![]() |
В принципе, будет интересно показать акустику. Но, мне если тащить, то есть смысл тащить несколько аппаратов и со своими усилками и процами.
|
Хм....а может исключительно кастом послушать на этой встрече?
Уважаемые производители России и стран СНГ, отпишитесь сколько комплектов вы готовы привезти и какие бредовые аналоги они способны заменить (по вашему мнению). Ещё год или два мы не сможем купить реальную брендовую акустику (большинство из нас). Кто за такой формат встречи? |
Леврон, вот это пожалуй будет более грамотный формат, более всего отвечающий требованиям момента. А если еще суметь вместе с кастомными системами прослушать те, замену которых ими анонсирует изготовитель ("да мои ХХХ рвут эти хваленые фирменные NNN как бобик тряпку и стоят вдвое дешевле") - так вообще красота. Нужно только по возможности позаботиться о том, чтобы не производитель вез "супротивника", а кто- нибудь другой. Это для большей объективности.
|
Кому на встрече будет интересна такая система от RCF ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется посмотреть аппарат, который по стоимости дешевле брендовых аналогов, и качеством не хуже (хотя бы по мнению его производителя) |
Цитата:
На тему брендовых аппаратов и сравнения с ними it depends...© Если по цене сравнивать с нынешними поделками от хармана типа EON или PRX, то по цене пролетают все. Но, они же и играют как... и мои клиенты многие, за год их уже не по одному разу скатали в сервис. |
LSS, может фотографии акустики, размер, мощность, примерная стоимость?)
если это не сложно) а ссылки можно в контакте в группе кинуть сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Для примерного понимания, в активном исполнение DG300A примерный конкурент RCF 4PRO серии или HK Audio L5 112FA, хотя мои Итальянцы заявляют цифры скромнее. В пассивном варианте DG300 ближе к Martin F12+. SP530A собственно, серия уже дорогая 2700 еврорублей, может и нет смысла ее демонстрировать в данном формате. С LT60 ну, портатив и портатив.:) |
Цитата:
НЕ ЗАХОТИМ покупать брендовуху :aga: хотя бы, - готовую продукцию :pivo: только сравнивать то, - самопил с самопилом? - эталоном, что будет? |
Цитата:
Значит обязательно привезти те самые эталонные (победители прошлых встреч) ну и будут ещё новинки брендовой акустики, осталось определить какие вы хотите услышать (чего ещё нЕбыло на встречах) |
Цитата:
|
всем привет. не читал все страницы. 1, 5, 6. хватило. очень хочу приехать на встречу . так как на второй не смог побывать, но сейчас смогу показать саб от Дениса Толеранс. алюминеивые есть у Романа. + еще парень хотел купить его последнюю разработку- 14 кг. саб 15" . думаю что разговоры о том что два саттелита могут работать без саба и , что давайте ставить такие комплекты- уже не интересны. мы все послушали сабы на первой и сателиты на второй. сейчас мы преследуем цель показать комплекты. кто с чем срастил сателиты. кто с родными сабами , кто с самопальными и так далее. тем более что мы давно на форуме пытаемся донести до новичков что можно и двумя сателитами озвучить мероприятие. только это максиму 40-50 человек и негромкая дискотека. и даже в этом формате не все саттелиты себя оправдают. потому мы и имеем на форуме постоянные темы( ничего не делал, полетел драйвер на zx5, или всё было нормально замолчал сателит 415а. ) надеюсь что все понимают- зал у Леврона не резиновый, и достаточно выставить связку сателит+саб. и не тащить целый комплект. если пассив , то кто то один выставит к пассиву ecm проц и так далее и все на нём будут озвучиваться. если все приедут вовремя то до обеда только расстановка и коммутация-(опыт показал что таки и происходит) , затем обед и после обеда до самого упора слушаем и оцениваем. ночной сон и второй день спокойно слушать дальше или мастер классы звукооператоров-профессионалов для новичков и dj. далее банкет и свободное общение. возможно чевствование победителей:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно те кто использует хорошую, дорогую, брендовую комплектуху!:pivo: А иначе нет смысла заморачиваться с самопилом, если он не сможет тягаться по звуку с раскрученными брендами. |
Цитата:
А именно : " Ипортозамещение в сфере ProAudio " или "Может ли отечественный производитель составить достойную конкуренцию фирмЕ" в условиях западных санкций и нестабильности руБЛЯ " . Будет две соперничающих группы : группа №1. " НАШИ" - перечислять не буду т.к. все мы на форуме знаем этих достойных мужчин с тонким слухом и правильно растущими руками . группа №2. ФирмА и её приверженцы . Надеюсь , что это не будет войной и рукоприкладством со всеми отягчающими - все тут взрослые люди и надеюсь имеют в наличии справки из своих психдиспансеров по месту жительства кои и будут пропуском в зал для прослушивания :biggrin: - просто появится нотка состязательности , что и добавит интригу и подогреет интерес ко встрече . Главный вопрос КАК в КАКИХ номинациях будет происходить сравнение . Вариантов то много но нужен самый оптимальный , например вариант по стоимости самодостаточных топов , комплектов топ + сабвуфер и просто сабвуфер. Не знаю - стоит ли заморачиваться делением категорий на актив/пассив ? И ещё как мне кажется важным : у отечественного производителя - должна быть возможность самому настроить и представить к сравнению и на суд слушателей свой продукт (настройка процессоров , прессеты и т.д. ) . Процессоры естественно " утяжеляют " стоимость продукта . А ( на сколько это возможно ) независимому человеку - отдать только мастерА громкости на пульте . |
niki777, ну раз пошла такая пьянка....))))
Девизом встречи можно сделать "Россия & Сборная мира!" Битва в категории до 4-х кВт. Запилить чемпионский пояс и вручить победителю! :biggrin: Сделать баннер на котором Четыре Богатыря: Александр Санчез, Андрей Звучок и Александр Мей и Пётр Пименов рвутся в бой с известными брендами))) Пы.Сы. чот я нагнетаю, да?))) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу банера-его предлагаю сделать здесь и в контакте. только на одной стороне логотипы наших производителей- на другой зарубежных но с обеих сторон только тех кого привезут:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
ПО встрече ещё: Стас (который на форуме Станис) говорит что мог бы привезти свою JBL PRX 735 (которую в прошлый раз не смог привезти). Кому будут интересны данные колонки и насколько они будут в рамках нашего формата встречи? |
Леврон,
Могу привезти JBL PRX 712, если кому то интересно. |
Сегодня ездил в ДК Ситне-Щелканово поговорить по перспективе провести там 3-ю встречу в марте. И увидел, что они делают внутренний косметический ремонт) Обещают в феврале закончить. К нашей встрече всё будет отлично! Прикиньте, там поменяли сиденья на мягкие :ok: правда их сдвинуть будет невозможно(они прикручены к полу). Но на сцене места полно)
[IMG]http://*********su/4978981.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4977957.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/4964645.jpg[/IMG] Добавлено через 6 часов 50 минут Есть ещё новость! Прямо сейчас подтвердилась информация что наше телевидение в лице Марианны и её слаженой команды традиционно ПРИЕДУТ СНИМАТЬ ПРО НАС РЕПОРТАЖ!!!! Я напомню как Марианна умеет сделать из не особо динамичного мероприятия потрясающий репортаж: Друзья, одеваемся красиво, вы попадете в телевизор)))) Производители и представители компаний, если будет необходимость, можете связаться с Марианной по телефону 89031799905 |
Цитата:
|
Цитата:
2) Комплект "Анти-кризис" (наилучшее соотношение "цена/эффективность") 3) Комплект "Лайт" (просто хороший и маленький комплект. Весь 2014 год на нем откатал - кайфовал нереально!) Аналоги назвать затрудняюсь, поскольку мы глядим на потребности населения, а не на буржуев. |
Саш, когда заработает твой сайт, где можно будет посмотреть все твои изделия?
|
Цитата:
Мы соберём определённый фонд, и ровно на эту сумму будем просить у производителя скидку для ДК :pivo: |
Сабы то есть смысл тащить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю тему перенести в раздел усилители и акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сегодня-завтра закрою многие недостающие вопросы по встрече:
Дата проведения: 17-18 марта 2015г., то есть 2 дня (вторник и среда). Гостиница: Предлагаю ту же как и в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отпишитесь те, кто в 2014г. в ней ночевал, как она? Это для тех кто сомневается. |
Мне в ней всё понравилось ( из того что помню)
|
Леврон,
Спасибо за предоставленные фильмы !!:ok::pivo: |
Дата проведения добавлена в заглавный пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати по гостинице, там не так много номеров, если народу в этот раз будет больше - можно вообще весь этаж занять !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что только фильмы , отзывы да фотографии .. и то приятно ! |
От компании Сензар представлю в качестве малого мобильного комплекта субвуфер на 12" и сателлит на коаксиальной 8" с рупором. В качестве немалого комплекта под более серьёзные мероприятия могу привезти коаксиал-15" с двумя субами на 12".
|
Никто не задумывался что мобильные АС в большом зале могут "потеряться"?
С субами еще ничего.. а те которые без субов! Может малый зал тоже задействовать?.. там где столовка была... Конечно маленьким АС будет легче в малом зале, но они для таких залов и рассчитаны и итоги прослушивания будут более объективные. ilya.snd, привозите! Вадим Ашуров очень хвалил эту коаксиальную 8"... интересно будет послушать готовый продукт! |
Цитата:
Представь себе ситуацию - все приехавшие люди одновременно зайдут в малый зал и будут слушать системы. Зал станет в 2 раза меньше))) ИМХО |
Цитата:
Если условия теста в этот раз не будут оговорены более конкретно, мы не поедем на тест чтобы не получилось как в прошлый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, всё всё помнят и сделали свои выводы. По предстоящей встрече - тут изначально формат отличается от встречи в 2014г., поэтому все обсудим и утвердим на след неделе. По трекам: помогайте кто чем может (кидайте ссылки на файлообменники) :pivo: |
Цитата:
Не хочется везти неформат, поэтому лучше определится что будет являться фарматом чтобы привезти АС конкретно на тест. В этот раз будут ли массивы с субами в формате? Какие сателлиты будут в формате? |
Я тоже палки с сабами привезу. Будет вот "соперник". Правда мои помельче и как тут принято говорить, лоб в лоб сольют твоим.:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.