Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Yamaha MG (модель XU) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153181)

Lordpiter 16.12.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2745362)
Мда... Цены растут!:tu:

Добавлено через 3 минуты
Жаль , что между 10-й и 6-й MG нету еще одной модели! А то в 10-ке многовато каналов как для мероприятий типа "банкетная дискотека", а 6 -ку вообще пультом не могу назвать! Скорее как "сумматор" нескольких источников звука...:aga:

Да ладно, разница в одну-две тыщи рупий была бы, а по размеру ямашка ну ооочень компактная:)

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2745318)
forte1981, вот выделенный текст - это ключевая фраза, а не разгромный отзыв. Вы вообще определитесь сначала, что ИМЕННО ВЫ хотите и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... А так про любой пульт можно сказать, что он плохой.

Я уже определился давно, чего я хочу, а именно: достаточно чисто и боле менее прозрачно звучащие микрофонные линейки, не как у аллена зед, встроенную обработку не хуже чем в том же аллене и usb, желательно с трехполосным эквалайзером на стереопаре! И пусть не за эти именно деньги , а подороже! Лучше заплатить дороже но за приемлемое качество, чем взять гавнину за 3 копейки и тешить себя мыслью, что за такие деньги она хороша!!!

Гыыыы, Ваши бы слова да маркетологам в уши:) Ан нет, все хотят заработать:) Не найдете Вы такого пульта:):):):) Хотите платить - фпирёд, покупайте Mackie DL1608! И вообще, чего Вы делаете в этой теме. Создавайте новую - "Хочу такой-то пульт с такими-то наворотами" - и там ждите рекомендаций... А я буду наслаждаться своей гавниной за 3 копейки:)

vetall23 16.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2744878)
mg124
Можно и не фоткать ) 4580 4560 и иже сними )) Свой полностью перепаял на ne5532 c общим питанием немного подпилил. С компрессорами там особо делать нечего он работает больше как ару . Звук изменился заметно в лучшую сторону цена вопроса не большая выхлоп ожидаемый . имхо
ps как раз эту плату видел Леврон с Володей Марченко после переделки ))

Уважаемый Михаил 1985, подскажите пожалуйста по подробнее, как делали, и что значит "c общим питанием немного подпилил", очень интересно, с паяльником дружу глупых вопросов постараюсь не задавать.

forte1981 16.12.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2745484)
Да ладно, разница в одну-две тыщи рупий была бы, а по размеру ямашка ну ооочень компактная:)

Добавлено через 16 минут

Гыыыы, Ваши бы слова да маркетологам в уши:) Ан нет, все хотят заработать:) Не найдете Вы такого пульта:):):):) Хотите платить - фпирёд, покупайте Mackie DL1608! И вообще, чего Вы делаете в этой теме. Создавайте новую - "Хочу такой-то пульт с такими-то наворотами" - и там ждите рекомендаций... А я буду наслаждаться своей гавниной за 3 копейки:)

Вы меня не правильно поняли, я не данном пульте говорил, что это гавнина за 3 копейки! Я в общем! И ничего сверхъестественного я не требую от пульта!

Иными словами я просто хочу пульт такой , как аллен хит 10 зед но только лишь с трехполосным эквалайзером на стереопае и боле вменяемым звуком на микрофонных линейках! И что мне за это надо переплачивать в разы?!

Lordpiter 16.12.2014 17:00

Тогда посмотрите на 12-канальную версию MGXU... Может, она получше будет...?

forte1981 16.12.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2745554)
Тогда посмотрите на 12-канальную версию MGXU... Может, она получше будет...?

Ну а чем? По usb стереопара все равно двухполосная! А остальное то все тоже самое!)

Lordpiter 16.12.2014 18:25

Хм... А ведь и правда... Хотя, я редко вообще кручу ручки на стереопарах... Только когда незнакомый материал прокручиваю, что бывает редко. А так, все треки заранее прослушиваю. Но даже и в этом случае, есть возможность же подкрутить эквалайзер в самом проигрываетеле! Но при этом последний раз (в эту субботу) я очень удивился, когда (НАКОНЕЦ-ТО!) заметил, что в MGP даже полупараметрика есть на стереопарах...:eek::eek: И то, обратил на это внимание только после того, как прочитал эту тему.

forte1981 16.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2745601)
Хм... А ведь и правда... Хотя, я редко вообще кручу ручки на стереопарах... Только когда незнакомый материал прокручиваю, что бывает редко. А так, все треки заранее прослушиваю. Но даже и в этом случае, есть возможность же подкрутить эквалайзер в самом проигрываетеле! Но при этом последний раз (в эту субботу) я очень удивился, когда (НАКОНЕЦ-ТО!) заметил, что в MGP даже полупараметрика есть на стереопарах...:eek::eek: И то, обратил на это внимание только после того, как прочитал эту тему.

Как же Вы так недоглядели? )))Видимо без надобнасти было!)

Lordpiter 16.12.2014 18:35

Ну дык, об этом же и речь:) Недогляд из-за отсутствия необходимости. Как правило, всегда прибирал только верха и низа. А тут из-за зала нужно было немного гудеж прибрать, вот я и удивился... Уважаемые коллеги, а вы часто "подкручиваете" стереопары? Часто пользуетесь эквалайзером на мейне, если таковой присутствует?

ХОРУС 16.12.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Но даже и в этом случае, есть возможность же подкрутить эквалайзер в самом проигрываетеле!

На выход использую BPM-studio - эквалайзер в нулях. На стереопарах подправляю на микшере, впрочем как и на микрофонных каналах.
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Часто пользуетесь эквалайзером на мейне, если таковой присутствует?

Всегда, посему отдаю предпочтение таким микшерам.

Калина 16.12.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2745606)
... Уважаемые коллеги, а вы часто "подкручиваете" стереопары? Часто пользуетесь эквалайзером на мейне, если таковой присутствует?

помещения весьма разные попадаются....общий EQ (особенно полупараметрический) выручает

vg2003 09.03.2015 11:57

Какой в Mgxu самый нормальный пресет для мужского вокала? Сам не пою, а придет певец - отстраивать некогда

Калина 16.04.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2745397)
....Всё-таки вставлю Тисюк в ПА-12.... оставлю на поверхности ручки

и вот что получилось:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 16.04.2015 05:37

Цитата:

Сообщение от Калина
вот что получилось

Всегда приветствую самоделкиных.

Владимир Волошин 25.04.2015 10:49

Калина,
Прикольный комбайн получился:ok:.

Калина 25.04.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2770800)
Калина,
Прикольный комбайн получился:ok:.

ага...осталось ручку присобачить, никак руки не доходят ...

trident 26.04.2015 18:49

Тема закрыта, поскольку себя исчерпала. Флудерам и оффтоперам привет.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.