![]() |
Цитата:
|
000
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Так что всё-таки с акустическим проектом зала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я о широком динамическом диапазоне
|
Цитата:
|
с духовым проще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Голос севера;2675553]не думаю, что при прослушивании симфонической музыки толпы фанатов буду кричать с амплитудой в 100 дб. это я образно, но думаю Вы поняли.
Динамический диапазон большого симфонического оркестра порядка 114дБ:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыкантов у нас нет, есть детская студия, но она не в счёт. Или вы имеете в виду приезжих?
|
Безусловно, приезжих.
|
Семь страниц и все о каденбахе:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ануфриенко;2675559]
Цитата:
|
[QUOTE=Metron;2675581]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос севера,
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] куча райдеров |
Цитата:
Adamson Y18; JBL (VerTec 4889, 4888); Meyer Sound (MILO, MICA, M3D). |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так у нас и рождаются бестолковые площадки. Я не шовинист, и мне за своих учениц не стыдно. |
ок, спасибо, обязательно почитаю. это то что нужно.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Джон мог приехать и не стыдно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поправила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это - европейские наставления: [IMG]http://*********net/4315339.png[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И вообще, смотрите личку. А то уже спать сильно хочется. Туровая молодость даёт о себе знать :) |
Цитата:
|
Голос севера,
может я пропустил, но о каком зале идёт речь? Количество зрителей, балкон, размер зала, сцены. |
Цитата:
Согласитесь, что свехчуда в любом случае не случится и ваш зальчик никогда не зазвучит лучше всех в стране. Поэтому, чтобы с честью (насколько это возможно) выйти из этого блудняка, в который вы вписались (наверное по неопытности, вряд ли корысти ради), и чтобы не выбирать в сомнениях из самых красноречивых обещателей - для этого просто стОит рассмотреть имеющиеся инсталляции, выбрать самую толковую и нанять этого же проектировщика-инсталлятора. Типа сделай так же или лучше, иначе денех не получишь. Вот тогда будет толк. И даже можно откат получить, но это будет практически честный откат, хоть не стыдно будет за содеянное. |
Может имеет смысл забугорного спеца нанять?
У меня в Германии знакомый, хозяин студии звукозаписи. Остались и в Америке связи. Может стоит так попробовать? |
Нет особого смысла. Вылетит в копеечку, сложно работать, не наездится, да и разброс по уровню компетентности у них не меньше чем у нас.
Почему бы действительно не выбрать для начала образец для подражания? Цитата:
|
вот бы его найдти. если понравиться инсталяция я без разговоров бы с удовольствием всё проблемы переложила на инсталятора и не парилась бы тут.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.