![]() |
ребята я та знаю что из 4 скрученных жил ни вынуть ни одну тем более в метрах. просто на самом деле не укладывается он ровно в кольцо по причине 4 жил срученых между собой столкнулся с этим первый раз за 14 лет. а кто поможет с чехлами самошитыми или заводскими. да а почему бы низделать всместо 4 две потолще и шнур сталбы мягче.
|
Цитата:
|
pav 75 hd 12 a чехлы-цена
|
hook07,
ответ в личке. |
Цитата:
Mogami - хорошо и без проблем гнётся и скручивается . Уж не подделка ли у Вас ? |
Цитата:
|
hook07,
У меня с новыми проводами Canare ( двух жильный) похожая ситуация, так и народят завернуться, как им хочется! Изначально были смотаны в бухте и "привыкли" , но со временем это пройдет! Надо намотать на что-то и оставить в таком положении..! А Проел мягкий и с ним такого не происходит, но мягкий - не есть хорошо ( каблук "шпилька" и вес 100 кг ...) |
Я себе взял такие...на активную Аккустику(Два в одном)..отдал в районе 20-ти евро(Цена одного)...Экономит время при Подключении-Отключении...толстые зараза, но зато не скручиваються......:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Alex.Co,
подошло бы.., но для пения и не только - есть радио мики! |
я чёто не понял говорю по руски кольца примерно по 30 сантиметров в диаметре скуручиваются плохо---идут винтом как буд-то стальной трос могами 2534. раньше каких только небыло проблем незнал. хотя из темы я всех увёл извените.
|
hook07,
С Canare то же ( скручиваются винтом 30 см), думаю так и должно быть, пока новые! |
за всю свою деятельность что покупал дороже было лучше. привык что-бы шнуры были аккуратно смотаны. а здесь это не сработало---неудобства начинаю чесаться.
|
hook07,вот каких проблем токо не слышал... ну такой...:fz:
Любые(!) любые кабеля которые пользовал - никаких проблем!В частности МОГАМИ тоже:rolleyes: ...к примеру если уже быть таким дотошным и... взять тот же КЛОТЦ МС5000 так в нём не 4 жилы:wink: а в МОГАМИ 4 иИ(!) ... поверьте на слово мне в сравнении с КЛОТЦом МОГАМИ куда более гибкий и лучше сварачивается. З.Ы: надо Ш проблема какая(!):confused: |
dyssey я так понимаю вы на форуме авторитетный человек неужели не работали с более дешёвыми шнурами которые по сравнению с могами мягче и податливее? может это только в данной модели 2534
|
Цитата:
п.с.При правильной смотке никаких проблем не должно быть,могами это или электрический-не важно. |
Я укладываю кабеля на большие пальцы рук, получается восьмёрка. При разматывании просто кидаю жмуток в нужную сторону и он разлетается песней.
|
hook07,кто и кому авторитет(или чьё мнение авторитетно) эт сами люди решают ...
работал с очень-очень разными аппаратами и коммутацией само собой.И дешёвой и средней и подороже.И в частности с 2534 тоже.И не вижу НИКАКОЙ проблемы. Хоть кольцами хоть складывая и скручивая(вернее завязывая) без проблем! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
люди на локоть мой дед в деревне верёвку наматывал. а силовые восьмёркой-ладонь к ладони примерно по 50 см. а звуковые обычно кольцами очень аакуратно---без алкоголя(непонимаю не кто ни сталкивался что-ли) к примеру заходил ко мне форумчанин пресарио.бк. он тоже согласен.(dyssey по вашим размышлениям... и тд. лично догадываюсь о вашей компитенции в звуковом оборудовании)
|
Ну тут Вы погорячились...Олег очень многим помогает своими советами на Нашем Форуме...
|
Цитата:
|
я про олега в положительную сторону имел в виду.
Добавлено через 32 минуты почитайте внимательно что я написал. Добавлено через 34 минуты пишешь по русски люди переворачивают сразу в отрицат. сторону судя по его комментам и написал что видно человек знающий и внимательно читающий всех. Добавлено через 35 минут а шнуры на самом деле винтом идут при сворачивании в сравнении например с проел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное что всё в + хорошо когда хотябы в нутри себя признаёшся. сам далеко не ангел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что всё решается положительно. да я и сам далеко не ангел. недавно стал участником форума. читаю строчки и удивляюсь люди работают в культурной сфере наверника у многих дети а пишут хамство. ещё раз извиняюсь за то что увёл из темы так как не создовал своёй а вопросы были. так-точно про физику и винты. вот только я что-то разницы в звуке не услышал.жалко денег---может старые были неплохи-но точно по 60 руб. за метр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось еще 14 Сообщений....:biggrin:......Полностью согласен,поэтому я до 20-ти метров даже не парюсь по этому поводу....
|
Цитата:
Всё лучше китайского сечением 0,22 с витым экраном :smile: |
Цитата:
|
Да все отгребали,в свое время....но все равно хочу заметить что в первые годы форума матов и взаимных оскорблений было намного больше....Растем...:ok:
|
Моё нарушение не имеет отношение к грубости и тем более к взаимным оскорблениям ,его формулировка настолько витеевата что я до сих пор не могу расшифровать его магический смысл - Цитата : "Причиной нарушения стало: Злоупотребление функцией связи с модераторами." Связь коллеги имеется ввиду естественно исключительно по вопросам работы форума , а не какие-либо другие (в том числе и чуждые нашей идеологии) виды связей!!!:aga:
ОЙ!! По моему его уже с меня сняли(нарушение) |
я по этому и чешу затылок.пришёл друг и говорит купил могами стало чище низ прибавился и верха кристальнее---купил себе. после китайских--разницу непонял или пока непонял?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Да по моему эта Тема даже где-то есть...можно просто продолжить.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.