![]() |
Не чего, кроме веса и звука :biggrin:
и к ним конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
у форумчанина sulik0702 такой интересно, - о чём мечтает Роман сейчас? :biggrin: |
Да кайфуют же люди, хоть бы пригласили разок на таком аппарате поработать :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а Рома почитал наш флуд, махнул рукой и ушёл |
проще f8 за 35 тр взять на этом форуме и не париться :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
себе считал с D12, при курсе евро 39 - цифра серьёзная :aga: но поскольку флудим, не стал ещё и об усиле... а по теме, как всегда, - страница хоть бы набралась :pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не о тесте и не о PS который Вы что-то уШ ннНу на столько во всех темах рьяно не то,что защищаете с героизмом,но просто тошнотно навязываете! З.Ы: Странно от чего это?! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...что нужно топик-стартеру ...чтобы мобильно было (таскать не тяжело было и звук был как минимум не хуже(!) чтобы приятно пелось и игралось в кайф) Цитата:
у d&B упомянутом к примеру 400Вт(да чё там по 20 и 300Вт АС и у др. оч.солидных брендов) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
З.Ы: думаю пора завершать "поститься")))) |
dyssey, я имел в виду сателлит E12-D, он тоже 400Вт))...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, 10-ки Verse доступны для прослушивания и сравнения в шоу-руме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Привозите свои колонки и сравнивайте... Только саб там на данный момент 18-й, а 15-й поступит на днях. |
Цитата:
Кстати, нализывать ж звучку в этой теме тоже неуместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читатели этой темы отлично видят, что пиар Звучка начался с поста Ярослава Авега, пост №60. Причём топикстартер просит совета по трифонику, который вполне носим в одну каску по разъездам. А тут пара 18 сабов на сторону, а ля Кобра... :biggrin: ооочень мобильно, да.
Тогда я тоже могу подбросить угля: TDA = два 18 флэта + 2 "кит-12", всё это на 4канальный усилок, например. При чём в кит-12 можно запихать практически что угодно, на любой бюджет! Но это ОФФТОП, в этой теме только брендовые АС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
temkich,
Артём,флет 18 от tda ,на мартовской встрече прозвучал очень классно. Может он с FBT так удачно сочетался,но в связке прозвучал очень достойно... А по теме ,топикстартер врят ли пожелает брать отечественного производителя,т.к. настроен на фирму,и на серьёзную...:cool: |
ВерсеИнсайдер- вещь. Но, усилительный модуль- digimod. Нашахнулся, на выброс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно дырка в плате )) имхо |
нНу про ремонты "Дигимодов" НЕ наслышан;-) то,что в работе было из Версов вело себя достойно и надёжно.Тут на форуме ток один раз был разговор по-моему о Verse Insider 12mkII чёто с модулем и всё.А плюс ещё,как говорил,что модуль вынесен в принципе за пределы ящика,а не внутри.
|
Други такой вопрос, сегодня продал свои HD-12, хочу на замену Verse Insider 12 MK II, но тут еще Dynacord D12-3a подвернулся, почти в одну цену. Какие будут мнения, Verse слышал и 10" и 12", вопросов нет, что с Динакордом, есть смысл дергаться в его сторону или же брать Веpсы? Заранее спасибо за отзывы.
|
Вячеслав22, купи люче Аутлайн, чем Весы!
|
4prosound,
А какие? DVS 12P iSP Эти? Учитывая что sub DB DVA S09 пока остается, буду подпирать ним, хотел DVX D12 к нему брать, но увидел там штампованную раму и передумал. |
Вячеслав22, да я просто ляпнул! Можно и Montarbo...
|
4prosound,
Да я уже по ценнику определил...:biggrin: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав22,
Заедь к нашим, послушай.) Или могу спросить, где можно их послушать на севере. |
Цитата:
|
LSS,
Ценник у них шото малопривлекательный.:biggrin: Вижу палки LT 60 не плохо себя показали на тесте, или это так для фоновой музыки комплект? |
Цитата:
|
Все бы ничего, но 10" на сабиках, стремно. А получится ли их срастить с моим DB DVA S09? Для подпорки если что?
Добавлено через 1 минуту Почему спрашиваю, попался комплект такой б/у по вкусной цене... |
Вячеслав22,
Давай в личке или в FB обсудим. |
LSS,
ок, но по Версам все же актуально. |
Купил значит я пару Insider 12 MK II, сижу слушаю и балдею!!! Ощущение что слушаешь клевые студийные мониторы! :pivo:
|
Цитата:
|
Придется свой саб продавать, и докупать их родной, т. е. два:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вячеслав с хорошим приобретением!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.