![]() |
Как это не то???????????????
Официальный немецкий сервис говорит можно менять без проблем!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я не не знаю что там и где у вас тяжелее. Я лично отправлял запрос на сервис на предмет разницы между версией a и b. Они сказали что можно менять а на б без проблем. Или вы лучше разбираетесь официального сервиса???
Вы их взвешивали (подвижки), откуда такое умозаключение??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вы умудрились сжечть и один и другой о какой разнице может идти речь??? |
Между 180А и180В есть разница только в материале подвеса и центрирующей шайбе.У А сделано из натуральной пропитанной ткани та у В из синтетики.
|
Цитата:
|
100%
|
Цитата:
Цитата:
F8 шикарные сабы!Отличные!... и так по-варварски их спалить(я даже примерно могу догадаться как их спалили!) усилок их если на пол-шишечки качал )это в лучшем случае!А хотелось больше мощи поддать и по входу грузонули,а руки к фейдерам ещё тянуться... картина маслом!!! З.Ы: вместо того,чтобы разобраться почему спалили и 180а и 180b легче сказать что оно плохое и горит))))) Тут дело было не в машине.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Корпус у дина ф8 имеет в районе 150литров внутреннего объема 2. Частота настройки порта в районе 45-50гц (не помню точно), а у вас в симуляции 32гц. 3. Басбокс бестолковая программа, в ней только автомобильные сабы симулировать. Для наглядности, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], темнокрасный график это dynacord F8 при 1вт, синим цветом REC CS18 при 1вт. p.s. тема закрыта. Автор темы может попросить её почистить и открыть. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.