Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Verse Insider System 3k MKII (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157242)

Шарль 24.06.2015 09:44

Не чего, кроме веса и звука :biggrin:
и к ним конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 24.06.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2779917)
А я вот о такой мечтаю :biggrin: Electro voice Plasma P1 как увижу на картинке, аж слюнки текут :frown:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а я о таком :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у форумчанина sulik0702 такой

интересно, - о чём мечтает Роман сейчас? :biggrin:

Шарль 24.06.2015 09:48

Да кайфуют же люди, хоть бы пригласили разок на таком аппарате поработать :biggrin:

Ярослав Авега 24.06.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2779920)
и к ним конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тогда лучше мечтайте о динакорде vl152 они полинейнец звучат чем войсы, но по качеству хуже чем ваши просто мощнее и дальнобойнее ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2779920)

Саб 63кг и почти метр высотой мощей всего 550 ватт, зечем он такой нужен бестолковый.

Олег 65 24.06.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2779924)
Тогда лучше мечтайте о динакорде vl152.

мечтать уж тогда о EV Xi 1152 :aga: потому что вес 40.8 кг, а то бы себе взял

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2779924)
Саб 63кг и почти метр высотой мощей всего 550 ватт, зечем он такой нужен бестолковый.

может тогда ещё не врали, просто? :wink: у d&b тоже мощности не высоки
а Рома почитал наш флуд, махнул рукой и ушёл

Михаил 1985 24.06.2015 10:21

проще f8 за 35 тр взять на этом форуме и не париться :smile:

drtosha 24.06.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Олег 65

А еще не забыть про родной усилитель-контроллер :aga: Звук высший класс!

Олег 65 24.06.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2779935)
А еще не забыть про родной усилитель-контроллер :aga: Звук высший класс!

ну, забыть не получится :rolleyes: у форумчанина, как я понял D6
себе считал с D12, при курсе евро 39 - цифра серьёзная :aga:
но поскольку флудим, не стал ещё и об усиле... а по теме, как всегда, - страница хоть бы набралась :pivo:

dyssey 24.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от alpo
А вы не обращали внимание на такую вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тоже в дереве.Мне кажется очень достойно.

м-да! ...)))))))))) это наверное каким-то образом к теме относится:biggrin: Тут топик-стартер максимум думает соглашаться иль нет на ОДИН 15-й 32кг. саб... а тут пАнислась кто о чём)))))))) + замечено
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
alpo
Достойное усиление будет стоить как весь комплект звука

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
И глядя на таблицу результатов теста видно что основные вкусы слушателей пришлись именно на PS ))

Есть только один способ проверить что лучше прозвучало на тесте, это узнать кто из производителей продал слушателям (форумчанам) учавствовавшим в тесте свои АС после этого теста, так как говорить можно много, а отдавать свои кровные пользователи могут только действительно убедившись что их решение верное прослушав все АС на тесте и не только на нем.

Ярослав Авега,ЭТО не был ТЕСТ об этом уже тут перетирали... как должно всё делаться,что можно назвать было ТЕСТом ... это ВО-ВТОРЫХ! А ВО-ПЕРВЫХ: в который раз Вам напоминают ТЕМА совсем о другом!
Не о тесте и не о PS который Вы что-то уШ ннНу на столько во всех темах рьяно не то,что защищаете с героизмом,но просто тошнотно навязываете!
З.Ы: Странно от чего это?!
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Сообщение от Шарль
А я вот о такой мечтаю Electro voice Plasma P1 как увижу на картинке, аж слюнки текут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А что в них такого особенного?
Вес 42 кг - не каждый саб 15" столько весит...

:biggrin: ну Вот ...кто о чём... понятное что вес конретный.нНо! это уже саунд реальный добротный. Подумывал однажды взять (если бы кто-то помогал таскать:ha: )
Цитата:

Сообщение от LSS
имеет право на жизнь разве что F4HD.

И то положа руку на сердце в большинстве для джедаев покрутить... (примеры реальные есть!) из долгой работы,а не из... типа ТЕСТА прослушивания.

Владимир КИЕВ 24.06.2015 11:37

Цитата:

а катать вату здесь можно годами

...:smile:...даже боюсь комментировать...

dyssey 24.06.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65
а я о таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Об этом многие музыканты думаю мечтали(ЮТ!) :biggrin: Ни те кому PS надо))))))))))))) А Рома думаю думает блин(!) завёл тему,а тут уже беременную голову сделали.Толи менять толи не менять ничё уже)))))))))))))
...что нужно топик-стартеру ...чтобы мобильно было (таскать не тяжело было и звук был как минимум не хуже(!) чтобы приятно пелось и игралось в кайф)
Цитата:

Саб 63кг и почти метр высотой мощей всего 550 ватт

просто умора:biggrin: махровый подход конечно:biggrin: как картофан на базаре(вкус не важен!) много-дёшево и большая главнее)))))))))))
у d&B упомянутом к примеру 400Вт(да чё там по 20 и 300Вт АС и у др. оч.солидных брендов)

4prosound 24.06.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2779944)
...у d&B упомянутом к примеру 400Вт...

И корпус пластиковый, кто не в курсе...

dyssey 24.06.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Сообщение от dyssey
...у d&B упомянутом к примеру 400Вт...
И корпус пластиковый, кто не в курсе...

В смысле,Анатолий?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...про сабы имелось в виду(после Плазмы у которой вего лишь 550Вт)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

vl152 они полинейнец звучат чем войсы, но по качеству хуже чем ваши просто мощнее и дальнобойнее ))

О чём поёт... (цитата из песни) ничё не понял чем Плазма VL лучше и линейнее?!:rolleyes:
З.Ы: думаю пора завершать "поститься"))))

4prosound 24.06.2015 13:16

dyssey, я имел в виду сателлит E12-D, он тоже 400Вт))...

Бондарь игорь валерьевич 24.06.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от Олег 65
http://www.arispro.ru/model_one.htm?id=8760

У них и полегче сабы есть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лабуховский вполне вес.

dyssey 24.06.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от 4prosound
dyssey, я имел в виду сателлит E12-D, он тоже 400Вт))...

ааа!.. дык вроде б как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

4prosound 24.06.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2779958)
ааа!.. дык вроде б как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну я как-бы тут смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вован-ВВТ 24.06.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от LSS
Да, аппарат от Саши прозвучал лучше

А причём тут ЗвучОК... Вы начали ссылаться на то,что кисло прозвучали из-за моно...,так я и сказал,что моно от Мэй,прозвучал интереснее вашего... А свою нелюбовь к Звучку, проявлять здесь(в теме) не уместно,как-то...

Artemonishe 24.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2779941)
:biggrin: ну Вот ...кто о чём... понятное что вес конретный.нНо! это уже саунд реальный добротный. Подумывал однажды взять (если бы кто-то помогал таскать:ha: )
[/U]

А главное очень актуально для человека, присматривающего себе Verse с их 16 кг топами. Он поди и мечтал о топах весом 42кг, просто сказать стеснялся. :biggrin:

4prosound 24.06.2015 22:01

Кстати, 10-ки Verse доступны для прослушивания и сравнения в шоу-руме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Привозите свои колонки и сравнивайте...
Только саб там на данный момент 18-й, а 15-й поступит на днях.

LSS 25.06.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Вованище
А причём тут ЗвучОК... Вы начали ссылаться на то,что кисло прозвучали из-за моно...,так я и сказал,что моно от Мэй,прозвучал интереснее вашего... А свою нелюбовь к Звучку, проявлять здесь(в теме) не уместно,как-то...

Перечитайте.:)
Кстати, нализывать ж звучку в этой теме тоже неуместно.

Вован-ВВТ 25.06.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от LSS
Кстати, нализывать ж звучку в этой теме тоже неуместно.

Кого вы любите/нелюбите, вылизываете\нализываете мне абсолютно по... Я вам про системы Мей Сашки говорю,вы мне Звучка пытаетесь навязать... В одной теме договорились про это - закрыли быстро... Посему не вижу смысла "вату катать" здесь... Пошу пардона за оффтоп...

LSS 25.06.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от Вованище
Я вам про системы Мей Сашки говорю,вы мне Звучка пытаетесь навязать...

Я про системы Мея вобще ничего плохого ни разу не сказал. Мне они понравились. Претензий не понимаю.)

temkich 25.06.2015 09:50

Все читатели этой темы отлично видят, что пиар Звучка начался с поста Ярослава Авега, пост №60. Причём топикстартер просит совета по трифонику, который вполне носим в одну каску по разъездам. А тут пара 18 сабов на сторону, а ля Кобра... :biggrin: ооочень мобильно, да.

Тогда я тоже могу подбросить угля: TDA = два 18 флэта + 2 "кит-12", всё это на 4канальный усилок, например. При чём в кит-12 можно запихать практически что угодно, на любой бюджет! Но это ОФФТОП, в этой теме только брендовые АС.

Владимир КИЕВ 25.06.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от temkich
TDA = два 18 флэта + 2 "кит-12", всё это на 4канальный усилок, например. При чём в кит-12 можно запихать практически что угодно, на любой бюджет! Но это ОФФТОП, в этой теме только брендовые АС.

Когда мы с друзьями тестили продукты ТДА, они убирали неслабые именитые бренды...так что все относительно...ТДА - популярный и хорошо звучащий и покупаемый бренд в России...и если бы не было проблем с границей, был бы успешным и в Украине и других государствах.

dyssey 26.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от temkich
что пиар Звучка начался с поста Ярослава Авега

:aga: +300% при чём оч. и оч. навязчиво!ниЗЬзя обмолвиться кому не нравиться какой-то продукт Звучка:biggrin:(не ток в этой теме; и не ток в темах:wink:...) и пАнисась ... а по теме сказано давно и тчк

Вован-ВВТ 26.06.2015 00:39

temkich,
Артём,флет 18 от tda ,на мартовской встрече прозвучал очень классно. Может он с FBT так удачно сочетался,но в связке прозвучал очень достойно... А по теме ,топикстартер врят ли пожелает брать отечественного производителя,т.к. настроен на фирму,и на серьёзную...:cool:

maestro116 26.06.2015 14:10

ВерсеИнсайдер- вещь. Но, усилительный модуль- digimod. Нашахнулся, на выброс...

Note Sound 26.06.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2780158)
ВерсеИнсайдер- вещь. Но, усилительный модуль- digimod. Нашахнулся, на выброс...

Интересно а ШО в нём не так,чтобы ремонтировать?Не праздного любопытства ради,спрашиваю,а токмо чтобы самому не попасть.

Михаил 1985 26.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2780177)
Интересно а ШО в нём не так,чтобы ремонтировать?Не праздного любопытства ради,спрашиваю,а токмо чтобы самому не попасть.

Залита плата компаундом многослойная плата смд монтаж очень плотный )
Обычно дырка в плате )) имхо

dyssey 26.06.2015 22:11

нНу про ремонты "Дигимодов" НЕ наслышан;-) то,что в работе было из Версов вело себя достойно и надёжно.Тут на форуме ток один раз был разговор по-моему о Verse Insider 12mkII чёто с модулем и всё.А плюс ещё,как говорил,что модуль вынесен в принципе за пределы ящика,а не внутри.

Вячеслав22 28.06.2015 23:17

Други такой вопрос, сегодня продал свои HD-12, хочу на замену Verse Insider 12 MK II, но тут еще Dynacord D12-3a подвернулся, почти в одну цену. Какие будут мнения, Verse слышал и 10" и 12", вопросов нет, что с Динакордом, есть смысл дергаться в его сторону или же брать Веpсы? Заранее спасибо за отзывы.

4prosound 28.06.2015 23:23

Вячеслав22, купи люче Аутлайн, чем Весы!

Вячеслав22 28.06.2015 23:31

4prosound,
А какие? DVS 12P iSP Эти?
Учитывая что sub DB DVA S09 пока остается, буду подпирать ним, хотел DVX D12 к нему брать, но увидел там штампованную раму и передумал.

4prosound 28.06.2015 23:33

Вячеслав22, да я просто ляпнул! Можно и Montarbo...

Вячеслав22 28.06.2015 23:47

4prosound,
Да я уже по ценнику определил...:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2780446)
Вячеслав22, да я просто ляпнул! Можно и Montarbo...

Montarbo Fire слушал, не то, Wind 30 кг.

Владимир КИЕВ 29.06.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
хочу на замену Verse Insider 12 MK II, но тут еще Dynacord D12-3a подвернулся, почти в одну цену. Какие будут мнения, Verse слышал и 10" и 12", вопросов нет, что с Динакордом, есть смысл дергаться в его сторону или же брать Веpсы?

Если работать без процессора - то ОДНОЗНАЧНО лучше ВЕРСЫ(ИМХО). Они разные по звуку, у Дина - свои плюсы, но Dynacord D12-3a -нуждается в серьезной коррекции, ВЕРСЫ - уже по старту сбалансированы лучше.

LSS 29.06.2015 10:15

Вячеслав22,
Заедь к нашим, послушай.) Или могу спросить, где можно их послушать на севере.

dyssey 29.06.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Други такой вопрос, сегодня продал свои HD-12, хочу на замену Verse Insider 12 MK II, но тут еще Dynacord D12-3a подвернулся, почти в одну цену. Какие будут мнения, Verse слышал и 10" и 12", вопросов нет, что с Динакордом, есть смысл дергаться в его сторону или же брать Веpсы? Заранее спасибо за отзывы.

Тут однозначной формулы нет!(тем более для всех) как пользователь и того и другого ...могу сказать лучше самому послушать поскольку они разные Дины хоть и в пластике,но ОЧЕНЬ удачные топы 3-х полоски...Версы 12"-ки поспокойнее скажем и не такая выраженная и развёртную что ли середина будет... но! в Версах свои плюсы даже хотя б из-за дерева...Однозначно и то и др. это на планку выше чем HD.

Вячеслав22 29.06.2015 16:05

LSS,
Ценник у них шото малопривлекательный.:biggrin:
Вижу палки LT 60 не плохо себя показали на тесте, или это так для фоновой музыки комплект?

LSS 29.06.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2780554)
LSS,
Ценник у них шото малопривлекательный.:biggrin:
Вижу палки LT 60 не плохо себя показали на тесте, или это так для фоновой музыки комплект?

Смотря под какие площади.:) Народ и живьем в них работает. Если, чисто джедайские задачи типа to kill all people, они не потянут.:)

Вячеслав22 29.06.2015 22:06

Все бы ничего, но 10" на сабиках, стремно. А получится ли их срастить с моим DB DVA S09? Для подпорки если что?

Добавлено через 1 минуту
Почему спрашиваю, попался комплект такой б/у по вкусной цене...

LSS 29.06.2015 22:08

Вячеслав22,
Давай в личке или в FB обсудим.

Вячеслав22 29.06.2015 22:33

LSS,
ок, но по Версам все же актуально.

Вячеслав22 10.07.2015 21:50

Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы! :pivo:

alexandergor 10.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22 (Сообщение 2782452)
Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы! :pivo:

С приобретением!!! :aga::pivo:

Вячеслав22 10.07.2015 22:50

Придется свой саб продавать, и докупать их родной, т. е. два:rolleyes:

alexandergor 10.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Придется свой саб продавать, и докупать их родной, т. е. два

Вполне логично...,так как комплекты у них звучат очень сбалансировано и правильно.:aga:

Владимир 57 11.07.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав22
Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы!

Мои поздравления! Но "обмыть" никто не отменял! Слушать и пр. - потом!

Бондарь игорь валерьевич 11.07.2015 06:09

Поздравляю Вячеслав с хорошим приобретением!

Часовой пояс GMT +1, время: 11:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.