![]() |
Не скажу.
|
...для информации(с презентации )В подтверждение Дмитрия - топы ZLX12P c сабами zxA1 SUB вполне прилично прозвучали.Сбалансировано!:aga:
Вот он мобильный комплект для лабуха!Недорогой,универсальный,лёгкий мобильный! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Занимаюсь доставкой муз. инструментов и оборудования из США уже около 5 лет, и уж наверное с разницей в напряжении как-нибудь справлюсь даже при отсутствии заветной переключалки 110/220. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А ответ... тю дык,если человек не в курсе действительно и даже и смсла нет задумываться о 110-вых колонках и как там и чё меняется или нет! З.Ы: 5 лет занимаетесь...с США,а до сих пор не разобрались с разницей напряжения;-) |
[QUOTE=dyssey;2621402]Я не в курсе,что Вы слушали(от чего отталкиваться в объснениях)ну например по просту говоря тот же ELX только в пластике.Чуть по суше по характеру звука и потише.Примерно как-то так.Вобщем нормально сбалансировано.Ну вобщем на свои деньги продукт.
Спасибо за ответ. Я в данный момент работаю на Mackie Thump TH-15A, так вот есть ли смысл менять ихна EV ZLX 15 p? |
Цитата:
|
проще с европы тянуть...дешевле, и 220 сразу..
|
Лучшего дистрибъютора нам дали за объемы продаж. И еще за то, как мы продвигаем оборудование, что подразумевает затраты на участие в выставках, затраты на рекламу и сервисное обслуживание, затраты на содержание склада, офиса, сайта, сертификацию, переводы инструкций.
Мы не барыжим по мелочи. И не пользуемся чужими знаниями и ресурсами для достижения своих шкуры интересов. |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
|
Цитата:
ZLX-12P-US 12" Two-Way Powered Loudspeaker 120V. Order number ZLX-12P-US ZLX-12P-EU 12" Two-Way Powered Loudspeaker 240V. Order number ZLX-12P-EU |
Цирк.
|
Цитата:
7. MAINS IN—подключение к сети переменного тока через соединитель IEC. Усилитель ZLX работает при напряжении сети 100В-240В (+-10%). |
Цитата:
Я готов взять парочку |
Цитата:
|
Цитата:
Пустое... Спокойной ночи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
из европы дешевле выйдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
итого - 690 евро за 2 колонки с доставкой. что в очередной раз доказывает всю маразматичность потуг везти крупногабаритную технику со штатов :ok: пассив 12" - тот вообще по 250.... Добавлено через 11 минут Цитата:
Если Вы сами оплачиваете ремонты - то Вы не дистрибьютор, а непоймёш кто. Добавлено через 24 минуты Хотя основной вопрос даже не в этом. Вопрос в том, КАК колонки за 250 евро могут звучать? потому как при такой цене даже собирать колонку самому не выйдет в разы дешевле.... |
Цитата:
|
А шо это у вас такая за доставка 500 оу.???
|
Цитата:
|
ну думаю,для людей неизбалованных дорогой акустикой,которые работают на китайских алто,и других непонятных изделиях,zlx серия по своим деньгам будет как самокат и мерс!
|
Вячеслав1,
Сейчас пошлины другие (хотя гемор с растаможкой никто не отменял)...хотя и 44% пошлины вроде бы никогда небыло..до 40 вроде была, но не суть. Для меня ибэй интересен только аукционами, иногда бывает интересно. К примеру, дбх223, новый, но в убитой упаковке, я взял за 100 с мелочью баксов, включая доставку....но эт скорее исключения...в основном с ибея таскаю всякий мелкогабаритный товар. araka75, мне интереснее, будет ли она мерсом по сравнению с самопальным топом на чём то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот вопрос |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста!какой пауэрмикшер подобрать можно под пассив zlx15,чтоб не спалить акустику?
|
От 300 Вт на 4 Ома на канал и выше. И главное, качественные MP3 фонограммы!
|
Цитата:
|
Всем привет! Вопрос в принципе простой.С каким сабом можно связать ELECTRO VOICE ZLX12P?
|
Сергей,уже проверяли...можно связать даже с сабами zxa1 SUB.На видео я жаль этого не снял.Мож вот сегодня сниму хотя б ZLX15P если успею(а то сегодня детки у меня -выпускной!)головняк хуже чем от жлобской свадьбы:wink:;а мож и пронесёт....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
250 рмс
|
Вот на скорую руку снимал с покупателем,что успел снять для форума ELX15P.Сравнение с остальными моделями (которые были под рукой ELX112P D12-3A и у коллеги D12) не успевал физически снять и iPhone бедный заьит до упора!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ELX112P D12-3A и у коллеги D12) не успевал физически снять и iPhone бедный заьит до упора!
Жаль... |
Спасибо конечно за видео,но я не знаю как кто,а я оценить нормально звук акустик в Ютюбе через компьютер не могу.Например,у меня ноутбук Lenovo и не плох вроде,но все равно оценить бы в живую.
Кстати,а можно цену узнать за пару ZLX15P ? |
Вот ещё
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
...чёт не получается видео вставить; вот ссылка -
Берите лучше акустику, которая на видео слева стоит от войсов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
...правда как эт уже др. вопрос и сможете ли в них работать и тем более петь... |
Цитата:
Впрочем EV ZXL - это никак не касается , они примерно так и звучат :biggrin: |
Цитата:
как-нибудь выложу VL152-е, боюсь с моего Sony ( фотика ) низов будет ещё меньше :biggrin: со скидкой на тел. и оценивать надо бы! И конечно, с таким звуком, это скорей - анти-реклама :aga: |
Цитата:
|
dyssey,
Спасибо искреннее за предложение, но сейчас мне не до колонок....времени в сутках не хватает катастрофически....тел. записал, надеюсь, всё когда нибудь будет. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.