![]() |
все старо как мир, читаем инструкцию, конечно в пульте аналайзер есть, где то под кнопочкой Home кажется
|
Инструкцию почитал, назрел вопрос. Возможно ли QU-32 использовать в связке с компьютером? Имею в виду посылать мультитрек в DAW обрабатывать поканально VSTPlugins и обратно в пульт. Согласен на небольшую задержку)
Возможно есть лайфхак? |
Доброго времени суток, у меня вопрос к профессионалам) Приобрел данный пульт и столкнулся с проблемой роутинга. Использую пульт в театре. Есть два источника стерео сигнала (со звуковой карты). Нужно добиться такого результата - на одной раскладке мне необходимо расположить управление порталами и мониторами, чтобы управлялись независимо. Допустим 1 канал - сигнал с источника 1 в порталы, 2 канал - сигнал и источника 1 в мониторы, 3 канал с источника 2 в порталы, 4 канал с источника 2 в мониторы. Пульт только появился, до этого была Ямаха 096v2, с ней все предельно просто было. Подскажите, как данную схему можно реализовать?
|
ТАКОЙ ВОПРОС!
предлагают обмен A&H gl 2400 на A&H qu24. но мне 24 канала маловато. возможно ли при подключении Dsnake увеличение количества каналов. ну например если я ее возьму на 48 каналов. будет ли работать? очень срочно нужен ответ!!!!! в интернете ничего толкового не могу найти!!!! заранее благодарю!! |
Цитата:
|
Цитата:
будем тогда решать дальше вопрос! |
Как часто вам необходимо загружать более 24 каналов? если раз в году, то можно и взять в аренду В youtube есть отличный пример, как используют Qu 24 и Qu 16. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну это как вариант) Желаю успехов
|
Доброго всем здоровья! Полгода работаю на Qu-16. Доволен как слон. Пара вопросов:
1) Анализатор спектра поканальный прозрачненький не предвидится в будущих прошивках? Очень не хватает 2) Поначалу не ограничивал доступ к аппаратуре сотрудникам. И однажды перестал работать главный правый выход. И после шатдауна индикаторы слабенько горят. Приходится работать с 9-10 выходов. Больше никаких изменений не замечено. Стоит ли попробовать отправить в гарантийный? Во что может вылиться ремонт при нашей вине? Или если работает все нормально , то лучше пусть никто в пульт не лазит? |
Цитата:
|
зачем вам Qu 24, тогда вам имеет смысл SQ там такие возможности есть
|
Цитата:
но уже отказались и ищем себе что-то побольше. |
Апну вопросы, потому что никто не ответил.
Доброго всем здоровья! Полгода работаю на Qu-16. Доволен как слон. Пара вопросов: 1) Анализатор спектра поканальный прозрачненький не предвидится в будущих прошивках? Очень не хватает 2) Поначалу не ограничивал доступ к аппаратуре сотрудникам. И однажды перестал работать главный правый выход. И после шатдауна индикаторы слабенько горят. Приходится работать с 9-10 выходов. Больше никаких изменений не замечено. Стоит ли попробовать отправить в гарантийный? Во что может вылиться ремонт при нашей вине? Или если работает все нормально , то лучше пусть никто в пульт не лазит? Если вопросы настолько глупы, что отвечать зазорно, то объясните почему |
Привет! Сами спросили, сами ответили...))))
Анализатор (прозрачненький) -думаю не будет. Если что то не работает, то необходимо устранять в нормальном сервисе или спец! коли такой имеется "рядом" |
Coolinich, спасибо за ответ!
У меня та же проблема, что и у slavik-s. Звук при передаче по usb начинает иногда жужжать, искажаться. Особенно во время мероприятий. Пока не могу найти решения((( Приходится дожужживать трек до конца и переподключаться аналоговым шнурком. Если выткнуть юсб из ноута и воткнуть обратно, то звук номальный идет, но не проходит и 10 минут - снова... |
думаю проблема в драйверах, у меня МасBook гоню мультитрек ни каких проблем, стерео пару всегда через аналоговый выход с компа. А вот на Zed подобная фишка проявлялась, появилась после подключения винды, плюнул и теперь только миниджек. Желаю удачи
|
Помогите советом! Посередь концерта в жуткий перегруз по входу ушел канал. На нем висел радиомикрофон. Сие чудо сопровождалось жутким ревом и воем. Что это могло быть?
|
jojo, какбэ фидбэк :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
С радиосистемами чудеса бывают, вчера на мероприятии случилось разок, благо был не ответственный момент. Как сказал один товарищ, нужно пережить
|
Цитата:
|
То, что описал aganez - интермодуляционная помеха. Если случайно выключили питание передатчика, то при неправильной настройке частот будет шум в 0 дб (полный вынос ушей). Но это обычно не вой, а "гипер"шипение))
|
Цитата:
|
jojo,
расскажите подробнее, что делали, когда возник вой. Сцены переключали? Электродвигатели фейдеров все работают? |
Цитата:
|
jojo,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
первая мысль, это земля, может у вас нет земли в розетке...
|
jojo,
проблемы только с этим каналом? шнурки в него тоже пикуют? Всегда или иногда? каково состояние гейна канала при этих пиках? увеличен или как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На радостях накатил последнюю прошивку (Qu32UpdtV1_95_4561) .. перестало работать приложение Qu-You, прочитал, что нужна прошивка не выше 1.92, а её я как раз и затёр..
Может есть у кого? На офсайте последняя 1.93 - с ним приложение тоже не работает. Или это лечится как нибудь? |
Быть не может. Стоит последняя Qu24UpdtV1_95_4561. Все программы коннектятся и с андроида и с iPADа.
Понижать версию - не очень хорошая идея. Много исправлено. Флешки, подвисоны пульта при отвале соединения с прогой на устройствах, в том числе посыл на стереогруппу с учётом панорамы канала. Думаю проблема в другом. Возможно QU-YOU старая версия. |
Цитата:
|
А Mixing Station QU работает?
|
Mixing Station работает нормально, Qu-You при запуске вылетает
|
На Андроиде QU-YOU вроде всё работает. iPad держу для Mixing Station.
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите - в каком меню настроек пульта нужно оперировать,чтобы отключить параллельное движение соседнего фейдера? Например - изменяю значение на входе 18... и одновременно вместе с ним передвигается на то же значение мастер фейдер! Как бы работают в паре... И как эта функция называется... Спасибо.
|
Это называется кастомный слой. Это когда вы сами можете назначить какой фейдер за что отвечает. У вас мастер установлен на 18-ом канале.
Добавлено через 1 минуту Не поню как работает DCA, не пользуюсь, но вполне возможно, что и туда мог попасть мастер фейдер. |
17 и 18 каналы назначены у него на мониторы. 17 работает на подачу индивидуально а вот 18 "тянет" за собой мастер... зачем - непонятно... как их "разъединить" не знаем... Мне нужно понять сам принцип. Мне кажется DCA это нечто другое...
Добавлено через 35 часов 16 минут Вариантов ответов как я понимаю нет... Хорошо. Тогда задам вопрос по другому - как сделать так,чтобы при движении одного фейдера,параллельно с ним двигался также и соседний? Например в случаях подачи фонограммы на оба канала(не на стереопару)... Спасибо |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Это линковка для соседнего канала, стерео пары, мастер туда не линкуется, а у автора вопроса именно в этом беда.
|
Может у Вас случаймо кнопка mix нажата?
|
Цитата:
|
Всем привет. кто работает или работал с пультом Allen & Heath Qu-32 Chrome. Что можете про него рассказать. на сколько он хорош и практичен (глюки, поломки и т.д.)
|
Работает несколько лет, глюков и поломок не было, с управлением по WiFi тоже - что с андроида, что с iPad-а.
Цитата:
|
А не подскажете, есть ли возможность послать ревер в мониторы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.