![]() |
фото к 101 моему посту о принципе вч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] предшественник? |
Не в первый раз вижу потоки пустомельства при появлении нового продукта (принять что-то новое почти не возможно).
Например 2 года назад обсуждение АС Протон было обгажено строго определенной группой форумчан, причастных к продаже другого оборудования. Цитата:
Во-вторых, сила тока, т.е. ампер, это единственная сила, на которую мы можем влиять, масса диффузора и т.п. нам не подвластна. Управление силой тока и созданные под это динамики могут отодвинуть привычные нам рамки, о чем мной написано в теме про IPAL. Любой участник форума может убедиться в этом. Цитата:
siderx странно, что приводя мне в пример продукцию компании *****, вы не упомянули их акустическую систему, которая тоже не зависит от электромеханических параметров динамика. Цитата:
На этом тему закрою. Не до появления стоимости системы MLA Mini, а по собственному усмотрению. p.s. прошу прощения за не обоснованный наезд на форумчанина siderx, которого я посчитал засланным казачком. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.