Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение акустических систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147532)

tol57 15.03.2013 13:44

Скоро наш Сережа превзойдет по популярности КИПа. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ КОРОЛЬ!!!!!!Виват король,ВИВАТ!!!!!!!

Владимир_П. 15.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2609561)
просто как мимо проходящий Вы не знаете всех нюансов...
если:aga: и достойно в сравнении с чем?! со своими позициями или на уровне Парка или сказать лучше SKV или Бэринжера ещё куда ни шло.

В Украине и так МАГом завалено давно всё.
Владимир_П.,коли так то у Вас в подписи вижу RCF дык если поверить Сергею Кушниру (что МАГ круче Динакорда и EV то и RCF само собой:aga:) переходите на МАГ! Что скажите?!

Просто хотел сказать, что читая данную тему у меня сложилось не очень лестное мнение по МАГу. А ведь я, благодаря этой теме вообще узнал об этой фирме. Согласен, не знаю всех нюансов, но и не защищаю ни кого. Ну и напишите тогда, для простых людей, что МАГ хорошая акустика, лучше, чем Беринджер и Альто, например, но не дотягивает, пока(а вдруг) до Динакорда. Вот собственно и мысль моего предыдущего поста.
А по поводу перейти на МАГ, то так долго шел, и очень недавно перешёл на RCF, и выносил мозг своему продавцу))) (Спасибо Ивану!), что пока не собираюсь переходить на другую.
З.Ы. Но! Динакордом заинтригован.

Сергей Кушнир 15.03.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2609561)
В Украине и так МАГом завалено давно всё.

Что некоторых даже бесит. Потому что слабо продаются более дорогие бренды
При вопросе в магазина МАГстор. Шо у вас больше покупают какую акустику. Ответ
У нас есть все бренды и мы можем придоставить клиенту людой бренд, в любом количестве и даже доставить бесплатно по адресу
Но покупают больше всего МАГовскую акустику
Так как она очень хорошо конкурирует с более дорогой и почти не уступая по качеству
Так что сравниваейте господа. Жду ваших результатов прослушки С15. 2 и МАГ 554/1

soundaction 15.03.2013 16:54

Знаю пару человек с подобными утверждениями,один твердит что лучше его аппарата в мире нет до тех пор пока что то другое не купит,другой с пеной у рта нахваливает своё, понимая что другого у него уже не будет,поэтому успокойтесь,возражать бесполезно, такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают :smile:.

Vadimvin 15.03.2013 17:29

У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.

Вячеслав1 15.03.2013 17:48

Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК.

alexandergor 15.03.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Петр1 (Сообщение 2609600)
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен

Петя,тебе в раздел Куплю/продам...:aga:.Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.:biggrin:

Сергей Кушнир 15.03.2013 17:53

Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554

dyssey 15.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Что некоторых даже бесит.

нннЕ Сергей!:biggrin: Бесит по ходу тебя,что многие как раз покупают фирмУ,а ты вот всё никак(!) только пестришся мол я могу всё купить и т.д.
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah:
Цитата:

Сообщение от Vadimvin
Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая.

Да!НЕ плохая!Вполне не плохой продукт.Но каждый продукт на своём месте!
Цитата:

Сообщение от Vadimvin
если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ.

...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor
Сообщение от Петр1
фирмы Мэйки -новый. 4000 гривен
Петя,тебе в раздел Куплю/продам....Это малёхо пониже...посмотри разделы форума.

Петя молодец!:ok: под шумок:biggrin: правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна:ha: пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))

Contrabass 15.03.2013 18:43

Посмотрел комплектуху и цену MD554 - за эти деньги она обязана звучать лучше С15.2. Учитывая, что в цене она рядом с ZX5.

Сергей Кушнир 15.03.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2609613)
...вполне!Тоже логично подмечено.Если самой дешёвой версией сравнить и МАГ 554 не из самого дешёвого десятка фирмы МАГ и драйвер 2"но и правда вес 33кг. кого устраивает такое соотношеие звук+цена(а там надо и усилитель ещё под них) милости просим.
Сергей!Тебе лично плыз сделаю солидную скидку,если МАГ нужен обращайся:ha: без проблем!Мож кому ещё надо пожалуйста.Не люблю я правда предлагат такие продукты(хотя покупали всякое и МАГи и Бэринжеры и Алто и даже один раз СаундКинг и Stagg там всякие; в школы или ДК на периферии и пр. ну нет денег вообще а надо хоть,что-то им взять и ещё,чтобы директор ДК наварился с завхозом каким-то:rolleyes: ) и то умудрялся в мицерные бюджеты втиснуть что-то хоть более менее не страшное... но тут же дело совсем другое!

Добавлено через 2 минуты

Петя молодец!:ok: под шумок:biggrin: правда ни координатов ни в ту степь ...ээЭх!весна:ha: пойду-ка я пошамаю.ПАгуляйте 5мин. без меня.)))))

Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Ой за скидку спасибо. У меня есть выход на ету продукцию и на скидку
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Волошин 15.03.2013 18:55

Правда как всегда где-то посередине.

Вячеслав1 15.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2609604)
Вячеслав1 А вы послушайте, послушайте, и потом узнаете
Настоятельно рекомендую
Особенно ту комбинацию кторую я услышал, Динакорд серии С, и 554

А зачем мне МАГи, когда у меня есть EV ELX115P. Если менять, то уже не на МАГ. А старые мои колонки весили 35 кг - спасибо, натягался, особенно, когда один и на второй, третий этаж, да ещё летом в жару. Сергей, в русском языке буква "Е" соответствует украинской "Є", на клавиатуре находится правее буквы "Ж".
П. С. Прикинул, а как на стойку закинуть этакую колоночку в 33 кг?

Ануфриенко 15.03.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2609618)
Меня абсолютно ничего не бесит. Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги, и люди будут вполне довольные.
Чего ж ты так, я ж купил пульт CMS 1000-2. Хотя я на нем и не работаю сейчас. Он у меня для больших мероприятий
Для кабачка мне с головой хватает бехра 1204 с ревером. И мне не стремно будет если его какой пяный уронит или водкой польет нечаянно
А что проблема 33 кг колонка? Етот вес для девушки будет великоват. И то моя знакомая тащит сама почти с таким же весом
Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.

dyssey 15.03.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от soundaction
такие люди не пытаются что то вам доказать,они просто себя успокаивают

:ok:При этом хотят,чтобы таких стало больше и чувствовать себя более уверенно.И то это вариант,если действительно нет никакой финансовой заинтересованности(в чём я сомневаюсь!)
Цитата:

Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги

так лови никто Ш не против.. чё Ш ты никак не угомонишься то?!
Цитата:

Видишь эт кому,как:wink: когда у меня когда-то были ещё старые и Бэхры и Фоники и Ямашки и много чего мне всё равно было стрёмно уронит иили польёт что-то(НА ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ!)
Цитата:

:biggrin: таскай на здоровье силач ты наш... а девушку интересно увидеть ту которая такую колонку таЩЫТ:biggrin: ну-ну!

Цитата:

Кстати тот паренек что к тебе тогда привозил РЕК на прослушку сам мне тихонько на ухо говорил что у него были 554 маги и что они лучше некоторых войсов звучат. Так что не только у меня такое мнение по поводу магов. Без обид.

Конечно!ТОлько он такой же комплекции как и ты примерно Ростик и продаёт свои REC CS12(ему уже таскать нельзя;посмотрим через сколько мнение и спина у тебя поменяется опытный ты наш!) и звонил мне чтобы купить D12-3a но их уже нет.А потом на zxA5 хотел,но в семью деньги нужны и пока не тянет.Думал полегче купить чёто активное К12 или PRX612Но всё ж решил пока РЕКи не продавать и ничего не брать,а собрать деньги.Вот так то по секрету:aga:
Кстати,надо бы посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....

chertic 15.03.2013 19:54

Цитата: "...Я могу на любой апаратуре ловить кайф и зарабатывать деньги..."
Со второй частью предложения соглашусь. Но с первой-НИКАК!!! Чисто мое ИМХО. PS: Сам не ожидал, что встряну в обсуждение))

IKAR75 15.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от dyssey
посоветовать такую девушку,как у тебя)))) где б такую найти))))то то я думаю....

А избы все горят, а кони все скачут:biggrin:

temkich 15.03.2013 20:13

Петр1, РЕСПЕКТ тебе чуваК!
Я так поржал! От души! МОЛОДЕЦ!

Вот ведь знает человек где сейчас больше всего народу сидит, там и размещает свое объявление. Оперативно! :biggrin::biggrin: ааахахаха

Я тут это... продам пару soundking FQ013b. Самовывоз! Рвёт в клочья EV и Dynacord! Частотный диапазон 35-20 кГц - это вам не шутки!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2609618)

Вот он и ответ почему человек пиарит МАГи ))) сам признался что есть возможность брать для перепродажи по сладкой цене

Valers 15.03.2013 20:49

Артем, а у нас в Перми я че то магов не видал

Сергей Кушнир 15.03.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2609624)
На прикреплённом фото бумажки слишком мало информации, чтобы делать какие-то выводы. То, что маги звучат лучше некоторых Войсов - ничего удивительного. Играет не лейбак, а колонка. У Войса достаточно посредственных колонок, которые на западе никому в голову не приходит использовать в профессиональных целях: они и не позиционируются так производителем. Потому - не предмет гордости, что какая-то колонка играет лучше самого примитивного недопрофессионального Войса.

Пардон! Все в кадр не помещается с нормальным увеличением
Вот еще

temkich 15.03.2013 21:17

Valers, я тоже ни разу у нас не видал МАГовской продукции. А что? И я не слышал МАГ ни разу. Одно время хотел купить, присматривался.Я угораю-то над тем как безапелляционно человек заявляет своё мнение об абсолютном превосходстве своих колонок над другими. А сам не испытываю личной неприязни к МАГу. Тоже, кстати, частенько работаю на весьма ругаемом здесь аппарате и не жужжжу )) не доказываю всем что он рвёт и колыхает другие бренды.
Поискал цены на MAG MD554. Цены в России от 27 до 34 т.р. примерно. И параметры написаны неплохие. НО уж больно много уважаемого опытного народу на этом форуме негативно отозвалось именно о ЗВУЧАНИИ МАГов, с давлением у них всё в порядке, громко кричат и бас есть (куда он денется при весе 34кг. и фанерном корпусе). А я такой инертный недалёкий человек... склонен верить толпе.

Сергей Кушнир 15.03.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2609648)

Вот он и ответ почему человек пиарит МАГи ))) сам признался что есть возможность брать для перепродажи по сладкой цене

Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг

Pivanist 15.03.2013 21:20

Вот и я в популярной теме подсуечусь ))))

Господа, если кто хочет послушать/пощупать/потрогать:
REC CS18sub (4шт) + REC CS215 на родных усях
микрофоны beyerdynamic (и радио, и проводные)
пультец Mackie DL1608

милости просим в воскресение 17 марта ко мне на мероприятие уличное. Подробности в личку или на почту, или звоните 8(916)9963670

Valers 15.03.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от temkich
А что?

Мы не можем заценить:biggrin:

temkich 15.03.2013 21:39

Pivanist, эх было бы здорово! Но до Москвы нам, пермякам, как до Луны :biggrin:

А почему 4 саба под 2 CS215? Вроде видел фото где под каждой CS215 стоит аж 4 таких саба! Да и Triдent писал что топы эти жутку давку создают.

НАГЛЕЙШИЙ Оффтоп: Pivanist, можете помочь с кабелями клотц и всяческими разъёмами? Давно собираюсь одним махом перевести всю межблочную лапшу на что-нить приличное.

Не а что, флудить так флудить! Без стыда и совести!

Valers 15.03.2013 21:48

Посмотрел картинки и характеристики MAG MD554. Практически аналог по всем параметрам Peavey SP2. И учитывая цены на SP2, цена MD554 вполне адекватна. SP2 тоже не референсная колонка, но она своих денег стоит. А если MAG делают также качественно, как первые EVM, тогда вполне...

Олег 65 15.03.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Vadimvin (Сообщение 2609598)
У каждого производителя есть хорошие продукты, так и не очень. Многие на форуме даже не слышали MD554, колонка по своей цене более чем конкурентноспособна. Да, она не звучит так как акустика на топовых динамиках от RCF или B&C, НО колонка очень не плохая. Например если бы меня поставили перед выбором MD554 или EV ELX115, однозначно выбрал бы первую, так как у неё есть масса преимуществ. Сейчас все производители лукавят и потихоньку переходят на более дешевую комплектуху, а большой процент от цены идет за громкое имя. А вообще, выход из темы один, реально сравнить данную АС от МАГа с дином иначе очередной флуд. ИМХО.

За эти деньги, есть более лёгкие, и меньших размеров колонки , не говоря уже о звуке.
Или Вы тоже, - тайный маговский агент? :eek:

Valers 15.03.2013 22:10

MAG MD554 и EV ELX115 это совершенно не сравнимые продукты. Взять например штампованые динамики EV

4prosound 15.03.2013 22:13

Сергей Кушнир,
Если ты будешь PROдолжать 3,14сать "диллеры", то твой "МАГГ" будет звучать 2Г..:smile:

temkich 15.03.2013 22:22

За "МАГГ" он начнёт писать "барыги" :biggrin: чтоб без ошибок

Серый Бц 15.03.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2609601)
Vadimvin,
Даже не слышав МАГ с его чудесным звуком, мой выбор EV. Чуть дороже(если брать с ибея), чем МАГ, но актив и 23 кг, а не 33. Неужели МАГ насколько лучше звучит, что стоило его выбирать? Тогда уж лучше РЭК.

А кто Вам сказал,что у Мага только эта (одна)колонка? У них в ассортименте более 70наименований(разных) акустических систем!

4prosound 15.03.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Серый Бц (Сообщение 2609695)
А кто Вам сказал,что у Мага только эта (одна)колонка? У них в ассортименте более 70наименований(разных) акустических систем!

А мы тут не МАГ собрались чморить, а типа Кушнир всех достал... Ну не формат его творчество, к сожалению...

Серый Бц 15.03.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2609613)
нннЕ Сергей!:biggrin: Бесит по ходу тебя,что многие как раз покупают фирмУ,а ты вот всё никак(!) только пестришся мол я могу всё купить и т.д.
Если чаще покупают более дешёвый товар это не значь ШО он лучше:aga: Мерсы и Ауди с Бэхами реже покупают чем Ланосы и Авео.Так,что это значит они лучше?!:vah:

Да!НЕ плохая!Вполне не плохой продукт.Но каждый продукт на своём месте!

Добавлено через 2 минуты

Э ге гей!!! Олежка, хлеб не перебивай,Магом здесь заведую Я!!! А ты единственного клиента который балдеет от Мага и того хочешь умыкнуть!!!...

papacios 16.03.2013 08:22

MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир,
Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес.

Олег 65 16.03.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2609746)
MD554-посмотрел характеристики,так они почти как у EV Xi 1152, Plasma P1, Madras M15.
Сергей Кушнир,
Чего Вы сравниваете колонку с 3" катушкой ВЧ и у С15.2 с 1,25" ?Да и по НЧ 600ватт с 4" против 400вт с 2,5". Категории разные.Показали бы с самого начала тех.характеристики ,не было бы столько флуда в теме и всяких подозрений в Ваш адрес.

554 весит 33 кг :vah:, согласен терпеть такой вес за звук EV Xi 1152, если снять крепежные железяки, может и будет 33 кг..
Papacios, в такой теме, грех не пофлудить :smile:
вопрос: что будет если на 5000 переключатель заземлён - Grounded, а в кафе нет земли?

papacios 16.03.2013 10:52

Graunded без разницы ,есть заземление или нету,а вот когда прборы(усилитель,процессоры,обработки,микшер итд) питаются от разных розеток или от разных источников питания(фидеров,кабельных ящиков) тогда надо ставить в положение UNGRAUNDED, во избежания землянных петель. Вроде так,если что поправьте...

dyssey 16.03.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Серый Бц
Э ге гей!!! Олежка, хлеб не перебивай,Магом здесь заведую Я!!! А ты единственного клиента который балдеет от Мага и того хочешь умыкнуть!!!...

:biggrin: Привет,Серёга!договорились:ok: ... не!ты ж знаешь шо я люблю предлагать и продавать(а эт так сугубо для Сергея Кушнира)так сказать для сюжета:biggrin:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
554 весит 33 кг , согласен терпеть такой вес за звук EV Xi 1152

ага!если он там будет такой звук:biggrin: ... по качеству звука хоть бы ТХ-ы сделал(только по качеству,а не по гупанию плохо читаемому и задраной частотой в средине хотя и ящик там вполне нормальный.
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто...

Олег 65 16.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2609768)
:biggrin: Привет,Серёга!договорились:ok: ... не!ты ж знаешь шо я люблю предлагать и продавать(а эт так сугубо для Сергея Кушнира)так сказать для сюжета:biggrin:
Видишь,ты например, интересно а почему ты не возвышаешь МАГ до небес?:biggrin: не бьёшь себя в грудь и слюной не брызгаешь ШО МАГ круче Динакорда и EV и тогда по логике всего другого ну вобщем всякую,,, не несёшь хотя и заинтересованное лицо???Может просто по тому,что и так знаешь как и где МАГ занимает свою скажу позицию без лишних эмоций.:rolleyes:

Добавлено через 7 минут

ага!если он там будет такой звук:biggrin: ... по качеству звука хоть бы ТХ-ы сделал(только по качеству,а не по гупанию плохо читаемому и задраной частотой в средине хотя и ящик там вполне нормальный.
Мне понравилось что Сергей уже 33кг. носит в лёгкую и на девку колонки уже свалил:biggrin: лишь бы согласились с ним шШО то на чём он играет лучше ДУНакорда:biggrin:(и чё ему спокоя не даёт EV и Dynacord?!:wink::fz:) ...мож ему бы переключится на что-то другое?! ну на RCF QSC JBL Yamaha ?! Или на МАртины:rolleyes: а то Сергея зациклило чёто...

Имею ввиду, Xi1152 за звук взял бы, да вес остановил :aga: а тут 554 :vah: уже писал: это надо чтобы, только Маг и был бы на белом свете :jopa: Действительно, пиарил бы уж Martin, может на них бы и работал уже :pivo:

dyssey 16.03.2013 13:07

Цитата:

Нет я етим не занимаюсь совершенно! У меня есть знакомые диллеры которые делают хорошую скидку на продукцию маг

АП чём и речь:cool: ап диллерах(!):aga: ... есть выходы(заинтересованность -без неё никак не обошлось!)

Pivanist 16.03.2013 17:52

тема популярная ))) пользуюсь еще раз... образовалась распродажа... скидка от указанной цены 30%. Остались модельки по одно штучке. Вдруг кому надо колоночку в качестве монитора. Насколько я понял - все эти модели еще на неодиме.
ART 412-A 37950 р -30%
ART 422-A 43322 р -30%
ART 708-A 37310 р -30%
ART 722-A 65000 р -30%
ART 725-A 73411 р -30%

dyssey 16.03.2013 19:10

дык с позволения мож и я выложу тут:biggrin: свои варианты...под шумок:biggrin: заходи на огонёк...

IKAR75 16.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от dyssey
мож и я выложу тут свои варианты...под шумок заходи на огонёк...

:ok:

Alex.Co 16.03.2013 19:46

Модераторы или уже спят или в работе :smile: А я отдыхаю отменил заказ на 6т.руб(свадьба два дня) завтра масленница .Буду работать у столба завлекать народ (за 1т.руб) Очень просили помоч:rolleyes: да хрен сним в городе ступор дороги замело я утром от дома до работы уехал на машине жены Оке (с китайским движком) резина хорошая вытянул подсос открыл дверцу и ....толкаеш главное не увлечься мне толкать до трассы от дома метров 100 .Переживал на работе, а как домой Суббота баня и другие радости .А просто также (предварительно позвонив открыть гараж) Сейчас напаренный и довольный. Флудю чтоб разбавить Ваши баталии

белша 16.03.2013 20:01

А че под праздник, та под шумок... Тема то изначально в флуд 3 нацелена.
Каждому герою форума по отдельной флудильнице!

IKAR75 16.03.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от белша
А че под праздник, та под шумок...

Да с блинами с икоркой:smile:

белша 16.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Да с блинами с икоркой

Блин! Слюни пошли... С икрой не люблю, пойду жрать с вареньем и сметаной...
Чего и всем желаю!

Pivanist 16.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от dyssey
дык с позволения мож и я выложу тут свои варианты...под шумок заходи на огонёк...

Олег, без обид... все колонье в единичном экземпляре )))

Завтра приму пост на Масленице с 9 до 6... надеюсь не утонем...

Амиго 16.03.2013 21:20

Я тоже люблю со сметаной и вареньем.:biggrin:
Но под водочку люблю с икорочкой.:pivo:
Очень гармонично получается,просто JBL.:biggrin:

dyssey 16.03.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Олег, без обид...

тю!А я чё?!:fz: при чём же здесь обиды?!:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от белша
Каждому герою форума по отдельной флудильнице!

:ok:

Цитата:

Сообщение от белша
Блин! Слюни пошли... С икрой не люблю, пойду жрать с вареньем и сметаной...
Чего и всем желаю!

а у меня халтура вот пролетела и сижу давлюсь сухим печеньем диетическим:frown: И скучаю под AC/DC - Thunderstruck)))))

белша 16.03.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
а у меня халтура вот пролетела и сижу давлюсь сухим печеньем диетическим

А я отказался, МихМих вообще оборзел... Но на диету! Принципиально!

Часовой пояс GMT +1, время: 17:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.