![]() |
Цитата:
Стоимость 2SC и Fantom из разряда "доступнее не придумаешь". |
Цитата:
|
Цитата:
Правда дорого для меня, почти 2000 Баксов, но пора выходить на новый уровень. И последний вопрос, правда уже жесткий ОФФтоп пошел, но темку ради одного вопросика плодить неохота. Как они поженятся с моими топами Samson L615 не будут ли они его забивать? все-таки 500rms против 300 у альто в данный момент мои Alto Elvis 15SА с этими топами работают на пределе, топ перекрикивает, приходится ради баланса убавлять. И как я понял, нет в дальнейшем смысла использовать совместно 4-ре саба, так как два будут одной фирмы и два другой. Я спрашиваю на тот случай, что с "живаго" вечно нехватает низа... |
Я бы а вашем месте сделал пару тапков-будет интереснее для живаго, или 4 компактных фи на 15.ИМХО
|
Цитата:
|
Vladimeer,
Как говорила одна из моих певиц:" Два в одном=ни одного". И ведь права... |
Купите EV TX 2181? это бомба !
|
Vladimeer, для меня тут каждый авторитет по своему, и может быть я для кого то в чем то. Понятно что в идеале нужно иметь минимум 2 комплекта - актив и пассив - в виду разных мероприятий и потребностей, но как известно всем - деньги с неба не падают, в итоге берем дешево и сердито. А на счет вашего стажа в ремонте аппаратуры - это респект вам! Только вот одно меня смутило - вскрываете все что вам привозят на продажу? А если клиенты об этом узнают?)))
Кстати посоветуйте пассив: акустика для мобильности, со стаканом для стойки, RMS - примерно 300 Вт, ну и усилок для этих 2 акустик. Бюджетный вариант конечно, кроме альто и саундкинга. Спасибо. |
Vlad-Style,
Очень неплохой вариант DAP K-115. Знаю многих владельцев, которым они служат верой и правдой уже много лет. И по звуку гораздо лучше Альто и Саундкинга, да и старый Паркаудио на Эминенсах похуже будет. Раньше эта колонка стоила 300 долларов. |
спасибо за совет, но что то в инете я особо не вижу пассивные DAPы, тем более в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно советовать .. очень неблагодарное занятие... много составляющих ... начиная от наполненности карманов, заканчивая здоровьем , позволяющим поднимать определённые тяжести, тем более не всегда то что нравится мне может понравиться другим. Вот и в магазине , у нас продавцы , скорее расскажут про конкретные системы , ну уж не в коем случае не начнут утверждать ... это просто улёт , а вот то полное ... "Г"... Право выбора должен иметь каждый ! И выбирать должен каждый сам ! Другое дело, предложения для клубов, кинотеатров и других заведений, там мы готовим несколько предложений, готовится проект, потом они рассматриваются , "утрясаются", воплощаются в жизнь , с последующим техническим сопровождением |
эх, все бы манагеры были такими...
|
Цитата:
Я реаниматор, из давнишних лабухов.... когда ещё парнас по троячку зелёненькому за песню был... это потом уже по синенькой пятёрочке , а ещё позже уже и красненькая пошла .... за которую можно было в кабаке вдвоём посидеть ! |
Цитата:
|
вот вопрос. Если в "Behringer B 1800D PRO EUROLIVE" поменять динамик на 4 ом, вместо 6 ом. Будет работать, или лучше не пытаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.