![]() |
Vadimvin
Схема mg206 в в микрофонных предах 2680 не обнаружил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Из серией микросхем немножко спутал, спешка, плюс просто цифры в голове крутятся, прошу извинить за неправильное название. Правильная маркировка ОУ NJM2068 jrc.
Те пульты что попадали на хирургию, у всех на предах стояли 2068, из последних за два года, их было немного а именно, MG166CX, MG8/2FX, MG32/24FX, EMX512. Почему так смело утверждаю, потому что делал заказ в Днепропетровск на эти микросхемы, так как в наших радиомагазинах их небыло. У всех этих пультах микросхемы вышли из строя из за человеческого фактора, подавали на микрофонные входа большой сигнал. Добавлено через 2 минуты Возможно в некоторых сериях и применяют 4580, но именно в этих моделях я их не обнаружил. Жаль что не сфотографировал.... хотя где то должна была остаться фотка платы MG8/2FX. Найду, выложу. Цитата:
Добавлено через 49 минут [IMG]http://*********net/4507480.htm[/IMG] [IMG]http://*********net/4467546.htm[/IMG] Добавлено через 1 час 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 час 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 1 час 12 минут За качество фото извиняюсь. На первой фото, вид со стороны дорожек, есть ряд ОУ, если увеличить, видно надпись 2068. Это фотография сделана где-то в 2009-2010 году. Пульт MG8/2FX. А по сути, нормальные пульты за свои деньги. Многие пользуются ямашками:aga: |
[QUOTE=Vadimvin;2683395]Из серией микросхем немножко спутал, спешка, плюс просто цифры в голове крутятся, прошу извинить за неправильное название. Правильная маркировка ОУ NJM2068 jrc.
Те пульты что попадали на хирургию, у всех на предах стояли 2068, из последних за два года, их было немного а именно, MG166CX, MG8/2FX, MG32/24FX, EMX512. Почему так смело утверждаю, потому что делал заказ в Днепропетровск на эти микросхемы, так как в наших радиомагазинах их небыло. У всех этих пультах микросхемы вышли из строя из за человеческого фактора, подавали на микрофонные входа большой сигнал. Добавлено через 2 минуты Возможно в некоторых сериях и применяют 4580, но именно в этих моделях я их не обнаружил. Жаль что не сфотографировал.... хотя где то должна была остаться фотка платы MG8/2FX. Найду, выложу. Вы хоть выложенный мануал открывали? Первый файл что открыл из вашей ссылки на залил.ру, на предварительном из 1-го канала по 12-й стоят NJM072B! Далее те что со стереопарами на 4580. Мы про 2068 говорили ? Или опять заднюю включать ? Суть дела не меняет обе шлак. Посмотрите на их параметры и цену. |
Все нормально работают на этих микшерах и звук устраивает 99% их пользователей. Я думаю там инженера не дураки сидят и знают что и куда ставить. Это не концертные консоли и ставить в тракт NE5532 совместно с 4580 никто не собирался. Аллен например более дорогих серий и саундкрафты используют 072-вторую серию и никто ей не брезгует и лишь на пред ставят NE5532. А так мир, дружба, жвачка!:aga:
|
Цитата:
Про схематехнику говорить не буду она везде разная но jrc кроме как на наушники желательно не использовать кроме срача и ваты она ничего не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, владельцы микшерного пульта Allen & Heath ZED10FX, скажите, пожалуйста, где он изготовлен? китай?
|
Цитата:
|
Цитата:
И были ли Zed, в начале выпуска - in U.K? Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну да, вроде оба работают... новые модели теперь без вариантов, сравнить не с чем, только китай Мне нравился GL2200 in U.K. |
Вся серия ZED, в том числе и 436 делается в Китае.
|
спасибо, меня ввела в заблуждение инструкция, в которой написано что анный прибор произведен в великобритании
|
Цитата:
Легальный Китай к нашим ценам индифферентен, о! |
Цитата:
|
Подскажите чайнику на примере этого пульта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот есть вверху два xlr-гнезда с надписью invisible mic pre, они для чего? Только не смейтесь и не стебите, понятно, что для микрофонов, подключал xlr-ром базу радика ритмикс, так не работает, а джеком во вход ниже - работает. Может эти два xlr для проводных миков?
|
Честно говоря впервые встречаюсь с термином "невидимый микрофонный предусилитель". Скорее всего XLR-вход в Вашем микшере требует либо гораздо более высокого уровня гейна, либо переключения кнопкой чуйки в позицию микрофонного уровня чувствительности (если такая кнопка есть на микрофонных каналах в Вашем пульте).
Однако, учитывая голимую китайность ритмикса, осмелюсь предположить также, что XLR-выход на базе самым пошлым образом просто не работает. |
trident, спасибо, по поводу "рабочести" xlr-входа даже не подумал, нужно проверить, а вот описание моего пульта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там есть такой "термин". А более высокий уровень гейна, это значит, что база мощнее должна выдавать сигнал, и тогда пульт её "услышит"? Либо использовать предусилитель, а потом уж в пульт?
|
Цитата:
|
Deejay CooL,
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], правда на примере другого пульта. Если не поможет, скорее всего Ритмикс виноват |
Однако, господа... Совсем уже сбрендили маркетологи Ули. "invisible mic pre" - это ни в какие ворота не лезет. Может это какой-то предельно умный китаец перевел так "фантом"?
|
Цитата:
Как Midas преамп, или VLZ у Грега. |
Владимир Марченко, спасибо, интересные материалы.
|
Цитата:
mg например (имею оба ) Переключение между настройками удобное ну и как карта звуковая работает на 5.Делал небольшой апгрейд начинки с заменой оу для записи всё стало ещё интересней но думаю эта тема отдельного разговора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Deejay CooL,
Заходите, если что)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.