Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новинка. Electro-voice EKX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155421)

Sasha Stylus 07.02.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2755838)
громко орущих АС хватает, и это вряд ли TX1152 :aga: TX1152 скорее всего, НАОБОРОТ, - за без сабовость хвалят :wink: а вот комплектуха у их, - оставляет желать... тут и ZX5 на высоте :pivo:

Тогда я просто привык к работе с сабами постоянно. А когда их без саба включили показалось что баса совсем нет.

dyssey 07.02.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Тогда я просто привык к работе с сабами постоянно. А когда их без саба включили показалось что баса совсем нет.

Каждый к своему привыкает... а кто-то работал на 12" или 15" х даже топах,а потом мол полегче надо и громко не надо особо...взял вообще 8"-ки пусть даже звучащие по фиг(но!это 8-ки) и поддавать им давай....и в итоге ничё хорошего.(вобщем АС виноваты чё не защитились?!:biggrin: )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шарль
Да просто раздели теже TX процессором, даже с Qшками зазвучит прилично.

Ну ясное,что не КРУТО,но вполне нормально звучат( Q1212 им и фпирёт... а если с сабами и разделить и отстроить всё тем более...) пульт бы желательно не ...mg802 к пример и чёто такое...

Александр Р. 07.02.2015 20:43

Электровозы неплохо звучат :ok:, жалко, что с надёгой, они на одном уровне с фуфлом :frown:... что бы там не говорил один их горячий защитник :rolleyes:

Музыкант63 07.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2755950)
Электровозы неплохо звучат :ok:, жалко, что с надёгой, они на одном уровне с фуфлом :frown:... что бы там не говорил один их горячий защитник :rolleyes:

Откуда информация? Не слышал от знакомых, имеющих Электровойсы, о таких проблемах, у знакомого до сих пор работают S200, которым не один десяток лет, наверное, ну, очень старые. А мои колонки, когда работал с трансом 110на220 выдержали падение напряжения до нуля(мальчик крутанул шаловливыми ручками), потом переделал на 220.

papacios 07.02.2015 20:51

Александр Р.,
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
горячий защитник

У меня были SX100,300,250,Gladiator,Eliminator,ZX4 никогда ни одна лампочка не сгорела.

temkich 07.02.2015 23:20

Подтверждаю. Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки. Чего не скажешь, например, про еон 5 серии у жбэль :)) на них тоже иногда работаю, но они переболели уже по нескольку раз - ремонты пищалки итд

dyssey 08.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от papacios
У меня были SX100,300,250,Gladiator,Eliminator,ZX4 никогда ни одна лампочка не сгорела.

То у Вас Филипп,а то У...ууууХ(!)
Вообще эта флудилка никому не надоела по поводу,если кто ушлёпал чёто по фиг какую АС(да гляньте даже тут на форуме скоко фирменных АС с багами и пломками) и чуть Шо сразу в кипиш: "ооО!пАлАмалось ага!" И ладно брак ну Бог с ним... ну когда конкретно видно на лиТцо беспардонное небрежное пользование то о чём можно говорить?!(нет же надо помусолить...) Ну ушлёпал так Хто те доХтор?!
У меня Филип за всё время в своей теме токо два ну мож три случая было,что динамик например уханькали...это ещё со времён когда на самопилах работали все.
Первый раз бассист в команде 18"-ки выплюнул(слэпом чувак учился играть:biggrin: и спаял себе шнур спецом на XLR:ha: + чуйки ЕЩЁ добавил на пульте ко всему..иииИ(!) хХАЧА!:ha: Тогда ещё пищалки были и да(!) микрофончик неудачно в колонку направил на громкости и ...летели,как гуси-лебеди.
... дальше работал уже лет 708 назад на Елисеевсой Т-ке ещё транс.(оч.не плохие на то время за свои деньги) ну перепад напруги был сильный и в итоге динамик (в S115v ещё америкосы )накрылся;мотал... хотя тут и к усилку тож вопрос,но! всё ж напруга сильно прыгала...внештатки типа клиент мкрофон уронил и т.д. такое не в счёт.Конкретно сам нет и слава Богу! Ну и по сей день тьфу-тьфу-тьфу! какие токо не были хоть самопалы хоть активки разных брендов абсолютно хоть пассивки всякие.Всё ок! Ну,а кто "талантлив" тому все открыты двери(мастеров)им тоже кушать надо...есть конечно и конкретно одарённые те кто палит одну и ту же АС и продолжает ремонтировать и говорит мол херРРРРовые колонки:biggrin: пардоньте(!) ...вместо того,чтобы найти бочину и разобраться а почему же всё-таки?
Цитата:

Сообщение от temkich
Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки.

Эт ещё просто значь предидущий пользователь нормальный и ты с головой пользуешь... у других....будьте здоровы и не кашляйте!:aga: что ни дай...
Кстати, у одного мастера киевского(фотки могу выложить ТХ1152) которые человек третий иль 4-й раз ремонтирует,а оказалось дело в усилке:biggrin:

sensey13 08.02.2015 07:43

Читаю наезды на фирМУ уже спокойно. Владельцы работают на ней в кайф, а у кого её нет - те кричат о том, как она плоХА. Надёжна, качественна, мобильна - это я о своей акустике, хотя глубокими знаниями по звуку и оборудованию не обладаю. Купил и перестал париться! Сейчас есть слабый интерес только к свету ...

Олег 65 08.02.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2755973)
Подтверждаю. Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки. Чего не скажешь, например, про еон 5 серии у жбэль :)) на них тоже иногда работаю, но они переболели уже по нескольку раз - ремонты пищалки итд

дык ZX5 и НЕ входит в список не надёжных :aga:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2755975)
Вообще эта флудилка никому не надоела по поводу,если кто ушлёпал чёто по фиг какую АС(да гляньте даже тут на форуме скоко фирменных АС с багами и пломками) и чуть Шо сразу в кипиш: "ооО!пАлАмалось ага!" И ладно брак ну Бог с ним... ну когда конкретно видно на лиТцо беспардонное небрежное пользование то о чём можно говорить?!(нет же надо помусолить...) Ну ушлёпал так Хто те доХтор?!

Кстати, у одного мастера киевского(фотки могу выложить ТХ1152) которые человек третий иль 4-й раз ремонтирует,а оказалось дело в усилке:biggrin:

Да, ушлёпать можно всё, спору нет, НО..
когда идёт "слава" в народе :nono:
сначала вч, потом вч и 15-ку в TX1152 знакомый менял... про замены в eliminator вч не мало писано... хорошо почитал в своё время, а ведь на D 15 3 посматривал тоже

papacios 08.02.2015 09:28

Я всегда работаю с большим запасом по мощность,т.е минимум 4саба+4сата+2 монитора.Работаю в полмощность,поэтому никогда нету фидбэков,заводок итд.Те,кто привык работать двумя колонками и пробивать толпу то должны понять и ожидать беды в виде сгоревших лампочек,катушек итд.

Музыкант63 08.02.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756019)
дык ZX5 и НЕ входит в список не надёжных :aga:

Олег, так ведь у многих форумчан есть такие же колонки, как у меня, и ZLX-ы, а сколько их продалось уже и было, по-моему только одно сообщение о сгоревшем драйвере. Ну, тут тоже от пользователя зависит, были и у меня ситуации с дешёвыми микрофонами тамандей, которые заводились по ВЧ мама не горюй, особенно когда близко возле колонки станет и направит микрофон на колонку - главное, вовремя среагировать на пульте, не доводить ситуацию до греха, а ещё лучше отганять их от колонок(палкой:biggrin:) При малейшей заводке убираю ВЧ на пульте практически на максимум влево, для говорильни очень даже сойдёт, правда и свой микрофон, настраиваю так же. Особо не нужны эти ВЧ, главное отстроить середину, за счёт этого уровень можно добавить и всё прекрасно слышно и читаемо. Ну, и я так понимаю, тут, как с любой техникой - если, не сломалась в первое время, то будет служить долго, при умелой эксплуатации. Понятно, что чем дешевле прибор, тем в нём меньше защит "от дурака", ну, так с этим учётом и нужно более бережно относиться к бюджетным вещам.

Шарль 08.02.2015 09:36

Когда были у меня TX1152, гонял их в хвост и гриву, но без фанатизма конечно, не каких проблем с ними не было, если бы не вес так и не продал бы.

Олег 65 08.02.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2756024)
Я всегда работаю с большим запасом по мощность,т.е минимум 4саба+4сата+2 монитора.Работаю в полмощность,поэтому никогда нету фидбэков,заводок итд.Те,кто привык работать двумя колонками и пробивать толпу то должны понять и ожидать беды в виде сгоревших лампочек,катушек итд.

Риск работы на пределе с 2-мя топами понятен :aga: но, постоянно боятся за вч :frown:
когда покупал VL, мне были знаки :biggrin: 2-е человек сразу жаловались: один на замену вч в D 15 3, причём новую кто-то купил у дилера, другой 15-ку и вч менял в TX 1152 справедливости ради, надо сказать, что ЭТИ TX 1152 работали с Dynacord PM1000 2, что уже :frown: джедаили на этом банкеты
но, мне хватило :rolleyes:

СергейБеспалов 08.02.2015 10:05

По надёжности,акустика EV показала себя очень хорошо.За четыре года жёсткой эксплуатации EV ELX 215 без сабов с усилком Q1212,ничего плохого не произошло-пашут!Три раза их роняли на бетонный пол танцующие и дерущиеся.Без плследствий.Была в прошлом году беда-сгорела пищалка.Но,это хозяева кабака включили в моё отсутствие через свой пульт и усилок мои колоночки.Когда посмотрел их настройки,увидел,что высокие и средние накручены до конца.Заменил драйвер,и запретил трогать свой аппарат.

Олег 65 08.02.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2756025)
главное, вовремя среагировать на пульте, не доводить ситуацию до греха, а ещё лучше отганять их от колонок(палкой:biggrin:) При малейшей заводке убираю ВЧ на пульте практически на максимум влево, для говорильни очень даже сойдёт, правда и свой микрофон, настраиваю так же. Особо не нужны эти ВЧ, главное отстроить середину, за счёт этого уровень можно добавить и всё прекрасно слышно и читаемо.
Понятно, что чем дешевле прибор, тем в нём меньше защит "от дурака", ну, так с этим учётом и нужно более бережно относиться к бюджетным вещам.

Слава, ну его, сидеть на пороховой бочке :confused: постоянно с.ать :rolleyes:
Микрофон ведущих естественно прибираю верх на 10, а то и 9 часов :biggrin: да и серединой увлекаться - не моё :biggrin: низ на радио-мик ваще на 9 ч. сразу, как минимум
но недавно, взяла мой ULXP SM87 ведущая, сказать пару слов, и не уследил, как она в АС ткнула мик...ну нет нет, да бывает..господин случай, он главный

Музыкант63 08.02.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756037)
Слава, ну его, сидеть на пороховой бочке :confused: постоянно с.ать :rolleyes:
:biggrin: да и серединой увлекаться - не моё :biggrin:

Ну, не знаю на счёт пороховой бочки, я особо не переживаю, даже не думаю об этом, я к любой технике отношусь бережно, в том числе и к бытовым электроинструментам, не насилую их. Ну, а они в благодарность и служат мне верой и правдой много лет, ну, а с колонками, главное не доводить до клипов, ни на пульте, ни на усилителе. По середине ты немного не понял, её наоборот надо убирать, вырезать бубнящие частоты, может быть что-то и добавил бы, но в Саундкрафте М-4 нет полной параметрии, да и главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался". Я в своё время прочитал сообщение Трайдента о настройке вокала и дай, думаю, попробую. Результат превзошёл все ожидания. Кстати, на Роланде ВМ3100 про, тоже, при настройке вокала менял частоту на СЧ(та, что по умолчанию стоит), потом слегка убирал её, и читаемость и звучание голоса существенно улучшались.

Олег 65 08.02.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2756045)
Ну, не знаю на счёт пороховой бочки, я особо не переживаю, даже не думаю об этом, я к любой технике отношусь бережно, в том числе и к бытовым электроинструментам, не насилую их. Ну, а они в благодарность и служат мне верой и правдой много лет, ну, а с колонками, главное не доводить до клипов, ни на пульте, ни на усилителе. По середине ты немного не понял, её наоборот надо убирать, вырезать бубнящие частоты, может быть что-то и добавил бы, но в Саундкрафте М-4 нет полной параметрии, да и главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался". Я в своё время прочитал сообщение Трайдента о настройке вокала и дай, думаю, попробую. Результат превзошёл все ожидания. Кстати, на Роланде ВМ3100 про, тоже, при настройке вокала менял частоту на СЧ(та, что по умолчанию стоит), потом слегка убирал её, и читаемость и звучание голоса существенно улучшались.

Ну с новыми вч может и не надо переживать!
Бережливее себя не могу и представить :rolleyes: о клипах, на мастере, входном, и речи быть не может! на усилителе -10dB
Про середину, так до кучи написал... яркий = резкий звук - не моё
даже иногда слишком прижимаю середину и верх, и чуйку тоже минимум даю... вообще НИЧЕГО больше 0 не ставлю, только прибираю, не понимаю: - главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался" я всегда борюсь с этим, чтобы не резало, и что вч не выпирают в АС - считаю :ok:
мягкий, при этом плотный, читаемый звук - это :aga:

Музыкант63 08.02.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756049)
не понимаю: - главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался" я всегда борюсь с этим, чтобы не резало, и что вч не выпирают в АС считаю :ok:
мягкий, при этом плотный, читаемый звук - это :aga:

Олег, я имел в виду в миксе. Со стандартными драйверами голос немного "тонет"в плотном миксе. С новыми уже лучше, но, если убрать середину в районе 400 герц(как советовал Трайдент), то можно добавить уровень сигнала и голос как бы, "прорезается", читается даже, когда поёшь тихо в плотном миксе, при этом он не звучит резко, когда поёшь погромче, поскольку ВЧ тоже убраны донельзя. Короче, ты правильно говоришь, нужно убирать, а не добавлять.

Олег 65 08.02.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2756053)
Олег, я имел в виду в миксе. Со стандартными драйверами голос немного "тонет"в плотном миксе. С новыми уже лучше, но, если убрать середину в районе 400 герц(как советовал Трайдент), то можно добавить уровень сигнала и голос как бы, "прорезается", читается даже, когда поёшь тихо в плотном миксе, при этом он не звучит резко, когда поёшь погромче, поскольку ВЧ тоже убраны донельзя. Короче, ты правильно говоришь, нужно убирать, а не добавлять.

Понял, Слава тебя! Голос на поверхности, как Beta 58a больше на поверхности, чем SM58, хотя SM58 более серединистый
На своих пультах, середину не ставлю самую яркую, она чуток сушит и резковата, ставлю так:
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4 -й вход, - Midas 160

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1-й вход слева - c Das PF 153, так низкую середину прибирал, 2-й вход - на VL 152 примерно так работал, с A&H WZ 16 2DX

dyssey 08.02.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
сначала вч, потом вч и 15-ку в TX1152 знакомый менял... про замены в eliminator вч не мало писано

Тёса!Я Те скажу так....фразы,что у кого-то поламалось в них мало информативности.:aga: (брак - ок!Есть везде правда у кого-то больше у кого-то менбше) Ну а в процессе работы тут пардон.Каждый по своему эксплуатирует(по фиг что фирму самопил иль мастеровые АС добротные) По поводу Элиминаторов(тоже были у знакомых ПРОКАТЧИКОВ,который мне так по свойски говорил мол мотал драйвера(двойные 15"-ки и сабы с по две 18"),нНО! сам знал,что претензия не к АС:wink: DH2T путёвый драйвер его ещё надо ушлёпать:wink:

Олег 65 08.02.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756070)
Тёса!Я Те скажу так....фразы,что у кого-то поламалось в них мало информативности.:aga: (брак - ок! Есть везде правда у кого-то больше у кого-то
По поводу Элиминаторов(тоже были у знакомых ПРОКАТЧИКОВ,который мне так по свойски говорил мол мотал драйвера DH2T путёвый драйвер его ещё надо ушлёпать:wink:

:aga: Олег! Именно! У кого-то...мало ли...это не о чём :aga:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo:

Sasha Stylus 08.02.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756073)
:aga: Олег! Именно! У кого-то...мало ли...это не о чём :aga:
а вот когда - частят с DH3, 2010 :wink: это уже, избавьте :pivo:

За 2 недели 2 драйвера 2010 музыканты выжгли. Теперь на беренгере работают, раз предела не знают.

Музыкант63 08.02.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756055)
Понял, Слава тебя! Голос на поверхности, как Beta 58a больше на поверхности, чем SM58, хотя SM58 более серединистый
На своих пультах, середину не ставлю самую яркую, она чуток сушит и резковата, ставлю так:

Трайдент, насколько я понял, советовал убирать СЧ в районе 400 Гц и слегка добавлять в районе 4 кГц, ну я так, понимаю, плюс-минус, в зависимости от пульта и колонок. На втором снимке у тебя, как раз убрано в районе 250-300 Гц, так что, в общем, теория подтверждается в практике. В Роланде ВМ3100про, кстати, тоже не 400 Гц убирал, а около 600, насколько я помню, так на слух лучше было. Короче, на разной аппаратуре по-разному, ну, и наверное, зависит ещё от микрофона и голоса.

dyssey 09.02.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Олег 65
а вот когда - частят с DH3

Не буду спорить или доказывать,что-то ...ибо беспредметно и бессмысленно.
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал)
И вот скажи мне почему??? у кого-то ок,а у кого-то;-)

Sasha Stylus 09.02.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756281)
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал)

Предлагаю сделать общими усилиями брошюру в которой будет подробно описано как надо обращаться с аппаратом что б его не спалить. Что б потом вопросов лишни не было по типу: Качал двумя 12 топами банкет 200 человек, погорели пищалки.

dyssey 09.02.2015 18:49

Цитата:

Предлагаю сделать общими усилиями брошюру в которой будет подробно описано как надо обращаться с аппаратом что б его не спалить.

Во-первых данная информация известна(кому лень ...тот пусть работает дальше и ничего не изучает; в ШКОЛЕ ЗВУКА полно инфы...) во-вторых всё равно это не решает всех моментов...

Sasha Stylus 09.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756339)
Во-первых данная информация известна(кому лень ...тот пусть работает дальше и ничего не изучает; в ШКОЛЕ ЗВУКА полно инфы...) во-вторых всё равно это не решает всех моментов...

Из моих знакомых музыкантов процентов 50 ни чего не понимают, но знают что когда красные лампочки горят это плохо, а остальная масса на красные лампы вообще внимания не обращает. И учить и объяснять бесполезно, потому что они как дети малые, стоит только отвернуться и они за старое берутся.
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.

trident 09.02.2015 19:19

Sasha Stylus, ну так составьте. Беда не в том, что нет инструкций для идиотов, а в том, что идиоты не читают инструкций.

Олег 65 09.02.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2756281)

За экстремалов не скажу, сам такой, - аккуратен до неприличия
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2756343)
Из моих знакомых музыкантов процентов 50 ни чего не понимают, но знают что когда красные лампочки горят это плохо, а остальная масса на красные лампы вообще внимания не обращает. И учить и объяснять бесполезно, потому что они как дети малые, стоит только отвернуться и они за старое берутся.
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.

Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo:

Sasha Stylus 09.02.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2756346)
За экстремалов не скажу, сам такой, - аккуратен до неприличия
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё :pivo:

Добавлено через 3 минуты

Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
привык своё покупать, так мне и чужое жалко :pivo:

У нас музыканты с парой китайских сателитов и пультом китайским активным катаются. Главный критерий дешего.

Олег 65 09.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2756367)
У нас музыканты с парой китайских сателитов и пультом китайским активным катаются. Главный критерий дешего.

:aga: Вот так читаешь некоторые подписи аппарата, и с каждым следующим прибором всё яснее картина :aga: отношение человека к ЛЮБИМОМУ делу, - вкладывать надо минимум, ну а брать, соответственно :wink: это как же себя презирать должен человек, холодный РАСЧЁТ ...тяжело наверно работать так...
нее я это никогда не полюблю

dyssey 09.02.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё

Работает Олег( в смысле действует) смотря на кого(!):aga: Если человек в курсах и знает какую-то АС,что с ней всё в порядке и работал на ней(тем более если неоднократно...) то врядли ему кто-то вотрёт,что это Г.... и т.д.:wink:
Цитата:

Сообщение от Олег 65

Дык конечно...
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вот так читаешь некоторые подписи аппарата, и с каждым следующим прибором всё яснее картина отношение человека к ЛЮБИМОМУ делу, - вкладывать надо минимум, ну а брать, соответственно это как же себя презирать должен человек, холодный РАСЧЁТ ...тяжело наверно работать так...

...тТа по фиг вот и всё(долго можно об этом говорить!) хладнокровная тупая работа и + без кафа для себя... (не буду называть своим именем это всё:biggrin: )
А кто хочет тот накопит даже,если и трудно и тяжело( я много раз говорили однажды как мне было оч.трудно и долго работал на чём попало иль максимум на так себе иль боль мень...) Как по мне так один раз можно накопить постараться ...пол-года год по фиг...но зато взять нормальное.Правда клЭпку до этого всего ещё...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Прибор нужен(как знакомый говорил для джедаев хотел бы изобрести) Если заганяет сигнал(иль частоту;всё что делать нельзя!) под клип иль до того рядом... срабатывает какой-нить датчик и дубина по голове бьёт.:biggrin: И как у собаки Павлова рефлекс может выработаться...

Cерега 23.06.2015 22:51

Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.

Михаил 1985 24.06.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2779889)
Уважаемые форумчане, кто уже слышал новую серию ЕКХ? Интересен сабвуфер ЕКХ 15sp 26 кг 133 дб :smile:. Вес весьма гуманный... ещё бы звук.

Cерега 24.06.2015 17:36

Михаил 1985,
Это видео про ЕТХ, а я за ЕКХ спрашиваю... Да и отзывы манагеров не особо интересуют. Хотелось бы мнение пользователей, ну или хотя бы слышавших данный саб.

Сергей Кушнир 24.06.2015 20:01

Ekx Считается более бюджетная версия чем тур икс.
Что взять после Тур икса?
Какая акустика в ихней линейке хорошо звучащая кроме верилайна?

trident 24.06.2015 20:05

Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.

Cерега 24.06.2015 21:02

:biggrin:

Сергей Кушнир 24.06.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2779983)
Человека, который путает JBL VARILINE с Электровойсом на музыкальных форумах надо банить.

Аа попутал с VL 152 динакорд
Тоесть его имел ввиду.
Но что дин что войс выпускают сейчас все ниже и ниже класом акустику.
Вот что взять допустим лучше тур икс 1152.??
Получается и ничего нет. Ну Zx не считаем
Только переход на другой бренд

Шарль 24.06.2015 21:15

Заработался Серега :biggrin:

Cерега 24.06.2015 21:17

Сергей Кушнир,
Бывает... Серию ЕКХ от EV не слышали?

Сергей Кушнир 24.06.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Cерега (Сообщение 2779993)
Сергей Кушнир,
Бывает... Серию ЕКХ от EV не слышали?

Нет, но думаю прироста качества в звучании от ТХ серии не будет
Думаю еще хуже будет чем ТХ

Шарль 24.06.2015 21:43

Я нет :smile:

Cерега 25.06.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2779996)
Нет, но думаю прироста качества в звучании от ТХ серии не будет
Думаю еще хуже будет чем ТХ

Ну серия EKX и позиционируeтся как линейка между ELX и ETX... меня именно саб из этой серии заинтересовал: актив, 26 кг, 133 дБ. :vah:

semen1979 27.06.2015 06:58

Вот интересный момент: пролистал 5 страниц поисковика и не нашел, что такое
JBL VARILINE , про динакорд VARILINE "слышал", а вот JBL VARILINE что за зверь такой?

Шарль 27.06.2015 07:18

Так и есть Dynacord VariLine - имеется, а JBL сам не нашел ))

trident 27.06.2015 07:22

semen1979, господи, как же вы достали, грамотеи! ЭТО СТЁБ, КАЛЬКА С ИЗВЕСТНОГО АНЕКДОТА!!! Я понимаю, не у всех получается понять, что это шутка, если смайлик не нарисован. Но неужели вы всерьёз полагаете, что я, проработав полтора года в клубе на Варилайне, не знаю, чьего он производства?

Шарль 27.06.2015 07:24

во как :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Семен ну ты выбрал что нибудь на замену своим ZXa5 ым ?

semen1979 27.06.2015 13:05

Шарль,
Да пока нет, работаю пока как работал, слава Богу есть человек, который с тасканини помогает за небольшую плату, а из того, что в последнее время слушал (прх 612м с сабом и без)- не то пальто, а вот ЕКХ весом подкупает, но по звуку.... слушать надо, а негде.

Добавлено через 4 минуты
trident,
Ой, простите, забыл смайлики в конце своего поста поставить:confused::biggrin:

Willy 27.06.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от semen1979
trident,
Ой, простите, забыл смайлики в конце своего поста поставить

Ничего страшного...Мы догадались! :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.