Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Саб Behringer B 1800D PRO EUROLIVE (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146720)

dubstep 26.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2656145)
если он у него будет )))).

Только самый ленивый еще не обзавелся резервным усилением. За что и поплатится:biggrin:
Стоимость 2SC и Fantom из разряда "доступнее не придумаешь".

Владимир Марченко 26.10.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Ну вот в раздумиях я....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот вот, именно такой саб! Берин тут рядом не лежал!

Hard_Rock 26.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2656157)

Все спасибо. Вы меня убедили на 100%. Написал нашему с форума, в понедельник скажет о доступности.
Правда дорого для меня, почти 2000 Баксов, но пора выходить на новый уровень.

И последний вопрос, правда уже жесткий ОФФтоп пошел, но темку ради одного вопросика плодить неохота.
Как они поженятся с моими топами Samson L615 не будут ли они его забивать? все-таки 500rms против 300 у альто
в данный момент мои Alto Elvis 15SА с этими топами работают на пределе, топ перекрикивает, приходится ради баланса убавлять.

И как я понял, нет в дальнейшем смысла использовать совместно 4-ре саба, так как два будут одной фирмы и два другой. Я спрашиваю на тот случай, что с "живаго" вечно нехватает низа...

Бондарь игорь валерьевич 26.10.2013 20:08

Я бы а вашем месте сделал пару тапков-будет интереснее для живаго, или 4 компактных фи на 15.ИМХО

Vladimeer 26.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
На счет "обезжиривания" тракта за счет уменьшения веса - это никем не проверено и не доказано, ваши личные догадки.

Мною проверено !! ( конечно для Вас я не авторитет, и это моё личное мнение , но я уверен многие , прочитавшие это сообщение ещё призадумаются , и вспомнят что было прочитано !) Я занимаюсь , в отличии от многих, ( хотя многие кто занимается ремонтом подтвердят мои слова) ремонтом проф оборудования уже на протяжении 35 лет .... !!! Изнутри видел почти всё ( и продолжаю смотреть, даже если поломки ещё нет! Ради проф любопытства и самообразования вскрываю всё что привозится к нам на продажу .. ) . Так что я знаю что говорю . И знаю от чего больше всего поломок в активных колонках .... ( впрочем как и в усилителях , пультах , и другом оборудовании )

Владимир Марченко 26.10.2013 22:03

Vladimeer,
Как говорила одна из моих певиц:" Два в одном=ни одного". И ведь права...

munkachi 27.10.2013 04:06

Купите EV TX 2181? это бомба !

Vlad-Style 28.10.2013 08:15

Vladimeer, для меня тут каждый авторитет по своему, и может быть я для кого то в чем то. Понятно что в идеале нужно иметь минимум 2 комплекта - актив и пассив - в виду разных мероприятий и потребностей, но как известно всем - деньги с неба не падают, в итоге берем дешево и сердито. А на счет вашего стажа в ремонте аппаратуры - это респект вам! Только вот одно меня смутило - вскрываете все что вам привозят на продажу? А если клиенты об этом узнают?)))
Кстати посоветуйте пассив: акустика для мобильности, со стаканом для стойки, RMS - примерно 300 Вт, ну и усилок для этих 2 акустик. Бюджетный вариант конечно, кроме альто и саундкинга. Спасибо.

Музыкант63 28.10.2013 09:27

Vlad-Style,
Очень неплохой вариант DAP K-115. Знаю многих владельцев, которым они служат верой и правдой уже много лет. И по звуку гораздо лучше Альто и Саундкинга, да и старый Паркаудио на Эминенсах похуже будет. Раньше эта колонка стоила 300 долларов.

Vlad-Style 28.10.2013 11:57

спасибо за совет, но что то в инете я особо не вижу пассивные DAPы, тем более в России.

Hard_Rock 28.10.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2656157)

Еще раз спасибо!. Заказал я Солтон, 2 шт. Как приедут сделаю отчет. Спасибо форуму и форумчанам.

Vladimeer 28.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
А если клиенты об этом узнают?)))

Я это никогда не скрывал и в большинстве случаев делаю (даже предлагаю ) посмотреть вместе ... сфотографировать ... , а потом знаете ли , что честнее.... гнать пургу про 1800 W или увидеть что динамик 500W AES. И ещё в конце концов мы несём ответственность после продажи, а не завод , где нибудь в Гуанчжоу. И ещё , мне верят ....я не скрываюсь и не говорю попусту ..... за слова отвечаю... музыкантам помогаю....
Конкретно советовать .. очень неблагодарное занятие... много составляющих ... начиная от наполненности карманов, заканчивая здоровьем , позволяющим поднимать определённые тяжести, тем более не всегда то что нравится мне может понравиться другим. Вот и в магазине , у нас продавцы , скорее расскажут про конкретные системы , ну уж не в коем случае не начнут утверждать ... это просто улёт , а вот то полное ... "Г"... Право выбора должен иметь каждый ! И выбирать должен каждый сам !
Другое дело, предложения для клубов, кинотеатров и других заведений, там мы готовим несколько предложений, готовится проект, потом они рассматриваются , "утрясаются", воплощаются в жизнь , с последующим техническим сопровождением

Vlad-Style 28.10.2013 17:57

эх, все бы манагеры были такими...

Vladimeer 28.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
эх, все бы манагеры были такими...

Кого манагером назвал???:mad::eek::biggrin:
Я реаниматор, из давнишних лабухов.... когда ещё парнас по троячку зелёненькому за песню был... это потом уже по синенькой пятёрочке , а ещё позже уже и красненькая пошла .... за которую можно было в кабаке вдвоём посидеть !

Владимир Марченко 28.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style
Кстати посоветуйте пассив: акустика для мобильности, со стаканом для стойки, RMS - примерно 300 Вт, ну и усилок для этих 2 акустик. Бюджетный вариант конечно, кроме альто и саундкинга. Спасибо.

Вариант как у меня - пара Wharfedale Pro EVP-X 12 (15) или Kinetic 12 (15) и Synq 1k0. Недорого и сердито. 12" звонковаты, но рулятся.

Дракон 11.11.2013 13:54

вот вопрос. Если в "Behringer B 1800D PRO EUROLIVE" поменять динамик на 4 ом, вместо 6 ом. Будет работать, или лучше не пытаться?

Kpok 11.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Дракон
Если в "Behringer B 1800D PRO EUROLIVE" поменять динамик на 4 ом, вместо 6 ом. Будет работать, или лучше не пытаться?

Встречный вопрос, а на кой ляд это надо?)

Дракон 11.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Kpok (Сообщение 2659920)
Встречный вопрос, а на кой ляд это надо?)

У меня лежит без дела практически новый итальянский динамик """"EIGHTEEN SOUND 18LW1400/4""""""" Вот думаю экспкркмент провести. А чтобы этот эксперемент не завершился печально, прошу совета у знающих людей.

Владимир Марченко 11.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Дракон
Если в "Behringer B 1800D PRO EUROLIVE" поменять динамик на 4 ом, вместо 6 ом. Будет работать, или лучше не пытаться?

Лучше не рисковать. Усилитель рассчитан на работу в этой связке.

Kpok 12.11.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Дракон
У меня лежит без дела практически новый итальянский динамик """"EIGHTEEN SOUND 18LW1400/4""""""" Вот думаю экспкркмент провести. А чтобы этот эксперемент не завершился печально, прошу совета у знающих людей.

Ну ради эксперимента можно и сунуть его туда... Только на постоянной основе неизвестно насколько стабильно будет работать усилитель. Проще для 18звуков свой короб запилить, и нормальным увеселителем его пошатать :biggrin::pivo:

Бондарь игорь валерьевич 12.11.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Kpok
Проще для 18звуков свой короб запилить,

Или короб от ТДА-АМАНО попробовать, всем будет польза(очень интересный габарит получается).ИМХО

Владимир Марченко 13.11.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Или короб от ТДА-АМАНО попробовать, всем будет польза(очень интересный габарит получается).ИМХО

:aga:

SalskNik 01.03.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от denger30
про звук не скажу, но вес заставляет задуматься, я в своих 1800 буду дины менять с ферита на неодиум

Если не сложно напиши; какой динамик из неодиума собираешься ставить и по какому принципу его выбирал? Производил ли расчеты на данный короб?

Часовой пояс GMT +1, время: 20:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.