![]() |
Цитата:
Плюсов у маленького угла горизонтальной дисперсии при работе с одним кабинетом в стеке - НЕТ. Это минус. Чем шире и равномерней по АЧХ покрытие по горизонтали - тем лучше. :ok: Людям больше нужно на мероприятии не общаться между собой, а чтобы было отлично слышно голос ведущего, певцов, гостей и т.д. За эти деньги - конечно будет много минусов не только в дисперсии, чудес не бывает. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Только что приехал из одного ресторана,там стоит комплект PRX активный две 12шки и 2 саба 15шки, пульт хороший Allen&Heath WZ3 16 и че я не делал так вменяемого звука и не добился,из всего того что мне понравилось - это нормальная работа сабиков,вполне приличный звук.
|
Сейчас последует волна комментариев "про руки не от туда" от адептов PRX с взаимными спасибками друг другу.:biggrin:
p.s. нужно было взять самые настоящие китайские шуры SM58 у Геннадия. Они сами поют на любой акустике. |
блин у меня от вас депрессия сейчас начнётся...
|
Конечно 635-х PRX я живьём не слышал(может они и вполне прилично звучат),но такой комплект
Цитата:
Сабы может действительно боль-мень ещё применимы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
давайте закончим безсмысленную полемику:aga: Работатйте на здоровье на благосостояние на 635-х PRX:pivo::pivo: Я только за прекращение болтовни. И :pivo::pivo: бы хряпнул с Вами. Как успокоитесь. |
Что бы тема не умерала,подкину фоток PRX715,может кто разглядит фанера это или бумага.А если фанера,то что тополь-не дерево!!!:redface:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Белая - значит тополь. Обладает меньшей стоимостью и механической прочностью в отличии от березовой фанеры. По этой причине туровые АС выполняются из березовой фанеры.
Заметил что фланец у НЧ динамика достаточно толстый, т.е. будет не плохой контроль диффузора при большом ходе. Ну и наконец jbl стал применять нормальные динамики, а не свои двухкатушечники. |
Сабы стояли jbl это точно,а с верху два топа 12шки PRX их не узнать не возможно, по сетке впереди, они в принципе везде почти одинаковые. Буду еще в этом ресторане сделаю фотку.
|
В сеть нашу не решаюсь соединить.Бегло информацию не нашёл . Вот фото .Кто знает-кушает 220 вольт?[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Амиго, что там в инструкции написано?
На сайте была только одна PDF, где на одной странице скомкано описана вся серия PRX700. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот были б желающие в Киеве купить и и заодно послушать 715-е кстати,не вопрос с отличной скидкойотдал бы и заодно и послушали бы и поснимали всё(отчёт какой выложили б...)кое чем сравнить у меня всегда найдётся:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,вижу добавили входы на тюльпанах для универсальности... |
ФИ сзади у шестой серии просто убил... радует что седьмая серия по внешним признакам УЖЕ отличается в лучшую сторону. Мне менять шестую на седьмую в будущем, я так понимаю, все равно смысла нет. Вряд ли там кардинально лучше звук будет...
Блин предлагал ведь человеку, давай я те куплю яму ДСР15 в дереве. Самому их послушать очень хотелось, а он застонал мол ой как мне тяжко их носииить будет, 28кг. :frown: бегает теперь счастливый с 20кг PRX, так-то чего я расстраиваюсь? Он доволен, ведущий, с которым он постоянно работает, доволен тоже... :-) а я из-за своих поисков идеального топа пока таскаю 34кг. ))) но это ненадолго, через месяц будет облегчение килограмм на 5! |
Цитата:
|
Поговаривают , что в Киеве объявился ранее неизвестный психиатрам случай помешательства - Слава Богу пока в единичном случае . Проявляется это недомогание весьма весьма своеобразно : по ночам на улицах Киева появляется мужчина средних лет и пытается спилить все тополя . Жители Киева напуганы и всё чаще просыпаются от его пронзающего ночь душераздирающего крика : " Это не дерево " !!! :biggrin:
|
:fz: даж не могу представить от какой дури так грести может:biggrin:
Кстати,Киев каштанами славится,а тот кто поговаривает ведать о Киеве и знать ничё не знает :wink: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Кстати у студийных мониторов фазик сзади встречается довольно часто. |
Цитата:
Есть люди которые говорят Шо JRXлучше ELX ну это фигня;или zx5 лучше zxA5)))) а ещё SRX лучше Phoenix)))))))) и что Ш тут теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как можно сравнивать фанеру акустических лиственных пород (вес), и возможные варианты в пластике (+40% min)? |
Иии? Мне за Вас додуматься что именно непонятного в трех моих сообщениях?
|
Цитата:
Додумаем. Фанера лиственная тополиная, легкая, значит: 1) Уменьшение веса 2) Улучшение акустических свойств 3) Крепость конструкции (что бы не говорили, многослойная фанера рулит) 4) Взбешение возможных конкурентов (жаба душит) |
5) Менее прочная чем березовая
6) Более дешевая чем березовая Так понятнее? |
Цитата:
2-й пункт:confused: 3-й :frown:??? 4-й :biggrin: ... вот интересно что же это все остальные бренды то не додумались?!:rolleyes: сделали б тож самое и конкурировали б... Логика одна недорого и легко. Вобще тема давно себя исчерпала. |
Цитата:
а) Вы пробивали ломом 635 ю? б) Вас тревожит стоимость тополя? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Станис,
видел лопнувшую по клеевым швам при попытке снять со стойки, видел у коллег за два-три года выездной работы prx5хх с разбитыми гранями и углами, по всей поверхности вмятины и затрещины. Такое придется шпаклевать и заново красить, вид уже не привлекает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
...я Вам по делу - как это Цитата:
Цитата:
Короче,отличные Ваши 635-е ...по крайней мере лучшие из серии PRX.Удачи Вам в работе! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[IMG]file:///H:/DCIM/100MEDIA/IMAG0192.jpg[/IMG]
|
Станис, хорошая попытка!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.