![]() |
Скоро наш Сережа превзойдет по популярности КИПа. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!Виват король,ВИВАТ!!!!!!!
|
Цитата:
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую. З.Ы. Но! Динакордом заинтригован. |
Цитата:
При вопросе в магазина МАГстор. Шо у вас больше покупают какую акустику. Ответ У нас есть все бренды и мы можем придоставить клиенту людой бренд, в любом количестве и даже доставить бесплатно по адресу Но покупают больше всего МАГовскую акустику Так как она очень хорошо конкурирует с более дорогой и почти не уступая по качеству Так что сравниваейте господа. Жду ваших результатов прослушки С15. 2 и МАГ 554/1 |
Знаю пару человек с подобными утверждениями,один твердит что лучше его аппарата в мире нет до тех пор пока что то другое не купит,другой с пеной у рта нахваливает своё, понимая что другого у него уже не будет,поэтому успокойтесь,возражать бесполезно, такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают :smile:.
|
У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.
|
Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК. |
Цитата:
|
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554 |
Цитата:
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah: Цитата:
Цитата:
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Посмотрел комплектуху и цену MD554 - за эти деньги она обязана звучать лучше С15.2. Учитывая, что в цене она рядом с ZX5.
|
Цитата:
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Правда как всегда где-то посередине.
|
Цитата:
П. С. Прикинул, а как на стойку закинуть этакую колоночку в 33 кг? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю.... |
Цитата: "...Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги..."
Со второй частью предложения соглашусь. Но с первой-НИКАК!!! Чисто мое ИМХО. PS: Сам не ожидал, что встряну в обсуждение)) |
Цитата:
|
Петр1, РЕСПЕКТ тебе чуваК!
Я так поржал! От души! МОЛОДЕЦ! Вот ведь знает человек где сейчас больше всего народу сидит, там и размещает свое объявление. Оперативно! :biggrin::biggrin: ааахахаха Я тут это... продам пару soundking FQ013b. Самовывоз! Рвёт в клочья EV и Dynacord! Частотный диапазон 35-20 кГц - это вам не шутки! Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Артем, а у нас в Перми я че то магов не видал
|
Цитата:
Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Valers, я тоже ни разу у нас не видал МАГовской продукции. А что? И я не слышал МАГ ни разу. Одно время хотел купить, присматривался.Я угораю-то над тем как безапелляционно человек заявляет своё мнение об абсолютном превосходстве своих колонок над другими. А сам не испытываю личной неприязни к МАГу. Тоже, кстати, частенько работаю на весьма ругаемом здесь аппарате и не жужжжу )) не доказываю всем что он рвёт и колыхает другие бренды.
Поискал цены на MAG MD554. Цены в России от 27 до 34 т.р. примерно. И параметры написаны неплохие. НО уж больно много уважаемого опытного народу на этом форуме негативно отозвалось именно о ЗВУЧАНИИ МАГов, с давлением у них всё в порядке, громко кричат и бас есть (куда он денется при весе 34кг. и фанерном корпусе). А я такой инертный недалёкий человек... склонен верить толпе. |
Цитата:
|
Вот и я в популярной теме подсуечусь ))))
Господа, если кто хочет послушать/пощупать/потрогать: REC CS18sub (4шт) + REC CS215 на родных усях микрофоны beyerdynamic (и радио, и проводные) пультец Mackie DL1608 милости просим в воскресение 17 марта ко мне на мероприятие уличное. Подробности в личку или на почту, или звоните 8(916)9963670 |
Цитата:
|
Pivanist, эх было бы здорово! Но до Москвы нам, пермякам, как до Луны :biggrin:
А почему 4 саба под 2 CS215? Вроде видел фото где под каждой CS215 стоит аж 4 таких саба! Да и Triдent писал что топы эти жутку давку создают. НАГЛЕЙШИЙ Оффтоп: Pivanist, можете помочь с кабелями клотц и всяческими разъёмами? Давно собираюсь одним махом перевести всю межблочную лапшу на что-нить приличное. Не а что, флудить так флудить! Без стыда и совести! |
Посмотрел картинки и характеристики MAG MD554. Практически аналог по всем параметрам Peavey SP2. И учитывая цены на SP2, цена MD554 вполне адекватна. SP2 тоже не референсная колонка, но она своих денег стоит. А если MAG делают также качественно, как первые EVM, тогда вполне...
|
Цитата:
Или Вы тоже, - тайный маговский агент? :eek: |
MAG MD554 и EV ELX115 это совершенно не сравнимые продукты. Взять например штампованые динамики EV
|
Сергей Кушнир,
Если ты будешь PROдолжать 3,14сать "диллеры", то твой "МАГГ" будет звучать 2Г..:smile: |
За "МАГГ" он начнёт писать "барыги" :biggrin: чтоб без ошибок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир, Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес. |
Цитата:
Papacios, в такой теме, грех не пофлудить :smile: вопрос: что будет если на 5000 переключатель заземлён - Grounded, а в кафе нет земли? |
Graunded без разницы ,есть заземление или нету,а вот когда прборы(усилитель,процессоры,обработки,микшер итд) питаются от разных розеток или от разных источников питания(фидеров,кабельных ящиков) тогда надо ставить в положение UNGRAUNDED, во избежания землянных петель. Вроде так,если что поправьте...
|
Цитата:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes: Добавлено через 7 минут Цитата:
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема популярная ))) пользуюсь еще раз... образовалась распродажа... скидка от указанной цены 30%. Остались модельки по одно штучке. Вдруг кому надо колоночку в качестве монитора. Насколько я понял - все эти модели еще на неодиме.
ART 412-A 37950 р -30% ART 422-A 43322 р -30% ART 708-A 37310 р -30% ART 722-A 65000 р -30% ART 725-A 73411 р -30% |
дык с позволения мож и я выложу тут:biggrin: свои варианты...под шумок:biggrin: заходи на огонёк...
|
Цитата:
|
Модераторы или уже спят или в работе :smile: А я отдыхаю отменил заказ на 6т.руб(свадьба два дня) завтра масленница .Буду работать у столба завлекать народ (за 1т.руб) Очень просили помоч:rolleyes: да хрен сним в городе ступор дороги замело я утром от дома до работы уехал на машине жены Оке (с китайским движком) резина хорошая вытянул подсос открыл дверцу и ....толкаеш главное не увлечься мне толкать до трассы от дома метров 100 .Переживал на работе, а как домой Суббота баня и другие радости .А просто также (предварительно позвонив открыть гараж) Сейчас напаренный и довольный. Флудю чтоб разбавить Ваши баталии
|
А че под праздник, та под шумок... Тема то изначально в флуд 3 нацелена.
Каждому герою форума по отдельной флудильнице! |
Цитата:
|
Цитата:
Чего и всем желаю! |
Цитата:
Завтра приму пост на Масленице с 9 до 6... надеюсь не утонем... |
Я тоже люблю со сметаной и вареньем.:biggrin:
Но под водочку люблю с икорочкой.:pivo: Очень гармонично получается,просто JBL.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.