Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

LSS 02.02.2015 21:24

В принципе, будет интересно показать акустику. Но, мне если тащить, то есть смысл тащить несколько аппаратов и со своими усилками и процами.

Леврон 02.02.2015 22:27

Хм....а может исключительно кастом послушать на этой встрече?
Уважаемые производители России и стран СНГ, отпишитесь сколько комплектов вы готовы привезти и какие бредовые аналоги они способны заменить (по вашему мнению).
Ещё год или два мы не сможем купить реальную брендовую акустику (большинство из нас).
Кто за такой формат встречи?

trident 02.02.2015 22:52

Леврон, вот это пожалуй будет более грамотный формат, более всего отвечающий требованиям момента. А если еще суметь вместе с кастомными системами прослушать те, замену которых ими анонсирует изготовитель ("да мои ХХХ рвут эти хваленые фирменные NNN как бобик тряпку и стоят вдвое дешевле") - так вообще красота. Нужно только по возможности позаботиться о том, чтобы не производитель вез "супротивника", а кто- нибудь другой. Это для большей объективности.

Леврон 03.02.2015 08:27

Кому на встрече будет интересна такая система от RCF ?

BORKED

LSS 03.02.2015 08:37

Цитата:

Сообщение от Леврон

Ну, если Итальянский кастом устроит.:) Тогда могу просто привезти активную, и мобильный комплект. Хотя, опять же, все зависит от уровня. Есть же люди которые и с комплектом STX и выше ездят на мероприятия, собственно, им тоже есть чего предложить.

Леврон 03.02.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2755114)
Ну, если Итальянский кастом устроит.:) Тогда могу просто привезти активную, и мобильный комплект. Хотя, опять же, все зависит от уровня. Есть же люди которые и с комплектом STX и выше ездят на мероприятия, собственно, им тоже есть чего предложить.

На самом деле хотелось бы понимать о чём идет речь)
Хочется посмотреть аппарат, который по стоимости дешевле брендовых аналогов, и качеством не хуже (хотя бы по мнению его производителя)

LSS 03.02.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Леврон
На самом деле хотелось бы понимать о чём идет речь)
Хочется посмотреть аппарат, который по стоимости дешевле брендовых аналогов, и качеством не хуже (хотя бы по мнению его производителя)

В Москве и Питере есть где посмотреть. В Питере ассортимент побольше, трансляционка, мобильный вариант, активка, пассивка, сабы. В Москве только портативный LT60 и пара сателлитов DG300A активных. Но, понятие об уровне акустики получить можно. За ссылки тут вроде банят везде.:) Могу в личку отправить.

На тему брендовых аппаратов и сравнения с ними it depends...© Если по цене сравнивать с нынешними поделками от хармана типа EON или PRX, то по цене пролетают все. Но, они же и играют как... и мои клиенты многие, за год их уже не по одному разу скатали в сервис.

Леврон 03.02.2015 09:32

LSS, может фотографии акустики, размер, мощность, примерная стоимость?)
если это не сложно)
а ссылки можно в контакте в группе кинуть сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LSS 03.02.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Леврон
LSS, может фотографии акустики, размер, мощность, примерная стоимость?)
если это не сложно)

Адрес сайта в профиле моем, если интересно.) Из того, что подойдет под "мечты лабуха", собственно LT60, DG300A, DG300, SP530A и сабы DG118A, DG118.
Для примерного понимания, в активном исполнение DG300A примерный конкурент RCF 4PRO серии или HK Audio L5 112FA, хотя мои Итальянцы заявляют цифры скромнее. В пассивном варианте DG300 ближе к Martin F12+. SP530A собственно, серия уже дорогая 2700 еврорублей, может и нет смысла ее демонстрировать в данном формате. С LT60 ну, портатив и портатив.:)

Олег 65 03.02.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755076)
Уважаемые производители России и стран СНГ, отпишитесь сколько комплектов вы готовы привезти и какие бредовые аналоги они способны заменить (по вашему мнению).
Ещё год или два мы не сможем купить реальную брендовую акустику (большинство из нас).

ответные санкции :ok: за!
НЕ ЗАХОТИМ покупать брендовуху :aga: хотя бы, - готовую продукцию :pivo:
только сравнивать то, - самопил с самопилом? - эталоном, что будет?

Леврон 03.02.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2755147)
ответные санкции :ok: за!
НЕ ЗАХОТИМ покупать брендовуху :aga: хотя бы, - готовую продукцию :pivo:
только сравнивать то, - самопил с самопилом? - эталоном, что будет?

Олег, спасибо за это сообщение)
Значит обязательно привезти те самые эталонные (победители прошлых встреч) ну и будут ещё новинки брендовой акустики, осталось определить какие вы хотите услышать (чего ещё нЕбыло на встречах)

Benya 03.02.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
эталоном, что будет?

Ну прежде, чем что-то противопоставлять надо определиться, что именно привезут производители. Хотя сами собой уже напрашиваются Зухели, Митусы ;) Разумеется как актив, так и пассив, имхо

ромио 03.02.2015 14:12

всем привет. не читал все страницы. 1, 5, 6. хватило. очень хочу приехать на встречу . так как на второй не смог побывать, но сейчас смогу показать саб от Дениса Толеранс. алюминеивые есть у Романа. + еще парень хотел купить его последнюю разработку- 14 кг. саб 15" . думаю что разговоры о том что два саттелита могут работать без саба и , что давайте ставить такие комплекты- уже не интересны. мы все послушали сабы на первой и сателиты на второй. сейчас мы преследуем цель показать комплекты. кто с чем срастил сателиты. кто с родными сабами , кто с самопальными и так далее. тем более что мы давно на форуме пытаемся донести до новичков что можно и двумя сателитами озвучить мероприятие. только это максиму 40-50 человек и негромкая дискотека. и даже в этом формате не все саттелиты себя оправдают. потому мы и имеем на форуме постоянные темы( ничего не делал, полетел драйвер на zx5, или всё было нормально замолчал сателит 415а. ) надеюсь что все понимают- зал у Леврона не резиновый, и достаточно выставить связку сателит+саб. и не тащить целый комплект. если пассив , то кто то один выставит к пассиву ecm проц и так далее и все на нём будут озвучиваться. если все приедут вовремя то до обеда только расстановка и коммутация-(опыт показал что таки и происходит) , затем обед и после обеда до самого упора слушаем и оцениваем. ночной сон и второй день спокойно слушать дальше или мастер классы звукооператоров-профессионалов для новичков и dj. далее банкет и свободное общение. возможно чевствование победителей:aga:

ХОРУС 03.02.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от ромио
это максиму 40-50 человек

Сейчас на свадьбах не более такого количества приглашённых - речь идёт о мобильных комплектах для работы на выездах.

Миф 03.02.2015 15:41

Цитата:

а может исключительно кастом послушать на этой встрече?

Практически каждый производитель, что считает свои изделия кастом! :biggrin:
Особенно те кто использует хорошую, дорогую, брендовую комплектуху!:pivo:
А иначе нет смысла заморачиваться с самопилом, если он не сможет тягаться по звуку с раскрученными брендами.

niki777 03.02.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Леврон

Ну вот - Вы практически ( как мне кажется ) и сформировали главный девиз и тему очередной ( надеюсь не последней ) встречи в Подмосковье .
А именно :
" Ипортозамещение в сфере ProAudio " или "Может ли отечественный производитель составить достойную конкуренцию фирмЕ" в условиях западных санкций и нестабильности руБЛЯ " .
Будет две соперничающих группы :
группа №1. " НАШИ" - перечислять не буду т.к. все мы на форуме знаем этих достойных мужчин с тонким слухом и правильно растущими руками .
группа №2. ФирмА и её приверженцы .
Надеюсь , что это не будет войной и рукоприкладством со всеми отягчающими - все тут взрослые люди и надеюсь имеют в наличии справки из своих психдиспансеров по месту жительства кои и будут пропуском в зал для прослушивания :biggrin: - просто появится нотка состязательности , что и добавит интригу и подогреет интерес ко встрече .
Главный вопрос КАК в КАКИХ номинациях будет происходить сравнение .
Вариантов то много но нужен самый оптимальный , например вариант по стоимости самодостаточных топов , комплектов топ + сабвуфер и просто сабвуфер.
Не знаю - стоит ли заморачиваться делением категорий на актив/пассив ?
И ещё как мне кажется важным : у отечественного производителя - должна быть возможность самому настроить и представить к сравнению и на суд слушателей свой продукт (настройка процессоров , прессеты и т.д. ) . Процессоры естественно " утяжеляют " стоимость продукта . А ( на сколько это возможно ) независимому человеку - отдать только мастерА громкости на пульте .

Леврон 03.02.2015 18:40

niki777, ну раз пошла такая пьянка....))))
Девизом встречи можно сделать "Россия & Сборная мира!" Битва в категории до 4-х кВт. Запилить чемпионский пояс и вручить победителю! :biggrin:

Сделать баннер на котором Четыре Богатыря: Александр Санчез, Андрей Звучок и Александр Мей и Пётр Пименов рвутся в бой с известными брендами)))
Пы.Сы. чот я нагнетаю, да?)))

ХОРУС 03.02.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Леврон
чот я нагнетаю, да?

Перед боем всегда промоушен нагнетают, дабы поддержать интерес.

ромио 03.02.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755200)
Девизом встречи можно сделать "Россия & Сборная мира!" Битва в категории до 4-х кВт. Запилить чемпионский пояс и вручить победителю! :biggrin:

Сделать баннер на котором Четыре Богатыря: Александр Санчез, Андрей Звучок и Александр Мей и Пётр Пименов рвутся в бой с известными брендами)))

по поводу сравнения между брендами и самопилом- не логично. выше правильно сказали. наши мастера работают с хорошей комплектухой. а бренды могут и под крутым лейбаком засандалить дешёвую комплектуху. так что нужно тогда сравнивать только достойные образцы с обеих сторон. а то если все понавезут бехров и иже с ними, то будем до конца года слушать.
по поводу банера-его предлагаю сделать здесь и в контакте. только на одной стороне логотипы наших производителей- на другой зарубежных но с обеих сторон только тех кого привезут:ok:

LSS 03.02.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от ромио
по поводу сравнения между брендами и самопилом- не логично. выше правильно сказали. наши мастера работают с хорошей комплектухой. а бренды могут и под крутым лейбаком засандалить дешёвую комплектуху. так что нужно тогда сравнивать только достойные образцы с обеих сторон. а то если все понавезут бехров и иже с ними, то будем до конца года слушать.
по поводу банера-его предлагаю сделать здесь и в контакте. только на одной стороне логотипы наших производителей- на другой зарубежных но с обеих сторон только тех кого привезут

Будет вам достойный образец, неведомого пока в России бренда.

Леврон 04.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755200)

Почему я не написал Диму TDA.....я с ним разговаривал,он не говорил что приедет на встречу, но может колонку сможет отправить, если успеет подготовить.
ПО встрече ещё: Стас (который на форуме Станис) говорит что мог бы привезти свою JBL PRX 735 (которую в прошлый раз не смог привезти). Кому будут интересны данные колонки и насколько они будут в рамках нашего формата встречи?

Andrey71 04.02.2015 18:24

Леврон,
Могу привезти JBL PRX 712, если кому то интересно.

Леврон 05.02.2015 04:19

Сегодня ездил в ДК Ситне-Щелканово поговорить по перспективе провести там 3-ю встречу в марте. И увидел, что они делают внутренний косметический ремонт) Обещают в феврале закончить. К нашей встрече всё будет отлично! Прикиньте, там поменяли сиденья на мягкие :ok: правда их сдвинуть будет невозможно(они прикручены к полу). Но на сцене места полно)
[IMG]http://*********su/4978981.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4977957.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4964645.jpg[/IMG]

Добавлено через 6 часов 50 минут
Есть ещё новость!
Прямо сейчас подтвердилась информация что наше телевидение в лице Марианны и её слаженой команды традиционно ПРИЕДУТ СНИМАТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ!!!!
Я напомню как Марианна умеет сделать из не особо динамичного мероприятия потрясающий репортаж:

BORKEDBORKED

Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор))))

Производители и представители компаний, если будет необходимость, можете связаться с Марианной по телефону 89031799905

ромио 05.02.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755435)
Сегодня ездил в ДК Ситне-Щелканово поговорить по перспективе провести там 3-ю встречу в марте. И увидел, что они делают внутренний косметический ремонт) Прикиньте, там поменяли сиденья на мягкие :ok:
Есть ещё новость!
Прямо сейчас подтвердилась информация что наше телевидение в лице Марианны и её слаженой команды традиционно ПРИЕДУТ СНИМАТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ!!!!
Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор))))

Производители и представители компаний, если будет необходимость, можете связаться с Марианной по телефону 89031799905

Серёжа, ещё парочка встеч и ваш дк. купит новое оборудование :aga: а Мариана, это супер!!!:ok: так что готовим тексты для интервью. и одеваемся соответствующе. я всё понимаю что морока , но хочется мероприятие а не спецовки и треники.:biggrin:

Sasha May 05.02.2015 22:00

Цитата:

1) Мечта Лабуха-1 PRO (с драйвером)
2) Комплект "Анти-кризис" (наилучшее соотношение "цена/эффективность")
3) Комплект "Лайт" (просто хороший и маленький комплект. Весь 2014 год на нем откатал - кайфовал нереально!)

Аналоги назвать затрудняюсь, поскольку мы глядим на потребности населения, а не на буржуев.

Миф 06.02.2015 15:25

Саш, когда заработает твой сайт, где можно будет посмотреть все твои изделия?

Леврон 06.02.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2755551)
Серёжа, ещё парочка встеч и ваш дк. купит новое оборудование

Делаем ставки по 50р на то, у кого из наших ребят они купят оборудование :biggrin: Победитель (производитель) забирает всё)
Мы соберём определённый фонд, и ровно на эту сумму будем просить у производителя скидку для ДК :pivo:

LSS 06.02.2015 18:31

Сабы то есть смысл тащить?

Леврон 06.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2755711)
Сабы то есть смысл тащить?

Если говорим о сабах до 15' что входит в понятие мобильные сабы, тогда да)

LSS 06.02.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2755732)
Если говорим о сабах до 15' что входит в понятие мобильные сабы, тогда да)

Не, таких у меня сейчас нет. Приедет может быть двенадцатый активный саб, но он под 3,5 килоевро.

Sharik 08.02.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2755734)
Не, таких у меня сейчас нет. Приедет может быть двенадцатый активный саб, но он под 3,5 килоевро.

есть возможность если, то конечно везите... хоть послушаем, что может 12", ценник конечно с нынешним курсом не гуманный, но где еще послушать такую акустику ? Я так понял Вы какой то новый бренд хотите представить ? Уверен, что никто не будет против.

LSS 08.02.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2756145)
есть возможность если, то конечно везите... хоть послушаем, что может 12", ценник конечно с нынешним курсом не гуманный, но где еще послушать такую акустику ? Я так понял Вы какой то новый бренд хотите представить ? Уверен, что никто не будет против.

Бренд одноименный, да. Новый, есть вещи уникальные. Да, с нынешним курсом рубля, не очень гуманными кажутся цены, хотя известные уже тоже по новому курсу не так уж и дешевы. Насчет двенашки, не уверен, что успеет приехать, а портативный комплект с десятыми саба привезу.

zvuchOK 08.02.2015 18:20

предлагаю тему перенести в раздел усилители и акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миф 08.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2756156)
предлагаю тему перенести в раздел усилители и акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Поддерживаю. Туда же где и темы про предыдущие встречи и тесты.

Леврон 10.02.2015 20:45

Сегодня-завтра закрою многие недостающие вопросы по встрече:

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).

Гостиница: Предлагаю ту же как и в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отпишитесь те, кто в 2014г. в ней ночевал, как она? Это для тех кто сомневается.

Гaмаюн 10.02.2015 22:26

Мне в ней всё понравилось ( из того что помню)

Vladimeer 11.02.2015 00:09

Леврон,
Спасибо за предоставленные фильмы !!:ok::pivo:

trident 11.02.2015 00:16

Дата проведения добавлена в заглавный пост.

Vladimeer 11.02.2015 01:26

Цитата:

Сообщение от LSS
Адрес сайта в профиле моем, если интересно.

В профиле,где, интересно?

Sharik 11.02.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2756544)
Сегодня-завтра закрою многие недостающие вопросы по встрече:

Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда).

Гостиница: Предлагаю ту же как и в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отпишитесь те, кто в 2014г. в ней ночевал, как она? Это для тех кто сомневается.

Нормальная гостиница, душ и т.п. чисто удобно, не так дорого, рядом столовка есть ))) Из минусов - шуметь нельзя, нам в прошлый раз так было весело, что администратор обещала ментов вызвать. В этот раз постараюсь всех так не смешить (тем более второй день будет)
з.ы. кстати по гостинице, там не так много номеров, если народу в этот раз будет больше - можно вообще весь этаж занять !!!

Леврон 11.02.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2756573)
Леврон,
Спасибо за предоставленные фильмы !!:ok::pivo:

Я стесняюсь спросить, а про какие фильмы сейчас речь?)))

Vladimeer 11.02.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Леврон
Есть ещё новость!
Я напомню как Марианна умеет сделать из не особо динамичного мероприятия потрясающий репортаж:

Я именно вот про что .. И про фильмы - передачи.. Спасибо что напомнил,интересно. Жалко что и на очередной "слёт"! не попаду ...(папаня "на пригляде " куда его бросишь )..
Так что только фильмы , отзывы да фотографии .. и то приятно !

ilya.snd 11.02.2015 23:39

От компании Сензар представлю в качестве малого мобильного комплекта субвуфер на 12" и сателлит на коаксиальной 8" с рупором. В качестве немалого комплекта под более серьёзные мероприятия могу привезти коаксиал-15" с двумя субами на 12".

Sasha May 12.02.2015 15:45

Никто не задумывался что мобильные АС в большом зале могут "потеряться"?
С субами еще ничего.. а те которые без субов!
Может малый зал тоже задействовать?.. там где столовка была...

Конечно маленьким АС будет легче в малом зале, но они для таких залов и рассчитаны и итоги прослушивания будут более объективные.

ilya.snd, привозите! Вадим Ашуров очень хвалил эту коаксиальную 8"... интересно будет послушать готовый продукт!

Леврон 12.02.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2756843)
Никто не задумывался что мобильные АС в большом зале могут "потеряться"?
С субами еще ничего.. а те которые без субов!
Может малый зал тоже задействовать?.. там где столовка была...

Конечно маленьким АС будет легче в малом зале, но они для таких залов и рассчитаны и итоги прослушивания будут более объективные.

ilya.snd, привозите! Вадим Ашуров очень хвалил эту коаксиальную 8"... интересно будет послушать готовый продукт!

Саша, все системы будут в абсолютно равных условиях. прозвучат они в первый день как прозвучат, а во второй день будем делать как захотим.
Представь себе ситуацию - все приехавшие люди одновременно зайдут в малый зал и будут слушать системы. Зал станет в 2 раза меньше))) ИМХО

zvuchOK 14.02.2015 07:18

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2756862)
Саша, все системы будут в абсолютно равных условиях. прозвучат они в первый день как прозвучат, а во второй день будем делать как захотим.
Представь себе ситуацию - все приехавшие люди одновременно зайдут в малый зал и будут слушать системы. Зал станет в 2 раза меньше))) ИМХО

Много кстати вопросов по тесту нужно решить - если он реально будет, и с треками, и с организацией, и с гостиницей, какой будет усил на тесте, какой микшер, как будет проводится тест, на какой громкости, как делить комплекты, какие комплекты АС или просто АС допускаются к тесту и не останутся в стороне от учавствующих в нем? и еще масса других вопросов имеется. а то получится как в прошлый раз - что нас даже не внесли в списки участников на графиках - типа не подошли под контент - получилось как будто нас там и не было ))

Если условия теста в этот раз не будут оговорены более конкретно, мы не поедем на тест чтобы не получилось как в прошлый раз.

Sasha May 15.02.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2757043)
нас даже не внесли в списки участников на графиках - типа не подошли под контент - получилось как будто нас там и не было ))

Была бы палка без суба - тогда бы включили в список сателлитов!... а так не формат! Тебя об этом заранее предупреждали!

Леврон 15.02.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2757160)
Была бы палка без суба - тогда бы включили в список сателлитов!... а так не формат! Тебя об этом заранее предупреждали!

Давайте не будем нагнетать снова.
Саша, всё всё помнят и сделали свои выводы.

По предстоящей встрече - тут изначально формат отличается от встречи в 2014г., поэтому все обсудим и утвердим на след неделе. По трекам: помогайте кто чем может (кидайте ссылки на файлообменники) :pivo:

zvuchOK 15.02.2015 07:17

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2757160)

Так про что и реч, сначала была формат а потом стала неформат после теста :smile:

Не хочется везти неформат, поэтому лучше определится что будет являться фарматом чтобы привезти АС конкретно на тест.

В этот раз будут ли массивы с субами в формате? Какие сателлиты будут в формате?

LSS 15.02.2015 09:14

Я тоже палки с сабами привезу. Будет вот "соперник". Правда мои помельче и как тут принято говорить, лоб в лоб сольют твоим.:)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.