![]() |
А где покупаете MIPRO ACT 7 серии ? В ИСПЕ только MR , другие сайты максимум информация ?
Буду признателен! |
Через диллера беру.Пиши в личку.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня, здравствуйте..В своем багаже имею много радио систем MIPRO могу сказать только положительные отзывы..Самое главное, 3, 5, 7 AST серия отличается радио трактом и функционалом, например 7 серия заточена работать в стэйк, когда их очень много, имеют возможность коммутироваться между собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за описку....но ни чего здесь не предлагал и не продавал, а выразил свое мнение...
|
Подскажите, где сейчассв России можно купить майпро? Сайт испы не доступен...
|
работаю больше года аст 311. Отличные микрофоны, а за свою цену вообще аналогов нет)))
|
Спроси у Gym Vova
|
Испа уже давно не дистрибьютор Майпро.
|
кто возит MIPRO в нашу необъятную?
|
Цитата:
|
месяца полтора назад брал у них 311 кондер. Но уже все почти на исходе. с динамическим, на том момент, оставалось 2 системы
|
Gym Vova,
доброе утро. интересуют радиосистемы mipro серии act 311 или 515 и выше с динамическим микрофоном, можно отдельно передатчик с динамической головой для базы act 51 диапозон частот 6А |
Доброго времени суток, а есть у кого-нибудь опыт замены головки mipro на что-то более продвинутое? Что подходит?
|
SpeedSpirit, официально ничего не подходит, резьбы разные, а во многих Mipro вообще крепление голов уникальное с проприетарными разъёмами.
|
Цитата:
На сколько я знаю, имеено MIPRO делают для Баера OEM радиосистемы. Байер только шильдик свой потом лепит. Спрашиваю не ради праздного любопытства. Есть желание взять себе радиосистему от Байера. Но если брать все от Байера (приемник-передатчик-голова) - то получается очень дорого. Поэтому и появилась мысль взять приемник и ручку от MIPRO, а голову от Байера. |
Peter Moskalenko, ну вот и поэкспериментируйте. А потом всем расскажете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей-007, тема про Mipro-311, на неё точно не встанет. А 700 и 900 уже другой компот, боюсь у Петра на такую радиосистему денег нету и экономия такая ему будет не по карману.
|
Цитата:
Поэтому и заинтересовался вариантом с MIPRO.:aga: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ПС: говорят, если взял в руки Байер, то уже не отдашь его :biggrin: |
Цитата:
С удовольствием выпустил из рук) не понравился, как-то всё болтается в бошке, плюётся что ли... хотя петь может и легко, по характеру звука напомнил AKG старые радики, где приёмник с 2-мя антеннами. Тоже звук лёгкий, и легко плюётся |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У Майпро вышла цифровая линейка радиомикрофонов. Может кто уже использует, хотел бы услышать отзывы по стабильности приёма и качеству передачи. Есть желание и возможность купить Mipro ACT-2402/2*ACT-24HC/MP-80 с кондерсаторными капсулями.
Сфера использования: ведение мероприятий и вокал. Заранее благодарен за полезную информацию. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.