Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF Art745a кто что думает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152491)

Vladimeer 31.07.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от rcf725
В 725 вуфере, есть недостаток что он на -3 dB иргает только от 100гц... перестает Басить. а сама колонка очень Громкая и Давит прилично.
я не мастер измерения параметров Ас. мне неизвестно в кокой системе мах давление больше получиться в итоге..

"Незнание" ни есть преимущество !!!
Для начала посмотрите сюда...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Потом цену на MARTIN AUDIO F15+ например в Музторге ( замечу это пассив!) .
Ну не дураки же те которые за такие деньги покупают ? Колонки которые не давят !!:biggrin: и которые считаются "райдерными" в прокате ..... в отличии от rcf...!!
Вам же говорят .... хорошие у Вас колонки , ХОРОШИЕ, но это не значит что нужно не зная звучания и даже ни разу не включая Мартин и не работая на нём отзываться не совсем .......Это как то не по "феньшуй "...это больше похоже на"Псаки"... вот пойдите и почитайте , "поспрашайте", а уж потом ..... ну всё это будет потом .....
Успехов!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от rcf725
вот нашел Супер мощный и громкий вуфер мартин аудио F 15

Где же Вы его нашли??? ( Я этого добра много насмотрелся .....) Мы вот как раз только на той неделе отдали комплект в клуб с двумя субами S215+ и двумя F15X

rcf725 31.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2718998)
но это не значит что нужно не зная звучания и даже ни разу не включая Мартин и не работая на нём отзываться не совсем .......Это как то не по "феньшуй "...это больше похоже на"Псаки"... вот пойдите и почитайте , "поспрашайте", а уж потом .....

Мне интересен был бы тест, на вычисление максимального давления В обоих Ас :cool: но не будем флудить и засорять такую прекрасную тему .. и Вам удачи, Владимир :pivo:

Vladimeer 31.07.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
S215+ и двумя F15X

Ошибся маленько ..... с двумя Martin X15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это ещё круче!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rcf725
Мне интересен был бы тест, на вычисление максимального давления В обоих Ас

Отправляю Вас на форум "Шоу Мастера " ... Там всё Вам расскажут.........

alexandergor 31.07.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от rcf725 (Сообщение 2719001)
Мне интересен был бы тест, на вычисление максимального давления В обоих Ас :cool: но не будем флудить и засорять такую прекрасную тему .. и Вам удачи, Владимир :pivo:

Вы поймите,что ни у кого из тех,кто пользовался или просто слышал в сравнении таких мыслей не возникало...:aga:
Мартин даёт в даташитах достаточно достоверные данные и уличить его в каких-то хитростях сложно...,в этом случае есть смысл задуматься над цифрами у RCF:aga:
Вам Владимир уже достаточно подробно всё расписал,если хотите действительно выяснить реальное звуковое давление,то вооружитесь звуковой картой и измерительным микрофоном,а затем сделайте замеры на разных частотах.
Могу лишь сказать,что снимал АЧХ тех ARTов что у меня были и убедился что их RCFовци рисуют в даташитах абсолютно реальные и сомнений не вызывают...:aga:..,а вот показания зв\давления конечно хорошо разогнали для удобства продаж.

Измерить давление можно совершенно по разному...как более,так и менее выгодно для описания.
RCF макс. SPL 133 дБ - это значит что нормальное рабочее давление она должна развивать порядка 127дб...,представляете что это,да ещё без искажений)))
Все АРТы которые имел мне нравились,но я прекрасно понимал предел возможности своей акустики.:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Отправляю Вас на форум "Шоу Мастера " ... Там всё Вам расскажут.........

Там расскажут...))) только может выражения не совсем понравятся,если спорить начать по этому поводу бессмысленно.:biggrin:

vadim2012 31.07.2014 20:19

Vladimeer,
Вы могли бы, если не сложно, выложить фото "правильных динамиков", которыми комплектуются Martin F15+ или X15+ ! На приведенном выше фото видно,что везде -- феритовый магнит! ? Или такое случается при комплектации, как у RCF ?! Что то динамики не "серьезные"?!Спасибо!

Pivanist 31.07.2014 22:41

vadim2012, а почему феррит "несерьезен"??

maksutus 31.07.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2719067)

Хороший вопрос..., учитывая, что в моих Мартинах F12+ стоит феррит...:aga:

vadim2012 31.07.2014 22:53

Pivanist,
Здравствуйте ! Я хотел сказать, что в описании этих Martin - везде неодимовые магниты! И это дороже ( уже не принципиально) но главное - легче! Или экономить в топовых моделях..? Не верю! ИМХО!

Бондарь игорь валерьевич 31.07.2014 22:58

Сейчас все экономят на неодиме из-за уменьшения квот на добычу этого металла в Китае, чтобы цены удержать.

alexandergor 31.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от vadim2012
экономить в топовых моделях..?

Это самая дешёвая серия Мартина,хотя даже эта серия блэк-лайн всё равно сделана очень достойно.

vadim2012 31.07.2014 23:06

Если так.., то возникают, у меня, сомнения по этому производителю! Не серьезная фирма (сдулась) ! Зачем заявлять на оф. сайте заведомо ложную инфу?! ИМХО!

Vladimeer 01.08.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Присоединяюсь !!( у "неодима" минусов хоть отбавляй !!И у магнитных систем с применением "неодимов" их так же хватает ... начиная от температурной нестабильности , заканчивая "слишком концентрированным магнитным полем в зазоре " что не всегда хорошо сказывается на искажениях динамиков , и многие разработчики с этим борются, придумывая способы всяческие способы ... )

Добавлено через 27 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Если так.., то возникают, у меня, сомнения по этому производителю! Не серьезная фирма (сдулась) ! Зачем заявлять на оф. сайте заведомо ложную инфу?! ИМХО!

Недавно открыл , сфотографировал Martin X15+ внутри ...
Вот динамик![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И драйверок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
Фильтр...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 32 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Если так.., то возникают, у меня, сомнения по этому производителю! Не серьезная фирма (сдулась)

Вот это заявочки .... ха..ха :biggrin: ... повеселил старого...

Добавлено через 33 минуты
.... но они про
Цитата:

Сообщение от vadim2012
(сдулась)

похоже не знают !

Добавлено через 39 минут
Про динамик ..."С 15NW76 там ничего общего нет, даже диаметры катушек разные....
У Х15 катушка 4", три демодуляционных кольца в магнитном зазоре и т.п. БнЦ создали эту бошку совместно с инженерами Мартина."" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

vadim2012 01.08.2014 11:36

Vladimeer,
Да, очень красиво! Спасибо!
А вотна оф.сайте, этот же Мартин, в серии BadLine "только в китае" ( верхние фото) наверное?!

Vladimeer 01.08.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от vadim2012
в серии BadLine

Что за серия ... я что то не нахожу такую? Может речь о Blackline

vadim2012 01.08.2014 11:56

Martin Beatline

Vladimeer 01.08.2014 12:11

А... ну это другое дело ... Разве это плохо? А в чём прикол...
В Китае много чего производится на официальных заводах , с инженерами от фирмЫ и рабочими получающими по 4-7 долларов в месяц( ну может чуть побольше ).. Дешёвая рабочая сила ... движущий механизм экономики !!
То что мы получаем и устанавливаем под заказ, едет долго.... из Англии !
Те же линейные массивы ..да и Blackline как то не залёживается на складах поставщиков ...
К моменту прибытия, как правило приходят только документы и оплаченные счета! ( образно говоря!)Всё разбирается ещё на стадии поставок ..... Не успел , не вписался ... жди ...ещё пол года ...

vadim2012 01.08.2014 12:21

Vladimeer,
Это Вы знаете.., а чел взял и просто подписал Martin F 15, а другой чел. думает и гадает и порою верит в происходящее!
Осмелюсь уточнить у Вас - Выше выложенное фото динамиков из серии Beatline? Спасибо!

Vladimeer 01.08.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Выше выложенное фото динамиков из серии Beatline?

Нет !Это Blackline X15+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 11 минут
Извините !! Отвлеклись !!!
Тема то про RCF Art745a!!
Приношу свои извинения !!!....

vadim2012 01.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2719132)
Нет !Это Blackline X15+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я про выложенные фото динамиков на 5 станице!

Как Вы думаете.., почему если магнит ферритовый, производитель часто "скромно" умалчивает в описании, а если магнит неодимовый, то не применут сообщить об этом?! Спасибо!

dyssey 01.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от rcf725
а сама колонка очень Громкая и Давит прилично.

... и знаете где именно( в какой частоте) ОНО давит?:cool: и сравнивали лоб в лоб?... или это Вы так на слух?:wink:

Цитата:

Сообщение от rcf725
я не мастер измерения параметров Ас.

Поэтому лучше оставьте слепые бесполезные попытки споров и лучше почитать форум:aga: Можно при желании много узнать и понять.Вопросы многие отпадут.(имеются и фото и ....много его;не ленитесь ищите читайте познавайте)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от rcf725
Мне интересен был бы тест, на вычисление максимального давления В обоих Ас

А больше ничего Вам не интересно о звуке?:biggrin: ... Вы ещё один представитель тех кто оч. мало знает Но! пытается спорить и доказывать да и ещё тем кто компетентнее;эт не про себя;а то снова про ГУРУ начнёте...тут полно гораздо компетентнее пользователей) При этом многие доводы не в попад...
Звук меряется не линейкой(хотя и это тоже оч.не мало важно)имеется в виду давление...
У одной АС горб на 1кГц у другой на 2,5 или 4кГц и в сравнении с др. она не играет и не давит даже,а орёт максимум+ детальность и передача муз.материала желает быть лучшей... и много ещё чего.
Я Ш говорю нравится Вам 725-е ФПИРЁТ наслаждайтесь работайте(норм.АС для опред.пользователя и задач) НО!Не пытайтесь спорить и доказывать там где вы НЕКОПЕНГАГЕН!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Vladimeer
это больше похоже на"Псаки

:biggrin::ok: та умеет жечь(отжыгать!)

abrosim 01.08.2014 14:34

Что-то так и не видать хозяйских постиков про виновницу темы. Берегут владельцы ее видимо и не вжаривают. А хотелось бы все-таки услышать мнения обладателей..........

dyssey 01.08.2014 14:52

abrosim,думаю ещё не время(или заняты) ... позже думаю будут отзывы.
нНу плохих отзывов не должно быть думаю.Поскольку 725-е не дурные (в своём сигменте) а 745-е обязаны просто быть лучше(особенно по СЧ и ВЧ) по НЧ может так и остануться(допускаю,что вуфер тот же и останется) Вот в реале бы самому бы поСЧупать и опробовать:rolleyes: Чтобы сравнить(исходя из того,что знаешь)

Vladimeer 01.08.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Я про выложенные фото динамиков на 5 станице!

откуда мне знать ... не я ведь эти фото делал и выкладывал!
Цитата:

Сообщение от vadim2012
Как Вы думаете.., почему если магнит ферритовый, производитель часто "скромно" умалчивает в описании, а если магнит неодимовый, то не применут сообщить об этом?! Спасибо!

А зачем об этом думать .... Тем более производители качественной акустики не думают об этом . Они устанавливают то что считают нужным ! Вот и всё! Да и какая разница в принципе ... Есть прекрасные системы с феритом . и отвратительные с "неодимом" , как впрочем и наоборот ......!
А вот всё что напечатано , озвучено ...это дело рук "манагеров" ... Порою производитель за это не несёт никакой ответственности. А "МАНАГЕРЫ! они так заточены , что бы показывать преимущества ( ну во всяком случае они так думают ) и умалчивать о недостатках , иногда сочиняя сказки и небылицы , преследуя одну единственную цель .."ПРОДАТЬ" и "ПРОДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"!

vadim2012 01.08.2014 17:19

:wink:

Vladimeer 01.08.2014 17:21

Чуть "разгребётся" витрина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]( или вдруг на заказ ) привезём обязательно... тогда посмотрим воочию 745

rcf725 14.08.2014 14:36

RCF Art 745-A High Powered Speaker: By John Young of the Disc Jockey News
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альберт Амбарцумян 20.08.2014 17:43

Доброго времени суток всем,кому еще интересно узнать, про RCF ART-745A ! Только вчера получил! До этого тоже работал на RCF(RCF 905-AS RCF и ART 425A)! Почитал здесь в теме про 745 и решил купить! Опишу чисто субъективное мнение...звук с сабами стал еще мясистее,хотя включаю крссовер встроенный в саб! Голос раза в два мощнее выдают, даже петь легче(опять же,это все в сравнении с 425)! Если кому-то,что-то будет интересно,могу ответить здесь! Просто по русскому языку была 2ка, поэтому сочинения на свободную тему писать не умею! Мне очень понравились, даже по сравнению с 725артами,приходилось на них работать!В аккустике особо не шарю, не судите строго!

vadim2012 20.08.2014 17:49

Альберт Амбарцумян,
Вас поздравляю ! Было бы здорово, на их " начинку" посмотреть!

aram21vek 20.08.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2722271)
Доброго времени суток всем,кому еще интересно узнать, про RCF ART-745A ! Только вчера получил! До этого тоже работал на RCF(RCF 905-AS RCF и ART 425A)! Почитал здесь в теме про 745 и решил купить! Опишу чисто субъективное мнение...звук с сабами стал еще мясистее,хотя включаю крссовер встроенный в саб! Голос раза в два мощнее выдают, даже петь легче(опять же,это все в сравнении с 425)! Если кому-то,что-то будет интересно,могу ответить здесь! Просто по русскому языку была 2ка, поэтому сочинения на свободную тему писать не умею! Мне очень понравились, даже по сравнению с 725артами,приходилось на них работать!В аккустике особо не шарю, не судите строго!

Поздравляю Альберт! А где находишься, в каком городе?

Альберт Амбарцумян 20.08.2014 18:34

К сожалению, руки не оттуда ростут и внутрь лезть боюсь:-) Сам нахожусь в Анапе! Если кто рядом живет,приезжайте,послушайте!

froltrb 20.08.2014 19:38

Альберт Амбарцумян,
Добрый вечер! За сколько брали если не секрет и у кого? Ответ на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rcf725 22.08.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2722271)
Доброго времени суток всем,кому еще интересно узнать, про RCF ART-745A ! Только вчера получил!!

Добрый день! Поздравляю с приобретением флагмана Art серии!

Скажите, как они звучат по верхам?... в середине? по низам?
Как себя ведут на Громкости?

dyssey 22.08.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Вас поздравляю ! Было бы здорово, на их " начинку" посмотреть!

Присоединяюсь!....уверен множеству интересно.

Добавлено через 38 секунд
Альберт Амбарцумян,пасиба за отзыв.Думаю в Анапе найдуться музыканты послушать и пощупать...

Альберт Амбарцумян 23.08.2014 17:15

Спасибо за поздравления! На счет звучния...раньше приходилось больше стараться,чтоб голос был погромче фонограммы,на большой громкости, а теперь он четко слышен и на низах и на верхах! Нет ни провалов в звучании,как это было на 425х у меня! Некоторые моменты в песнях не звучали,я думал,я не так пою,а теперь все просто вылетает из сателит! Честно,петь гораздо легче! Четко и низа слышно,и бархат,и обертона! Без сабов еще не включал,работаю на улице! Но нужно и так попробовать!

dyssey 23.08.2014 19:50

Ну тут ясно и всё логично...425-е там звучат уверен (в сравнении с 745-ми) буд-то синтапоном закрытые:wink: Эт как на работе однажды у себя работал и в 425-е и лоб в лоб для сравнения с D12-3A zxA5 и по-моему ещё D15-3. Был коллега старший и дилер инсталяционщик и именно после этой фразы по поводу синтапона:biggrin: вместе улыбаясь закивали головой:aga: (всё в сравнении познаётся)

Альберт Амбарцумян 25.08.2014 06:31

Даа...именно такой звук,по-сравнению с 425ми:-)Хотя я и не на многих аппаратах работал,но вот такого зв3чания,именно вокала собственного,не было нигде! Голос,как будто всегда выше фонограммы,но не выделяется,типа ореш,а просто четко и ясно слышен! Может нужно поработать на совсем дорогом аппарате,чтоб понять,что к чему...но пока что ,это,для меня сугубо лично,лучшее во что я пел! И в Dynacord(разные) и Turbosound, Ev...нигде так легко не было петь! Просто у тех звук мягкий такой,пушистый,а в РЦФ помощнее,такой пробивной! Если что не так пишу,простите! Пишу,что слышал и что чувствую! А так,побольше всем работ и заработка,чтоб не RCF обсуждали,а хотя бы Dynacord Cobra:biggrin:

dyssey 25.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян
но пока что ,это,для меня сугубо лично,лучшее во что я пел!

Искренне за Вас рад!Работайте в наслаждение.Ну,а
Цитата:

Может нужно поработать на совсем дорогом аппарате,чтоб понять,что к чему...

само собой всё в сравнении познаётся...(например,zxA5 D15-3 c хорошим усилком на этом фоне остальные все арты будут ..."синтапон":biggrin: ) (кстати,очень интересно сравнить бы с 745-ми)
Цитата:

Хотя я и не на многих аппаратах работал

...
Цитата:

И в Dynacord(разные) и Turbosound, Ev...нигде так легко не было петь!

А во,что всё Ш таки работали?! в сравнении какие модели РАЗНЫЕ Динакорд,EV и даже Турбину???
Цитата:

Просто у тех звук мягкий такой,пушистый,а в РЦФ помощнее,такой пробивной!

Тут уже...как бы... личные восприятия и пожелания к звуку разные(кто-то наоборот ищет звук ровный,"мягкий" "обволакивающий" что ли) эт уже индивидуально.

jermol55 26.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2722905)
Даа...именно такой звук,по-сравнению с 425ми:-)Хотя я и не на многих аппаратах работал,но вот такого зв3чания,именно вокала собственного,не было нигде! Голос,как будто всегда выше фонограммы,но не выделяется,типа ореш,а просто четко и ясно слышен! Может нужно поработать на совсем дорогом аппарате,чтоб понять,что к чему...но пока что ,это,для меня сугубо лично,лучшее во что я пел! И в Dynacord(разные) и Turbosound, Ev...нигде так легко не было петь! Просто у тех звук мягкий такой,пушистый,а в РЦФ помощнее,такой пробивной! Если что не так пишу,простите! Пишу,что слышал и что чувствую! А так,побольше всем работ и заработка,чтоб не RCF обсуждали,а хотя бы Dynacord Cobra:biggrin:

Поздравляю с покупкой! Можно мне в личку,где и за сколько? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Альберт Амбарцумян 27.08.2014 15:41

Да,конечно...на счет мягкого,пушистого звука,я не спорю...-это кайф! Но...при работе в кабаке,где нибудь в спокойной обстановке....А,когда с целым составом армянской музыки...это что-то! Поэтому нужно было что-то попробивнее! И опыт был работы с RCF!

aram21vek 27.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Альберт Амбарцумян (Сообщение 2723379)
Да,конечно...на счет мягкого,пушистого звука,я не спорю...-это кайф! Но...при работе в кабаке,где нибудь в спокойной обстановке....А,когда с целым составом армянской музыки...это что-то! Поэтому нужно было что-то попробивнее! И опыт был работы с RCF!

Полностью согласен. Когда мы составом работаем через d 15-3 то постоянно не хватает давки, напора, хотя колонки изумительные. Поэтому я давно сделал выбор в пользу RCF.

vadim2012 28.08.2014 07:49

aram21vek,
Да, согласен с Вами полностью!
В d 15-3 "стариковский" какой-то аппарат, без напора - джазочек под кач, погонять для души, а драйв настоящий это для RCF ближе конечно!

Pivanist 28.08.2014 09:18

В начале сентября приезжает небольшая партия 745-ых в Москву. Если у кого есть желание прикупить - велкам )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 28.08.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от vadim2012
В d 15-3 "стариковский" какой-то аппарат, без напора

:biggrin::vah: ( уточнить бы ещё с каким усилением:rolleyes: )
Вобщем это немного "чудное" мышление и измерение звука опять как линейкой)))))) в D15-3 хороший более правильный саунд(в 3-х полоске) а кому надо чтобы сильнее орало и "дубасило" эт другой совсем подход к звуку:aga:
Перекрутили на свой лад как захотелось.(короче,начните ещё говрить,что у Динакорда плохое давление и т.д.))))))))))))) тогда кучу примеров(с девайсами есть) у которых хар-р звука более правильный (примеры даже солиных оч.девайсов) и о них тогда точно также можно высказать вот мол если давка надо то это RCF(не уточняя девайс)!),а то ...так для джаза....:biggrin: типа того.
киннНо! и каждый сам себе режисёр!

Олег 65 28.08.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2723487)
aram21vek,
d 15-3 "стариковский" какой-то аппарат, без напора - джазочек под кач, погонять для души, а драйв настоящий это для RCF ближе конечно!

:biggrin:
Стариковский, - значит проверенный временем :biggrin:
может Вы просто молоды, в звуке?
Под словом драйв - агрессивно звучащие или - ?

Динамика в звуке должна быть, и чтобы на рабочей громкости, без резкости :ok: а значит, - усилитель с запасом, желательно родственник :rolleyes: и пульт не ниже Dyn! Даже с PM 600-м мне очень понравились D15 3!

Шарль 28.08.2014 11:56

d 15-3 "стариковский" сильно сказано :biggrin:

aram21vek 28.08.2014 12:18

Попробую объяснить. Человек написал что живой армянский состав в RCF звучит лучше чем в динакорд, и я с этим согласен. При чем тут молодость и пр. Да я молод и очень этому рад. У каждого свои требования и свои задачи. У знакомого прокатчика на d 15-3 раз в месяц сгорает середина и пищалки, рцфки пашут без проблем. Я же написал что динакорд изумительные колонки, но конкретно под мои задачи не подходят d 15-3. Недавно играли на c 15 двухполосках- вот это другой компот.

sensey13 28.08.2014 12:21

Да... Сколько людей - столько и мнений! На вкус и цвет все фломастеры разные ... Каждому - своё!

dyssey 28.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Стариковский, - значит проверенный временем
может Вы просто молоды, в звуке?

:aga: или другие все старпёры)))))))))))

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Человек написал что живой армянский состав в RCF звучит лучше чем в динакорд, и я с этим согласен.

Арам!Не совсем так (и именно так передал человек!) и в какой RCF и какой Динакорд тогда просто уточнять надо...
Человек дал понять,что ему по духу боле при работе где опред.формат свадьбы(национальной(!) где по его мнению приоритет продавить проколбасить "пропилить" если угодно и в таком смысле...) я даж против ничё не имеею АПсолютительно - тут на столько индивидуально всё;куча факторов...
но! начинать после этого говорить(и не просто говорить,а чуть ли не резюмировать и выводить правила - эт просто смешно!)
З.Ы: помните звук не делится(и не меряется) по принципу громче тише; и тем более ориентироваться на высказывания: "а мне на халтуре этой было лучше с этим работать" и т.д.

Добавлено через 58 минут
Цитата:

Сообщение от aram21vek
У знакомого прокатчика на d 15-3 раз в месяц сгорает середина и пищалки

Хороший прокатчик:eek: т.е. график чЁткий:biggrin: и он дальше не разбирая причин так и работает?Интересно,а скок лет или месяцев такое в прокате у него???
(вот оно чО...) а РЦФки то какие?! ...та не важно уже в принципе ...

Если кому не по душе звук эт другой вопрос.

Willy 28.08.2014 13:30

Думаю производители RCf даже не подозревали насколько удачно впишеться характер звука Данного девайса в Армянский живой состав....:biggrin: Недавно где-то прочитал...А по вечерам они любили слушать музыку Баха...Бетховен им категорически не нравилься......капец :biggrin:

dyssey 28.08.2014 13:40

:biggrin::ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.