![]() |
Цитата:
Главное усилие побольше при отворачивании и можно патентовать новый вид корзины - штампованная, узлом закрученная.:biggrin: |
Шо вы прицепились к тому винтику. Главное результат. То как будет звучать акустика с етими динами.
Я тоже стремался покупать свои ФТРы, когда посмотрел что их вес всего 6.3 кг А любой другой динамик весит 9-10кг Но ничего плохого в этом не вижу. |
Цитата:
|
Там левая резьба и в помине быть не может. Он скорее всего сильно затянут и залит лаком шоб не откручивался от вибрации
Вобщем ждем впетчетлений от замены динов. Мне самому интересно, так как тоже любитель поекспериментировать с акустикой |
скажите во сколько обошлись чудо динамики ?
не посылайте в гугл) |
Денег стоят, однако. Что, адски трудно набрать самому в Гугле "E15 350N купить"? Или забанили в Гугле одновременно с блокированием капслока?
|
trident,ааа вот у кого я чуть не купил галиен крюгер))Привет.
яндекс ответил цена 3888русских рублей |
Были по цене около 4,5 тыр, я взял пару с скидкой 5% по дисконтной карте за чото около 8500, в общем примерно по 4250 за динамик получилось. За неодим шыкарно ящетаю!
|
мышелов,
Ну не томи, что со звуком? Вдруг повторить захочется? :biggrin: |
Цитата:
|
Древнейший,
послезавтра мероприятие, там и видно будет |
мышелов,
если не секрет,что с динамиками произошло ? и как они по звуку ? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.