![]() |
savingreg
Топовая для меня это корпус комплектуха усилитель ) цену оставим манагерам это они её топовой делают ) :biggrin: Что видим уровень средний а в некоторых местах и бюджетный ) Даже мониторы студийные которые считаются эталоном правильного саунда и то бюджетные есть ) Про вес отдельная тема ) но к сожалению пластик это не дерево а вес ас надо снижать не в ущерб звуку а ставить например неодим вместо феррита |
Цитата:
|
Да уже 1000 раз писал! Мои ZxA5 родом из Мексики, приобрёл через Гришу (savingreg). Сначала менжовался по надёжности, но когда "отбил" их за пол года работы на них - успокоился. Эксплуатирую трезвый, со стабилизатором и без фанатизма по нагрузке. Не встречал ни одного владельца ZxA5, который был бы ими недовольный. Конечно есть акустика гораздо круче, но меня моя "пятёрка" устраивает и я её люблю и горжусь ею. Вот привёз её в Подмосковье, включил проверить работоспособность после дороги в 1150 км. и снова в который раз получил удовольствие от прозрачности и чистоты! Всем кайфа от звука и работы! И денюжки побольше!
|
Цитата:
|
Цитата:
А к нам все немецкие едут и едут, когда закончатся?...:smile: |
Михаил 1985,
Так и ставят неодим в RCF 745 a и цена не намного дороже Rcf 725a ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное китайское предупреждение всем
|
Цитата:
2;Постоянка на выходе из за пробоя выходников (транзисторов микросхем) И то и другое лечится, вопрос только с наличием радиозапчастей |
Цитата:
|
Считать чужие деньги не прилично. А вот подделками приторговывать нехорошо.
|
Немного не по теме. Работал на даче банкетик. Предупредили, что напряжение скачет. Наконец внял советам форумчан и купил стабилизатор, зашёл в Эльдорадо, порекомендовали POWERCOM.
Во время работы (теперь уже со стабилизатором), мне показалось, что аппарат (в частности здесь обсуждаемые ZXA5), зазвучали более правильно, даже не знаю как объяснить, но лучше чем раньше! Может такое быть или это самовнушение? |
Romnad,
НЕ самовнушение:стабильное напряжение влияет на качество звука. |
... стабильное напряжение питания усилителя, но вот импульсный блок питания, что находиться в большинстве активных АС на своём выходе выдает усилителю мощности и другим узлам акустики стабильное напряжение при питании меняющемся на десятки процентов, не редко они работают от 100вольт так же как и от 240.
Самовнушение. ... да зал другой может быть.... |
Цитата:
|
Т.е., в Мексике зх -5 не производят?
|
seregan1,
Там продают, но не производят, т.е. изготавливают для тамошнего рынка ! Немцы давно ответили на этот вопрос! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И что ”немцы давно ответили”? Что и в Мексике оригинал собирают или что оригиналы только у немцев? |
seregan1,
Вы правильно мыслите! Только оригиналы продаются и в Американской части..! |
Насколько я понял, речь шла о ZxA-5. То есть активной Zx5. Активные для Европы производятся только в Германии. Активные Zx5 для Америки производятся не знаю где, но они на 110 вольт. Пассивные Zx5 для всего мира производятся сейчас в Мексике.
Если человеку была продана активная мексиканская ZxA-5 с питанием 230 вольт, то возникает вопрос... |
RUTON,
Совершенно верно- ZxA! Так немец ответил на запрос! |
На моей пассивной стояло Made in USA.....куплено в Томанне...подозреваю что делают в Германии...хотя можно позвонить,спросить....
|
Воистину чудны дела твои,господи))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Переделываем питание ELECTROVOICE ZXA5 со 110 в 240 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот она, перемычка, удалили и работаемс! |
Цитата:
|
"Отоно чё Михалыч !!!" А можно поподробнее, когда - то ТЭРЦ изучать доводилось освежите знания может что изменилось с того времени.Хотя пару емкостей бы поменял но абсолютно не критично....
|
Цитата:
|
Вот так работал в субботу :confused: До этого тоже так работал, но после прочтения последних постов этой темы что то очковать стал:biggrin: Хотя никогда в этом кафэ проблем не было.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ага, питался от сюда, а это просто направляющая провода и все) И, да, бойлер - он самый :cool:
|
мне конечно не скрою приходилось и гораздо похуже картину испытвать:biggrin: и в более стрёмных условиях,но как-то от экстрима уже давно отошёл и не охота приближаться.(разкрученны совковые розетки по ситуации,чтобы можно было вилку воткнуть эт так детский лепет...)
|
Цитата:
|
Ни разу в жизни так не работал (с одной розетки с бойлером на пару) и работать не буду. Для своего спокойствия вожу достаточной длины удлинители.
|
а че страшного в бойлере(красная лампочка):eek:если там есть 2.5 кв, и автомат на 25ампер.....или всем спокойнее когда бойлер и ваша розетка расключены через одну дозовую коробку на стене....:biggrin:- ну вы конечно об этом не знаете-и наверняка никогда не узнаете,зато спокойно работаешь!
в одном кафе из 100 (я ни разу не встречал!)-у вас будет ОТДЕЛЬНАЯ ФАЗА! 16А * 220В = 3,52кВт |
что там с перемычкой не так?
я тож басовый усь с америки переключил ...почему он не долго будет работать? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
savingreg,
Вопрос немного не в тему, но... Ссылка в автоподписи не работает: Доставка музыкальной аппаратуры и инструментов из США!!! Лучшие цены, краткие сроки, 100% порядочность... Рад буду помочь!!! С Уважением, Григорий Савин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, я вам, RUTON, в личку писал, по другой теме. Если будет время, черкните ответ, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ради них-женщин!:aga::oj:
|
Да не, он в свой дом переехал, а там........(ой -ё шире вселенной горе моё) надо бабла не мерено.:aga:
|
Цитата:
Пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или на с формы на нашем сайте. Почту я всю вижу. По поводу отличий в схеме усилителя больше ничего не скажу. Это для того, что бы некоторые "ответственные продавцы" не могли и дальше дорабатывать под нашу сеть 220В. |
Какая интрига !!! Все владельцы переделанной акустики затаили дыхание...Попытаюсь всех успокоить разница в сетях 110 В 60 Гц и 220 В 50 Гц и как следствие что бы всем стало понятно (без объяснения технической стороны вопроса) блок питания будет работать чуть в более нагруженном режиме в наших сетях но учитывая что по ISO запас по мощности должен составлять не менее 60 % (де факто ещё больше) разница в 16.5 % по частоте вряд-ли будет существенной .Так что спите спокойно и как написано в подписи у Владимира "Чему сломаться , сломается обязательно........."
Topotulkin пора уже резюмировать и закрывать тему , а то неровен час кого-нибудь предадут анафеме... |
Цитата:
" Прибежали в избу дети Второпях зовут отца: "Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца". А.С.Пушкин , Утопленник .1828г. |
У меня пульт Пиви: в инструкции чётко указан диапазон питающих напряжений - 110-240 В и америкосовская вилка в комплекте. Сделано в Китае.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.