![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот понимаете...никакой воды(а чтобы меньше было воды и споров и флуда)Надо самому мастеру не убегать(это ни ко мне а к пользователям!Так не делается...) и съезжать после своих заявлений,а просто оставаться в теме созданной и общаться по профилю по теме.Ответить подробнееи выложить(если конечно есть,что выкладывать)(это природно и нормально,когда появляются вопросы;тут к фирме на сегодняшний день и то вопросов не мало,а самопилу конкретному так...тем более!...особенно,когда про 136дБ про мощ-ти и всю эту арифметику...иль тут тоже аргумент втулить,как с графиками типа "на фига те эти цифры Шо они Те дадут???") Хотя понятное дело,если бы было что ТО СРАЗУ бы всё выкладывалось бы без проблем и лишних разговоров.:aga: ( а так..."у меня есть...да ну(!) а нук покажи...а не покажу..." Ну,а дальше понислась по накатанной ... Добавлено через 8 минут Кстати, о КАМАЗах:biggrin: о каких речь то... если о 5410 крытых тягачей длинномерах эт одно,а если 55111 то эт ....усложняет задачу:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И всё же возвращаясь к тем(во-первых хорошо бы,если сам мастер присоединиться к дискуссу) и услышать ответы на которые вопросы задали(не только по графикам; просто тут если б сказал сразу ничё не снимал нет да и всё...ну и ...разговора б не было....а коль скзал что есть всё и заявил разбег ТО...)и по мощ-ти вопросы - 1200Вт(речь вот ток понял,что про 15-ку с 3-х полоской идёт речь?!) ПИК 2000Вт...так а 1200Вт это что(???) RMS AES ?! коль деление на 900 и 10000Гц то тут тоже (?) к 136дБ тож вопрос(!) и не только...вобщем вопросов хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При замере много нюансов разных - замер без пресета - одно давление, замер с пресетом совершенно другое, замер смотря в каком помещении - тоже результат будет разный, от расстояния тоже результат будет разный... Поэтому все профи уже давно ориентируются на расчетное максимальное давление. :wink: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=zvuchOK;2742355]
Поэтому все профи уже давно ориентируются на расчетное максимальное давление. :wink: :eek: А как его считать ? Так Китайские профи любят рисовать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё секретная технология расчёта звукового давления ) не измерение как обычно на 1 метре а своя тайная !! :smile: Вася клюёт на большие цифры и вдувает туда пару кило думая что там реально столько ) |
Цитата:
Почитай книжки по акустике там все есть - лучше усвоится. :aga: |
Цитата:
И так в каждой теме. Одни и те же:cool: |
[QUOTE=zvuchOK;2742367]
Цитата:
Открой тайну профи ты наш :smile: |
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey]какой раз задали вопросы.И как на них ответил мастер?!Да никак! [/QUOT ДА МАРКЕТИНГ ЭТО ВСЁ . ЩА СТРАНИЦ НА 300 НАГОВОРЯТ . ИНТЕРЕС ПОДЫМУТ. А ПОТОМ ПОЖАЛУЙТЕ -ПОЛУЧИТЕ ДАННЫЕ-ХАРАКТЕРИСТИКИ. И ЕЩЁ СТРАНИЦ НА 200 . И ВЕСЬ ФОРУМ И ОКОЛОФОРУМ ЗНАЮТ ПРО ЭТУ АКУСТИКУ . РЕКЛАМА МАТЬ ЕЁ.:biggrin:
|
У нас замечательный форум) И настоящих мастеров принимают не сразу. Им приходится доказывать музыкантам уровня свадеб и мелкого проката, что ИХ ЗВУК ХОРОШИЙ.
Многие мастера просто перестали спорить и ушли с форума. Это печально (с) какой то чувак с Ютуба. Всем добра и уважения! А тем, кто пилит, изучает конкурентов и борется за покупателя - отдельное уважение. Пы.Сы. всё равно в теме один флуд пошёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки рано ( судя по аватарке ) вы пытаетесь вылезти из под одеяла :biggrin:. Пока вам там самое место . :biggrin: |
Niki как всегда суров и решителен
|
Цитата:
Можно дальше верить в виртуальные цифры ) спать спокойно :smile: |
Еще один джидайский отзыв по этой акустике,не секрет что Васины уси очень мощные,особенно сабовые,если клип проморгал все динамикам хана,с этой акустикой не было таких проблем.
|
Михаил 1985, бросайте уже бодаться с людьми! Ну будет рядом с темой Звучка ещё одна тема, восхваляющая отечественного производителя. Ничего же страшного.
|
Цитата:
|
Уникальность этого производителя в том что фильтра,динамики,драйвера,все собственного производства.Кто из производителей здесь на форуме изготавливает драйвера такой мощности,и сабовые динамики которые выдерживают мощность в два раза большую номинала.
|
Цитата:
|
А если уж совсем по чесноку,работаю на акустике RCF и постоянно переживаю как бы чего,поэтому вожу для страховки на серьезные банкеты два Петровских топа и Васин усь,этот комплект ни когда не подводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расчет звукового давления на 1 метре в зависимости от мощности производится следующим образом - чувствительность громкоговорителя + 3 дБ на каждое удвоение мощности. Все понимают что с большими цифрами продать легче но к реальности это отношения не имеет... Что я могу а чего нет решать не тебе место твоё в твоей манагерской ветке там и сиди с ахинеей.... |
Цитата:
Цитата:
|
Надо Петру сделать эту ветку коммерческой, как это сделал Андрей и всякий пустословный и голословный шлак удалять. Читать не возможно. Поэтому с реальными пользователями проще в контакте общаться нежели тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,А бумагу тож он САМ ЛИЧНО изготовляет??? какую из чего ОЧ.интересно(!) и очень мощные в итоге динамики... оч-оч интересно. Просто с разными мастерами которые делали мне раньше АС под заказ общались( и достаточно опытные дядьки)которые в открытую мне не тая рассказывали нюансы(на столько на сколько может понять простой пользователь без спец.образования конечно) но всё же не всё так просто...чтобы сделать хороший динамик и добится оч.кач-го детального звука очень и очень попотеть надобно,а уШ тем более,что касается мощных динамиков и дёшево это не будет точно(!) Есть "быстрые" (так выражусь) динамики с лёгкой бумагой,которые очень детально передают все нюансы при этом мощностя там не 1кВт и даже не 800 и не 600 Вт(!!!) а 300 примерно так а то и 200... а есть гораздо "дубовее" и при этом бешенные мощ-ти...ребят!Там очень много нюансов (хочу обратиться к тем кто не особо копенгаген не техник и не гуру!Пыл то поубавить...(включая СЕБЯ само собой!) и не пытаться спорить ни о чём:br: мир всем! С праздником!!! |
Тут половину постов можно удалить. Жёсткий офтоп и треп.
Петр в Саратове известен и не только. Кого мне удалось узнать ничего плохого не слышал. А что до графиков, то они мне нафиг не нужны. Я в них слабо понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Потерпите, Пётр зайдёт и обоснованно всем ответит на вопросы, не делайте поспешных выводов. Очень хочется чтобы форум оставался полезным для новичков или тех кто сейчас стоит перед выбором звука для работы |
Столько шуму из ничего... Слушать надо, а не читать характеристики. Радоваться надо, что есть грамотные отечественные специалисты, именно производители. Кто из фирмы честно пишет правдивые характеристики? То на Андрея нападали, теперь на Петра. Нравятся людям его колонки-ну и прекрасно. Всем невозможно нравится. Вот здесь многие профессионалы писали, что ev 767- прекрасный микрофон, уделывает бету и т.д. А по мне-говно а не микрофон. Еле его продал за пол цены. Все кто его слушали, удивлялись, зачем я его купил. А ведь многим он здесь нравится. Так и с колонками. Кому-то RCF нравится, кому-то Динакорд, а кому-то колонки Андрея и Петра. И это замечательно. А цифры-давно на них не смотрю. Фирмачи вес порой не могут точно указать, а вы о давлении... Надоел уже этот срач, где модераторы?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Полностью согласен, есть выбор - наши, иностранные производители, эти вещи друг другу не мешают, есть люди используют оба продукта на практике, и каждый продукт занимает свою нишу и выполняет лучше свою конкретную задачу.
|
Если Петр заявляет такие характеристики на свои АС то пусть их покажет и все. Если их нет - то указывать их как то неправильно. Если бы он указал неравномерность АЧХ хотя бы +-6 дб - вопросов бы не возникло, давление около 130 дб - тоже подозрений бы не вызвало, указал бы только пиковую мощу и все без средней и т.д. - тоже вопросов бы не возникло у людей и т.д.
Не все ж на форуме к примеру не могут посчитать расчетное максимальное давление АС :wink: Не важно кто заявляет такие характеристики - Петр или другой человек, вопросы у форумчан обязательно появятся и на них все равно нужно будет ответить. |
У Джентельменов не принято показывать карты...У нас верят на слово..тут мне масть и покатила.....:biggrin:
Други!Я конечно извеняюсь но если я покупаю машину а мне не говорят какой у нее Обьем Двигателя,Литраж,кол бедных лошадок это уже по крайней мере настораживает....Типа: Да не парься,вон Петька ездит,ему нравиться!Кому то нужны Характеристики,кому то нет,но что-бы не возникало подобных споров,форма продажи должна быть единной....Имхо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
то это печально как минимум. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.