![]() |
Спасибо за инфу, склоняюсь к 112D, а басист пусть своим аппаратом низы раскачивает. Если надо, то и бочку подзвученную микрофоном к нему же в комб смикшируем.
В свою очередь постараюсь (если куплю конечно) отписаться о впечатлениях от эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно так и думал. Возможно после бы и понял ошибку, это была просто теория. Не пришлось, пока еще получить опыт общения современными аппаратами. Был просто большой разрыв. Опыт музицирования в 80-е был связан с эксплуатацией самодельных усилителей и колонок, Уралов и Аэлит. Потом двадцатилетний разрыв (у меня - служба отечеству). Так что теперь на пенсии - все с нуля. И не надо меня в бочку:rolleyes: Для этого сюда и пришел - посоветоваться. Хотя на многих наших форумах, к сожалению, имеет место подобный стиль общения.... Просто представьте себе, а могли бы Вы сказать подобное в глаза человеку? Надеюсь, это была шутка от души и я не в обиде:smile: Человек, рассуждающий о блюзе - уже наполовину правильный (только что придумал):pivo:.
Добавлено через 35 минут Вот еще информация в пользу выбора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понятно, что маркетинг здесь хорошо поработал - описание изделия располагает к его выбору. Здесь обещают и высокую надежность - непрерывную круглосуточную работу и "наши инженеры" много чего нового придумали и внедрили. Но, все-таки честно пишут, что придумано и разработано в Германии, а дальше читайте между строк. Будем надеяться, что контроль качества также имеет место быть т.к. Behringer торгует по всему миру. А для России и других стран третьего мира только пиво и продукты питания по "особым" рецептам поставляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо как-то изловчаться и иногда покидать зону высокого звукового давления дабы по возвращении адекватно оценивать громкость. А то ушки сворачиваются в трубочку, защитная реакция организма видать ))
|
Логично! )))
На банкете все равно не высидишь все 6-7 часов за аппаратами, устаешь, стараюсь чаще выходить из помещения где давят децибеллы (включил автомикс на танцы и вышел покурить на 5 минут :biggrin:), ушки отдохнули - возвращаешься и сразу частотки все четче слышишь, сразу надо на пультике что то подкрутить :biggrin: |
Цитата:
|
Устройство для устранения термокомпрессии громкоговорителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
физика:eek: без :pivo: не разобраться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уши отдыхают, и клиент видит: "звук" работает и весьма напряжённно :biggrin:! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вчера опять работал на улице, мороза не было(-5), ох и нравятся они мне как звучат на улице, такое очущение, что они для этого только и были созданы, звук плотный и четкий если нужен звук на улице до 100 м, самое то))), а в помещении все таки на мой взгляд не хватает третьей полосы середины, но компенсируется четким разделением верха и низа
Добавлено через 11 минут Цитата:
-А, не слышу. -громко говорю итак -а -иди нах.. -а Пришлось убавить звук еще на 1/4 и объяснить товарищу, что было очень громко. Правда больше я громкость не добавлял:smile: |
Цитата:
|
denger30,
от души иди нах)))))) бывают такие, еще дальше хочется послать))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ах да еще 1500 руб. с них содрал за порчу моего имущества |
После того, как кто то в шутку подарил моим дамочкам мыло в форме члена, мы теперь посылаем.... руки помыть:biggrin:...
|
да всякого случалось я в деревне на юбилее работал 55 лет тетеньке, весила юбилярша кг под 150 наверное такая БОМБА, а полы в столовой типа рейки были,а она на каблуках, так вот часа через 3 после начала половина гостей вместе с юбиляршей были гомно!) и она танцуя оступилась и упала, сломав ногу) скорая по ходу рядом была быстро увезла ее, когда увозили ее на носилках она кричала гостям, не останавливайтесь пейте за меня я скоро!)))) Самое интересное что реально ее через 1,5 часа привезли нога в гипсе!!!! и веселье с новой силой продолжилось. А по поводу недовольных, всегда найдется неадекват, которому какую-нибудь ШЛЯПУ надо поставить и если не дай бог ты ее ему поставишь, причем обязательно объявив в микрофон, что эта песня звучит СПЕЦИАЛЬНО для молодых от дяди ЭДУАДА, так он тя потом запарит еще раз 10 подойдет чтобы ее еще поставить, поэтому проще сразу сказать такому товарищу: 1. У нас все строго по программе, извините мне некогда, 2. Молодые дали мне список со своими песнями и сказали ставить только их, вашей песни там нет, 3. У меня нет такой песни, забыл ее, выслушать 3 минуты упреков и ты свободен от товарища)))) 4. Послать его в жопу сразу!!!!! - самый действенный аргумент от пьяного родственника через третье колено родня!)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=denger30;2595658 На одной свадьбе ко мне подходит гость( а звуку там было 3 квт на 50 человек) и просит : Давай громче , че тихо играет(а звука до половины мощности орет), я ему говорю куда еще, уши лопнут(помещение 70 квадратов), а он мне: -А, не слышу. -громко говорю итак -а -иди нах.. -а Пришлось убавить звук еще на 1/4 и объяснить товарищу, что было очень громко. Правда больше я громкость не добавлял:smile:[/QUOTE] да, идиотов хватает.:biggrin: |
OFF. У меня пятый вариант. Я не позволяю орать мне на ухо перегаром, а просто указываю на листик и ручку и говорю: "меня не отвлекайте, напишите, что хотите услышать. Если будет время прочитаю, если найду поставлю". А на бумажке сразу пишу: Калыма-нет!
|
:eek::eek::eek: КАК ТАК КАЛЫМА НЕТ!? ТЫ ЧО НА, ГДЕ МОЯ ПЕСНЯ!?!?!? НУКА ВКЛЮЧАЙ! А то щас по микшеру кулаком тресну!
:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хуже всего на ночных дискотеках, когда охраник в загуле, а я и диджей и вышибало весом в 70 кг., ну пока все тьфу, тьфу живой |
Полнейший оффтоп!
Gangman Стайл, Калым, Дольче+смайлик Сердючки и "О боже какой мужчина, я хачу аттебя сЫна!" рулят однозначно. Заметил такую вещь: за последние два-три года народ перестал как бы "держать нос по ветру" в отношении того что льётся на нас из радио и ТВ. В основном любят попсу 3-5 летней давности и несколько исключений из совсем свежего. Что я хочу сказать... раньше я скачивал все чарты радиостанций, музканалов и мог смело включать почти любую песню, зная что народ её слышал, распознает и будет плЯсать. А сейчас почти всегда я к концу пьянки (где большинство молодежь) как-то скатываюсь в пучину 90-х аля "руки вверх" и евродэнс. Мне кажется народ уже устал от постоянной карусели когда каждый день появляются новые поющие трусы и новые "хиты". В моём личном дискотечном чарте от каждого прожитого года остается всего несколько "стопудовых" песен, которые народ будет помнить как минимум ещё несколько лет. Всё остальное лежит и попахивает. А винт сейчас в ноуте стоит уже на терабайт, почти заполнен. Ещё внешний винт на 750, на нём лежат альбомы-сборники "The best of..." множества исполнителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме. Кто знает чем конкретно, кроме цены отличаются серии: 115, 215, 415, 615... и т.д.. В описаниях существенной разницы не вижу, или не понимаю. Подскажите кто чем может, хотя бы догадки.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут и еще прикол, валяются у меня Soundking динамики 170 вт, попробовал воткнуть, встали четко, и звук практически не изменился что по громкости, что по частотам, интересно но в родных колонках эти саунды звучали отвратительно |
не фига се, отработала получается пару недель и сдохла?......мдяяяяя
как так? может работа на морозе, до этого, сказалась? Добавлено через 2 минуты как 170 ваттный саундкинг может не отличаться по звуку и мощности от 350 ваттного беринджера? парадокс какой то... |
Цитата:
я уже думаю что там вообще ватт 200 у сгоревшего было а может и меньше))) Добавлено через 3 минуты по крайней мере можно закупить кингов НЧ по 2000 руб, и не парится, пахать дальше, |
Только сегодня утром подумал и хотел предостеречь,что не может такой товар с такой низкой себестоимостью (именно себестоимостью,а не ценой-думаю рублей 5-6) работать годами типа Мэкки или FBT. Менеджерам надо продавать и как можно больше. Думаю,что и у усилков скоро начнуться проблемы с перегревом и т.д. Лично беру такое б.у ,но из Европы. Кстати там этот бренд музыканты не пользуют даже на подзвучки.
|
насчет прегрева на днях займусь доработкой, радиаторы наружу выводить буду дополнительные, но не замечал что бы усилок грелся, так теплый чуть, может внутри и пожарче, ну разберусь...
|
denger30, а разве компрессор не помогает от такой беды!?!?!? Сейчас сам задал вопрос и захотел получить ответ на него, тк могу ошибаться, у меня 1204 ксениум, так там есть компрессор и если его выставить, то когда начинают орать в микрофон, то вроде как он обрубает громкость!?!?! Знатоки подскажите, прав!?!?!? Балят.... ненавижу таких тупорылых уродов, которым дают микрофон, а они толком ничего не сказав начинают орать в него ГОРЬКОГОРЬКОГОРЬЬЬЬЬЬЬКО!!! И слюни летят ииииии аааааа ненавижу таких людей, сразу врагом на весь банкет становится для меня и не дай бог он еще ко мне с заявкой какой нить подойтет, сразу давай до свиданья!!!))) Так и хочется по бубну настучать!!! Аж взбесило!!! Жаль конечно что беренг подтвержает свое качество!((( У самого BEHRINGER B912NEO никому не пожелаю чтобы вот так произошло, жду дальнейших действий по вашему динамику, что да как будете делать теперь с ним, а то мало ли.....
|
для черной недорогой работы, они саамое то, не жалко, по крайней мере они себя 4 раза уже окупили
|
denger30,
в контакте ты есть, а то тут не особо удобно диалог вести!?!?!?) |
Цитата:
А тамада у меня приболела голос просел, ну я и накрутил громкость микр, а этот чмо выхватил микр. и заорал чето, я чуть не убил его, но что странно вторая колонка выдержала, хоть и звук на ней погромче отстроен был.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
denger30,
я своему ведущему строго настрого запретил отдавать микрофон подвыпившим людям, да и когда он не у него в руках, рука всегда на пульте, чтобы снять канал, как только этот мудила начнет орать в него!!!) Бывало пару раз тоже, но уж и не помню на чем работал!!( Да и подснимал сразу, жаль только сам микрофон в тот момент, там мембрана с ума сходит по ходу в такие моменты!!! Добавлено через 4 минуты кстати остается вопрос про компрессию, она защитит от такого вот дела!?!??!?! ииии кинг не шило на мыло ли, может что поинтереснее поискать или хватит его!?!?!? |
А я намеренно раздаю радиомикрофоны в зал ,чтобы облегчить себе жизнь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты как правило 2-х не хватает,надо три лучше 4 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ хотя над парой активных сабов от бера думаю))) |
Сегодня в кафе купили BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE + BEHRINGER XENYX 1202FX и шур см58. Попросили меня все подключить и настроить. Звук - это просто тихий ужас! Вообще не понимаю КАК на это комплекте можно работать халтуру? Мои eon515xt, по сравнению с берингерами, - просто мартины. Пластмассовый бубнеж как из ведра. На определенных частотах в колонках что-то побрякивает, на других дребезжит. При тишине из колонок постоянно что-то потрескивает (ну это наверное больше к комутации вопрос). Люди отдали за "аппарат" 54700, 40000 из них за колонки. Убеждал добавить еще 7500 рупий и взять две RCF315A, в ответ денег - нет. Намагеры развели по полной: да тут 1200 Вт, да это малошумящий микшер премиум класса. Написал, чтобы предостеречь рассматривающих подобную аккустику. Владельцам - не в обиду.:smile:
|
Цитата:
|
Дядя Саша,
А что тут удивительного? RCF ART 315A - 31 070, а BEHRINGER B 912NEO EUROLIVE - 22 500р, и не как не 7500 рупий, а целых 15 000 на паре! Цитата:
С Ваших описаний: Цитата:
Почему Вы не помогли в выборе, Вы же знали какой у них бюджет, Вот они и искали выход из положения, с той сумы что у них была и вышло на фирму BEHRINGER! |
Цитата:
|
:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.