![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами я просто хочу пульт такой , как аллен хит 10 зед но только лишь с трехполосным эквалайзером на стереопае и боле вменяемым звуком на микрофонных линейках! И что мне за это надо переплачивать в разы?! |
Тогда посмотрите на 12-канальную версию MGXU... Может, она получше будет...?
|
Цитата:
|
Хм... А ведь и правда... Хотя, я редко вообще кручу ручки на стереопарах... Только когда незнакомый материал прокручиваю, что бывает редко. А так, все треки заранее прослушиваю. Но даже и в этом случае, есть возможность же подкрутить эквалайзер в самом проигрываетеле! Но при этом последний раз (в эту субботу) я очень удивился, когда (НАКОНЕЦ-ТО!) заметил, что в MGP даже полупараметрика есть на стереопарах...:eek::eek: И то, обратил на это внимание только после того, как прочитал эту тему.
|
Цитата:
|
Ну дык, об этом же и речь:) Недогляд из-за отсутствия необходимости. Как правило, всегда прибирал только верха и низа. А тут из-за зала нужно было немного гудеж прибрать, вот я и удивился... Уважаемые коллеги, а вы часто "подкручиваете" стереопары? Часто пользуетесь эквалайзером на мейне, если таковой присутствует?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой в Mgxu самый нормальный пресет для мужского вокала? Сам не пою, а придет певец - отстраивать некогда
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Калина,
Прикольный комбайн получился:ok:. |
Цитата:
|
Тема закрыта, поскольку себя исчерпала. Флудерам и оффтоперам привет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.