![]() |
Цитата:
и не было никакого микрофона..брат..не было.. повезет..если вообще колонки вернут.. могут посмотреть как на дурака.. скупой платит дважды.. |
Цитата:
|
Цитата:
всегда после покупки б\у вскрываю аппаратуру и впору уже делать музей найденных в акустике вещей : от салфеток и монеток до ёлочных игрушек, следов шампанского и других напитков...А сабы вообще отдельная тема они как пылесосы сцуко сосут всё что около них падает... |
Цитата:
диджеи..как правило..сейчас имеют свой аппарат..за редким случаем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не его проблема..ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! аппарат то твой.. он улыбнется тебе в лицо насмешливо..и на твою просьбу с нулями..нежно пошлет тебя н... в компании своих многочисленных армянских друзей..из местной диаспоры.. :smile: Добавлено через 2 минуты а бумажку он твою..если ты ее писал..он изорвет в клочья и кинет в твое нежное лицо..нежно говоря нежные слова.. какая бумажка..брат..не было никакой бумажки..:aga: |
Цитата:
|
а что..у них на лице написанно..что они кидаловы..
если бы у каждого кидвалы было на лице написанно что он кидала..то и не было бы никаких кидал:aga: |
Выход в этой ситуации один - страхование аппаратуры , но это доступно только крупному прокату...
|
Цитата:
|
Цитата:
степень риска как то притупляется.. деньги нужны..берешь все..что Вообще подвернулось.. не балуют мелких прокатчиков заказами..не так ли..особенно в провинциальных городках.. а если с деньгами порядок-то я бы не занимался личным мелким прокатом.. в итоге-все равно проиграешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшим прокатом у нас НЕРЕАЛЬНО заработать на жизнь. Такой прокат эт всегда лишь дополнение к основному доходу. И страховка на случай всякий. Так же как я, например, катаюсь по банкетам (получаю кайф, особенно свадьбы), иногда ору на ночных синька-пати, пишу аранжи и минуса\плюса, числюсь "радистом" с двух ДК (зарплату получаю чаще, чем работаю) и постоянно знакомые подкидывают эникейские шабашки по ремонту компов\ноутов. Так спокойнее в наше время, семью если чо всегда вытяну.
|
[QUOTE=кип;2740325]когда жрать охота..а денег не хватает..
степень риска как то притупляется.. деньги нужны..берешь все..что Вообще подвернулось.. По этой причине несколько лет назад из разряда постоянной работы перевёл в разряд подработки по желанию...:smile: Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Это по времени примерно так если бы у меня была дача в Воронеже:aga::biggrin: Вопрос : "НАХРЕНА МНЕ ДАЧА В ВОРОНЕЖЕ !!!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
temkich Главное ИПОТЕКУ вытянуть !!! |
Цитата:
|
Цитата:
А сабы под zx5 эт уже индивидуально...просто надо тогда(если хоЦЦа низа то брать не топы,а путёвый трифоник....или с сабами но другие топы) Тем более 25-50чел. до 80... иль топы другие 3-х полосные (делательно активные в дереве...) Вот эта чудная ментальность(жадная ) куплю аппарат и ЧЁ заработки чё больше стали?! Не хоШ подымать планку и звучать лучше- не надо!А то Ш снова человеческая жаба говорит внутри - эээх!КУПИТЬ то КУПИЛ,а можно было и не покупать...жжжалко!Чего Ш тогда покупали???Или не знали до этого всё о чём писали?!:rolleyes: |
Цитата:
Работать надо (стараться ) на хорошем инструменте времена когда в магазине была родина и гитара из ёлки лениградддд закончились слава богу. Попыжится поднакопить и купить пусть даж 2 топа но нормальных.. |
Цитата:
|
покупал на тот момент,так как появились деньжата лишние.и решил приобрести что то посвежее и помощнее,нежели мой эчкей.я его кстати сейчас в основном и пользую.ну нет сейчас больших свадеб и банкетов.и судя по ситуации с баксом и евриком у нас-следующий год будет ещё "веселее". ну а какой дурак (клиент)будет спускать бабосы свои на гулянки с музыкой,если такая :jopa: с зароботками и в стране?
а "жаба грудная" есть у каждого из нас.у кого то меньше,у кого то -больше. нужно быть полным илиотом,чтобы не пытаться отбить деньги вложенные в средства для их же(денег) получения! среди нас-тут точно альтруистов что то я не увидел:aga: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
при подработке редко бывают суммы..особенно на музыкальном поприще..и особенно в наши времена..когда желудок пуст..музыки не хочется.. |
Михаил! бывают такие банкеты с доставалами прочим геммором,что порой не хочеться и денег ни каких,лишь бы уехать домой побыстрее.и ведь и встречаешься с клиентом перед тем как работать,и всё равно-нет нет да нарываешься на подобные косяки.
|
Цитата:
|
В нехорошие времена любым деньгам будешь рад.
Хотя, Цитата:
|
Цитата:
|
вот поэтому я бросил всю эту проституцию за деньги намертво..
уже года 2 как.. последние разы работал на заменах.. два раза с хачиками чуть не передрался.. один раз хамло директор пьяный не заплатил гаражку..потому что я ему отказался бесплатно более 20 минут крутить его армянские напевы с флешки..когда у меня заказов очередь стояла.. закончилось тем..что он меня обесточил и не заплатил.. в наглую.. и потом опять ездил на замену..а оказалось приехал на банкет армянский..за гарантию 500руб. были посланы..но потом уговорили за полторашку плюс заказы вечер отработать.. раз приехал..согласился..деньги нужны были.. отработал положенное..и начали хамить на продление за бесплатно сверхурочно.. собрал..уехал..чуть до драки не дошло. тогда я уже понял навсегда..что таких денег я больше зарабатывать не хочу. приехал..униженный и оскорбленный..сгрузил все богатство.. и напрочь закрыл все замены и банкеты. и не жалею НИ ГРАММА! |
Цитата:
беринами оснащён Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина,
нет.ренжер |
Цитата:
|
Калина,
шо..как ты там.. еще работаешь в своей забегаловке..или совсем худо стало в сальске.. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО в случае с хобби только по выходным оно скоро перерастет в озвучивание дома караоке для жены. Наша профессия - это такая же работа, как и всякая другая, или работай, или тебя уволят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Добавлено через 2 минуты Калина, давай в ростов подьезжай.вспомни..как весело было в континентале.встретимся..побалакаем..с сашей..с криворожским познакомлю..:ok: |
я для сбя лично решил однозначно: даже в самый голодный год ни под каким предлогом в кабак или типа этого(забегаловку)уже ни сяду ни за что!в 2001 годочке последний раз поработал в кабаке а потом и на морях и как "бабушка пошептала" харе!!!!:aga:
что касаемо апгрейда своего аппарата и дальше-фигушки!!нужно быть полным идиотом или фанатиком своего дела,чтобы сйчас вкладывать кровные в аппарат. еврик к НГ будет полюбасу 60 р.а там и бакс рядом будет. полагаю,что этот фактор многих лабухов остудит от желания прикупить очередную цацку для "взрослого мальчика":aga: более чем уверен.что на следующий год :jopa: с работой будет только больше и больше. так шо-что имем на данный момент-на том и грать будымо:aga: |
[QUOTE=кип;2740402]да..именно..
сейчас ..чтобы иметь заказы постоянные..ох как нужно побегать..рекламу подавать..и с клиентами встречатся..общатся..ЧЕСАТЬ! а на это нужно время..и подготовительная работа.. чтобы в конце недели получить хороший заказ..нужно 5 дней пошерстить..! а тут какой тоМихаил 1985, в тяжелое для музыкантов время..в свободное время от работы..Суммы рубит..не напрягаясь.. смешно..ей богу.. Я не знаю как у вас у нас пока всё нормально тьфу тьфу... Как женились так и женятся как дискотеки долбят в клубах так и долбят... Количество может и меньше стало но меня это сильно не волнует поскольку это не место именно заработка... Да я может неправильно выразился но занимаюсь только звуком и какие там конкурсы с музыкой меня волнует меньше всего.... Рекламу не даю вообще сарафанное радио намного интересней имхо. |
Цитата:
Он там новый зал забабахал...с колоннами....и под потолок зала 4 EV подвесил, а пульт ZED10 и ни одного монитора....вешалка:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2740405]
Цитата:
клиент хочет видеть и слышать всё и сразу.да и ещё желательно,чтобы было максимум 2 спевуна-джедая и они же ещё и ведуны.и всё это максимум-3 000 час.и то ещё торгуються с....ки! и это при том,что живу я в 25 км от краевого центра-Краснодара.а отьедь от города на 70-100 км и увидишь,на каком говне до сих пор трудяться местные лабухи и такса у них-700-1000(но это потолок)за час. в москве другая жизнь и другие критерии и оплаты и работы |
Цитата:
У Вас Михаил, как я только что прочел ездит человек с Вашим аппаратом, а у меня бывает требуют именно мою работу и сообщения, что приедет талантливый парень с моей аппаратурой часто не проходят. Так же и у сына- хотят видеть его, т.к. именно его работа понравилась в прошлый раз. ЗЫ Помню пару случаев из детства (лично слышал, крутясь около телефона), когда отца (он был очень востребованный тамада и аккордеонист) заказчики просили сообщить в какую субботу он свободен, чтобы дети подали заявку на это число ( "Вы у нас вели свадьбу старшего сына, теперь дочь выдаем замуж). Вот были сладкие времена :aga: Ему тогда на своем авторитете и нужности удавалось пристегнуть к себе сначала нашу группу, а потом меня диджея |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.