![]() |
Так всё-таки, для банкетных танцулек хватит Р18?
или смотреть Р9 :rolleyes: |
Саня, Р10 хватит :aga: но 2х3
|
Цитата:
Вопрос - хватит ли р18 на танцы? Ибо ценовая разница меж ними ощутима ну ооочень :rolleyes: Хочется почётче увидеть разницу... может кто-то даст ссыль на видео, где одновременно работает и тот и другой? :pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
нехило P9 $760 :ok: я за 800 тока видел, а свой(P10 2.5х1.5) когда-то брал за 1000$
P18 будет совсем не то, потом жалеть будешь |
Смотря для чего тебе нужен занавес,если использовать как задник для себя,то и p18 сойдет,если ставить как фотозона,или под дискач,что бы была хорошая картинка,минимум P10.2 на 3.Я скину видео как реально работает p18 ,но не раньше воскресенья,у нас такой тоже есть,ну а тот на котором я постоянно работаю я тебе скидывал.Не маловажный фактор цена за которую ты его хочешь продавать,не все понимают для чего он нужен.
|
Цитата:
|
Александр, ты какой решил брать Controller-за 160 или 85руб??
|
Цитата:
|
P18 еще можно будет продать, а вот Р9 фиг...кто купит да еще с рук-если.. только какой нить депутат или коррупционер :)))
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
А сколько сейчас р9 стоит? В рублях))) и ещё, Сергей, он не перетирается? Я имею ввиду все эти проводочки внутри. Представляю сколько он весит. Это как кальчугу на стойку натягивать)))
|
Цитата:
Согласен, это задача!! :biggrin: Занавес ведь по сути ещё пока диковина! Если учесть, что наши коллеги, за очень малым исключением, не могут въехать в полезность занавеса... то что говорить о простых гражданах? :rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю... с учетом последней инфо от друзей китайцев;)мы теперь все будем устраивать опен-эйры:aga:тема хорошая
|
У нас такие есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Как обещал видео экрана р18, Добавлено через 5 минут Используем как страховочный вариант,я стараюсь работать с р10,намного круче смотрится. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А че...тожь хорошо с Р18;)как..то уютно с экраном-вернее полноценно;)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в основном работаю с этим,намного круче смотрится.но и цена соответственно.
Добавлено через 20 минут Но заказчика практически всегда приходится убеждать.подключаются фотографы и видеографы,и вместе уже дадавливаем,так что не так все радужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол;)Сегодня...приходит с одной фабрики прайс на лэд занавес 2*3м Р10. Читаю..и не верю глазам...:)Цена чуть ниже 300$с контроллером. Спрашиваю...а видео есть? Дама отвечает..сейчас пойду сниму и отправлю. Присылает видео..а там занавес на Р18:). Снова спрашиваю..это какой на видео Р? Отвечает Р10..;)
|
мне настоящий Р10 2х3 пытались продать за $480...потом оказалось - без контроллера и БП :biggrin: ну, и нафига оно мне?
|
Вот другое предложение по Р10 2*3m is USD 1620. Спросил..почему так дорого? Ответила это за комплект... занавес и ее сердце:biggrin:
|
Цитата:
|
Кто в теме:)Событие "Х" приближается. Думаю... прибор от нашего друга-вернее подруги Маз получу в эту пятницу. После... каледоскопов от Боба-очень насторожен.:biggrin:
|
если это FLYKO, то беспокоиться не о чем, товар хороший......правда, они там мудрят с доставкой :eek: мне пришлось ехать за 200 км, чтобы встретить автобус, идущий на китайский рынок... встречал в 5 утра :vah:
причём, перед этим мне три раза звонил китаец и долго пытался что-то объяснить на птичьем языке, потом трубу взял водила этого автобуса и спросил - тебе посылка нужна? -Да - тогда готовь 200 рэ за доставку и завтра в 5 утра встречай на Темернике :oj:...офигеть, рынок "темерник" 200 км от моего города находится....пришлось ехать....но оно того стОит |
Цитата:
|
Цитата:
|
LED Video Curtain P180mm
Curtain size 2*3 Pixel pitch 180mm Controller SD,DMX, AUTO, Led lamp light 5mm RGB 3 in 1 full color Led lamp life 6-10 ten thousand hrs Cloth material Flam retardant,heavy duty cloth Cloth color Black,white or any color you like Viewing angle 45 degree Brightness More than 2000cd/sqm Voltage 90V-240V Power supply AC 90V-240V Светит ярко. Сделан хорошо. Есть сумка. [/url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мои поздравления :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps Николаю спасибо за видеохлопоты :pivo: |
Цитата:
Цена интересней получается:)если покупаешь по другому.... Добавлено через 33 часа 6 минут Доброго времени суток! LED Video Curtain P10mm это от подруги МАЗ:biggrin: Curtain size 2*3 Pixel pitch 100mm Controller SD,DMX, AUTO, Led lamp light 5mm RGB 3 in 1 full color Led lamp life 60-100 ten thousand hrs Cloth material Flam retardant,heavy duty cloth Cloth color Black,white or any color you like Viewing angle 45 degree Brightness More than 2000cd/sqm Voltage 90V-240V Power supply AC 90V-240V Светит ярко,качество хорошее,но тяжелее на порядок ...чем Р18 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сильно тяжелее? |
Цитата:
|
А зачем 2 контроллера?
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Прикольный комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересно, а такой Мобильный Pop up стенд выдержит такую ткань?
Добавлено через 3 минуты С 13.40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
можно 1.2 х 2 м, как у того, что на видео |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
прикольно :aga::ok:
я так понимаю, что видос наглядно показывает, как занедорого можно иметь видеозанавес? правда насчёт удобства и мобильности, остались бааальшие сомнения :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.