![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Электровозы неплохо звучат :ok:, жалко, что с надёгой, они на одном уровне с фуфлом :frown:... что бы там не говорил один их горячий защитник :rolleyes:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Цитата:
|
Подтверждаю. Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки. Чего не скажешь, например, про еон 5 серии у жбэль :)) на них тоже иногда работаю, но они переболели уже по нескольку раз - ремонты пищалки итд
|
Цитата:
Вообще эта флудилка никому не надоела по поводу,если кто ушлёпал чёто по фиг какую АС(да гляньте даже тут на форуме скоко фирменных АС с багами и пломками) и чуть Шо сразу в кипиш: "ооО!пАлАмалось ага!" И ладно брак ну Бог с ним... ну когда конкретно видно на лиТцо беспардонное небрежное пользование то о чём можно говорить?!(нет же надо помусолить...) Ну ушлёпал так Хто те доХтор?! У меня Филип за всё время в своей теме токо два ну мож три случая было,что динамик например уханькали...это ещё со времён когда на самопилах работали все. Первый раз бассист в команде 18"-ки выплюнул(слэпом чувак учился играть:biggrin: и спаял себе шнур спецом на XLR:ha: + чуйки ЕЩЁ добавил на пульте ко всему..иииИ(!) хХАЧА!:ha: Тогда ещё пищалки были и да(!) микрофончик неудачно в колонку направил на громкости и ...летели,как гуси-лебеди. ... дальше работал уже лет 708 назад на Елисеевсой Т-ке ещё транс.(оч.не плохие на то время за свои деньги) ну перепад напруги был сильный и в итоге динамик (в S115v ещё америкосы )накрылся;мотал... хотя тут и к усилку тож вопрос,но! всё ж напруга сильно прыгала...внештатки типа клиент мкрофон уронил и т.д. такое не в счёт.Конкретно сам нет и слава Богу! Ну и по сей день тьфу-тьфу-тьфу! какие токо не были хоть самопалы хоть активки разных брендов абсолютно хоть пассивки всякие.Всё ок! Ну,а кто "талантлив" тому все открыты двери(мастеров)им тоже кушать надо...есть конечно и конкретно одарённые те кто палит одну и ту же АС и продолжает ремонтировать и говорит мол херРРРРовые колонки:biggrin: пардоньте(!) ...вместо того,чтобы найти бочину и разобраться а почему же всё-таки? Цитата:
Кстати, у одного мастера киевского(фотки могу выложить ТХ1152) которые человек третий иль 4-й раз ремонтирует,а оказалось дело в усилке:biggrin: |
Читаю наезды на фирМУ уже спокойно. Владельцы работают на ней в кайф, а у кого её нет - те кричат о том, как она плоХА. Надёжна, качественна, мобильна - это я о своей акустике, хотя глубокими знаниями по звуку и оборудованию не обладаю. Купил и перестал париться! Сейчас есть слабый интерес только к свету ...
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
когда идёт "слава" в народе :nono: сначала вч, потом вч и 15-ку в TX1152 знакомый менял... про замены в eliminator вч не мало писано... хорошо почитал в своё время, а ведь на D 15 3 посматривал тоже |
Я всегда работаю с большим запасом по мощность,т.е минимум 4саба+4сата+2 монитора.Работаю в полмощность,поэтому никогда нету фидбэков,заводок итд.Те,кто привык работать двумя колонками и пробивать толпу то должны понять и ожидать беды в виде сгоревших лампочек,катушек итд.
|
Цитата:
|
Когда были у меня TX1152, гонял их в хвост и гриву, но без фанатизма конечно, не каких проблем с ними не было, если бы не вес так и не продал бы.
|
Цитата:
когда покупал VL, мне были знаки :biggrin: 2-е человек сразу жаловались: один на замену вч в D 15 3, причём новую кто-то купил у дилера, другой 15-ку и вч менял в TX 1152 справедливости ради, надо сказать, что ЭТИ TX 1152 работали с Dynacord PM1000 2, что уже :frown: джедаили на этом банкеты но, мне хватило :rolleyes: |
По надёжности,акустика EV показала себя очень хорошо.За четыре года жёсткой эксплуатации EV ELX 215 без сабов с усилком Q1212,ничего плохого не произошло-пашут!Три раза их роняли на бетонный пол танцующие и дерущиеся.Без плследствий.Была в прошлом году беда-сгорела пищалка.Но,это хозяева кабака включили в моё отсутствие через свой пульт и усилок мои колоночки.Когда посмотрел их настройки,увидел,что высокие и средние накручены до конца.Заменил драйвер,и запретил трогать свой аппарат.
|
Цитата:
Микрофон ведущих естественно прибираю верх на 10, а то и 9 часов :biggrin: да и серединой увлекаться - не моё :biggrin: низ на радио-мик ваще на 9 ч. сразу, как минимум но недавно, взяла мой ULXP SM87 ведущая, сказать пару слов, и не уследил, как она в АС ткнула мик...ну нет нет, да бывает..господин случай, он главный |
Цитата:
|
Цитата:
Бережливее себя не могу и представить :rolleyes: о клипах, на мастере, входном, и речи быть не может! на усилителе -10dB Про середину, так до кучи написал... яркий = резкий звук - не моё даже иногда слишком прижимаю середину и верх, и чуйку тоже минимум даю... вообще НИЧЕГО больше 0 не ставлю, только прибираю, не понимаю: - главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался" я всегда борюсь с этим, чтобы не резало, и что вч не выпирают в АС - считаю :ok: мягкий, при этом плотный, читаемый звук - это :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
На своих пультах, середину не ставлю самую яркую, она чуток сушит и резковата, ставлю так: Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 -й вход, - Midas 160 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1-й вход слева - c Das PF 153, так низкую середину прибирал, 2-й вход - на VL 152 примерно так работал, с A&H WZ 16 2DX |
Цитата:
|
Цитата:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал) И вот скажи мне почему??? у кого-то ок,а у кого-то;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо. |
Sasha Stylus, ну так составьте. Беда не в том, что нет инструкций для идиотов, а в том, что идиоты не читают инструкций.
|
Цитата:
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
нее я это никогда не полюблю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто хочет тот накопит даже,если и трудно и тяжело( я много раз говорили однажды как мне было оч.трудно и долго работал на чём попало иль максимум на так себе иль боль мень...) Как по мне так один раз можно накопить постараться ...пол-года год по фиг...но зато взять нормальное.Правда клЭпку до этого всего ещё... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Это видео про ЕТХ, а я за ЕКХ спрашиваю... Да и отзывы манагеров не особо интересуют. Хотелось бы мнение пользователей, ну или хотя бы слышавших данный саб. |
Ekx Считается более бюджетная версия чем тур икс.
Что взять после Тур икса? Какая акустика в ихней линейке хорошо звучащая кроме верилайна? |
Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.
|
:biggrin:
|
Цитата:
Тоесть его имел ввиду. Но что дин что войс выпускают сейчас все ниже и ниже класом акустику. Вот что взять допустим лучше тур икс 1152.?? Получается и ничего нет. Ну Zx не считаем Только переход на другой бренд |
Заработался Серега :biggrin:
|
Сергей Кушнир,
Бывает... Серию ЕКХ от EV не слышали? |
Цитата:
Думаю еще хуже будет чем ТХ |
Я нет :smile:
|
Цитата:
|
Вот интересный момент: пролистал 5 страниц поисковика и не нашел, что такое
JBL VARILINE , про динакорд VARILINE "слышал", а вот JBL VARILINE что за зверь такой? |
Так и есть Dynacord VariLine - имеется, а JBL сам не нашел ))
|
semen1979, господи, как же вы достали, грамотеи! ЭТО СТЁБ, КАЛЬКА С ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА!!! Я понимаю, не у всех получается понять, что это шутка, если смайлик не нарисован. Но неужели вы всерьёз полагаете, что я, проработав полтора года в клубе на Варилайне, не знаю, чьего он производства?
|
во как :biggrin:
Добавлено через 4 минуты Семен ну ты выбрал что нибудь на замену своим ZXa5 ым ? |
Шарль,
Да пока нет, работаю пока как работал, слава Богу есть человек, который с тасканини помогает за небольшую плату, а из того, что в последнее время слушал (прх 612м с сабом и без)- не то пальто, а вот ЕКХ весом подкупает, но по звуку.... слушать надо, а негде. Добавлено через 4 минуты trident, Ой, простите, забыл смайлики в конце своего поста поставить:confused::biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.