторых и то, и другое :jopa:. И Берингер в этом секторе, если судить объективно, не хуже других, а кое в чём и получше. С НГ!!!:br:

Добавлено через 4 часа 47 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2589819)
Вполне достаточно для этого работать в пыльном помещении. Я уже не говорю о том, что работать за пультом с сигаретой в руке равнозначно ускоренному убийству фейдеров.

У Альто Л-8 только крутилки, а они хорошо защищены от пыли. Может скоро и в моём крутилки захрипят (если почаще начну им пользоваться) , тогда поменяю их на более качественные, но сам пульточек мне нравится.

dgk 02.01.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А бюджетные пульты у всех не ахти: у одних функционал никакой, у других со звуком проблемы, а у некоторых и то, и другое . И Берингер в этом секторе, если судить объективно, не хуже других, а кое в чём и получше. С НГ!!!

Про функционал согласен.
Про звук - более/менее приличные были в 90е , серия юби уже звучала хуже - но устраивала функционалом для лабушных дел - то что от них есть сейчас - испортит звук самого навороченного инстумента(или микрофона).
Но это только моё ИМХО.)))))))))))))))))) Я очень часто бываю не прав.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:br:

Олег 65 02.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от dgk (Сообщение 2590008)
Про функционал согласен.
Про звук - более/менее приличные были в 90е , серия юби уже звучала хуже - но устраивала функционалом для лабушных дел - то что от них есть сейчас - испортит звук самого навороченного инстумента(или микрофона).
Но это только моё ИМХО.)))))))))))))))))) Я очень часто бываю не прав.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:br:

Не могу не согласиться!
Вот такое впечатление, что о разных Behringer -ах говорим :aga:
Микрофоны совершенно невменяемо звучат.. лично мне не попадались Behr с адекватным звуком.
Mackie VLZ 1202 за счастье, после этих :eek:

savingreg 02.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2579881)
Хочу прикупить для мелких халтур малогабаритный микшер, с хорошими встроенными реверами
Приглянулся к Behringer 1204 FX Xenyx и обычный Behringer UB1204 FX
Какой из них будет покачественее?

никакой )))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2590025)
Не могу не согласиться!
Вот такое впечатление, что о разных Behringer -ах говорим :aga:
Микрофоны совершенно невменяемо звучат.. лично мне не попадались Behr с адекватным звуком.
Mackie VLZ 1202 за счастье, после этих :eek:

если VLZ не микшер, то BEHR тем более...

prozvuk 03.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от dgk
Я очень часто бываю не прав

Тут нужен системный подход.
Первично обычно то, что от нас не особо зависит.
Помещение и акустика этого помещения.
Потолки, колонны, мёртвые зоны.
Исправить данность не сможет и раскрученная наклейка на оборудовании.

мышелов 03.01.2013 14:39

prozvuk,
Исправить данность не сможет и раскрученная наклейка на оборудовании.

Изумительно точно сформулировали! вот то, что я давно хочу сказать, но так и не вышло облечь мысль в короткую фразу

trident 03.01.2013 20:23

Олег 65, всё дело в том, что разные люди разный смысл вкладывают в значение слова "хорошо".

Для меня к примеру хорошо звучащий в микшере вокальный микрофон - это микрофон точно передающий весь спектр голоса, не изменяющий ни тембр, ни спектральную окраску, ни динамику вокала. То-есть микрофон, идеально передающий голос со всеми его плюсами и минусами. Здесь, помимо требований к микрофону, требования к микрофонной линейке микшера весьма высоки. Аналоговые микшеры Берингер к примеру это не умеют, то-есть абсолютно. Ни с одним, даже самым лучшим микрофоном аналоговые микшеры Берингер не прозвучат так, как мне нужно. Кишка тонка, в смысле комплектующие г..но.

У других юзеров требования другие. Им пофиг естественность. Им скажем, нужно, чтобы голос звучал "плотно". Или "ярко", или "глубоко", или "пробивал", хрен уж его знает, что они вкладывают в эти странные термины. Или ещё как нибудь. Наверняка многих в таком случае аналоговый Берингер устроит. Потому что вполне вероятно, что та форма искажения сигнала, которая имеется в них, устроит пользователя.

Но меня не устроит. Ни при каких обстоятельствах. Я могу смириться, если выбора нет. Но сказать, что звук аналогового Берингера хорош - это надо быть либо лжецом, либо глухим, либо неопытным. Поэтому люди, у которых есть совесть, придумали термин "хорош за свои деньги". Ну, Бог судья, я судить не буду.

Для максимальной объективности надо сказать, что ни один из микшеров с одной полупараметрической серединой, встречавшихся в моей жизни, не отвечает моим требованиям. Ямаха MGP - лучший из таких микшеров, но и он отнюдь не идеален.

Valers 03.01.2013 20:48

Покрутил сегодня ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ xenyx x1204usb, yamaha mg в сравнении ооочень серьезнее.

Добавлено через 2 минуты
ему адекватная цена, как в штатах, но не как у нас....

dgk 03.01.2013 21:03

trident,
Да хоть три параметрики - не поможет.
Дешевые комплектующие дающие узнаваемый гнусавый призвук.

Benya 03.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от trident
разные люди разный смысл вкладывают в значение слова "хорошо"

:))) Некоторые даже считают, что на пультах есть кнопка такая, либо регулятор "хорошо-плохо" :)

DJ-Shocker 03.01.2013 22:58

А кто нибудь сталкивался с серией Xenyx UFX? На вид показался интересным, кто что скажет по этому аппарату?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 03.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от trident
Ямаха MGP - лучший из таких микшеров, но и он отнюдь не идеален.

Саша, так идеал не достижим и в гораздо более дорогих сериях куда более авторитетных производителей. Что уж о пультах верхней планки нижнего бюджета говорить! Там идеала не может и не должно быть по определению.:wink:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
На вид показался интересным, кто что скажет по этому аппарату?

На вид, как раз, напоминает сразу и Мэкки Pro FX и Аллен ZED серии, ничего оригинального не вижу. Думаю, что и высокой надёжностью и качеством тракта тоже не поразит, как и все продукты от Ули с закосом на уже ставшие известными на рынке модели более авторитетных производителей. IMHO!

prozvuk 04.01.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от trident
Но сказать, что звук аналогового Берингера хорош - это надо быть либо лжецом, либо глухим, либо неопытным. Поэтому люди, у которых есть совесть, придумали термин "хорош за свои деньги". Ну, Бог судья, я судить не буду.

Да.
И сам возвысился , приятно быть отмеченным.
Схемы почитай.
А не умеешь, то то.

trident 04.01.2013 11:02

prozvuk, когда разброс параметров радиодеталей от 20% и выше, степень грамотности схемы не имеет значения.

мышелов 04.01.2013 11:08

DJ-Shocker,
штука баксов дорого, при всей моей любви к фирме

ромио 04.01.2013 13:03

DJ-Shocker,
а что уже имеется в продаже????

ГенаЛог 04.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2590462)
prozvuk, когда разброс параметров радиодеталей от 20% и выше, степень грамотности схемы не имеет значения.

Где это ты такой разброс у современных радиодеталей увидел (вообще 5-10)? Если, например резисторы будут с разбросом 20 и выше, их просто не будет смысла вообще ставить. Я и с 20% не видел, а выше... они вообще для чего (если такие вообще производятся)??? Большой разброс был у старых советских полупроводников для ширпотреба, но их подбирали по параметрам. А были советские и с 1-3%.

Vadimvin 04.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Где это ты такой разброс у современных радиодеталей увидел (вообще 5-10)? Если, например резисторы будут с разбросом 20 и выше, их просто не будет смысла вообще ставить. Я и с 20% не видел, а выше... они вообще для чего (если такие вообще производятся)??? Большой разброс был у старых советских полупроводников для ширпотреба, но их подбирали по параметрам. А были советские и с 1-3%.

Это точно, даже в самые дешевые китайские детские игрушки ставят резисторы и конденсаторы с разбросом до 10%. Я уже молчу о ПРО оборудовании. Так что Гена прав!

DJ-Shocker 04.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2590476)
DJ-Shocker,
а что уже имеется в продаже????

Видел что есть в продаже, но цену не пишут. Конспирация!:cool:

мышелов 04.01.2013 15:21

DJ-Shocker,
как это не пишут, вон на поп-мюзик 37300 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пожалуйста, бери-не-хочу! Не хочу... имхо это неразумно завышенная цена на любимый мной Берингер, хотя бы исходя из соображений ликвидности б/ушного изделия в будущем

ГенаЛог 04.01.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2590377)
Олег 65, всё дело в том, что разные люди разный смысл вкладывают в значение слова "хорошо".

Для меня к примеру хорошо звучащий в микшере вокальный микрофон - это микрофон точно передающий весь спектр голоса, не изменяющий ни тембр, ни спектральную окраску, ни динамику вокала. То-есть микрофон, идеально передающий голос со всеми его плюсами и минусами. Здесь, помимо требований к микрофону, требования к микрофонной линейке микшера весьма высоки. Аналоговые микшеры Берингер к примеру это не умеют, то-есть абсолютно. Ни с одним, даже самым лучшим микрофоном аналоговые микшеры Берингер не прозвучат так, как мне нужно. Кишка тонка, в смысле комплектующие г..но.

У других юзеров требования другие. Им пофиг естественность. Им скажем, нужно, чтобы голос звучал "плотно". Или "ярко", или "глубоко", или "пробивал", хрен уж его знает, что они вкладывают в эти странные термины. Или ещё как нибудь. Наверняка многих в таком случае аналоговый Берингер устроит. Потому что вполне вероятно, что та форма искажения сигнала, которая имеется в них, устроит пользователя.

Но меня не устроит. Ни при каких обстоятельствах. Я могу смириться, если выбора нет. Но сказать, что звук аналогового Берингера хорош - это надо быть либо лжецом, либо глухим, либо неопытным. Поэтому люди, у которых есть совесть, придумали термин "хорош за свои деньги". Ну, Бог судья, я судить не буду.

А ты пробовал поработать, например, с Берингером SL2442FX pro? Когда я купил Визард, SL2442FX у меня ещё некоторое время оставался и я не заметил, чтобы этот Бер в чём-то уступал Аллену, а кое в чём он был намного интереснее, а ведь стоил SL2442FX в три раза дешевле. И определение "отличный микшер за небольшие деньги" очень хорошо подходило к SL2442FX. Вообще за те 16 тыс., что я заплатил за SL2442FX, этот микшер был просто великолепен. До сих пор жалею, что продал его. Визард продам без всякого сожаления, я считаю, что он не стоит своих денег!!!

белша 04.01.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я и с 20% не видел

К сожалению... есть. И они копейки стоят, поэтому и применяют в бюджетных решениях.

ГенаЛог 04.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2590508)
К сожалению... есть. И они копейки стоят, поэтому и применяют в бюджетных решениях.

И что, на таких деталях что-то сможет работать? Ну если только детекторный приёмник... но современные электронные устройства гораздо сложнее. А вообще интересно было бы взглянуть на такой мусор и узнать, кто его производит и для чего. Я ничего подобного даже в советское время (когда радиолюбительствовал) не встречал. Транзисторы, я помню, из десятка пару более-менее подбирал, а всё остальное...
Арифметика простая: берём кондёр 6,8 мкф и прибавляем 20% ёмкости=8,16 мкф!!! Как ты думаешь, есть смысл при таком разбросе в номинале 8,2 мкф??? Да нет смысла! Проще написать номинал 5,44-8,16 мкф.:biggrin: и отказаться сразу от номиналов 5,6 мкф, 6,8 мкф и 8,2 мкф.:biggrin: А возможно ли будет на таких кондёрах что-то более-менее собрать и настроить, да чтобы заработало? Не, ну банки для запуска трёхфазного электромотора для работы от 220 вольт можно будет набрать из таких.:biggrin:

мышелов 04.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Проще написать номинал 5,44-8,16 мкф.

Этапять!! :biggrin::biggrin:

Varola 04.01.2013 18:59

Господа профессионалы, все-таки дайте совет бедной девушке: что все таки приобрести для небольшого кафе : Behringer Xenyx X 1204USB или YAMAHA MG82CX ? Перед этим пробовала ALTO ZMX122FX, но отказалась, тк слишком фонит. Заранее спасибо...

Олег 65 04.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2590507)
А ты пробовал поработать, например, с Берингером SL2442FX pro? Когда я купил Визард, SL2442FX у меня ещё некоторое время оставался и я не заметил, чтобы этот Бер в чём-то уступал Аллену, а кое в чём он был намного интереснее, а ведь стоил SL2442FX в три раза дешевле. И определение "отличный микшер за небольшие деньги" очень хорошо подходило к SL2442FX. Вообще за те 16 тыс., что я заплатил за SL2442FX, этот микшер был просто великолепен. До сих пор жалею, что продал его. Визард продам без всякого сожаления, я считаю, что он не стоит своих денег!!!

Честно, говоря после Mackie VLZ 1202, разницу разительную тоже не заметил с A&H WZ 16 2 :aga:
зато спустя года полтора, хорошо прочувствовал :vah:
Кроме Midas Venice 160, а теперь только - F16, даже и не вижу достойного сменщика A&H WZ 16 2 :confused:

ГенаЛог 04.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Varola (Сообщение 2590548)
Перед этим пробовала ALTO ZMX122FX, но отказалась, тк слишком фонит. Заранее спасибо...

Может всё-таки шумит? Шумит наверное обработка, когда возврат побольше сделаешь, но обработки во всех бюджетных микшерах шумят. Я уровень возврата делаю поменьше, а уровень посыла побольше, шумит не так заметно, а когда начинаешь работать, этого шума вообще не слышно даже в паузах.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2590553)
Честно, говоря после Mackie VLZ 1202, разницу разительную тоже не заметил с A&H WZ 16 2 :aga: зато спустя года полтора, хорошо прочувствовал :vah:
Кроме Midas Venice 160, а теперь только - F16, даже и не вижу достойного сменщика A&H WZ 16 2 :confused:

А я не вижу смысла цепляться за устаревшие железяки.

Magnusstudio 05.01.2013 01:58

проработал 5 лет на Берингер PMP5000. Пульт очень адекватный в рулёжке, хорошие FX, к тому же активный. Единственный минус - это недолговечность комплектующих, фейдеры начали шуршать, не до конца вырубать сигнал, кнопки "муте" тоже ведут себя неадекватно, хотя пользовался ними редко...
Сейчас взял ямаху MGP16СХ, рулится не очень, звук пластиковый, эффекты хуже в миксе сидят, еще и шумят вдобавок. Скучаю за берингером, лучше бы за эти бабки взял PMP6000...:frown:

trident 05.01.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
звук пластиковый

- это пять. :biggrin:

мышелов 05.01.2013 07:01

Шура, не отвлекайте его, это мой человек! :cool: лауреат конкурса "Обгадь Ямаху по-взрослому!", находится здесь со спецзаданием от харьковского филиала международного общества берингистов-любителей, в коем я имею честь состоять председателем :biggrin:

ГенаЛог 05.01.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio (Сообщение 2590663)
Сейчас взял ямаху MGP16СХ, рулится не очень, звук пластиковый, эффекты хуже в миксе сидят, еще и шумят вдобавок.

Такой модели микшера у Ямахи нет!!!:eek: Так что же вы взяли?

Contrabass 05.01.2013 09:17

Это, наверное, MG166CX - процессор эффектов начинает шуметь на каждой второй так, что его лучше отключить.

ГенаЛог 05.01.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2590679)
Это, наверное, MG166CX

Вот именно!

Varola 05.01.2013 10:14

[QUOTE=ГенаЛог;2590559]Может всё-таки шумит? Шумит наверное обработка, когда возврат побольше сделаешь, но обработки во всех бюджетных микшерах шумят. Я уровень возврата делаю поменьше, а уровень посыла побольше, шумит не так заметно, а когда начинаешь работать, этого шума вообще не слышно даже в паузах.

Спасибо за совет, так что все-таки взять : Beringher или Yamaha ?

ГенаЛог 05.01.2013 10:32

[QUOTE=Varola;2590692]
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2590559)
Спасибо за совет, так что все-таки взять : Beringher или Yamaha ?

Если вы сами не будете петь, то для посетителей кафе Бер Ксеникс подоёдёт (богатый функционал, неплохие обработки). А если сами поёте, то с Ксениксом вам будет некомфортно. Удобно петь самому с Behringer серии UB и старыми МХ (по звуку они прозрачнее и честнее). Ямахи MG своеобразные по звуку и мне они не нравятся (и старые MG не нравились). По звуку у абсолютного большинства не возникает раздражения от бюджетных Peavey (но обработки в них не ахти) Alesis (бработки нормальные) и Allen&Heaht ZED.

Varola 05.01.2013 11:50

Все понялаю Огромное спасибо

Добавлено через 31 час 13 минут
[QUOTE=ГенаЛог;2590694]
Цитата:

Сообщение от Varola (Сообщение 2590692)

Если вы сами не будете петь, то для посетителей кафе Бер Ксеникс подоёдёт (богатый функционал, неплохие обработки). А если сами поёте, то с Ксениксом вам будет некомфортно. Удобно петь самому с Behringer серии UB и старыми МХ (по звуку они прозрачнее и честнее). Ямахи MG своеобразные по звуку и мне они не нравятся (и старые MG не нравились). По звуку у абсолютного большинства не возникает раздражения от бюджетных Peavey (но обработки в них не ахти) Alesis (бработки нормальные) и Allen&Heaht ZED.

Уважаемый Геннадий. Нужен Ваш последний совет. Что лучше BEHRINGER XENYX1202FX + 2х канальный, 31 полосный эквалайзер или просто BEHRINGER XENYX1204USB ? Заранее благодарна

prozvuk 06.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Alesis и Allen&Heaht ZED

В них псевдобаланс на XLR Main Out.
Это ниже плинтуса уже, на этом экономить как-то заподло для любого инженера.
Их "звук" для меня уже давно не интересен.

Бехрингер же балует электронным СЕРВО балансом в топовых приборах.

Олег 65 08.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2591263)
В них псевдобаланс на XLR Main Out.
Это ниже плинтуса уже, на этом экономить как-то заподло для любого инженера.
Их "звук" для меня уже давно не интересен.

Бехрингер же балует электронным СЕРВО балансом в топовых приборах.

Вот который раз уже, упоминаете о не балансе на выходах Zed
Несимметричные выходы?

trident 08.01.2013 13:10

Несимметричные - это смешно, это вообще для предельно бюджетных решений.

Нет, псевдобалансный выход это балансный, но реализованый не в схеме, а на самом выходе. К примеру вся обработка и вообще работа с сигналом идёт с одноплечевым сигналом, а на выходе ставят делитель и на одном плече фазовращатель - в итоге имеем балансный выход. Или на выходе реализуют дибокс, ставя элементарный трансформатор, преобразуя небалансный сигнал в балансный со средней точкой. Такие решения гораздо дешевле стоят, поскольку архитектура небалансная в пульте.

Олег 65 08.01.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2591570)

Нет, псевдобалансный выход это балансный, но реализованый не в схеме, а на самом выходе. К примеру вся обработка и вообще работа с сигналом идёт с одноплечевым сигналом, а на выходе ставят делитель и на одном плече фазовращатель - в итоге имеем балансный выход. Или на выходе реализуют дибокс, ставя элементарный трансформатор, преобразуя небалансный сигнал в балансный со средней точкой. Такие решения гораздо дешевле стоят, поскольку архитектура небалансная в пульте.

И много таких пультов, с не балансной архитектурой?
с каких начинаются полноценные микшеры? Mackie VLZ 1202 к примеру- ?
как распознать? - по схеме, или это указывается в паспорте микшера?

Shishman 08.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2591570)

ставя элементарный трансформатор, преобразуя небалансный сигнал в балансный со средней точкой. Такие решения гораздо дешевле стоят, поскольку архитектура небалансная в пульте.

Да с нормальным трансом цена вообще зашкалить должна, они ведь (трансы) хорошо стоят. Скорее первый вариант с инвертором на микрухе.

prozvuk 08.01.2013 16:18

Разъемы главного выхода L R
Это основные левые и правые выходы. Симметричны по
сопротивлению, номинальный уровень составляет 0dBu.

Это из мануала к ЗЕД.
Так называемый Z-Balanced.

Выход
L, R & Mono Outputs (L&R XLR, Mono Jack) 0dBu nominal. +21dBu maximum.

Нормальный хедрум +28dBu.

Ну и т.п.

Цитата:

Сообщение от trident

Ничего я толком не понял из этого.
Саша, соберись-)))

seregan1 08.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Ничего я толком не понял из этого.
Саша, соберись-)))

Да Саша вроде все четко написал, что ж тут неясного?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.