![]() |
Цитата:
|
Господа я вас понимаю :biggrin: И не требую от вас не чего,ну нет смысла значит нет.Можно эту тему и не подымать больше.:aga:
|
Только добрался до ноута, послушал видео от Шарля - классно! По мне так лучше, чем в оригинале у Павлика, несмотря на его студийную запись, повеселил, конечно, сильно с текстом. Несмотря на все искажения, вносимые записывающим устройством, всё равно слышно весьма неплохое качество воспроизведения. Ну, а в видео, что выложил Бам-Бам, то, в начале, по музыке трудно определить качество аппаратуры, но, до той поры, пока не прозвучал колокол, а прозвучал так чисто и натурально, что всё сразу стало ясно. Ну, а колонки Дениса, такие же как и у меня, только в пластике, так хорошо не звучат, особенно это "Коко-джумбу" - сплошной срач, хотя с другой стороны, саксофон в мелодии из "Телохранителя" звучит очень натурально, впечатления от звука те же, как и у меня в живую. Не всю музыку одинаково хорошо могут воспроизводить эти Электровозы, во всяком случае, никогда не добиться от них такого воспроизведения звука колокола, даже хоть приблизительного, как у Бам-Бам в том видео. Понятно, что не совсем корректны сравнения по видео, но, лучше так, чем никак. Да, и разница в обработке голоса у Шарля и у Дениса очень явная, тоже полезное сравнение. Так что видеоматериал, тоже имеет право на жизнь, имхо.
|
Да колокол прозвучал ну уж очень натурально.
|
Цитата:
Вот еще видео. Тут потише и музыка неКакакшная :biggrin: (тут уже выкладывал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
-- оцениваем, насколько звучание инструментов тембрально похоже на настоящие инструменты. Разумеется, инструменты должны быть не синтезированные, а существующие в природе. Акустическая гитара, рояль, саксофон, голос человека. Электрическая бас-гитара - инструмент не совсем натуральный, но если есть записи, где бас-гитара хорошо прописана, то можно и ее. -- оцениваем динамику. Насколько нам нравится звучание барабанов, барабанов и бас-гитары. Так же можно и акустическую гитару, рояль, если есть хорошие записи. -- оцениваем, насколько звук размазан или четко сфокусирован. Какой-нибудь биг-бэнд слушаем. Только не попсятину. Там всё и так в кашу намешано. -- определяем неравномерность тембрального баланса при передвижении слушателя немного в сторону от первоначальной точки прослушивания (между колонками) и при изменении по высоте. -- слушаем колонку на большой (для нее) мощности, проверяя, не дребезжит ли, не гудит ли она. Все прослушивания должны проводиться без коррекции эквалайзером. Вкратце примерно так. Я не претендую на полноту написанного, это просто наброски... |
Цитата:
|
Но в живую ничего не какает, играет чисто и никаких посторонних шумов нет. Даже на такой громкости. Возможно у меня уши так слышат :wink:
|
Цитата:
PS: Учи украинский): Добавлено через 8 минут А это мы с женой, два года назад балуемся): Не закидывайте цветами в горшках):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Блин, первый раз не в ту тему закинул (опять про ZXA5), но удалить уже не могу. |
Romnad,
Вы тоже поёте классно, и музыка на Вашем видео звучит мягче, качественнее, но, в общем, запись Сергея эффектнее, несмотря на искажения при записи. Как-то лучше голос сидит в общем звучании, и обработка мне больше понравилась. |
Romnad
Ну просто красавцы:biggrin:Такая позитивная пара.что настроение само подымается:ok: Молодцы. |
Цитата:
Но всвязи с тем, что он мой хороший друг, конечно этого делать не стал): (Перепутал видео, выложу потом другое, где качественный звук ). А вообще, я был один раз у Сергея, аппарат который у него находится на точке - мечта любого профессионального музыканта. Жаль только, что не очень мобилен этот комплект, для разъездов приходится выбирать компромисс - отказываться от сабов, усилков и др. девайсов, но для стационара - бомба! , Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Romnad
Ещё б петь умели, цены бы не было):[/QUOTE] Вот только прибедняться не надо.:ok: |
Музыкант63 ,Это нормальная реакция, кто скажет что он круто поет?
|
Цитата:
А что касательно меня - лучше получается тамодить, это мой конёк, а петь больше для души): (А ещё и на машинке вышивать умею): Ну и конечно фанат хорошего звука, света и дыма): Кстати, люблю потанцевать, поэтому любой звук и свет (который использую), проверяю на себе - выхожу вместе с гостями на танцпол, и проверяю, вставляет или нет, колбасит или хочется уйти на перекур, делаю выводы, что нужно поправить, какого прибора не хватает, и т.д. Кстати, очень полезно, попробовать свой продукт самому. Выйдите на танцпол и опробуйте на себе. |
Конечно не хотелось бы,что бы мы тут мерялись у кого длиннее и толще,Romnad молодец делает свое дело.и люди его за это благодарят и судя по ролику человек болеет душой за свое дело.
Я спать :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего он там играет, одному ему МОЖЕТ :biggrin: известно |
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Олег!!! Кайфонул::biggrin:
Поющий басист - это круто,выше всяких похвал. |
Цитата:
прозрачно |
Поющий басист - это круто и сложно. Ногу свело - Максим Покровский, один из наших поющих баситов. Я тоже играл на басу и пел))). Спасибо за хорошее видео!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам пробовал и петь и играть на басу какой-то интересный "рисунок" ни фига(!) где-то но собьюсь.Отдельно,что-то одно да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А черненький то хорош, в Амстердаме много клубов с отличными вокалистами такого плана,всегда с удовольствием на них ходили компашкой.:ok:
|
Цитата:
и звук кайфовый |
Это в крови :aga: они все воспитаны на другой музыке,и поют ее от сердца,это полная свобода.
А мне после этого еще и на работу идти,и какому то пьяному дяде за 500р Рюмку водки голосить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно поделить АС на вменяемые и невменяемые, по звуку :biggrin:
Вот если - Dyn VL 152, до пары: евро - $, были просто дорогие, сейчас цена неоправданно завышена, на мой взгляд. Те же Das, старого выпуска, ( в 5 раз дешевле ) для слушателей, разницы иметь не будут, а для танцующих, ещё и в пользу Das :aga: низов больше без проца! Да и мне они нравятся, по характеру звука! И только АС, извращающие материал до неузнаваемости.. пер.ящие.. проседающие.. тупые-мутно-бетонные, как в противогазе петь в которые и мик не имеет значения... этих я бы и приписал ко 2-ой компании :aga: И вот это уже, не дело вкуса! |
Jeff - супер! Но вот от кого не ожидал такой виртуозной игры, так это от Prince - досмотрите до конца. Позёр, конечно, но красиво...!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Извините за невтему - не удержался, музыка навеяла.:rolleyes: |
Vladimeer,
OZet, Мужики!!! СПАСИБО!!! |
:pivo::br::br::br:
|
Я же говорил интересная ветка получится :biggrin:
|
Ветка может и интересная, но совсем отошла от начальной тематики.
Последние выложенные видосы с начала страницы - это НЕ запись из зала. Это запись через отдельный пульт для телевизионщиков. А крики толпы подмешиваются через пару-тройки микрофонов в зале |
От блин! Врубил концерт, сразу О...балдел и бегом-бегом побежал наливать бухло и одел наушники! Спасибо за фкусную фанку!
|
А вот так звучали в живую в 86 ... наши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можно и этим концертом проверять качество системы |
Через две недели иду на акустический концерт КЕНА ХЕНСЛИ два билета на первый ряд посередине!!!
|
Раз уж пошёл такой флуд то и я добавлю
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И где бы сейчас была Sinéad O'Connor если бы когда то давно - Prince не подарил бы ей песню " Nothing Compares To You " ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хорошо сидим, ребята! :pivo::rolleyes: Но если в тему, то всегда для оценки качества звучания слушаю вот эту фонограмму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Особенно она хороша для проверки разрешающей способности АС - умения воспроизводить мельчайшие детали и оттенки тембра. Послушайте свои системы и отметьте на какой секунде вы услышали акустическую гитару. Интересно, что на некоторых аппаратах она вообще почти не слышна. |
Флудить, так флудить, тема вроде как себя исчерпала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть и более качественный вариант, в Гугле можно найти, но там размерчик... |
Цитата:
|
Первый раз на 7-ой секунде, и дальше ритмические уколы, а с 26 почти чес.
Но это уже обсуждалось, просто в аппарате с небольшим разрешением она (гитара) просто маскируется. |
Цитата:
На мониторах Adam-A7 с ленточным драйвером (с ним вообще все струнные замечательно звучат) первый аккорд слышен уже на 2-ой секунде в левом канале, далее 6, 11, 16, 21-22 сек, ну и с 26 уже всё хорошо слышно. В зале ГДК на Nova Aura AF6 слышно с 6-ой секунды - у AF6 почти мониторное звучание, фонограммы сводить можно. На некоторых АС гитара только иногда слышна, так как почти сливается в звучании с роялем. |
Кто нибудь может вспомнить НАШИ живые концерты ( в полном смысле слова .... не .. с живыми музыкантами на сцене .... а на самом деле играющими и поющими, а не просто прыгающими по сцене!!!!) показанными у НАС по "зомбоящику".. ( с подобного грандиозного действа ... ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подобного этому ).....Наверное не могут отстроить звучание колонок и инструментов:biggrin:
:biggrin::biggrin::vah: Добавлено через 1 час 13 минут Может с этим сравнивать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жидковато !! Или мне так показалось:eek: Добавлено через 1 час 15 минут ...как сказал Жванецкий...."запорожец отличная машина .... когда рядом больше никаких нет ...!" |
Цитата:
Добавлено через 26 минут А вот мои друзья из Амстердама, три парня из Харькова (сейчас уже Голанцы :biggrin:) и солист Голандец - коренной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
клёвые друзья из Астердама!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.