![]() |
Цитата:
|
Немного не в тему по etx,коллеге вот вот привезут из Польшы,отпишусь.
О мощности субъективно. Возле моего дома кофеюшка на 50 пипломест,куда меня часто зовут на 'горящие'мероприятия.Так вот взависимости от факторов я туда беру или два топа rcf132a+Roland3100pro или dynacord pm 600 +самопал на Ev. Хозяева говорят,когда rcf-тогда нам спокойнее и бутылки из бара не выпадают. То есть DYN 600 на самопале звучит более обьёмно,это по 150ватт на сторону,против rcf-два по 400. О ETX двумя к/в мощи IMHO-Я понимаю так,купил bmw с мотором 2.8 или 5.0 будешь ездить всё равно 120км/ч,и с комфортом.:biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Опять 25.
Ну сколько можно считать ватт-рубль. Вы же автомобиль выбираете не только по критериям рубль-мощность, но и по многим другим качествам. Производитель сразу позиционировал серию дороже конкурентов, которых я называл раньше. Видимо из-за того, что в, принципе, они и не конкуренты.:wink: Добавлено через 6 минут Избранное из руководства пользователя: Модели ETX представляют собой семейство деревянных громкоговорителей класса хай-энд, включающие ETX-10P, ETX-12P, ETX-15P, ETX-35P, ETX-15SP, и ETX-18SP. Профессионально тщательно изготовленные, эти надёжные и мощные громкоговорители обладают простотой и портативностью. Встроенный ЖК экран обеспечивает доступ к многочисленным настройкам цифрового процессора сигнала (DSP) и контролю состояния системы. Благодаря дизайну, инновациям легендарной инженерной команды EV в усилении и DSP, эти громкоговорители обладают лучшим звучанием в своём классе. Добавлено через 7 минут Активные громкоговорители Electro-Voice ETX являются полностью интегрированными аудио системами с тщательно согласованными электроникой и преобразователями. Эти продукты позволяют легко настроить высококачественную звуковую систему с минимальным количеством кабелей и внешней электроники. :ok: |
Уважаемый RUTON (простите, не знаю Вашего имени)!!! Как с Вами связаться в личке по поводу выше расписанного чуда с именем ЕТХ ???
|
e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ETX не чудо. Чудо вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это уже другая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена автоакустики Фокал Утопия Бе за 90 000 руб, значит упомянутое чудо должно стоить...:aga: |
Цитата:
видимо те кто будет использовать этот продукт ETX тоже не на этом форуме сидят.:rolleyes: |
ромио,
думаю есть такие что купят |
Уважаемые коллеги!
А живьем-то кто-нибудь этот аппарат-то пробовал? А то все обсуждение фоточек да циферок(((. Хотелось бы услышать реальные впечатления после живой работы. |
Цитата:
|
На прошлой неделе представляли партнерам ETX.
Вот фото. ETX-35P и 2 шт ETX-18SP, включенных кардиоидой. Выступал джазовый коллектив с контрабасом и "дудками". Звучало просто фантастически! Видео, к сожалению, нету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SMX2151 ( ETX-35P ) :tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дин с SX300,так просто тоже решил скинуть.Вроде подешевле колонка.а дин выглядит не хуже-))))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитал...,действительно показана схема создания кардиоиды двумя сабами...:aga:, правда в ДСП есть какой-то прессет под этот вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "волшебного" пресета - ничего, кроме инверсии и задержек для этих целей пока не придумано, все вокруг этого. Другое дело, что в реальных условиях отражений (что на сегодняшний день не учитывается никакими эмуляторами) кардиоида может неожиданно быть лучше или не быть совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли коллеге 15p,новый zed 10 fx,новые akg mini dual,новые фирменные шнуры-стойки.4$ уместился!!!
Собрали всё это,включили(в помещении правда)-:ok:хорошо,если поскромничать. Ну колоночка конечно поконкретнее zx 5+q 1212.Всё по умолчанию,покрутили процессор и вернули к заводским. Голос очень хорошо звучит,похоже как в rcf,прозрачно и мощно.Что можно услышать за 15минут,загрузили коллегу новым и отправили на двухдневный халт У сам на пару дней халта,чёс-есть чёс!!!! |
boki,ETX15P?! ждём более полные отзывы.(подробнее о пресетах и т.д.) кстати,а пульт то более подходящий к АС чё не взяли?!(или то,что есть уже?!)
|
Короче,коллега фанат zed пульта,покрутил принесённую ЯМУ mgp-говорит и что его новый с ползунками zed за 350$ и пульт за 1000$ работает одинаково впринципе.
Сегодня пару раз звонил во время свадьбы,делился впечатлениями от 15p. Он работал в зальчике 20*30 и потолки метров 7.Покрывало легко 100 человек,без надрыва тамадил,отметил идеальную разборчивость,чистоту и мощность!!!! Короче доволен очень!!!Свои zx 5 & q 1212 запихал в дальний угол гаража.Сравнивать несчем. По пресетам я поковырял,ну там в основном для работы с сабами.Есть выбор речь,живая лабня и музыка.Есть возможность обрезать частоты на 3 полосах.Для просто халтовой работы с пультом вроде ничего не нашёл,по умолчанию всё.Прикольно моргает лимитор-показывает сколько db +.Я выставил всё в 0 и сказал(собак привяжи и ничего не трогай),ну человек совсем не рубит,он ведущий брендовый,а не звукач. А парнишка помощник-вокалист-включальщик ещо тупее.Сегодня показал им как в zed,работает тап дилей,три года работали,правда на старом с крутилками не знали о существовании:biggrin: |
Какие ж надо иметь уши и руки, чтоб Zx5 запихивать в дальний угол гаража...:biggrin:
|
Цитата:
Не то что я со своим RCF.:tongue: Хотя к концу первого дня пожаловались на ГРОМКО и я увёз саб,сегодня на одних топах 60 человек:frown: Лишь бы денех платили:ok: |
Zx5, если использовать без коррекции с одним усилком, можно влёгкую запихнуть в дальний угол. Им ОЧЕНЬ нужна коррекция на процессоре или хорошем EQ, а ещё лучше биамп с коррекцией. Вот тогда это, я уверен, зазвучит гораздо правильнее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боки!Пассссиба за отчёт,но жду от тебя лично....пошёл спать Бо жена ругается))))))))))))) |
Сегодня ещё раз с коллегой пересеклись,ну сказал,что эти (15p)колонки вразы покруче zx5&q1212.Пультег с ноута по usb,и база akg dual-для ведения и пару песен спеть между говорильней-ребяты,если без понтов то улучшать нечего.
Яму mgp сравнивали с zed 10fx и что:ha:,ну яма получше,эффекты получше и дальше???? В три раза лучше?дороже-да. Моё имхо-с хорошей акустикой стерео на 12,ну чуть басок добавить и zed 10 не вижу проблем.Реверок слабоватй,а скока того ревера надо если петь умееш:biggrin: Да путём сравнивания на zx5 и потом на 15р,всё работает и не пищщит!!!:ok: Главное коллега отметил чистота-разборчивость и большой запас по мощности. (От себя)касаемо свадебных дел,не знаю как где,а у нас в Беларуси свадьбы более 100 человек ныне редкость.40-70 и саб нужен каждую третью свадьбу-не более. Вот хороший топ-это да.Повторяю-IMHO!!! |
Цитата:
Цитата:
А по сравнению с zx5+Q1212 всё как и ожидалось...как и выше описал.Там в дереве и актив.с процом в би-ампе куда получше подобрано усиление против Q1212 (без би-ампа)и который zx5 не раскачивает,как положено...ну и пластик(пусть даже хороший среди множества пластик.девайсов и даже с достойными компонентами) ...а вот если б услыхали компоненты ну токо в другом исполнении в дереве (как например,EVF ) эт уже совсем другое блюдо:aga: Помнится была тема,а чё не сделают zx5 в дереве(!) ... :rolleyes: маркетинг-С господа! Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пассибо Боки за отзыв... вот интересно 10-ки и 12-ки ещё(думаю они пойдут как дети в школу:rolleyes: особенно для небольших банкетов 12"-ки(более менее таскать одному можно... и звук вполне должен быть приемлем...по деньгам реально поднять. |
Диссей,если речь идёт про живняк,да куча сабов-топов,то ЯМой конечно таки выкрутить получше,а как я писал пара15р с зед 10 ,для халта вполне удобоваримое.
У нас казённый zx5+q1212 и ДИН 600 как пульт.На концерте как то заменил ДИН свом РОЛАНДОМ,была разница в зале. Да работает оно всё хорошо,были бы ручки и сыпались бы бапки:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А так взял себе работку-знаешь скока получишь:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный отчёт линейки ETX
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видеообзор Electro-Voice ETX-15SP (UnPack Video) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видеообзор Electro-Voice ETX-12P и ETX-15P (UnPack Video) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Может серия и ни чего но цена "барыг": Примерная цена Electro-Voice EKX-12P - 90.000/шт. EKX-15SP - 114.000/шт.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сравнивали лоб в лоб ETX-15SP и ETX-18SP. Разницы практически нету. Если слушать в режиме "Live" то с закрытыми глазами и не отличиш что играет 15 или 18. А вот в режиме "Music" разница чуть слышна. Но с топами режим "Live" звучит прозрачнее, более естественно.
Зато разница в габаритах и весе заметная.:smile: Слушали всё с топами ETX-12P. |
Господа-товарищи!!!хочу знать Ваше мнение.имею в наличии комплект elx115p-2шт и elx118p-2шт.так вот.по звучанию претензий нет-нравится очень(просто из фирмовых систем это первый комплект.до него был eurosound atlant3600)...
Как свойственно всем,мне хочется прогресса.хочу поменять аппарат.ввиду этого вопрос:что будет грамотнее:etx35 и сабы etx15;etx12 и сабы 15;etx15 и сабы 15? Или серию ekx?или две двенашки и четыре пятнашечьих саба? Или,собственно,вообще взять пару zxa5??? Область применения разнообразная-от банкетов/корпоратов и свадеб,до небольших уличных мероприятий.хочется сабы компактнее 18 шек.и,собственно,на улице звука от elx не достаточно...мое субъективное мнение...может и зажрался))) Прошу дельного совета.т.е.стоит ли трехполоски брать или...классический набор?? Спасибо. |
Как по мне я бы взял все таки etx12 и сабы 15;etx - 4 шт, работа бывает разная в основном 2 ух сабиков хватает, ну а если припрет можно еще два поставить, что я и делаю.
В пятницу озвучивал рок-группу из 5ти человек - ребята остались очень довольны звуком, предложили сотрудничать, выставлять им аппарат, при том что я выставил всего лишь 2 саба и все прошло на ура. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.