![]() |
С пультом дороже...но и удобнее в 100 раз...:ha:
|
Цитата:
|
Для небольших залов классный шарик! Вначале даже хотел второй взять (за такие деньги) но как мне кажется от двух слишком много мельканиЯ будет...
|
Да нет, немного пары штук. Даже в маленьких залах. Соединяю свои шарики (один ведущий, второй ведомый) и выставляю маленькую скорость смены эффектов, вот самое оно как по мне. Динамику в этом случае держат другие приборы. А вот шарики в ближней зоне для меня уже незаменимы, особенно учитывая их стоимость :ok:.
Только вот в микрофонном режиме не очень действительно, слишком уж мельтешат, а чуйка мика не регулируется. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня нет DMX512 - шарик будет работать ? планирую доче на Новый Год подарить для домашних праздниов |
Цитата:
Самый раз |
Купил вчера такой шарик. правда кроме надписи 18 W - 24 W 480 Strong beams light
нет других обозначений модели. Купил за 325 гривен на базаре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я такие заказываю
у этой модели есть приятный бонус Возможность использования в качестве светильника (светодиодные ленты по кругу шара), путем отключения основных светящихся светодиодов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6*3w 1,5 кг |
Я так понял что LED Diamond качественней светит чем 0005 или 0006? А есть такие в чайне или тока у нас за 5500 руб?
|
Вроде как появились LED Magic Ball Light AB-0008 с 6 диодами на 5 Ватт и пультом управления.
|
Интересно, можно самому поставить более мощные светодиоды или шарик расчитан на определенную мощность лампочек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал - можно, НО НАДО!!! переделывать блок питания. Я ему верю, и такую идею больше не лелею :biggrin: |
мое имхо единственое что стоит сделать, так это поставить такие же по току, но качественные светодиоды - пусть дороже чем китай НО!:
1-ярче светят 2-кпд больше а значит тепла вырабатывается меньше > греется меньше > проработает дольше. ИМХО |
Спасибо за ответы. Думаю за ту цену что шарик стОит, переделывать нет смысла. Думал обойтись только заменой...
|
Привет ребята, купил недавно jb system LED Diamond
Цена была со скидкой 30% от 5500 за прибор. Купил, т.к. увидел в кафе на вид таких же 2 прибора на потолке и был поражен их эффективностью! Они работали одинаково , видимо через DMX. Свои закамутировать пока не смог. На вид они как игрушки и кажется что не стоят таких денег, везде пластмасса и нет даже нормальных креплений. Но по углу охвата, яркости, легкости компактности мне очень понравились. Авторежимы показались не очень хорошими, я их пока не использовал. Кстати в тех что висели в кафе на потолке режимы были поинтересней (и скорость меньше и т.д.) Вообще очень рекомендую, особенно, если есть возможность купить за 1-2 тыс рублей. Толку от них даже больше чем от некоторых более дорогих приборов. Удобно крепить прям на стойку колонки с помощью болтика и барашка. Насколько практично, время покажет. Приборы, получается и заливку дают и разноцветные лучи по всему залу!!! Поверьте, мне есть с чем сравнить ))) Видел похожие в магазине новогодних подарков. С ромбами. С юсб, динамиками и т.д. Внешне и размер один в один, но светят не так ярко и конструкция там другая и нету вентиляторов охлаждения. Какая именно там модель, не могу сказать, коробку не видел. на приборах ничего не написано. Стоят около 1тыс.руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Аналогичные приборы .. У товарища с этого форума.. Тоже говорит, нравятся.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сейчас мастерю кронштейн для крепления на перекладине световой стойки (вверху/посредине между другими приборами) с регулировкой направления от вверх до назад (можно и вперёд, но вперёд другие светят). |
Цитата:
Вот здесь на стойке ,только чисто китайцы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Смысл - если сзади за тобой есть пространство, то назад - подсветить задник, если нет - то на 45 градусов вверх\назад, в каких-то случаях - вверх, в разных помещениях манёвру гораздо больше.
Поставить сзади на пол = вскорости на него наступить\раздавить:frown: Кронштейн готов, осталось покрасить, сделаю, фото стойки покажу. |
Друзья, кто встречал шарики и с DMX и с пультом управления? А то я либо с DMX либо с пультом видел и с входом для флешки еще. Было бы удобно соеденить их master-slave и управлять одним с пульта.
|
Дядя Саша,
У меня и у жойдик такой, Crystal Magic Ball w19. Посмотри в этой теме, жойдик ссылку на него давал. А именно такого, но без пульта (для slave, и подешевле, раз без пульта) - не нашёл, правда особо не искал. |
шарик свою цену и особенно вес...отрабатывает на 300%...:biggrin:надо ещё один купить....
|
Точно, не заметил, что у него с DMX.
Цитата:
Буду тоже брать парочку, чтоб удобнее управлять. А свою пару шариков, которая уже есть, думаю ставить по бокам от стола молодых в медленном режиме смены цветов. |
Цитата:
2. На полу раздавят. 3. Когда свет идёт от дискотеки, то это свет дискотеки и ясно клиенту за что деньги плачены. А когда свет идёт из других частей зала то, хоть это и разнообразнее, вроде как не свет нанятой дискотеки... |
Скорее дети утащат. Очень шарики им нравятся:biggrin:
|
Цитата:
|
взял такой шарик --радует . на коробке написано от руки 25 долларов .я так понимаю это китайская цена.
|
жойдик, привет!
А можно еще раз руководство на шарик из Китая? А то по ссылке уже не работает, а я хочу DMX-каналы у него глянуть... Почту оставил в личке! Ну или в тему пиши, жду! Спасибо заранее! |
Получил из китая шарик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Разобрал, чтобы сравнить со своим JB Systems Led Diamond На фото слева Led Diamond, справа китаец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Китайцы сэкономили на всем чем могли. Даже в держателе предохранителя нет самого предохранителя (я уж не говорю про то что он не припаян).:biggrin: Led Diamond светит гораздо ярче. Но это не критичный момент. Посмотрим ресурс китайской световой игрушки. :wink: |
Цитата:
|
JB Systems Led Diamond в rodin-sound - 5074.
|
Разница налицо, хотя бы в материалах и укладке проводов. У китайца надо переукладывать - будут перекрывать диоды и быстро переломятся ,если раньше не замкнут.
|
Цитата:
Китаёза 950р. Led diamond 5000р. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой вопрос - насколько критичны недостатки для пользователя. Буду работать с парой этих полушариков - посмотрю как проявит себя китаец в работе. |
Заказывал которые за последний год, они вообще все хренова собраны. А которые заказывал из первых партий (весна 2012-осень 2012) шли в один один, причем сравнивал не только с JB Systems но и еще с некоторыми.
Добавлено через 2 минуты У нас уже этих полушариков в городе в каждом кабаке, так они уже надоели всем!!! Добавлено через 9 минут Перепутал, с JB Systems не сравнивал, а сравнивал с INVOLIGHT LEDBALL3 и еще с какими то! |
Подскажите, а с флешкой шарик чем от обычного отличается?
|
Цитата:
|
rtep61, там встроенный mp3 проигрыватель и динамик.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Заказа с Алиэкспрес шарики, продавец выслал трек-номер вот такого вида CKY0116667 он что то нигде не показывается. Никто не сталкивался с таким?
|
Я вот тут нашел..вроде показівает что-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Гaмаюн, это неправильый какой-то трек-номер. Пиши продавцу, пусть выясняют.
|
tenor2009, спасибо, не знал про данный сервис, но и он на самом деле вот что пишет "Обратите внимание на то, что номера данной компании не являются трекинг номерами и не отслеживаются на почтовых службах. Для отслеживания спросите нормальный номер у отправителя!!"
Продавану написал, но походу посылка без трек-номера идёт, с нашей почтой (местной городской) - это жопа. Потому как они уведомления о прибытии посылок, через раз в почтовый ящик кидают((( |
Цитата:
трек номер выглядит так ее это ems ...... it - италия ch - китай и так далее вот пример мне идет посылка EE4031657..IT |
signature_777, Руслан, номер заказа у меня был чисто цифровой No. 60814089621294. , этот же номер был дан как номер отслеживания.
Вот что мне отвечал продавец Sat Feb 08 00:58:15 PST 2014 Dear , Thanks for your order We have urgent send your goods before new **** Because of the holiday ,We have some warm notice Now is the Chinese New **** holiday period, the biggest festival in china all people have a holiday ,in these time , Post office have a lot of packages need to delivery maybe the goods delivery to the post office, probably also will stay at the post office haven't send in time If the goods stay at the post office,maybe the tracking number couldn't check online the influence of shipping time is 26th January to 8th February it will recover the shipping after new **** We will extend your waiting goods time for you that have enough time to receive goods Please understand and wait the goods more days we will checked for you as soon as possible when the new **** holiday over best regards and Happy New **** Rose at Feb 08 01:21:39 PST 2014 ok ,dear we will tracking your problem and reply you asap thank you Ладно, поживём-увидим, заказ то недорогой конечно. |
скорее всего не успел отправить до китайского нового года вот и пишет белиберду
они потихоньку выходят из новогоднего анабиоза на работу но еще не все а лапшу вешать они любят так же как и есть ее :biggrin: 2 недели у них ничего не работает массовая миграция к родителям если есть такая возможность |
Цитата:
|
Алексей, на самом деле существует 2 tracking : 1й международный имеет 12 цифр - пример (312222232243) и отслеживается только на официальном сайте почтовой службы, которой и было сделано отправление. Только зайдя на сайт вы сможете узнать уже номер отправления вашей посылки для внутреннего пользования по России(фирмач не обязан знать ваш внутренний tracking посылки) . На территории России зарубежный сайт работает с большой задержкой и не корректно и поэтому для отслеживания на Российской тер. используйте сайт почты России(отслеживание почтовых отправлений). Для внутреннего пользования номер имеет 13 символов, пример (CL012345678DE) где первые 2 буквы обозначают по моему разряд посылки ,затем 9 цифр и в конце обязательно ещё 2 цифры которые обозначают страну отправительницу. В общем то и всё .ничего сложного.
Удачи |
Добрый вечер! Уже, наверное, как полгода купил шарик - все хорошо ,но управлять неудобно тыкая кнопки на самом шарике. Выписал себе другой с пультом, задумка была соединить два шара шнуром по ДМХ и управлять с пульта двумя сразу. Но что-то это не заработало. Первая мысль что выход и вход ДМХ бутафория, разобрал оба шара-нет провода и пайка в норме. ВИДНО эти шарики хотя внешне и схожи, но что-то в схемах разное. Кстати шарик который подешевле(без)пульта сделан покачественнее, и белый свет в глаза не бьет как в другом. Так что дорого не значит лучше.
|
Ух ты сколько по-написали ))) Ну что - как автор поста могу констатировать - он свое уже отработал - в машине в коробке со мной ездит и когда нужно до кучи его ставлю - работает и не жужит - вернее в тишине чуть жужжит))) все довольны! Единственно минус - от себя любимого вернее от глаз или ноутом закрываю или под стол его яркого ставлю! )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.