![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупо и глупо ...
- хоть бы чуть по-интересней что придумали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что .:wink: Ампутация чувства юмора - это серьёзное основание для присвоения инвалидности ))))))) |
солдафонский юмор не понимаю...
- надо УМЕТЬ делать то, чем занимаешься.... ЧТобы смешное отснять - тоже талант нужен. А долго и нудно изображать дурака .. это не юмор... |
Тоже ни понял нихера... Где там юмор то?
|
Цитата:
|
что не кто не поддержит что 1600 27-28кг. актив это классно. только что-то невериться.
|
Цитата:
|
Ролик прикольный - поржал )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------ В списке "условий" не указан частотный диапазон... Потому на первой странице правильно подметили.. ЭТО полностью соответстуем поставленным задачам :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я думаю кто ездит на ХАЛТУРКИ не нужен суб-бас. да и не нагружают 15шки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно знаю, поэтому и говорю про 2 киловата ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При мной рекомендуемой моще в 840 ватт AES на массив ребята работают на таких при моще в 1700 ватт RMS - и вообще никаких проблем. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и поговорили :biggrin:
|
а мне сказали здесь ругаться нельзя. интересно было и всё так закончилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и встретились два одиночества...
|
Цитата:
Так я и сейчас рекомендую только берингер у кого бюджет ограничен. К луине 8-ой я его и не рекомендовал, а луину 4-ку он отлично раскачивает. Я ничего не обещаю, это реальные параметры. Так это ж хорошо ))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще никогда не писал что я не люблю PFC - что за бред ? Наличие PFC - это наоборот большой плюс усилителя. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
А ты уже адаптировал и протестировал свои АС в паре с модулем?.. или главное первым крикнуть? По мне, так любой компетентный специалист должен сначала все протестить, а потом делать громкие заявления! Или у тебя тестить будет пользователь?.. а до ума со временем доведешь.. --- Ваты бывают разные и 1600 честных ватт могут легко зажарить 800 AES катушку там, где 1800 iNuke ватт не зажарили .. Если где то там прокатчики лихо вливают более програмной мощи - это везение, которое рано или поздно закончится. Поскольку, к сожалению, не многие осилили азы настройки процессинга, а зачастую и сам проц не имеет RMS и пиковых лимитеров. Более того, по понятным причинам мы здесь никогда не прочитаем о запаленых массивах...... И самое главное, что ПИКОВАЯ - давления реально не прибавляет! Динамик терпит , не более того.. Манагерский ход, что бы прибавить +3 db к и без того завышенному CALCULATET давлению... |
интересно, есть на этом форуме хоть один пользователь(не клон) сией чудесной акустики?
киловаты в топах, невесомые сабы.....с таким талантом и на свободе.... |
zvuchOK,
Здесь на форуме очень много чел. , которые "помелом" .. без устали, приплачивают им наверное! Но Вы, к примеру , обьясните какое у Вас предприятие и что производит, кроме одиночных экземпляров Вашей продукции! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все умные! Каждый считает наилучшим вариантом лично разобраться в вопросе, залезть в инет и почитать отзывы, на основе чего сделать выводы, которые, к сожалению часто далеки от объективности!... Полно историй, как люди обжигались именно на этом. Вот и я накололся по мелочи, к зиме решил поменять на машине дворники (стеклоочистители).. Не будучи опытным в этом вопросе - почитал в инете обзоры / тесты, не парясь выбрал победителя теста, самые дорогие "Champion Aero-vantage" - комплект 1200р!!! В итоге хуже стеклоочистителей у меня ни разу не было!!!! Прилегают не плотно, скрипят и тд!.. Как видим тест оказался проплаченым или тестировали заинтересованные люди! Выкинул их не задумываясь и купил по совету друга Бош Аэротвит! - СУПЕР!!! Комплект 1100р. ВЫВОД: не доверяйте тем, с кем не знакомы лично! Только при личном знакомстве и постоянном общении с человеком, можно судить о его компетентности и решить можно ли ему доверять, просить совета. Если человек компетентнее вас в этих вопросах, то вам уже проблематично судить о том насколько он несет достоверную информацию, но сдесь помогает сравнение мнений и собственная проверка. Я часто прикидываюсь чайником в магазине и спрашиваю, что мне лучше купить и почему, после чего молча делаю выводы. Если есть знакомые специалисты, друзья, родные, которые не являются заинтересованными лицами - то лучше спросить совета именно у них. Я к примеру лично себе в ванной комнате поставил сантехнику по рекомендации сантехника, ту же который он установил себе домой и полностью доволен результатом! Так что незачем на Андрея наезжать! Он всего лишь пытается выжить в условиях оборзевшего импортного маркетинга!!!! :smile: ...и тема о другом.. |
niki777,
Читайте пост... и найдете для себя ответ! Наверное.., кажется.., предполагается.. и т. д. ! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, если мне кто то приплачивает, то прошу это делать без задержек и своевременно... Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Я все понимаю, но скатываться до маразматических рассуждений, что мы всех людей проплачиваем кто покупает у нас АС - это реально маразм.:eek: И скидки я даю не всегда. :wink: И никто не стал бы портить свою репутацию взяв у нас определенную сумму денег за написание отзыва - это факт.
По усилительным модулям - я знаю эти модули, знаю как они работают, как работают процессоры в них и т.д. в своей теме я написал конкретно - что новые модули я не слушал, но результат я уже знаю наперед опираясь на старые версии таких модулей..:ha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.