![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
я вот имел на протяжении лет 15-ти дсп Yorkvile Das... между ними привозили ПЕРВЫЕ пластиковые АС Celection 215... на фоне Peavey Hisys глубиной см 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] понимая, что ГЛУБИНА очень звук меняет... но Celection тоже не маленькие были 42 кг, точно не помню, НО ХАРАКТЕР звука я запомнил навсегда ТЕХ пластиковых АС! и он сильно отличался от обычных дсп, первое впечатление К чему всё это писал... - после привыкания как к родному дсп, не подозревая, кстати об этом... взял Craaft Solton :eek: сразу не понравился обертон фанеры - ледяной :aga: и более слышимый, чем дсп! И топы дсп :ok: ТЁПЛЫЙ ЗВУК! петь красота! хотя понимаю, что факторов много - тип дсп + ковролин, размеры корпуса, и т.д. в ZX5 явно слышится стеснённый звук 15-ки - некуда деваться, с её компонентами, действительно можно сделать из того же дсп - приличную АС НО я далёк от мысли, что это не понимают производители :wink: сделай идеальный топ и надёжный, И... нее - так нельзя - кино закончится - сериал АС следят за этим строго, с некоторых времён...дабы не сделать что-нибудь идеальное, да ещё и не дорогое |
Цитата:
Но видимо никогда такого не произойдет, Линейка продолжается ELX ZTX ETX EKX и куча всякого еще г:jopa: будет дальше. И ничего качественного и не ждите |
Цитата:
Образец №1 Das PF 153, 115 - дсп Yorkvile Pulse 3215 = 52 кг НО! конечно, рядом с Das PF 153 в лоб - Montarbo трифоник с 18 сабом, естественно - правильнее и круче :ok: и топы сабы не заменят :aga: Но! - начало списка уже есть! И дспэшные топы, из моего опыта, достойнее без сабов справляются! - более достойно - молча держат низ, и ниже резонируют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО уже САБЫ, нонче расколбас нужен, и без сабов никак... да и для живья на улице, без сабов туго.. ну и в отдельном объёме, ТОТ же дин, всё одно эффективнее :pivo: либо в одном корпусе, с раздельными камерами, и на разном расстоянии на передней панели, как собственно и делают 3-х полоски неподъёмные - только, где смысл? - уж лучше 4 АС по 20 - 25 кг :pivo: Те же пара топов :biggrin: Peavey Hisys без сабов :ok: только без 2 человек, они ТОЖЕ НЕ носятся :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
В этом варианте мне temkich ближе по духу ..... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может и не легко смотря кому но если сделать то будет как минимум не хуже а должно выйти ощутимо лучше
|
Цитата:
Повторюсь, чтобы не изобретать велосипед, заказать на хорошей комплектухе 15-топы, настроенные низко, которые будут играть, тот бархатный, обнимающий низ...можно настроить на своё "ухо" по желанию и т.д. Но я за две 10"-ки+15" саб в дереве,желательно от одного производителя, будет всё, вч-сч-нч, если система сбалансирована, то и поётся легко и играется.ИМХО |
Цитата:
...Ярослав Вега тоже прежде чем сказать наперёд не думает(и не удосужился узнать даже ведать;хотя даже тут перетёрто) Что DVX ND2 такие компоненты ставят в Фениксы,линейные некоторые массивы...+ Поверсофт усиление с DSP тож не бюджетка.И пластик как писал в сравнении с др. вобщем уШ точно всё это (а кнкретно компоненты) НЕ БЮДЖЕТКА! В Версах наверноеЯрослав Авега, тоже бюджетка стоит))))))))))))))) Чиаре)))))))))))) ну пусть в mkII B&C ну уШ точно не бюджетка.Про D15-3 посмеялся!))))))) ни у кого никогда такого не слыхал(про отключение...) сколько куча пользователей вдувают и радуются.Сам с разными усилками вдувал от 600Вт до 900Вт и АС токо раскрывается.Всё отлично НИЧЕГО(!!!) не отключается в работе! Кстати,Вашу предвзятость понимаю,но как-то криво получается(известно,что всем Пассивкам нужен запас по мощи,а именно D15-3 выпала из этого списка))))))))))))))))) Что Ш там интересно у Вас за связка? Как там оно у Вас отключалось?!))))))))))))) (опытный звукореж говорили...а у множества простых пользователь всё ок!) Просто инетересно получается... дДа! (было странно!) Цитата:
|
Цитата:
VL 152 в 0 низа на пульту, дают больше низа, чем триаксы в +6 dB А Das PF 153 ЕЩЁ басистее :aga: без сабов ваще :ok: и на более 100 человек работал, случалось... но заявлять: - с 2-мя топами на штативах, вперёд до 100 чел. - без сабов :no: С напольными Das :aga: не на танцполе 100 человек, конечно... мощности не хватит :biggrin: Вы не Звучок, часом? :wink: |
Олег 65, его уже давно раскрыли, он это, он =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и 2 динамика на сторону - 215 уже :ok: справляются с банкетами, не живаго, конечно... кальсоны не срывает, но и дискомфорта нет! по одному 15-му на сторону, - мини-банкеты, человек на 30-40, без клубнячка :pivo: в идеале! а в жизни, - на 2-х ALTO 10 активных, YAMAHA STAGEPAS 500 |
Я недавно окончательно изменил свое мнение в пользу хорошего мидбаса из топов, в ущерб глубине низа, где сильно падает эффективность. Отковырял на своих топах последние закрытые ФИ порты, в общем, окончательно вернул его к исходному состоянию, задуманному производителем:biggrin:
Выжать бас, близкий к сабовому, из топа 15+пищаль конечно можно, но эффективность у топа в этом диапазоне очень мала. Лучше направить эту энергию в область мидбаса! |
Цитата:
|
А если например FBT промакс 14. Как она по низкочастотному спектру в сравнении с войсом?
Да и по звуку в целом? |
опять 135.....
неужели ещё кто-то работает на одних15" колонках...ужОсссссс!!!!! "миллиарды" вариантов с субами ...легкие ...мощные.....качественнные.... НЕТТТТТТТ!!!!!!!!! нужно мозг выносить себе...... Добавлено через 46 секунд и всем ..... Добавлено через 1 минуту не нужно реагировать на провокации.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
так хочется и мобильности и максимум качества звука в топах.
Или TX1152 единственный вариант для безсабя? |
все производители сделали комплекты .....маленькие саты+ субы(маленькие)....эти комплекты "вставляют" по самые я....ца всем 15" сатам.....
но НЕТ!!!!! мы не ищем легких путей !!!!! подавай нам 15" или даже 12" саты , но с хорошим низом...!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа.....не можете !!!! |
Цитата:
вопрос остался только в звуковом давлении :biggrin: Нилуфар, 100500+ ЗА!!! |
долой "фирму " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 23 секунды гады !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Добавлено через 40 секунд :biggrin: |
Цитата:
|
У нас есть одна поющая ведущая со своей младшей сестрой диджеехой, им в магазине посоветовали и продали один топ саундкинь 400вт и один суб саундкинь 650вт. Вот с этим они ходят и работают, и мобильно и низы:biggrin:
|
Цитата:
Как?? |
Цитата:
кроме желания покайфовать, нужно ещё как-то в пространстве ориентироваться..... |
Цитата:
|
Цитата:
ориентация - это очень важно !!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
И может чуток ниже высотой, за вес молчу уже 28кг нормально будет |
шо, сёдня все пьяные? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хочу топы чтобы надежнее 1152, и низ звучал как у них не хуже Что посоветуете. |
КАЛИНА
вроде дышу в сторонку.....как догадался ?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: |
В свете последних веяний моды - совершенно бесплатно предлагаю тему для научной работы: "ВЛИЯНИЕ МОЩНОСТИ САБОВ НА ОРИЕНТИРОВАНИЕ В ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ ":biggrin::biggrin::biggrin:
|
Что 1152 спалили уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы 2 топа с размером дина С15.2 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может выкупить свои Корпуса МАг 534 с неодимовыми драйверами пи аудио SD450N и поставить вместо 15" селейшина FTR 3070 войс DL15BFH. Как думаете есть смысл в такой затее? |
Цитата:
|
Цитата:
Не мое и все! |
Цитата:
возьмите динакорд VL152 с RCM26, который до 40гц понижает) |
В сабик на 15" врезать пищаль, будет гибрид -сабатоп. Можно ни саб не носить ни топ, всегда всё тип-топ.ИМХО
|
не буду вступать в дискуссию.....
есть мааааааленький комплект...РСФ 310 А + суб ёрквил (10" 200 Вт) ...."уберёт" любые 15" саты.....ЛЮБЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если нужно , добавлю ещё один суб...... Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
а....пойду ещё накачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.