Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX700 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149815)

Миклуха_Маклай 24.01.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы много в магазине видели с такими характеристиками сабов ? За 50-100тр ?

за 50 тыс. - не слышал, но возможно. А вот за сотню сколько угодно RCF SUB 8003-AS
например, да мало-ли ещё чего. А вообще, разбег у вас приличный 50-100 тыс.
P.s.: Хочу извиниться перед топикстартером за оффтоп. Больно уж тема животрепещущая.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
FBT MITUS 152A

ИМХО, за такое лавэ я бы предпочёл ZXA5.

Михаил 1985 24.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2679943)
за 50 тыс. - не слышал, но возможно. А вот за сотню сколько угодно RCF SUB 8003-AS
например, да мало-ли ещё чего. А вообще, разбег у вас приличный 50-100 тыс.
P.s.: Хочу извиниться перед топикстартером за оффтоп. Больно уж тема животрепещущая.

Добавлено через 5 минут

ИМХО, за такое лавэ я бы предпочёл ZXA5.

520 х 700 х 700 мм, 49 кг ??? против 25кг от Александра

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2679946)
520 х 700 х 700 мм, 49 кг ??? против 25кг от Александра

zv5 не сравнима с fbt это разный класс аппаратуры.

Добавлено через 3 минуты
Может за 100тр и есть фирменный саб 15 весом до 30 кг с такой комплектухой но я лично не видел.

Миклуха_Маклай 24.01.2014 12:55

Предлагаю закончить оффтопную палемику и вернуться к основной теме.
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
... несколько фото усилительного блока посмотрел. Уже не Crown ( усилительный блок ни как в 500 и 600 серии)... и ещё не известно плохо это или хорошо!!
Первые в ремонте ( по сообщениям коллег ) уже есть !!

Тревожный звоночек. Вот и мексиканцы прокололись.

Vladimeer 24.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Если брать фирму не самопал тогда интересней мне лично например FBT MITUS 152A

Надо посмотреть на досуге!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай
Тревожный звоночек. Вот и мексиканцы прокололись.

Что значит прокололись? В ремонте всегда что то есть .. Не ломается ... только то что на бумаге ... или ещё не сделанное !

Миклуха_Маклай 24.01.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
FBT MITUS 152A

36,5 кг. Ого-го!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Не ломается ... только то что на бумаге ... или ещё не сделанное !

Ваша правда. Опять же, многое зависит от условий эксплуатации.

Михаил 1985 24.01.2014 14:13

[QUOTE=Миклуха_Маклай;2679975]36,5 кг. Ого-го!

Я вам и говорю что топ весом 25-27 кг на 1000вт сделать можно без проблем только модули хилые которые доступны ) Саб на 1000вт тож самое.
А вот кстати аналог zx только в дереве FBT MITUS 115A.

Миклуха_Маклай 24.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
FBT MITUS 115A

Судя по описанию, номинал 600 Вт RMS против 1200 у zxa5. Не хочу сказать, что я верю в чудеса (это я о последних), но по характеристикам ровно в два раза меньше. Да и вес 28 кг., тоже не комильфо.

Михаил 1985 24.01.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680008)
Судя по описанию, номинал 600 Вт RMS против 1200 у zxa5. Не хочу сказать, что я верю в чудеса (это я о последних), но по характеристикам ровно в два раза меньше. Да и вес 28 кг., тоже не комильфо.

Вы видимо 1000вт перепутали ))) :biggrin: с mpo или как там у китайцев. 28 кг для 15 топа в дереве самое оно.
LF Power Handling (Biamp):
500W Continuous, 2000W Peak
HF Power Handling (Biamp):
40W Continuous, 160W Peak

Миклуха_Маклай 24.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы видимо 1000вт перепутали ))) с mpo или как там у китайцев.

Вот тут расшифруйте, пожалуйста. Чего и с чем я перепутал?
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
28 кг для 15 топа в дереве самое оно.

А Вы попробуйте это "самое оно" в одиночку на стойку взгромаздить. Я пробовал. Задача выполнимая, но не очень приятная.

Михаил 1985 24.01.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680010)
Вот тут расшифруйте, пожалуйста. Чего и с чем я перепутал?

А Вы попробуйте это "самое оно" в одиночку на стойку взгромаздить. Я пробовал. Задача выполнимая, но не очень приятная.

Серьёзный звук и весит серьёзно) Вспомнил саб который катался по полу из за веса ) Почти каждые выходные пробую и 25 кг пассива с настоящей 1000 15" ватной головой не является сильным напрягом для здорового человека.
По поводу мощи головок всё написано в мануале для нч 500вт продолжительно для вч 40 вт остальное коррекция и лимиторы.

temkich 24.01.2014 18:24

Коллеги!
Что мешает взять у TDA пару топов? Если не понравится, он вернет деньги и половину транспортных расходов. Тут никаких оправданий быть не может, только лень :)

Кого-то может отпугнуть, так сказать, пройденный мной путь - два изменения в фильтре, затыки ФИ портов, замена пищалей на неодим (без доплаты!)... но в итоге имеем пассивный топ весом в 30кг., довольно ровно в ближней зоне играющий БЕЗ биампа, БЕЗ проца, в сравнении и ZX5 звучит ЗАМЕТНО ровнее, в сравнении с PRX на одинаковой давке не будет надрывно какать искажениями из драйвера. Усилитель к ним 2х1000Вт и вперед. Причем это будет 2кВт гораздо более ЧЕСТНЫХ, без брэндОвого манагерства. В работе без сабов уделают по мидбасу PRX`ы и ZX5, не слишком напрягаясь при этом ))) Если нужен глубокий бас, то затыкаем 1-2 ФИ порта. Если работа только с сабами, то оставляем 4 ФИ порта и получаем приятный акцент на мидбасе в помощь сабам.

По цене пара ZX5 с Германии встанет примерно в 65т.р. Пара TDAшек топов - нуууу, например, в 80т.р. :)

Конечно, 30кг таскать вряд ли кто согласен...

Ах да, не подумайте ничего такого... Дмитрий Тумасов мне не платит за рекламу)))) я вообще сам не пойму нафига я тут расхваливаю эти АС. Все больше не буду! Это вообще оффтоп так-то... Покупайте JBL! :)

Михаил 1985 24.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2680082)
Коллеги!
Что мешает взять у TDA пару топов? Если не понравится, он вернет деньги и половину транспортных расходов. Тут никаких оправданий быть не может, только лень :)

Кого-то может отпугнуть, так сказать, пройденный мной путь - два изменения в фильтре, затыки ФИ портов, замена пищалей на неодим (без доплаты!)... но в итоге имеем пассивный топ весом в 30кг., довольно ровно в ближней зоне играющий БЕЗ биампа, БЕЗ проца, в сравнении и ZX5 звучит ЗАМЕТНО ровнее, в сравнении с PRX на одинаковой давке не будет надрывно какать искажениями из драйвера. Усилитель к ним 2х1000Вт и вперед. Причем это будет 2кВт гораздо более ЧЕСТНЫХ, без брэндОвого манагерства. В работе без сабов уделают по мидбасу PRX`ы и ZX5, не слишком напрягаясь при этом ))) Если нужен глубокий бас, то затыкаем 1-2 ФИ порта. Если работа только с сабами, то оставляем 4 ФИ порта и получаем приятный акцент на мидбасе в помощь сабам.

По цене пара ZX5 с Германии встанет примерно в 65т.р. Пара TDAшек топов - нуууу, например, в 80т.р. :)

Конечно, 30кг таскать вряд ли кто согласен...

Ах да, не подумайте ничего такого... Дмитрий Тумасов мне не платит за рекламу)))) я вообще сам не пойму нафига я тут расхваливаю эти АС. Все больше не буду! Это вообще оффтоп так-то... Покупайте JBL! :)

Фанеру только заменить 18 на 15мм ))

Миклуха_Маклай 24.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от temkich
Все больше не буду!

Да нет уж, будь!:biggrin:
А теперь к сути: если прикинуть по стоимости 2 сателлита от Тумасова + достойный импульсный усилок (потому что он лёгкий) = ?..

Михаил 1985 24.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680089)
Да нет уж, будь!:biggrin:
А теперь к сути: если прикинуть по стоимости 2 сателлита от Тумасова + достойный импульсный усилок (потому что он лёгкий) = ?..

+25 тр

tda-audio 24.01.2014 19:19

на тесте у Леврона планируеться быть ФБт и зет5 а также Гае и Клинг (из недешового) так что - надеюсь сравнение получиться..

п.с мои самопальные топы из 15 фанеры...

temkich 24.01.2014 19:48

Миклуха_Маклай, к Диминым топам можно ИЗ ЛЁГКОГО:

1. Старший Fantom, как Суперэконом-вариант:biggrin:. Будет ощущаться нехватка мощи (2х750), по звуку норм за свои деньги. По сервису\надежности все нормально, производитель недалеко :)
2. iNuke6000 с Германии, как эконом-вариант чуть подороже. По мощности должОн раскачать, но по звуку (ИМХО) может быть немного грустно. По сервису, наверное, не очень. Надежность ВРОДЕ бы в порядке :)
3. NAG QM1 за 26000р. у Новикова. По моще даст топам прос*аться, по качеству звука вопросов нет. По сервису\надежности Новиков ответственно подходит, в беде если что не бросит, гарантия 2 года (не помню точно). По весу NAG = 10кг., а это уже близко подошли к 2CS (15кг), который вне конкуренции по надежности и вековой гарантии, да и цена привлекательнее. По габаритам NAG 2U, но самый глубокий.
4. Synq 3K6 или что-то аналогичное от кетайцев. Вполне вариант, если есть возможность купить напрямую с Кетая. С Германии выходит дороже NAG`а. Зато по габаритам\весу самый вкусный. По сервису\надежности фиг его знает :) но на форуме отзывы по звуку хорошие, раскачать вроде смогЁт.

Если брать NAG, то пара TDA топов + усилок выходит на 106т.р. Тут уже и до ZXa5 недалеко :) Однако у TDA топы как бы другого уровня - корпус дерево, бОльший объем, не самый тухлый, РОВНЫЙ драйвер 3` на волноводе -> пробивает ещё лучше, хотя казалось бы куда уж лучше ND2 от EV :))) То есть топы могут справиться с более масштабными задачами. Каждый для себя решает сам. Я, например, всё никак не успокоюсь и очень хочу работать на чуть более крупных мероприятиях, нежели обычные банкеты. То есть эти топы я купил ИМЕННО с прицелом на будущее. Недавно предлагали складываться аппаратом на большие мероприятия - у человека тоже продукция от TDA. А у меня пока складываться-то нечем... пара топов да пара сабов-двенашек. Но теперь понял что надо обрастать масштабируемым аппаратом для великих дел. Спрос есть.

Михаил 1985 24.01.2014 20:46

temkich 2cs минимум 25кг какие 15 ? Сателитной серией их не качнуть нормально.

Миклуха_Маклай 24.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от temkich
Если брать NAG, то пара TDA топов + усилок выходит на 106т.р.

Вот тут самый ключевой момент. Ещё чуть-чуть поднатужиться - и вуаля! zxa5 получается! Я ни разу не сомневаюсь в качестве продукции TDA-audio, но тут есть два НО: во-первых, таким уж прям мобильным этот комплект не назовёшь, а во-вторых (и это немаловажно) - насколько эти топы будут востребованы на вторичном рынке? Мало-ли, чего в жизни бывает.

Добавлено через 1 минуту
Дима, на какое число и где планируется тестирование?

Михаил 1985 24.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680125)
Вот тут самый ключевой момент. Ещё чуть-чуть поднатужиться - и вуаля! zxa5 получается! Я ни разу не сомневаюсь в качестве продукции TDA-audio, но тут есть два НО: во-первых, таким уж прям мобильным этот комплект не назовёшь, а во-вторых (и это немаловажно) - насколько эти топы будут востребованы на вторичном рынке. Мало-ли, чего в жизни бывает.

Добавлено через 1 минуту

Мы про звук а вы купи продай )) Если случится чего тьфу тьфу то золотишко в ломбард нести надо бы )) а не сателиты продавать .
Пусть звук буит так себе но зато можно продать )))) :vah:
Для каба или на мониторы музыкантам ещё куда не шло а вот посерьёзней не тот компот . Да я думаю дешевле и меньше можно сделать чем топы у тёмыча но однозначно дешевле и интересней ev.

Миклуха_Маклай 24.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Мы про звук а вы купи продай

Что ни говори, а вопрос актуальный. Вы ж тоже не собираетесь на одном аппарате всю жизнь работать? Поэтому я не оригинален в поисках компактной, нетяжёлой и хорошозвучашей акустики. Для серьёзных инсталляций есть туровая акустика - вот где предложения опережают спрос. Здесь же речь идёт о мобильных компактных АС (тема-то о PRX 700, если Вы помните). Вот и приходится идти на компромиссы (чаще со звуком). Конечно, это прекрасно, когда есть Газель или Соболь и бригада грузчиков. А когда ты и жнец и швец и на дуде игрец - тут без компромиссов никак.

Михаил 1985 24.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680145)
Что ни говори, а вопрос актуальный. Вы ж тоже не собираетесь на одном аппарате всю жизнь работать? Поэтому я не оригинален в поисках компактной, нетяжёлой и хорошозвучашей акустики. Для серьёзных инсталляций есть туровая акустика - вот где предложения опережают спрос. Здесь же речь идёт о мобильных компактных АС (тема-то о PRX 700, если Вы помните). Вот и приходится идти на компромиссы (чаще со звуком). Конечно, это прекрасно, когда есть Газель или Соболь и бригада грузчиков. А когда ты и жнец и швец и на дуде игрец - тут без компромиссов никак.

Тогда качественный и лёгкий самопал вам в помощь) Когда придёт время продавать свой аппарат он уже окупится 1000 раз. Мне лично пластиковые ас после хорошего самопала слушать не нравится особенно на нч. Тут можно долго спорить но пластик проиграет дереву в одинаковых условиях.
Ну на худой конец купить фирменную бюджетную ас за недорого с нормальным корпусом и перетряхнуть комплектуху и при грамотном подходе звучать будит минимум не хуже ev и jbl при меньшей цене. Имхо

Vladimeer 24.01.2014 22:34

Вышла новая серия JBL PRX700

Миклуха_Маклай 24.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Тогда качественный и лёгкий самопал вам в помощь

Покажите хоть один самопальный АКТИВНЫЙ топ мощностью 600 Вт. и весом не более 25-ти кг. Дюже интересно, где ж такие умельцы есть?
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Ну на худой конец купить фирменную бюджетную ас за недорого с нормальным корпусом и перетряхнуть комплектуху и при грамотном подходе звучать будит минимум не хуже ev и jbl при меньшей цене.

И зачем огород городить? Не проще сразу купить нормальную комплектуху? (чем, в принципе, Дима и занимается).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Вышла новая серия JBL PRX700

Володя прав, хорош оффтопить, а то получим ай-ай-ай. Если есть желание и дальше подискутировать, предлагаю создать отдельную тему.

Михаил 1985 24.01.2014 22:49

Миклуха_Маклай
отправил лс

dubstep 24.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2679935)
Сильно я сомневаюсь в том, что кто-то из самопильщиков сможет сделать качественный, хорошо звучащий, активный сателлит с би-ампом на 15" лопухах и 2" драйвером весом до 25-ти кг.

И наверное за 3 копейки в добавок? Самопальщики меценатством не занимаются.
Вы можете привести пример активной 15" АС с 2" драйвером и весом до 25кг?

Миклуха_Маклай 24.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от dubstep
И наверное за 3 копейки, в добавок? Самопальщики меценатством не занимаются.

Откуда в Вас столько злости к людям? Вы уж извините, но каждый Ваш пост просто сквозит желчью! И это не только моё личное мнение. Надо быть добрее к людям, а особенно к коллегам. Разве я создаю ощущение жлоба? Я готов потратиться на хороший звук. Весь вопрос в соотношении цена/качество.
Цитата:

Сообщение от dubstep
Вы можете привести пример активной АС с 2" драйвером до 25кг?

Вышеупомянутый EV ZXA5. Ещё примеры?

Михаил 1985 24.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680165)
Откуда в Вас столько злости к людям? Вы уж извините, но каждый Ваш пост просто сквозит желчью! И это не только моё личное мнение. Надо быть добрее к людям, а особенно к коллегам. Разве я создаю ощущение жлоба? Я готов потратиться на хороший звук. Весь вопрос в соотношении цена/качество.

Там рупор от веса треснет :biggrin:

tda-audio 25.01.2014 08:16

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 25.01.2014 08:46

Цитата:

у ZX5 драйвер с 1" выхлопом. Все же хотелось бы пример активной АС с полноценным 2" драйвером и весом до 25кг.
Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680165)
И это не только моё личное мнение.

Это коллективная галлюцинация.

Миклуха_Маклай 25.01.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от dubstep
у ZX5 драйвер с 1" выхлопом.

Вот скажите, плод нашего коллективного глюка, получается, производитель EV всем нам врёт, и там вовсе не 2" драйвер ND2?
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Там рупор от веса треснет

Удивительная штука неодим. А главное, лёгкая.

tda-audio 25.01.2014 09:29

Цитата:

плод нашего коллективного глюка,
плод полуколлегтивного путанья терминов )

Михаил 1985 25.01.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680253)
Вот скажите, плод нашего коллективного глюка, получается, производитель EV всем нам врёт, и там вовсе не 2" драйвер ND2? Да

Удивительная штука неодим. А главное, лёгкая.

Только не при 2" на пластиковый рупор без распорок.

dubstep 25.01.2014 09:35

Миклуха_Маклай, посмотрите внимательнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Драйвер имеет 1" выхлоп, т.е. не относится к 2" монстрам. Для успешности коллективного глюка, EV начали везде указывать диаметр мембраны, а не диаметр выхлопа драйвера, как это всегда было принято.

Миклуха_Маклай 25.01.2014 09:42

Удивляюсь долготерпению топикстартера ВЛАДИМИР69. Влезли в его ветку и давай флудить почём зря. Я ж предложил создать отдельную тему, в которой можно подискутировать и заодно обменяться любезностями, да никто не поддержал. Володь, прости нас, невоспитанных.

Владимир69 25.01.2014 11:00

Да пусть развлекаются:biggrin:

temkich 25.01.2014 11:54

Миклуха_Маклай, да все нормально! Тут на форуме так принято в каждой теме :)
По теме не по теме: я ж написал, что топ от TDA для задач уже немного другого калибра. То есть можно работать небольшие банкеты без сабов, как и на Zxa5. Но на улице зухели уступят по громкости и дальности. У TDAшек можно повернуть волноводы и ставить в стек, угол по горизонтали будет 20 градусов.
У меня же были zx5. В помещении меня устраивало, а на озвучке улицы летом они работали на пределе с сабами. Потом посыпалась мембрана...

Миклуха_Маклай 25.01.2014 12:00

Артём, спасибо за очень подробную и исчерпывающую инфу. Вот теперь сижу и думаю, скоро думалка закипит. kuku

tda-audio 25.01.2014 12:10

Цитата:

Тогда качественный и лёгкий самопал вам в помощь) Когда придёт время продавать свой аппарат он уже окупится 1000 раз.
тут выгоднее дешевый саунд кинг при таком подходе - он за пару мероприятий уже окупиться !!! и голова небудет думать как его продать))

Миклуха_Маклай 25.01.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от tda-audio
тут выгоднее дешевый саунд кинг при таком подходе - он за пару мероприятий уже окупиться !!! и голова небудет думать как его продать))

Дмитрий, зачем так иронизировать? Я ж вроде довольно внятно дал понять - ищу активный компакт с хорошим звуком. И, как вариант, посмотрел в сторону JBL PRX 700. Собственно, поэтому здесь и оказался. Как Вы думаете, можно саундкинг назвать хорошим звуком?... Вот и я о том же. Для пущей ясности добавлю - бюджет 80-90 тыс.руб. Согласен даже на б/у, если из хороших рук.

tda-audio 25.01.2014 12:52

Цитата:

JBL PRX 700.
очень хочеться чтоб новые ионки были на тесте в Ступино

п.с - это верх экономии от Жабы !!!

Михаил 1985 25.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2680322)

Дим я боюсь даун кинг не отработает столько мероприятий с нормальным давлением )

Миклуха_Маклай 25.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от tda-audio
очень хочеться чтоб новые ионки были на тесте в Ступино

Никто о ионах и не говорил. Ежу понятно, что это за фрукт.

Михаил 1985 25.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680339)
Никто о ионах и не говорил. Ежу понятно, что это за фрукт.

700 серия по комплектухе не далеко ушла от ионок

Миклуха_Маклай 25.01.2014 12:59

Тем не менее, производятся в Мексике, а не в чине. Как ни крути - а это плюс.

Михаил 1985 25.01.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680342)
Тем не менее, производятся в Мексике, а не в чине. Как ни крути - а это плюс.

:biggrin: В мескике коплектуха из чины ) В сравнении с нормальными головками фейн чиари фаталь бима не бюджетных серий это просто шлак а кинг это двойной шлак.

Миклуха_Маклай 25.01.2014 13:04

Я ж не защищаю PRX 700. Просто, хочется узнать побольше о новинке, в идеале, от реальных пользователей.

Михаил 1985 25.01.2014 13:07

Нормальная самопильная ас уровня 60-70 тр за готовое заводское изделие обойдётся вам в 40-50 тр. Это актив а пассив ещё дешевле даже с би- ампом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680347)
Я ж не защищаю PRX 700. Просто, хочется узнать побольше о новинке, в идеале, от реальных пользователей.

Как может звучать бюджетная комплектуха ? Или вы всё верите что вам скажут о да это круто за эти деньги ?

Миклуха_Маклай 25.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Нормальная самопильная ас уровня 60-70 тр за готовое заводское изделие обойдётся вам в 40-50 тр. Это актив а пассив ещё дешевле даже с би- ампом.

O'k! А вес? Для меня это основной определяющий фактор.

Михаил 1985 25.01.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай (Сообщение 2680351)
O'k! А вес? Для меня это основной определяющий фактор.

Посмотрите лс. Активный топ уровня zx весит не более 25 кг и это фанера 15мм.

temkich 25.01.2014 14:34

tda-audio, ну про верх экономии в еонках как-то обидно даже... столько на них проработал. Да, звук далеко не фонтан. Но ведь вес 15кг.!!! Чампионы просто!
(Вот бы продать их не за копейки, а подороже...)

Часовой пояс GMT +1, время: 22:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.