Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON515 XT ? Отзывы! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151699)

Александр Р. 19.07.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2716765)
Моя имха. Бывает, что беру в аренду эти "жабы", но только в Г образных залах, и только на озвучку застольной части, для других целей я б не брал

Поют, Серёга :aga:, да ещё как поют в "них", поют да и приплясывают, ибо, моя имха, важно не как поют, а важно что поют :biggrin::biggrin::biggrin:

Hard_Rock 19.07.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2716765)
Моя имха. Бывает, что беру в аренду эти "жабы", но только в Г образных залах, и только на озвучку застольной части, для других целей я б не брал

Еонки у них кислотный звук, как ты на них после Гладиатора и тем более Луины можешь работать? У нас прокатчик (Звукач) их разок на мониторы поставил, так и то нормально отстроить не смог.

mskplus 20.07.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2711018)
С ЭОНов на эти девайсы?! конечно без разговоров....разница будет оч.заметна уверен!!!

Пришла первая RCF ART 745A. Поставил рядом с JBL EON 515XT. Послушал тихо. EON по сравнению с ART визжит, как порося. (Думаю, конечно, эквалайзером отстроить можно).
По нижней части воспроизводимого диапазона - EON не дотягивает. Вроде, как и есть тоже самое, что в ART, но не так. ART звучит мягче, душевнее.

А когда нажал кнопочку burst на ART'е - вообще красота.

Жду следующих выходных - планируется мероприятие - послушаю громко. (За неделю, как раз должна вторая придти /почта России, чтоб ее/.)

А вот что касаемо громкости, то тут да... Случайно на пульте подал на EON сигнал DirOut (минуя фейдеры) - тут меня ветром на расстоянии двух метров - кааак обдуло!!!. До соседнего подъезда голуби с балконов повыпадывали... При этом волум на колонке стоял на 12 часов - серединка.

PS. На ART эксперимент повторять не стал. :)

Александр Р. 20.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от mskplus
Пришла первая RCF ART 745A. Поставил рядом с JBL EON 515XT. Послушал тихо. EON не дотягивает. ART звучит мягче, душевнее.

РЦФ-ке необходимо звучать лучше, цена ровно вдвое от еонки прямо таки обязывает :biggrin::biggrin::biggrin:

savingreg 20.07.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от mskplus (Сообщение 2716791)
Пришла первая RCF ART 745A. Поставил рядом с JBL EON 515XT. Послушал тихо. EON по сравнению с ART визжит, как порося. (Думаю, конечно, эквалайзером отстроить можно).
По нижней части воспроизводимого диапазона - EON не дотягивает. Вроде, как и есть тоже самое, что в ART, но не так. ART звучит мягче, душевнее.

А когда нажал кнопочку burst на ART'е - вообще красота.

Жду следующих выходных - планируется мероприятие - послушаю громко. (За неделю, как раз должна вторая придти /почта России, чтоб ее/.)

А вот что касаемо громкости, то тут да... Случайно на пульте подал на EON сигнал DirOut (минуя фейдеры) - тут меня ветром на расстоянии двух метров - кааак обдуло!!!. До соседнего подъезда голуби с балконов повыпадывали... При этом волум на колонке стоял на 12 часов - серединка.

PS. На ART эксперимент повторять не стал. :)

Ахахахахахахаха ) В десятку )

Vladimeer 20.07.2014 10:57

Ну что ? Сравнил ... поставил две рядом ... подал сигнал( моно на моно вход) с пульта ( с разных каналов ) на "активки ".
Первое что бросилось в глаза ( упало на уши ) ... В EON середина есть ... в Volta... нет ( гитара, голос, солирующие инструменты," упорчик" малого барабана"). Провал просто фантастический ... как будто совсем другая "фанера". "Тембра " на VOLTA выкрутил полностью, что бы хоть как то уровнять "Низы" и "Верха".. Конечно ради объективности, стоит заметить что подняв "верха"( которых стало соответственно больше ) поднялась безусловно и верхняя середина...
На мой взгляд что то как то зазвучало ...НО! Такое впечатление , что "улыбка диджея "заложена конструктивно ! Может это кому то и понравиться ( кто привык к такому тембру!)..
Ну а так ,.... громко ...дискотечку пойдёт крутить , но вот без "серединки "Нижней и верхней" мне не нравится .. ( но это опять таки мне ) ...
Хотя я думаю за свои деньги, да с микрофонными входами, да с Вч и Нч....думаю найдут своих потребителей
( внутрь VOLTA ещё не заглядывал ... если у кого поломается ... тогда )
Вот "кратенько".... Но это , повторюсь только моё субъективное мнение....
Ничего удивительного ... За "свои деньги соответствующий звук"!Ни плохой ни хороший ... такой как есть !!!

Sharik 20.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
как ты на них после Гладиатора и тем более Луины можешь работать?

цена и условия аренды уж очень устраивают, да и редко бывает, что соглашаюсь в таких залах работать, свои цели (озвучить говорильню и немного фонки) осиливают

dyssey 20.07.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от mskplus

Ну вообще-то сравнивать данные АС даже как-то смешно...

s.krivorozhsky 21.07.2014 11:47

НЧ динамик JBL 515 XT имеет очччень маленькю катушку по ощущениям 2 или 2.5 дюйма зато импенданс 2 Ома отсюда и крикливость...

temkich 21.07.2014 14:29

Крикливость прежде всего из-за слабой пищалки. Чем больше мощности к ней идет, тем больше искажений она отдает. Отсюда и ощущение "громкости". Аппарат с таким же звуковым давлением, но с меньшими искажениями будет звучать заметно тише. Открутите пищалку и врубите еонку на полную - громкости будет немного. А вот с вижящей пищалкой даа, громко:))

Александр Р. 21.07.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от temkich
Открутите пищалку и врубите еонку на полную - громкости будет немного. А вот с вижящей пищалкой даа, громко:))

Ага... у меня вот сабики мощные, но стоит сателлиты отключить и ба!!! громкости-то немного :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
НЧ динамик JBL 515 XT имеет очччень маленькю катушку по ощущениям 2 или 2.5 дюйма

Если 2.5, то это ещё по-божески :biggrin:

s.krivorozhsky 21.07.2014 16:23

Саня конечно 2.5 , temkich вы не правы пищалка там кстати погоды вообще не делает на неё по ходу усилок на микросхеме типа TDA7294 или ей подобная...Отключал пищалку орёт сцуко так же громко ...

Vladimeer 21.07.2014 17:28

Цитата:

НЧ динамик JBL 515 XT имеет очччень маленькю катушку по ощущениям 2 или 2.5 дюйма зато импенданс 2 Ома отсюда и крикливость...

Посмотрите конструкцию этого динамика ! Там две катушки ( одна над другой , намотаны толстенной шиной включенные диффиренциально ( в противофазе , так магнитные потоки , в которых они движутся так же противоположны по значению) На мой взгляд "спайдер" маловат... сдерживает максимальный ход. А так неплохой динамик ...другое дело у JBL свой характер звука всегда ..это другое дело ..

niki777 21.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Посмотрите конструкцию этого динамика ! Там две катушки ( одна над другой , намотаны толстенной шиной включенные диффиренциально

Владимир , Спасибо Вам . Вы уже не в первый раз объясняете это тем - кто не считая нужным изучать матчасть - начинают рассуждать о катушках в 500 и 600 серии JBL . Завидую Вашему терпению ? :aga: Написав сегодня - Вы опять надеетесь , что они наконец то запомнят это ? Я бы на Вашем месте - не был бы таким оптимистом :biggrin:

alexandergor 21.07.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от niki777
Владимир , Спасибо Вам . Вы уже не в первый раз объясняете это тем - кто не считая нужным изучать матчасть

Повторение....,МАТ....., Учение...:biggrin::biggrin::biggrin:

Vladimeer 21.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от niki777
Вы опять надеетесь , что они наконец то запомнят это ? Я бы на Вашем месте - не был бы таким оптимистом

Когда я работал в театре( был такой период!) говорил ( не осознанно!) "звОнит".(неуч , блин !:tu::biggrin:).. Так вот актёры , проходя мимо.. просто говорили ( ни чем не привлекая к себе внимания , так как бы невзначай !) "звоНит" . ( и не только это... каюсь !) Так вот в какой то момент я заметил , что речь несколько изменилась ( за что благодарен !):pivo:
Может и я вот так кому помогу...

s.krivorozhsky 21.07.2014 20:35

Я понимаю сарказм форумчан,но готов внести свою ложку...Катушки намотанные в противофазе теоретически не приведут в движение диффузор...Поэтому думаю надо пояснить для тех кто чётко знает матчасть (повторение,.. МАТ,.. учение...) и здесь я только домысливаю что Владимир либо ошибается (что оччччень маловероятно и практически невозможно), либо как всегда прав , но в таком случае у динамика должно быть ещё и два магнита друг над другом магнитное поле которых тоже разнонаправлено.Тогда всё сходится на 100 %.Теперь я понимаю что это и есть фирменная разработка JBL...

Что касается моего личного мнения про эти динамики то они безусловно хороши, но моща задрана за счет низкого сопротивления головки ибо схемотехника на уровне усилителя мощностью 250-300 Вт ИМХО...

Vladimeer 21.07.2014 21:09

Цитата:

Я понимаю сарказм форумчан,но готов внести свою ложку...Катушки намотанные в противофазе теоретически не приведут в движение диффузор...Поэтому думаю надо пояснить для тех кто чётко знает матчасть (повторение,.. МАТ,.. учение...) и здесь я только домысливаю что Владимир либо ошибается (что оччччень маловероятно и практически невозможно), либо как всегда прав , но в таком случае у динамика должно быть ещё и два магнита друг над другом магнитное поле которых тоже разнонаправлено.Тогда всё сходится на 100 %.Теперь я понимаю что это и есть фирменная разработка JBL...

Я фото уже выкладывал ... и горелые и не горелые.... Магнит один... Вот и представьте себе "керновый" магнит у которого с обоих концов находятся фланцы ( ну и соответственно два зазора в которых перемещаются две !!!! катушки ... Только ( например в верхнем зазоре "керн" имеет значение магнита "S" а в нижнем "N" ..! Ну а дальше .... "конструктив" от JBL .
Вот фото подобного диффузора от подобной конструкции JBL 2262HPL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( это для примера!)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 22.07.2014 04:37

Я на шоумастере читал полемику, что мол две катушки это прекрасно, но чуйка у динамиков низкая из-за большого зазора. Так сказать, чисто американский подход - чтобы получить много давления, надо влить дофига и больше Ватт. Лучше бы сделали одну, но нормальную катушку, чем разводить запатентованное гиперноухау...

Vladimeer 22.07.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от temkich
Лучше бы сделали одну, но нормальную катушку, чем разводить запатентованное гиперноухау...

Время покажет..... магнитная индукция там "будь здоров" даже с большим зазором. Но вот отверстий ( никаких!) для уравнивания давления под"спайдером" и окружающей средой ! Это факт . Так вот во время движения диффузора вперёд , под "спайдером" , ну и соответственно под пылезащитным колпачком создаётся разрежение , а в момент движения диффузора во внутрь создаётся давление ...что не есть хорошо...ни для диффузора , ни для пылезащитного колпачка, ни для спайдера ...

soundrental 22.07.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2717168)
Я на шоумастере читал полемику, что мол две катушки это прекрасно, но чуйка у динамиков низкая из-за большого зазора. Так сказать, чисто американский подход - чтобы получить много давления, надо влить дофига и больше Ватт. Лучше бы сделали одну, но нормальную катушку, чем разводить запатентованное гиперноухау...

чутье у динамиков действительно низкое, но то, что они могут переварить-это компенсирует
у жабы не самая худшая комплектуха, в дешевых сериях конечно урезают все, но в сериях начиная с прх уже терпимо
и еще-у жабы есть интересная идеология-ставить в относительно недорогую акустику топовые компоненты, при этом искусственно убивая потенциал аппарата другими средствами
т. е. чтобы продавались дорогие серии, нужно урезать возможности использования относительно дешевых (яркий пример-срх700 серия)

AKonsultant 23.07.2014 04:51

скажите, по давке и громкости стоит ли переходить с ЕОНок на RCF 422 MKII???
не сильно РЦФы тише еонок?
Просто иногда оралок Еонок хватает чтобы и без саба мероприятия до 50 чел озвучить спокойно. Даже и до 80и иногда... как с РЦФами?

alexandergor 23.07.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Просто иногда оралок Еонок хватает чтобы и без саба мероприятия до 50 чел озвучить спокойно.

Так может Вам и нет смысла что-либо менять,если и так боль-мень устраивает.
RCF 422 MKII - хорошо ,ровно сшитая акустика и на максимальном звуке ведёт себя адекватно(Эонки больше средних значений дают приличные искажения),но опять-же Вам надо собственными ушами убедиться и принять решение.

AKonsultant 23.07.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717391)
Так может Вам и нет смысла что-либо менять,если и так боль-мень устраивает.
RCF 422 MKII - хорошо ,ровно сшитая акустика и на максимальном звуке ведёт себя адекватно(Эонки больше средних значений дают приличные искажения),но опять-же Вам надо собственными ушами убедиться и принять решение.

Эх... было б где послушать... В нашей деревне особых ценителей-халтурщиков не сыщешь...
Лишь бы дешевле, легче и громче... остальное 99% пофиг(
А раз нет спроса, то и магазины не торгуют(

alexandergor 23.07.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от AKonsultant
Лишь бы дешевле, легче и громче... остальное 99% пофиг(
А раз нет спроса, то и магазины не торгуют(

Ну так и не ломайте голову и не тратьте деньги пока...:aga:,будет со временем возможность сравнить,тогда и думать будете....,а пока работать и зарабатывать надо.
Понятно,что хочется двигаться в лучшую сторону,но не всегда это может быть оправдано,по крайней мере с финансовой точки зрения.

djsaratov 23.07.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от AKonsultant (Сообщение 2717370)
скажите, по давке и громкости стоит ли переходить с ЕОНок на RCF 422 MKII???
не сильно РЦФы тише еонок?
Просто иногда оралок Еонок хватает чтобы и без саба мероприятия до 50 чел озвучить спокойно. Даже и до 80и иногда... как с РЦФами?

Зачем менять оралки на оралки,обратитесь к нашим изготовителям акустики,за эти деньги предложат вам массу вариантов.Топ 15 с двухдюймовым драйвером в дереве на 600в, усилитель фантом или Васин,как вариант.Будет и низ и мидбас и давка,100ч можно без сабов отработать.

Александр Р. 23.07.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Зачем менять оралки на оралки

Вот именно - ни к чему, потому что без сабов, они все оралки :aga::biggrin:

alexandergor 23.07.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от djsaratov
Зачем менять оралки на оралки,

Начнём с того, что RCF 422 MKII,хоть и не относятся к дорогому сегменту,но кричалками их уж точно не назовёшь,а потому говоря об этом,Вы либо не имеете о них представления,либо говорите со слов неумелых пользователей.
RCF 422 MKII-Практически линейно звучащие кабинеты,если есть уши и спектро-анализатор под рукой,то легко можете в этом убедиться. В даташите на АЧХ виден небольшой подъём в области низких частот,а потому на малой и средней громкости они наоборот звучат даже с лёгким преобладанием мид-баса,зато при выходе на рабочие мощности характеристика практически выравнивается.
Конечно в максимале они начинают работать резковато,но на это есть экв.,да и нет недорогой акустики,которая легко-бы сохраняла достойный результат на пределе своих возможностей.
Цитата:

Сообщение от djsaratov
обратитесь к нашим изготовителям акустики,за эти деньги предложат вам массу вариантов.Топ 15 с двухдюймовым драйвером в дереве на 600в

Тут спорить не стану(не видел продукта),но могу сказать своё мнение - лично мне пока не попадались хорошо(не просчитанные) сделанные самопальные топы.
У наших производителей видел и слышал...,тот-же ПРОТОН к примеру.:ok:,вот это уже достойный продукт,но и цена соответствует
Цитата:

Сообщение от djsaratov
Будет и низ и мидбас и давка,100ч можно без сабов отработать.

Так именно и говорят...,а на практике зачастую смотришь и видишь хорошо бухающую с мутным мидбасом колоночку с орущим В\Ч драйвером и гундосящим рупором,абсолютно не имеющую линейности в звуке.Так что тут еще большой вопрос такой траты денег,которые потом уж точно не вернёшь.

Для AKonsultant повторю,что сам не сторонник неоправданных замен оборудования,а потому если-уж есть такое желание,то в первую очередь нужно собственными ушами убедиться в правильности выбора.

djsaratov 23.07.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717424)
Начнём с того, что RCF 422 MKII,хоть и не относятся к дорогому сегменту,но кричалками их уж точно не назовёшь,а потому говоря об этом,Вы либо не имеете о них представления,либо говорите со слов неумелых пользователей.
RCF 422 MKII-Практически линейно звучащие кабинеты,если есть уши и спектро-анализатор под рукой,то легко можете в этом убедиться. В даташите на АЧХ виден небольшой подъём в области низких частот,а потому на малой и средней громкости они наоборот звучат даже с лёгким преобладанием мид-баса,зато при выходе на рабочие мощности характеристика практически выравнивается.
Конечно в максимале они начинают работать резковато,но на это есть экв.,да и нет недорогой акустики,которая легко-бы сохраняла достойный результат на пределе своих возможностей.

Тут спорить не стану(не видел продукта),но могу сказать своё мнение - лично мне пока не попадались хорошо(не просчитанные) сделанные самопальные топы.
У наших производителей видел и слышал...,тот-же ПРОТОН к примеру.:ok:,вот это уже достойный продукт,но и цена соответствует

Так именно и говорят...,а на практике зачастую смотришь и видишь хорошо бухающую с мутным мидбасом колоночку с орущим В\Ч драйвером и гундосящим рупором,абсолютно не имеющую линейности в звуке.Так что тут еще большой вопрос такой траты денег,которые потом уж точно не вернёшь.

Для AKonsultant повторю,что сам не сторонник неоправданных замен оборудования,а потому если-уж есть такое желание,то в первую очередь нужно собственными ушами убедиться в правильности выбора.

Я прошел этот путь искания и выбирания,потерял кучу денег,мой совет на форуме есть классные звукари которые сделают вам отличную акустику,не тратьте деньги на это г но в пластике.

Олег 65 23.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717424)
на малой и средней громкости они наоборот звучат даже с лёгким преобладанием мид-баса,зато при выходе на рабочие мощности характеристика практически выравнивается.

Не знаю, можно ли назвать VL152 дорогими, но на максималке, даже с родным пресетом - кричалками назвать можно
АС любят :rolleyes: в пол силы работать, ну крайне % на 70...чтобы на пределах звучало - приятно :rolleyes: не знаю, есть ли такие АС
Работая без сабов, приходится прибирать верх и верхнюю середину, НИЗ в 0
Если по феншую, с 218-м на сторону, не пришлось бы середину резать, и уж тем более верх на Midas 160, красоту таку скрывать)

alexandergor 23.07.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от djsaratov
мой совет на форуме есть классные звукари которые сделают вам отличную акустику

Хотелось-бы услышать и увидеть либо на форумных встречах либо на выставках такой замечательный продукт в виде двух или трёхпролосного топа,который-бы безоговорочно перекрывал недорогую фирму по качеству и соответственно цене.
Пока мы с удовольствием и большим интересом читаем об этом в соответствующих темах,но даже при наличии оных посмотреть на такие новинки затруднительно.
А вот сабами от наших ребят пользуемся с удовольствием!!!)))Есть очень неплохие :ok:

Цитата:

сделают вам отличную акустику
- мне лично не надо,я свой выбор сделал,по крайней мере на сегодня...,а дальше если заинтересует что-то от самопальщиков,то с удовольствием куплю,я брендо-манией не болею.

maksutus 23.07.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717440)
я брендо-манией не болею.

А я болею....:biggrin::aga:

AKonsultant 23.07.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2717435)
Я прошел этот путь искания и выбирания,потерял кучу денег,мой совет на форуме есть классные звукари которые сделают вам отличную акустику,не тратьте деньги на это г но в пластике.

тут возникает новая проблема...
Вес... и мобильность в целом...(
Ведь в нашей работе, особенно в сезон, в каких нибудь гемморно удаленных от парковки залах на непонятно каких этажах с кучей лестниц, когда 2ое или третье мероприятие за день - начинаешь понимать как важен вес и размер....( и, простите, пластик....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717440)
Хотелось-бы услышать и увидеть либо на форумных встречах либо на выставках такой замечательный продукт в виде двух или трёхпролосного топа,который-бы безоговорочно перекрывал недорогую фирму по качеству и соответственно цене.
Пока мы с удовольствием и большим интересом читаем об этом в соответствующих темах,но даже при наличии оных посмотреть на такие новинки затруднительно.
А вот сабами от наших ребят пользуемся с удовольствием!!!)))Есть очень неплохие :ok:

- мне лично не надо,я свой выбор сделал,по крайней мере на сегодня...,а дальше если заинтересует что-то от самопальщиков,то с удовольствием куплю,я брендо-манией не болею.

пока с топами решил по-временить....
возьму только сабики 8003... хотя их редко заказывыают, но давка и звук приличный пишут... ну и дополню свои ЕОНки...

djsaratov 23.07.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от AKonsultant (Сообщение 2717456)
тут возникает новая проблема...
Вес... и мобильность в целом...(
Ведь в нашей работе, особенно в сезон, в каких нибудь гемморно удаленных от парковки залах на непонятно каких этажах с кучей лестниц, когда 2ое или третье мероприятие за день - начинаешь понимать как важен вес и размер....( и, простите, пластик....

Добавлено через 3 минуты

пока с топами решил по-временить....
возьму только сабики 8003... хотя их редко заказывыают, но давка и звук приличный пишут... ну и дополню свои ЕОНки...

Речь идет про неодим в дереве,так что вес там небольшой,и сабы ненужны.

AKonsultant 23.07.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2717460)

посоветуйте в личку, плиз)

alexandergor 23.07.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov

Так может тогда озвучите,что это за продукт.

djsaratov 23.07.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от AKonsultant (Сообщение 2717461)
посоветуйте в личку, плиз)

89260868919 Александр, 89873289331 Петр

dyssey 23.07.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Сообщение от djsaratov
Так может тогда озвучите,что это за продукт.

Согласен!Открыто в теме озвучить девайс(без шифров):rolleyes:

alexandergor 23.07.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от djsaratov
89260868919 Александр, 89873289331 Петр

А можно более развёрнуто,что это за изготовители и где можно почитать и посмотреть как говорится?
Если они не посещают данный форум,то может быть о их продукции можно почитать на Ш.М. или ВегаЛабе?

AKonsultant 23.07.2014 13:09

просим... прооосим..)))

djsaratov 23.07.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2717467)
А можно более развёрнуто,что это за изготовители и где можно почитать и посмотреть как говорится?
Если они не посещают данный форум,то может быть о их продукции можно почитать на Ш.М. или ВегаЛабе?

И Александр и Петр есть на этом форуме,и их продукты представлены.Могу сказать только как пользователь, по качеству, характеристикам, и по цене, если говорить о топах,превосходят многие бренды.

AKonsultant 23.07.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2717470)
И Александр и Петр есть на этом форуме,и их продукты представлены.Могу сказать только как пользователь, по качеству, характеристикам, и по цене, если говорить о топах,превосходят многие бренды.

а ссыль на представленные продукты, могёте?)

djsaratov 23.07.2014 13:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 23.07.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от djsaratov
И Александр и Петр есть на этом форуме

Ну Александра я знаю и постоянно с ним общаемся(телефон не посмотрел),а вот Петра сразу не соображу какого имеете в виду.
Цитата:

Сообщение от djsaratov
Могу сказать только как пользователь, по качеству, характеристикам, и по цене, если говорить о топах,превосходят многие бренды.

А вот теперь более детально пожалуйста,какие конкретно топы имеют таковые преимущества и над чем в сравнении,да ещё с условием цены.

Samaraboy 17.08.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от MoreThanWords (Сообщение 2711173)
А у нас то, что ни свадьба, то Газманов поёт:cool:
Если серьезно, то мне вообще кажется, что эти колонки в первую очередь речевые, а уж потом музыкальные, поэтому то там и предусмотрен переключатель с мик на лайн. Но никто не отменял халтур-шабашек, где у заказчика 15 тысяч на весь звук и 10 тысяч на диджея с ведущим. Я таким что-то дорогое даже предлагать боюсь, соскочат еще... подумают, что дорого и на музыкальном центре проведут все свои мероприятия...

в прокат у нас не более 3-5 тыщ комплект+ 10 ведущий и ДДЖЕЙ)))
откуда тв акие цены вы взяли)))
Были бы такие можно было бы не работать а свадьбы озвучивать и жить на канарах))):tongue:

Unreal 18.08.2018 13:06

Samaraboy, с Новосергиевки у вас в Самаре за 25 работают. У нас в Оренбурге ведун/дидж от 20круб. Я подчёркиваю ОТ. Есть, конечно, колхозники, которые работают на убитом копеешном аппарате за 3круб/банкет))

Александр Р. 17.09.2018 12:43

JBL EON 515XT и JBL EON 515 очень различаются по звуку?
Кто-то слышал?

Deejay CooL 17.09.2018 13:14

Александр Р., так компоненты разные вроде, слушать нужно... тебе часом xt не нужны?

Влад Криворожский 17.09.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2954621)
JBL EON 515XT и JBL EON 515 очень различаются по звуку?
Кто-то слышал?

Очень , по давлению...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2954627)
тебе часом xt не нужны?

Если есть предложение можно в личку...

Александр Р. 17.09.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
тебе часом xt не нужны?

ну в принципе вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё некоторым образом в актуале... с той разницей, что уже нужна колонка целиком, в отл.состоянии, с родными, не убитыми потрохами... а может и пару возьму если цена не кусаецца :aga::rolleyes:
:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.