![]() |
[B][QUOTE=dyssey;2714847]...кто не избавится от данного взгляда и ментальности тот и будет работать в ущерб самому себе и звуку вобщем(ущемляя свои же желания) ...а если рассуждать,что лучше прозвучишь и лучше и легче работать и люди заметят и оценят( и потом больше и чаще закажут те люди и будут советовать БОЛЬШЕ другим) о этом не думали?!
Типичный взляд диллера ))) |
Нет, типичный взгляд человека, который ценит и уважает свой труд. Кстати, не он один. Есть музыканты, которые занимаются халтурой, а есть халтурщики, которые занимаются музыкой.
|
Идя на свиданку к тёлке(после которого может быть секс зачем покупать дорогие трусы и шкары фирменные+дорогой парфюм... и т.д. прикид)ведь оргазм от этого круче в 2 раза не будет правильно?! ... но! думаю на того у кого всё это будет лучше всё ж клюнут тёлки лучше и чаще:wink:
Браво тезка:biggrin: |
Цитата:
Мне знакомый музыкант не так давно( которому за 50 уже) с грустью сказал мол слышь Олег,вот скоко лет уже работаю и музыкант то я не из последних далеко и зарабатывал(щас поменьше ...но слава Богу боль мень) и что Ш эт я не заслужил за всё это время себе(для себя!) хорошего звука?! Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олег, я постоянно читаю форум и всегда твои информативные посты мотаю на ус. Так что то ты типа учителя - Сенсей :biggrin:
А судя по данному видеообзору - ШТАМП!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Странно ,неодим стоит а весит на 1 кг больше :confused: Что то здесь не так ...
|
Цитата:
|
После небольшого количества, увиденных в живую, динамиков, все таки кажется, что это ШТАМП.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Вот, кстати, дин из ZLX 15P, т.е. его фото, по которому можно погадать какого диаметра катуха :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 24 минуты Вот еще несколько нарыл :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Ромазан;2714879][B]
Цитата:
Цитата:
|
это все хорошо ..
картинки , штамповка .. а реально то ? как ?? есть реальная разница в звуке ( в хорошем смысле ) по отношению к 312а например ?? что скажете ?? --- по низам конечно интересует . - в 312а мк3 от 45 - а тут - от 50 герц и где низа лучше играют ?? |
Цитата:
По фотографиям только шарлатаны гадают... Попадётся в реальности п.. пощупаю.. попробую, потрогаю... а так .. выстрел в небо! |
Вот тут очевидно какое ЛИТЬЁ у RCF
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Иногда (почти всегда) можно отличить штамп от литья лёгким постукиванием по корзине твёрдым предметом или даже пальцем.Объяснять долго но если есть мало-мальские понятия о звуке и слух то отличите обязательно...
P.S.Для деревянных корпусов более приемлема литая корзина, для пластика не так важно ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Прикольный дядька шуруповёрт киданул на пол я думал динамик тоже швырнёт, ан-нет .Конечно по этому звуку тяжко определить какая корзина , но ИМХО штамп.
Денис не парься в твоём случае литьё или штамп не сильно актуально , тем более это RCF.Думаю что замена ZLX на RCF достойная замена.Так что получай удовольствие и радуй народ (естественно на небезвозмездной основе). P.S. Рано или поздно у каждого серьёзного музыканта появляется топовая акустика - какая и когда каждый решает сам... |
Цитата:
По звуку... несколько раз сравнивал 715- и 725-е с zxA5 без вариантов zxA5 лучше а и тут убедились не один человек на форуме...хотя ...:fz: некоторые пытаются доказать,что 12"-ки с штамповкой и слабее начинкой вобщем круче тех же zxA5 у которых начинка и компоненты получше... тот же вуфер сравнить DVX3150:wink: |
Сергей, спасибо! Эт я так... забавы ради все эти обзорчики смотрю :aga:
|
Здесь выкладывали видео с разобранным Rcf 745a и комментарии к нему на Русском языке человека, рассказывающего почему такой раздел Гц у драйвера ! Найти не могу?! Спасибо!
|
Цитата:
|
было было.. Человек анонсировал RCF 745a и кажется представитель прокатчиков?! Он еще делал акцент на воспроизведение вокала, что типо в один драйвер - это клево!
|
Цитата:
Короче,надо к Амиго дружно обратиться)))))))))) |
dyssey,
Да именно и держал этот "огромный драйвер" в руках! Все неодим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Все смешалось у меня, простите за неточность! |
Этот что ли? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 33 секунды Только вот он, РЕДИСКА, колонку то не разобрал :confused: |
Видео не открывается .., к сожалению!
Если говорит на Русском, значит это то видео?! |
Цитата:
|
Это картинка) Он не по русски шпрехает :ha:
Добавлено через 2 минуты Хотя, Олег, тут вот наш дядька сказал, что ничего нового нет в области НЧ 1.13-1.20 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как в RCF ART 715-A MK II звучит вокал??
|
Цитата:
Тут лучше самому опробовать... |
Если слушали исполнение под минус в этих колонках
хотелось бы знать общее впечатление Хочу определиться для работы на свадьбах юбилеях у меня Focus-1100 задалбался таскать суб. да и спина не железная |
Если есть деньги на 715-е и интересует вокал(и задача петь) ну и само собой если выбор из артов то берите уже 725-е вот и всё(ну понятное 745-е уже в фаворе;ну ясное всё по карману) А сую таскать тут уШ пардоньТЕ(!) если задачи обязывают суб таскать то...:wink: заменить низ топами не лучшая идея всё равно(каждый ищет и идёт на какой-то компромис)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 725-е не осилю по деньгам а жаль |
б-у мож кто продаёт посмотреть...(хотя если из б-у тогда можно ещё чего рассмотреть;альтернатива есть...вариантов хватает)
|
dyssey
что можете посоветовать??? |
Суб Focus-1100 - 48 кг !!! :eek: Студия с какого города ?может здесь кто есть,продемонстрирует . Мои вокалисты довольны.:smile:
|
Цитата:
Вокалисты довольны каким аппаратом?? Я с Тульской области. |
Цитата:
|
715- бомбезная аккустика! Пользуюсь 4-5 месяцев. Нарадоваться не могу! Для банкетов в 30-50 чел. саб не нужен вообще! Хватает низов.
|
dens02, Ромазан,а что по поводу конкретного вопроса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чуть добавте, и возьмите вот эти:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не много дороже, а комплектуха лучше.ИМХО
п.с. 725 по моему сняты, да и тяжёлые они стали(мк2 - 27кг). |
dyssey тк ведь и ты на этот вопрос ответить не можешь.:biggrin: Ведь для каждого здесь -(Клёво звучит) ,своё.Это мы увидели на тесте.У кого то именитые бреэнды опустились,другие поднялись (по баллам).Вопросы: вокал в rcf715 ховно? Отвечу НЕТ. вокал хороший ? Отвечу да.:aga: Всё в сравнении.Пожалел ли кто нибудь ,что купил этот легкий ,удобный ,громкий(с низами) качественый апарат за эти деньги? Я отвечу НЕТне жалею.Жалею что до этого 315ие брал.
|
Спасибо БОЛЬШОЕ за отзывы.
Заказал 715-е за 38 000р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 745-е не осилю по деньгам 50 000р |
Студия, Дороговато :eek:
|
Студия,
Я так скажу, работаю практически всегда в rcf 325a и rcf 725a, пульт A&H zed, мик beta58 петь очень комфортно, то есть, голос очень хорошо вписывается в фонограмму МР3 порой не самого лучшего качества. Не давно приобрел rcf 310a, попробовал попеть на даче, скажу честно, ну не то! Ни как не мог нормально свести голос с фанерой, музыка сама по себе, голос сам по себе. Менял микшер на яму124cx, микрофоны те что в подписи, нужного результата так и не получил. Все-таки видимо есть смысл в "2" драйвере. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну вот и свершилось наконец:pivo::smile: В личке "достав" уважаемых людей, как то Иван Родин, Олег Стрелков, Александр Карнаухов, последний даже закрыл мою тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Так что отписываюсь туточки:cool:
Вчера получил то, что долго ожидал, конечно не обошлось без компромиса, но такова жизнь. И вот в итоге.............. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Премного благодарен вышеупомянутым господам:smile: С П А С И Б О :smile: Ну а Сергею отдельный Р Е С П Е К Т :biggrin: Ну а теперь по теме:aga: Потестировав на "полшишечки" 4pro, пришел к выводу (субъективному), после них art715 mkii безусловно не плох, но правы на 201% те, в частности Олег dyssey, без сабиков - :mad: Я даже засомневался насчет 80 человек с парой 715-х. Конечно я на них не наваливал, девочки все таки, но послушав, убедился - НЕ ФОНТАН:wink: |
Цитата:
НО - красЕво а что не фонтан? |
Я тоже немного не понял ? Вы сравнивали одну 715 с этой стенкой из 3 колонок ?
|
Да нееет! Я комбинировал две 715-е с одним 8003 и с двумя и по отдельности, Но... сегодня с утра запустил сначала две 715-е, без сабовой поддержки. Душа успокоилась, всяко веселее чем с предыдущими GBL eon015 g2, удивил запас по мощности в сравнении с ней (GBL eon015 g2), при том что особо не наваливал, короче сам себя запутал в порыве "эйфории", нужно угомониться, по любому разные это оперы - 4pro и art, да и приобретались они для разных задач, я с горяча начал с 4pro тестить, уши замылил. Но корпорат на 80 чел. с двумя 715-ми я бы без сабов (хотя бы одного) озвучивать не рискнул. Я к чему отписал.... продолжить набитую оскомину тему - без саба.....:tu: ну ни как.
Во.... кстати в продолжение темы, приятель приволок PRX615 и EON515xt. У нас в городе RCF - это инопланитянин, коллегам интересно, будем тестить. Позже отпишусь |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.