![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=Олег 65;2679019] Цитата:
ПА12 меня вполне устраивает по всем возможностям и звуку, когда покупал его, то выбор был между ПА12 и М-8...выбирал долго и не жалею, очень гибкий пульт, в любом хреновом зале можно сделать такой звук, какой нужен(бани и вокзалы не в счёт) :aga: |
Цитата:
Несколько раз с ним работали с моими Das PF153 После A&H WZ 16 2 dx + QSC RMX 2450 с Das же, разница ощутимая, больше всего по усилителю. про эхо встроенное :biggrin: промолчу, потому как Lexicon MPX1 ещё есть, и кстати, он не работает с PA12 полноценно :pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что думает? |
Музыкант63,Слава,захотелось всё же получше срединку:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63,
как правило пишут размер катушки, такой ход маркейтинговый ) |
Цитата:
|
Я тоже подозревал, что это диаметр катушки, просто не нашёл этому подтверждения. Ну, а если это так, то задача значительно упрощается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня разобрал колонку, чтобы убедиться, что драйвер однодюймовый. Так и есть, устье рупора - 1 дюйм, размер драйвера по диагонали - 85 мм. Так что B&C DE400 подходит. Вот только есть две модификации этого драйвера - просто B&C DE400 c полиамидной диафрагмой, чувствительностью 106 дБ и желательным разделом 1,5 кГц, и B&C DE400 TN с титановой диафрагмой, чувствительностью 108,5 дБ и желательным разделом 1,6 кГц Какая из них предпочтительнее, кто может сказать?
Добавлено через 47 минут Больше склоняюсь к полиамидной, поскольку, если в Verse стоит драйвер B&C и указывается размер звуковой катушки с полиамидной диафрагмой 1,7 дюйма (я так понимаю, как и в EV звуковой катушки, а не горла рупора), то логически предположить, что это он и есть B&C DE400, ну или подобный, поскольку на сайте B&C их не так и много. Если так, то понятно, почему значительно улучшилось звучание при смене драйвера. Кстати, кто ещё сомневается - корпус EV ELX115p сделан из 15-мм фанеры, а не МДФ, при чём очень добротно и аккуратно всё сделано, хоть и в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.