![]() |
а мне не удалось поиметь в своём арсенале Альто.
Привезли мне на продажу активную альтушку, я с ней ничего и не делал, тока в сеть воткнул, а она взорвалась :biggrin: копоти былоооо.... |
Использую эту колонку правда одну пока что. Трудно с чемто сравнить. Пользовался пассивной Premer 2520 по мощности вроде одинаковые. но Alto меньше и легче почти в 2 раза. Использовали с группой в клубе, на 15 чел. 2 вокала+бас гитара. тянет спокойно. Один раз пришлось включить и электро гитару,бас,и 2 вокала, колонка справилась, конечно, на улице бы это не "прокатило" все в одну разом. Кстати Premer не тянет уже с бас в линию.
Также в помещение 70 кв.м вполне хватило громкости 1-й альто Есть видео лучше скачать (кнопка справа) т.к яндекс диск ужимает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запись с клуба))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -это Premier 2520 2 шт на улице, там где стоят люди их "нормально" почти неслышно. работали почти на максимум. Если можно вопрос: какую мощность нужно на такую площадь, чтобы нормально было слышно)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И как это вычисляется то есть 8 кВт это совокупность (то есть 4 колнки по 2 кВт по 2 на одну сторону)?? Басиста... то что вы ссылку кинули слышно, а вот вокалиста я не слышу почти)) ) |
У альто чуть ярче верхняя середина, ну или у жаб она прибрана. В целом альто больше понравилась. люблю когда ясность по серёдке, жаба мутнее как то...
|
Цитата:
|
какую мощность нужно на такую площадь, чтобы нормально было слышно)) для того что было слышно вам нужна вот такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и сабы к ним.Если вы реально этим озадачены, этот форумчанин вам подробно все расскажет.
|
Цитата:
Может 1-1,5 КВт 2 колонки и сабы. самое то.. Задумался было на счет Alto Black, или Alto TS+ сабы... Еще интересует такой вопрос. Потянут например эти же колонки Alto 115A+ саб. 2 вокала,1 духовой,отзвучная ударная установка. |
не буду Вам даже ничего доказывать, сами решайте, громко Вам нужно или мощно(это немного разные вещи)
|
Доказывать я и не просил)) мне интересно это обсуждать а не спорить. за рекомендацию спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Знаю, что есть такие люди и не только среди любителей Alto))) 1,5кВт я имел ввиду в номинале на каждую колонку. или хотябы 1000-1200 Вт
"Подзвученная" ударная установка :aga: интересно справляется ли Колонка +Саб, чтобы все слушалось и ударка ,2 вокала,+дудка) (2 колонки и 2 саба естественно) не связывайтесь с Альто - тоесть Behringer даже лучше???? |
Цитата:
ПС: откройте новую тему, где и задайте свой вопрос, думаю, есть много людей, которые предложат Вам более достойные варианты за приемлемую сумму |
Цитата:
|
во-во :aga: приезжали ко мне со своими ЭОНками и сабом....вроде и играют нормально и артистичные, но через час народ тупо разбежался по курилкам-улицам от гнусного звука этих ЭОНок и живой кухни, которая просто мозги выбивала в небольшом помещении кабака
|
Цитата:
Я вот улицой и интересуюсь. Как я и прикидывал, активная колонка+саб, на улице для небольшой толпы больше и не надо... и нельзя в курорт. зоне.. Вот например вся территория (Используется 1 колонка Premer 2520 голос,труба,ударка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот на сцену конечно... понимаю что нужен аппарат вразы мощнее.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нам бы такая подошла "куня" как у вас даже с 2-мя сабами) Есть над чем задуматься. Всем спасибо!!! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Например, мониторинг для ударника на открытой сцене. 1.5 кило саб и 700 ватт топ. AES.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вы собрались двумя альтами озвучить опенэйр, я хз. |
Цитата:
( вспоминается случай когда после новогодних празднований и "выступлений" у ёлки приводило несколько лет подряд к выгоранию драйверов ( и динамиков ). Каждый раз числа 15 января , приезжали "ремонтировать ", заказывать запчасти ( а применялись две колонки 2*15"+ драйвер!). Говорили каждый раз... "да мы знаем....денег не дают, сделайте хотя бы что то ... " Вот такой путь я думаю ожидает при неправильном подходе к решению задачи ! |
Vladimeer,
Я сам в таком работал! И там ремонтируя, бесплатно, (ТК завтра снова в бой, а утром у меня уроки на "этом"... многому научился. Потом плюнул и поставил все свое, личное. |
В отличии от вас ,это было не моё. Я просто та реанимация к которой бегут когда плохо....А плохо бывает именно вот в таких ситуациях ( сплошь и рядом . Особенно когда руководители говорят .... я в торговле , в управлении или ещё в чём спец , а в железяках я не разбираюсь . Иногда приходится спросить , а что же мешает вам заниматься продажей колбасы .? Зачем в музыку то "лезите" ?:biggrin::eek:)
|
Цитата:
Я писал на счет альо и сабов для такой площади [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (В замен Premier 2520) То чо вы показали на картинке, у нас даже в городе нет) Вика Циганова Но все слышно)) вот 15 секунд посмотрите сколько людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.