![]() |
Продаю!
|
Актуально!
|
Продаю!
|
:aga:
|
Актуально!
|
Продаю!
|
Актуально!
|
Что насчет Беларуси? Хочу в Брест такую штучку:)
|
Цитата:
|
Актуально!
|
|
Продаю!
Добавлено через 38 часов 3 минуты :aga: |
Сергей, спасибо. Контроллер получил, всё хорошо. Сегодня если будет время на работе, попробую подключить.
|
ЮрСанч, обращайтесь! Всегда рад новым знакомствам!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Продаю!
|
Продаю!
|
Актуально!
|
Продаю!
|
|
:ok:
|
:ok:
|
Продаю
|
Озвучьте Актуальные цены на прибор, плиз.
|
John33,
Контроллер USB-DMX512 с гальванической развязкой. Поддерживается большим количеством бесплатных ПО: FreeStyler, DMXControl, PC_DIMMER2012, Q Light Controller, Magic Q и тд. Также может использоваться и с другим ПО через хост Art-NET. Питание от USB. До 512 DMX каналов, 44 посыла в секунду(512 каналов), буфер последней сцены; Гальваническая развязка USB от DMX до 1500 вольт, защита линий DMX; Без проблем работает в 32 и 64 битных системах, WinXP, Win7, Win8. Контроллер отправляю почтой России. Время доставки 5-6 дней. Цена с доставкой = 3700рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же есть другой вариант - USB-DMX2OUT - контроллер на два выхода. Есть возможность подключить две DMX линии. Это удобно если у вас свет расположен по сторонам от вас. В остальном все так же, как в первом варианте. Цена с доставкой = 4200рублей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Актуально!
|
я вам в личку писал - ответ будет?
|
hook07, Когда вы писали мне? В последние дни ничего от вас не поучал.
Лучше пишите мне на e-mail |
Актуально!
|
Продаю!
|
Продаю!
|
Актуально!
|
Продаю!
|
|
А с этим ПО работает? Daslight Virtual Controller 2
|
С Daslight не работает
|
Продаю
|
Актуально!
|
Продаю!
|
В наличии
|
Продаю
|
В наличии
|
Продаю
|
Продаю!
|
Продаю!
|
laser-show,
Sunlite Suite 2 и винды 10, будет работать с Вашим USB-DMX512 контроллер? |
авиа, почитайте выше - уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что касается Win10 - контроллер работает в этой системе.
|
Продаю
|
Актуально
|
Актуально
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.