![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если размышлать на уровне мелкого проката - то скорее да не большое количество правильно сконструированных рупоров будет более эффективнее. Но когда разговоры о нормальных стеках, извините..... А на счёт тапков - это вообще пройденная тема как я вижу для многих. Люди привыкли работать на надёжном девайсе хоть и самопиле, чем тешить себя и ограничивать. Вам Михаил 0095 правильно говорит кстати. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что то припоминаю о вашем сравнении Тапков и ФИ.. там какой то ваш самопальный 18" ФИ был... не удивительно что он слил! Для объективности сравните с нормальным сабом! Цитата:
WSX это не мелкий прокат ))) |
Цитата:
|
Sasha May
А ничего что при сравнении фи и флэт в первом стояла топовая голова а у второго как минимум средняя ? Вы как думаете если в флэт поставить 18hp1060 кто кого ? :aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой 15 фазоинвертор...... ой а чего ж они скуп/тапок-флекс не использовали... ??? |
Цитата:
Я знаю даже тех, кто их продает, не успев ни разу отрабоать ))) У меня по секрету половина клиентов с тапок и кубов соскакивают... А по поводу компрессии в ФЛЭТ зря доколупались, это почти фазик и там не все так плохо, как вы говорите! |
Цитата:
|
Цитата:
2 - WSX разумеется что для крупного проката |
Цитата:
Спросите себя - Вы сравниваете динамики или конечный продукт? Почему там стояла именно та голова, а не другая? Я конечно понимаю, что многие думают примерно так "Вот сча куплю клевый динамик, самый дорогоой, ТОПОВЫЙ и все само запоет!"...а мозги инженера как бы не причем.. На одних и тех же комплектующих может быть результат совершенно разного качества! Потому не удивительно, что более дешевый и легкий саб может переиграть ваш! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы!
Человек купил Флэт-18, хотел похвататься не много, а вы его... Эххх... |
Цитата:
|
Цитата:
Кого волнует комплектующие? Клиент платит за результат! |
Цитата:
Просто это кабинет компромис - впрочем как и многие другие. Хорош уже, проехали забыли :pivo::pivo::pivo::pivo: Рупоры - рупорщикам, фазики - фазовщикам - и все довольны как слоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он адекватно распорядился деньгами, вложившись в отечественного производителя! Это гораздо лучше бюджетной фирмы! И если взгляды изменятся - уверен, что без проблем продаст и попробует что нибудь другое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне постоянно обращаются жертвы тапков и прочей темы. "Что купить как быть???" Я обычно прописываю фазики от Саши Мея и пациентам становится легче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек должен сам все перепробовать, во всем разобраться, расслушать, осознать... Для первого шага считаю не плохо! |
Цитата:
берите Прост, не пожалеете :aga: берите Прост, не пожалеете :aga: Помните я только сегодня говорил Звучку, навязчивая реклама только отталкивает... На атом я прошу новых покупателей не писать отзывы, вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположительно все будет наоборот, 18hp1060 заиграет хуже, чем Eighteen 18W2000! Потому "уровень комплектухи" это понятие очень размытое, особенно когда касается разных конструктивов! К тому же не сказал бы, что тот самый "уровень" спикеров сильно отличается. Потому сравнивать нужно результат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2718817]
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Maxymizer;2718884][QUOTE=Михаил 1985;2718817] Там смысл еще в том, что сам диффузор у W2000 достаточно легкий для 18". Это очень важный фактор для данного решения. За это приходится платить высоким vas и небольшой катушкой. |
Цитата:
|
флат меньше по габаритам этих фазиков. У меня в Поло 4шт флатиков на сидение можно уложить
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Maxymizer, можно увидеть фото как ты их там разместил?... (4 флэта)
Просто я сомневаюсь что влезет... по объему салона вопросов нет, а вот дверные проемы... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
4 не могу показать (так как у меня их всего два), вот два и еще место для двух - то безусловно
Добавлено через 33 секунды только завтра уже наверно |
Надо радоваться что наши самопальщики отечественные многим брендовым изделиям фору дадут, как по цене так и по качеству. А там уже дальше каждый сам для себя выберет что ему ближе. Выбор кабинетов сабовых(как и прочих потребительских товаров) это отчасти и психология, если хочет человек фазик, то он купит фазик, если хочет рупор или гибрид, то и куплен будет рупор или гибрид. И то же касается и производителя, если настроился человек купить товар одного производителя, то он его и купит.
А тут получается, человек купил вещь, она его полностью устраивает, но ему пытаются доказать что надо было другое покупать. П.С. вы же соседу своему не говорите, что зря он мерседес купил, надо было бмв брать. |
Цитата:
Заметил одну особеность - новички и диджеи любят рупоры и гибриды, а музыканты со стажем предпочитают фазики. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пусть с X5-ым мучается)))) |
zvuchOK
Заметил одну особеность - новички и диджеи любят рупоры и гибриды, а музыканты со стажем предпочитают фазики. Это с чего такие выводы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.